Ружа Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то у меня с инстаграмом. Сначала меня выкинуло и я не могла зайти(. Теперь не могу писать комменты и даже подписать свои фото(. Это только у меня так? у меня вчера глючил, я обновила его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня стоит последнее обновление. Когда пытаюсь написать коммент, выскакивает сообщение, что меня забанили на неделю. Что я что-то непотребное выложила, или написала. Может взломал кто? Потому что я зайти сначала не могла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня стоит последнее обновление. Когда пытаюсь написать коммент, выскакивает сообщение, что меня забанили на неделю. Что я что-то непотребное выложила, или написала. Может взломал кто? Потому что я зайти сначала не могла. Sent from my iPhone using Tapatalk Было, что лайк поставить не мог, писал письмо, отпустило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: У меня стоит последнее обновление. Когда пытаюсь написать коммент, выскакивает сообщение, что меня забанили на неделю. Что я что-то непотребное выложила, или написала. Может взломал кто? Потому что я зайти сначала не могла. Sent from my iPhone using Tapatalk пиши в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня стоит последнее обновление. Когда пытаюсь написать коммент, выскакивает сообщение, что меня забанили на неделю. Что я что-то непотребное выложила, или написала. Может взломал кто? Потому что я зайти сначала не могла. Sent from my iPhone using Tapatalk пиши в поддержку Написала. Ответа нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ещё вчерашнее. Зевают все))) Всё теперь скармливается Феденьке Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Илона, какие фотографии красивые! И ребятки, конечно, очень красивые, такие весёлые и счастливые)))) Погода такая сказочная, снежная! 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Что-то у меня с инстаграмом. Сначала меня выкинуло и я не могла зайти(. Теперь не могу писать комменты и даже подписать свои фото(. Это только у меня так? О, у меня также, а ещё подписок некоторых нет(( Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Одя немножко погуляла Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Всё теперь скармливается Феденьке Sent from my iPhone using Tapatalk А Феденька то и рад стараться)))) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Иридуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 8 минут назад, Lina-Lina сказал: Илона, какие фотографии красивые! И ребятки, конечно, очень красивые, такие весёлые и счастливые)))) Погода такая сказочная, снежная! О, у меня также, а ещё подписок некоторых нет(( Спасибо, Лин! Это у нас ночью снежок выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 6 минут назад, Иридуся сказал: А Феденька то и рад стараться)))) Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Лисоваляние Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Руслана поехала с Мишей к врачу. Ночью Миша просыпалась и плакала. Днём вялая и капризная. Остановится, притихнет, а потом заплачет. Может уши болят, а может животик, ещё что. Мы понять не можем. Утром Руслана звонила в поликлинику и уже не было на сегодня времени к врачу(. Поехали с 16 часов в приёмный, не знаю, сколько там просидят. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ох, ну и дела... Не болейте! Здоровья Мише и пусть ничего не беспокоит... ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @@@@@@@@ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Бедная малышка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пусть все обойдется! А на дом врача не вызываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: Пусть все обойдется! А на дом врача не вызываете? Нет у нас такого. Только скорую в экстренных случаях. 2 часа они сидели в очереди. Посмотрели уши, всё нормально, послушали, тоже ничего. Только горло немного красное. Отправили на анализ крови, ещё там они в очереди просидели. Всё ещё домой не приехали. Сидели там без еды и лекарств. Руслана сказала, что Миша лежит на руках тряпочкой. Другие дети там ходят, играют. А она просто апатично смотрит. Стоянку машины Руслана оплатила только с 16 до 18, сейчас ещё и штраф выпишут. А Яни удалили зуб после работы и он дома лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Экспресс анализ ничего не показал, никакого воспаления. Теперь они ждут рецепт на панадол. Сразу как будто нельзя было выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а еще наше здравоохранение ругают... врач на дом, если сами прикатили в поликлинику, то в изолятор на 1 этаже и врач сразу спускается, никакой очереди. Бедная Мишуня, поправляйся! Это ее так вирус подкосил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а еще наше здравоохранение ругают... врач на дом, если сами прикатили в поликлинику, то в изолятор на 1 этаже и врач сразу спускается, никакой очереди. Бедная Мишуня, поправляйся! Это ее так вирус подкосил. Ой, Лер, я уж вроде писала, что у нас тут умирать будешь, а к врачу не попадёшь. Надо было в платную клинику ехать, да денег ни у кого нет(. Ни у них, ни у меня. Просидели 3 часа и получили рецепт на панадол. Ну ладно хоть ничего страшного не нашли. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Рыжий у нас пьёт и тут же лапы моет) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти