Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Нет, ничего больше не выписали( На будущее - лучше не панадол на парацетамоле, а Нурофен на ибупрофене. продается также без рецепта. 1. Он эффективнее 2. Безопаснее. И, по-моему, ибупрофен можно принимать больше в суточной дозе, чем парацетамол, что лучше, когда жар держится сутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет, ничего больше не выписали( А диагноз назвали? Или они просидели, на них посмотрели, констатировали - жар, и вот купите панадол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 2 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: На будущее - лучше не панадол на парацетамоле, а Нурофен на ибупрофене. продается также без рецепта. 1. Он эффективнее 2. Безопаснее. И, по-моему, ибупрофен можно принимать больше в суточной дозе, чем парацетамол, что лучше, когда жар держится сутками. Они сначала пили детскую бурану - это ибупрофен, а врач им панадол выписал. Ибупрофен не такой уж и безопасный, он на желудок влияет, его тоже долго нельзя принимать. Сменили шило на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: А диагноз назвали? Или они просидели, на них посмотрели, констатировали - жар, и вот купите панадол? Никакого диагноза. Анализ крови сдали, никаких воспалительных процессов не показал. У неё ещё сопли и кашель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) 37 минуты назад, Ilona & Company сказал: Они сначала пили детскую бурану - это ибупрофен, а врач им панадол выписал. Ибупрофен не такой уж и безопасный, он на желудок влияет, его тоже долго нельзя принимать. Сменили шило на мыло Влияют они все на ЖКТ. Дело не в том, а в частоте аллергических реакций и совместимости препаратов при лечении, насколько безопасны связки при комплексном лечении. Долго их всех нельзя применять, даже не смотря на побочки, потому как если больше трое суток держится высокая температура - нужно немедленное обследование, желательно в стационаре, ибо это может быть все что угодно, в том числе почки (меня так промурыжили 7 дней в детстве, вроде как ОРВИ, а оказался пиелонефрит, привет стационар на месяц, показал анализ мочи, кровь была идеальная) Никакого диагноза - это сильно :( Я уж думала, что у нас тут ужас... Ну раз вы там все скручиваетесь, скорее всего кишечный грипп (( Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Влияют они все на ЖКТ. Дело не в том, а в частоте аллергических реакций и совместимости препаратов при лечении, насколько безопасны связки при комплексном лечении. Долго их всех нельзя применять, даже не смотря на побочки, потому как если больше трое суток держится высокая температура - нужно немедленное обследование, желательно в стационаре, ибо это может быть все что угодно, в том числе почки (меня так промурыжили 7 дней в детстве, вроде как ОРВИ, а оказался пиелонефрит, привет стационар на месяц, показал анализ мочи, кровь была идеальная) Никакого диагноза - это сильно :( Я уж думала, что у нас тут ужас... Ну сказали от фонаря, что ОРВИ, да и отправили домой отлёживаться. В стационар у нас тут кладут оочень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я переживаю, а молодым всё хиханьки. Они ведь ехать в пятницу в Лапландию собираются. А, если Мише там хуже станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Федюша с Маркушей - фруктоманы))) Все дрыхли. Я пошла на кухню, достала грушу, помыла, только собиралась откусить... Федя уже сидит зайкой передо мной))). Одя дрыхнет и носом не ведёт. Дала Феде кусочек, Маркиз орёт из-за забора:" А мне?!" Андрюша сразу подскочила))). Даю ей кусочек. Она понюхала, лизнула. Фи! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Илона,а кто украшает столбы? Такое прикольное вязание. Это что-то со смыслом?)) А зачем в Лапландию? Нельзя перенести? Страшновато, Мишка еще кроха для таких поездок во время болезни(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Илона,а кто украшает столбы? Такое прикольное вязание. Это что-то со смыслом?)) А зачем в Лапландию? Нельзя перенести? Страшновато, Мишка еще кроха для таких поездок во время болезни(( Не знаю, Лер, кто украшает и какой смысл. У Яни недельный отпуск. Они уже 2 месяца назад домик забронировали и заплатили. Не знаю, на фиг им эта Лапландия. На горных лыжах они не катаются. Руслана будет с Мишей в домике сидеть, а Яни с друзьями на снегоходах кататься. Кроме Миши будут ещё трое детей маленьких, ну постарше Миши. А из женщин одна Руслана. Один друг - отец одиночка, у второго друга жену с работы не отпускают и жена его с ребёнком отправляет. И он ещё от первого брака сына берёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 На Русланином месте, я б никуда не поехала. Все таки дорога не близкая.. Илон, а отпуск можно сдвинуть на неделю или все строго по графику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 На Русланином месте, я б никуда не поехала. Все таки дорога не близкая.. Илон, а отпуск можно сдвинуть на неделю или все строго по графику? Я бы тоже не поехала. Но никто ведь меня не слушает. Ничего уже сдвинуть нельзя. За домик заплачено и отпуска у всех расписаны уже. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Спим Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Значит все будет хорошо! А насколько собираются ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 41 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спим Sent from my iPhone using Tapatalk Все в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Значит все будет хорошо! А насколько собираются ехать? Не заметила вчера сообщение, спать уже легли. На неделю они едут. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сегодня у меня выходной. Пошла Мишу попроведать. Сегодня уже лучше). Селфи Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Поиграли, потом пошли немного прогуляться до магазина. И к нам домой зарулили. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 18 минуту назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Дать или не дать??? вот в чем вопрос Миша с мишкой чудесны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Дать или не дать??? вот в чем вопрос Миша с мишкой чудесны! Специально колбаску просит, чтоб хвостам раздавать Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А хвосты и рады Мишаня - лучшый дуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хорошо, что Мише получше! ТТТ Федя очень выразителен,когда рядом Миша ест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти