Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Илона, какие трагедии??? Я только про одну читала, которая утонула(((( очень жаль...Феденька просто прелесть, по лужам ходит, как малыш))) моя красапета по лужам не ходит, в грязи не купается, только если уж вообще пройти нельзя или старшие пример показывают- тогда да, по лужам!gleam.gif

Да, Оль, я про эту собаку, что утонула. А до этого не стало Рикусика, уже месяц прошёл. Думаю о нём каждый день. Вот сейчас пишу, а у меня слёзы текут и ком в горле. Потом Златка заболела.

Ой, Федька у нас, как свин,всегда грязь найдёт. Вот выходим на прогулку, навстречу соседский пекинес, не хочет даже из-под козырька над подъездом выходить под дождик. Лапки поджимает - мокро и противно, лужи обходит. А Федька бежит прямой наводкой в лужу.

Илона, а Злата, что, умерла???? Она же болела.....dntknw.gif

Тьфу- тьфу- тьфу!!!! Увидела, что жива! Балбесня я , не так посмотрела((((

Изменено пользователем Ольга Ямал

IMG6680JPG_5716110_8722675.jpg

Это Федюня креслом прикидывается на балконе :lol2:

5856f3aa1b63df716beb88ec41c4daec.jpg

Это Федька так потягивается :lol2: с песнями

Сладкие потягушки у мальчишки :nyam:

Илоночка, привет!

Вот Федька у тебя настоящий лабр-лужи не пропускает, а моя интеллигентная особа ни ногой :gleam: , обходит даже маленькую лужицу.А скоро осень,дожди и начнется у нас "грязная пора" :thumbdown:

ShokoShena, Ларис, привет!

Ты куда пропала? Как у вас дела?

У нас уже осень началась. Несколько дней были дожди. Федька всю грязь собрал, ну и, конечно же, всё домой принёс. Как отряхнётся, так все стены в грязных брызгах).

ShokoShena, Ларис, привет!

Ты куда пропала? Как у вас дела?

У нас уже осень началась. Несколько дней были дожди. Федька всю грязь собрал, ну и, конечно же, всё домой принёс. Как отряхнётся, так все стены в грязных брызгах).

Илона, привет!

Смотрю ты у нас уже была, новости наши знаешь. Папа наш там работает, вот мы с Шэнкой у него гостили.

У нас в этом году, как никогда лето выдалось :thumbup:, на дворе середина августа, а второй день до +20, что совсем для нас не свойственно. Что же ждать от зимы? :nonono:

Илона, привет!)

Как ваши дела, как настроение?))

У нас тоже уже погода осенняя... Утрами очень холодно, ветра сильные, а по прогнозам и дожди скоро зарядят...:doh:

Привет, всем нашим друзьям!

Я тут заработалась совсем, в выходные тоже работала. Так что писать было некогда. Хотя на форум я всё-равно, хоть одним глазом, да заглядывала))). Погодка у нас наладилась, солнышко светит и тепло. А вот по ночам уже холодно.

Фотографии у нас все телефонные.

У бабушки в гостях

4af56e229fcb028d680a3d488d565fad.jpg

Бобрим)))

815537fe9fb4768a0fa81c33a96c1d8c.jpg

Смотрим, кто это там на улице лает

f978ef76e6d26c53c7b6179196374a89.jpg

Примеряем принесённые Русланой обновы. Федя недоволен)

1a9964f513e25c3b9076f6730fd8c8ad.jpg

Маркиз

7880cfd6b8eb1a82e27bb2bbba6d7ef0.jpg

бдит)))

6b2ddcfcfe285983c4483853dd959ba8.jpg

Илона, привет!

Телефонным фото мы тоже очень рады :thumbup:

Федя, как и положено в гостях, с бабушкой рядышком на диванчике :lol2:

А что за обновка у Феди, комбез новый?

Илона, привет!

Телефонным фото мы тоже очень рады :thumbup:

Федя, как и положено в гостях, с бабушкой рядышком на диванчике :lol2:

А что за обновка у Феди, комбез новый?

Лариса, привет!

Ага, Федька очень любит по гостям ходить))). Особенно к бабушке. Можно и на диванчиках попрыгать, и вкусненького чего-нибудь дадут обязательно.

Обновка - попона тёплая. Уже третья))). Одну я сама покупала, а остальные - дочке на работе кто-то отдал. Но мы редко утепляемся. Вот комбез тонкий, когда сильно грязно, одеваем.

Балуют бабушки :lol2:

Мы одеваемся уж если совсем морозяка за -20.А вот в слякоть да, комбез спасает.Правда на Шэну он действует, как смирительная рубашка :lol2:

Илона! Фотографии чудесные!!! Про бабушек поддерживаю - моя так вообще готова Нику к себе на шею посадить и катать)))) дитятко нашлаlol.gif А мы чего- то попону совсем не одеваем))) и даже за -40... А вот нынче купила лапоточки, хочу опробовать зимой)))

И правда - все бабушки одинаковые))), лишь бы побаловать. Наша бабушка до сих пор Феде за покаки вкусняшку даёт, как маленькому. А я то думаю, чего это он ко мне несётся такой радостный и в глаза заглядывает))). И попону купить тоже бабушка настояла - мальчик замёрзнет. А я не замечала, чтоб ему холодно было. И все три попоны какие-то бестолковые, пузико всё равно голое. А я вот за хозяйство переживаю, чтоб не отморозил.

Илона lol.gif, надо тогда не попону, а наяичники и прочее))))но вообще, я видела, иногда в деревне варежку при страивают, если на долгий период идут, как, например, на охоту...

Ilona & Company,

А я вот за хозяйство переживаю, чтоб не отморозил.

Илон, привет!

Представляю Федюню в труселях с начёсом :haha: зато хозяйство в тепле :D ))

, ShokoShena,

Девочки, привет!

Посмеялась от души :lol2: . Как представила такую картину. Даже не знаю,что лучше: варежка на писюн или труселя с начёсом :lol2: . Осталось решить проблему с туалетом. Научить Федю как-то сообщать, когда надо варежку снять :lol2:

2e9eeb39578cfdb480d4fc602e46e1cb.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company

, ShokoShena,

Девочки, привет!

Посмеялась от души :lol2: . Как представила такую картину. Даже не знаю,что лучше: варежка на писюн или труселя с начёсом :lol2: . Осталось решить проблему с туалетом. Научить Федю как-то сообщать, когда надо варежку снять :lol2:

2e9eeb39578cfdb480d4fc602e46e1cb.jpg

Привет Илона!

Ох и хитрющая мордень у Федьки ;)

Привет Илона!

Ох и хитрющая мордень у Федьки ;)

Привет, Ларис!

Вот у вас Шена то делом занята - огород копает, а Федька без дела дома сидит. Вот и замышляет, хитрюга, чего бы нашкодить)

Привет, Ларис!

Вот у вас Шена то делом занята - огород копает, а Федька без дела дома сидит. Вот и замышляет, хитрюга, чего бы нашкодить)

Ага, это сейчас она "деловая" стала, а до этого тоже дома бездельничала. Осталось только исправить её "шкоды" новым ремонтом :D

Ох, завтра у меня, наконец-то, выходной. Устала, дома бардак и дел полно. И выспаться хочется.

Прошлая неделя была такой тяжёлой. Я не могла никак духом собраться и написать. В прошлый четверг мы ездили с Капо к врачу. Русланка звонила ещё в одну клинику в другом городе проконсультироваться. И они ей сказали. что возможно диагноз поставили неправильный, раз от лечения не было улучшений, а наоборот, от отмены препаратов, стало лучше. И предложили взять мышечную ткань на анализ, с возможностью выявить другое заболевание и назначить правильное лечение, назначили время. И вот мы поехали в соседний город в эту клинику. Капо осмотрели, потом усыпили, взяли кровь на анализ и отправили нас гулять. Они дочке говорили, что будут делать, но такого я не ожидала. Когда Капо отошёл от наркоза, мы слышали, как он плакал. Не выл, не скулил, а именно плакал. Лежал в клетке и плакал. Не мог подняться, не мог выйти. Потом Руслана его всё-таки вытащила из клетки. У него голова обрита и разрезы на лбу по 5 см. И на задней лапе тоже. Мы просто были в шоке. Как будто над собакой опыты проводили. Мы и представить не могли, что будут так резать. Как-будто скальп снимали. Он не мог идти, лапы заплетались. А мы его вдвоём поднять не могли. Еле дошли несколько шагов до машины. Прохожие в ужасе шарахались, никакой повязки на голове не было, кровь. Всю дорогу домой он плакал. Если бы мы знали, что так будет, не поехали бы, конечно, ни в какую клинику. Ещё дочка заплатила за всё это 400 евро.

Слава Богу, Капо оклемался. Через день уже скакал, как ни в чём не бывало. Теперь вот шрамы и бритый череп напоминают нам об этом кошмаре.

Изменено пользователем Ilona & Company

Илона, что за страсти такие??? Я б поняла, если бы в России так сделали, у нас запросто могут сказать одно, сделать другое. Но у вас....

Очень вас жалеем, поправляйтесь, и есть надежда, что все-таки эти анализы помогут выявить проблему.

Феденька явно что-то замышляет, классно поймала момент))) вот чесслово, как люди...

Илона, читала со слезами на глазах))) очень жаль Капо, организм у него молодой, он просто должен поправиться.

А анализы ещё не готовы? что-то новое вам сказали в этой клинике?

Илона, что за страсти такие??? Я б поняла, если бы в России так сделали, у нас запросто могут сказать одно, сделать другое. Но у вас....

Очень вас жалеем, поправляйтесь, и есть надежда, что все-таки эти анализы помогут выявить проблему.

Феденька явно что-то замышляет, классно поймала момент))) вот чесслово, как люди...

Оль, это мы просто не готовы были к такому. Они объясняли Руслане. что делать будут. Но я, почему то, решила, что отщипнуть чуть-чуть, не так страшно. А им надо было поглубже мышцы, вот и раскромсали. И от наркоза я никогда не видела, как собаки отходят.

А Федька такие гримасы строит), обхохочешься. Просто не удаётся момент поймать.

Илона, читала со слезами на глазах))) очень жаль Капо, организм у него молодой, он просто должен поправиться.

А анализы ещё не готовы? что-то новое вам сказали в этой клинике?

Ларис, а мы то как наревелись. Но, ТТТ, всё хорошо. На голове рана очень хорошо заживает, лапу вот, правда, успел разлизать и сейчас воротник на него одели. Анализы крови все хорошие. А вот результатов анализов мышечных тканей ждать 3 недели, их отправили в Хельсинки.

Выходной у нас сегодня прошёл хорошо. Машину мне починили на прошлой неделе и сегодня я прошла техосмотр). Правда машинка моя все денежки скушала.

Потом ходили гулять с Федькой, моей тётей и мамой.

1216965bedced070b0ae2bd8097e3ced.jpg

a5382a9f476357d69572a6711e1766b2.jpg

А потом я тётю поехала домой отвозить. Прихожу домой, меня никто не встречает. Федька выбегает из кухни, глянул на меня и бегом обратно. Забыли мы печенье на столе, когда кофе пили. Вот Феденька и откушал :lol2: . Весь пол в крошках, грамм 300 точно схомячил. Не знаю, что будет. Ни разу он печенья не ел, да ещё в таких количествах.

А потом Русланка пришла и Федьку пофоткала.

Он, как обычно, устроил бесилки, тырил подушки с дивана)

fce8ad4f61990d0d77639e03db61247a.jpg

37d8a9568782d470c26e6db03adcd898.jpg

e33bdb4d6bbdd5eb570d3967faaa8efd.jpg

6a85b49f72e138cc349d9f6cd1560bdd.jpg

5b5283da3084d4f887e276a4c561fb7f.jpg

da264a182c430330af1b0fad746172c0.jpg

a33f39ffde82927fdf5fc9c3ad061e98.jpg

17b3a2fb5d13ab7fc0365cf39b5fb8d3.jpg

Феденька красавец!!!!! Ну вот как они умудряются так вырасти, что глаз не оторвать!!!!

3e5c160d5caf.jpga33f39ffde82927fdf5fc9c3ad061e98.jpg

Феденька красавец!!!!! Ну вот как они умудряются так вырасти, что глаз не оторвать!!!!

3e5c160d5caf.jpga33f39ffde82927fdf5fc9c3ad061e98.jpg

Спасибо!

Даже не верится, что два года назад он был таким маленьким и мы его на ручках носили.

А так иногда хочется снова малыша потискать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...