Ribka_guppi Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Джинсы надо мерить и брать те, что лучше сидят ) а кофта, наверное, черная, но тоже сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Пришла домой. Еле дотащилась со всеми авоськами. Бабе цветы Детям мороженое))) Купила хвостам яйцо. И только по дороге домой задумалась, а где они с ним играть то будут. Разнесут ведь всю квартиру. Закрылись на кухне. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Расскажи про яйцо!! Как вам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Расскажи про яйцо!! Как вам?? Скачут, как бешеные))) а места то мало. Обоим понравилось. Боялась, что подерутся. Одя рычит из-за мячиков. Но ничего, нормально. Думала, что оно не убиваемое. Но Одя его уже научилась в пасть брать и даже грызть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Забыли на секундочку яйцо, жареной курочкой запахло))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Скачут, как бешеные))) а места то мало. Обоим понравилось. Боялась, что подерутся. Одя рычит из-за мячиков. Но ничего, нормально. Думала, что оно не убиваемое. Но Одя его уже научилась в пасть брать и даже грызть. Sent from my iPhone using Tapatalk ))))) Надо брать его на площадку. Я читала, что у кого-то собаки его научились ловить и прокусили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Скачут, как бешеные))) а места то мало. Обоим понравилось. Боялась, что подерутся. Одя рычит из-за мячиков. Но ничего, нормально. Думала, что оно не убиваемое. Но Одя его уже научилась в пасть брать и даже грызть. Sent from my iPhone using Tapatalk ))))) Надо брать его на площадку. Я читала, что у кого-то собаки его научились ловить и прокусили )) У нас дождь поливает и такая грязина, что на площадку никак( Думаю, что смогут прокусить тоже. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А это мелкое или большое? Вот тоже думаю брать или сожрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А это мелкое или большое? Вот тоже думаю брать или сожрет. Вроде мелкое. Там только они были и сравнить не с чем. Но, судя по цене, думаю, что маленькое. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это в магазине. Я иду, а они как заорут все хором))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ага). Видела где-то. А этих коал то я не трогала, они на движение реагируют. Жуть. Ещё и хором) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Хвосты поиграли минут двадцать и упали оба))) Федя под моим стулом))) Я курицу ем Одя периодически поднимает голову и меня гипнотизирует А Федя дрыхнет). Обычно наоборот. Одя спит под столом, а Федя сидит напротив меня. Яйцо их утомило))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Обожралась и лежу на диване. Не знаю, кто будет прибираться, но явно не я))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Лариса, я лежу и слышу, как ты мою тему штудируешь))). Пиши уже что-нибудь Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk ой какая прелесть, я бы взяла щенка у меня из таких есть лабрик палевый, взяла что было)) 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Скидка 40%. Надо брать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Скидка хорошая, надо брать 1 час назад, Ilona & Company сказал: Пришла домой. Еле дотащилась со всеми авоськами. Бабе цветы Детям мороженое))) Купила хвостам яйцо. И только по дороге домой задумалась, а где они с ним играть то будут. Разнесут ведь всю квартиру. Закрылись на кухне. Sent from my iPhone using Tapatalk Удачно ты в магазин сходила)) Яйцо классное а оно тяжелое? Мне понравилась кофточка в полоску и брюки на пуговицах а так конечно надо мерять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Точно))). Смешно. А, кроме меня, прибираться то не кому( Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну вот видишь, плохого не посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk ой какая прелесть, я бы взяла щенка у меня из таких есть лабрик палевый, взяла что было)) Скидка 40%. Надо брать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Скидка хорошая, надо брать Пришла домой. Еле дотащилась со всеми авоськами. Бабе цветы Детям мороженое))) Купила хвостам яйцо. И только по дороге домой задумалась, а где они с ним играть то будут. Разнесут ведь всю квартиру. Закрылись на кухне. Sent from my iPhone using Tapatalk Удачно ты в магазин сходила)) Яйцо классное а оно тяжелое? Мне понравилась кофточка в полоску и брюки на пуговицах а так конечно надо мерять)) Не могу с телефона цитатами отвечать, а из горизонтального положения к компу никак не подобраться))) Лего купила. А собачек нет. Всё жду, что лабрадорчик появится. Яйцо не тяжёлое, но и не очень лёгкое). Спрятала уже. Придётся мне покупать две кофточки))). Не могу выбрать. И штаны на пуговках. А клёши в следующий раз. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ой, да ладно. Если б не везде ползующие дети я бы тоже не заморачиваться. Есть настроение - убралась, нету - бокал вина и лежи телек смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 17 час назад, Ilona & Company сказал: А это мы на прогулку выдвигаемся) На фото видно какое у нас грязное зеркало, после утренней прогулки), грязный ковёр ( уже несколько дней не пылесосили), грязные штаны))). Вот так и живём. Sent from my iPhone using Tapatalk не заметила. А шапочка чудная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 6 минут назад, Vishva сказал: Ой, да ладно. Если б не везде ползующие дети я бы тоже не заморачиваться. Есть настроение - убралась, нету - бокал вина и лежи телек смотри) Так мне потом в рабочие дни совсем некогда прибираться. Хоть бы пропылесосить, а остальное подождёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 3 минуты назад, ukka17-80 сказал: не заметила. А шапочка чудная... Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти