Виталий Нурк Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Поправляйтесь скорее! А у врача хоть какое-то предположение есть, что это может быть?А у нас сегодня выходной! И телефонная фотосессия в кровати :lol2: Фрэдди помогал мне бельё постельное менять)ппппппппппппппппп пппппппппппппппппппуууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Моя любимая попа :lol2: Высматривает, что бы погрызть)Нашёл, но маловато будетВоот, наш размерчик)Устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Поправляйтесь скорее! А у врача хоть какое-то предположение есть, что это может быть?А у нас сегодня выходной! И телефонная фотосессия в кровати :lol2: Фрэдди помогал мне бельё постельное менять)Илона, привет!Спасибо, будем стараться быстрее поправиться. А врач сказал, что похоже на аллергию, только интересно мне на что :nonono: Федя тебе всегда помогает бельё менять :lol2: судя по фоткам у него неплохо это получается :good: особенно на второй, где он одеяло по углам вставляет :lol2: Ну и конечно же дело это нелёгкое, умаялся Федюня, пора и отдохнуть :nyam:А попец свой любимый не отпускаешь в лесу погонять? Размерчик впечатляет, надолго Федьке такой палочки хватит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Илона, привет!Спасибо, будем стараться быстрее поправиться. А врач сказал, что похоже на аллергию, только интересно мне на что :nonono: Ларис, привет!Может, пока вы в отпуске были, Шена каких-нибудь вкусностей-разносолов отведала, а сейчас вот вылезла аллергия. А может от корма накопилось. У нас вот то глазки текли, то ушки, теперь логти полысели. Ну и межпальцевый дерматит уже год не вылечивается. Всё аллергического происхождения. Федя тебе всегда помогает бельё менять :lol2: судя по фоткам у него неплохо это получается :good: особенно на второй, где он одеяло по углам вставляет :lol2: Ну и конечно же дело это нелёгкое, умаялся Федюня, пора и отдохнуть :nyam:Знатный помощник, ага. Он мне потом помогал бельё в стиральную машину закладывать. Я не заметила, как он футболку стащил и выгрыз в ней дыру :lol2: Это он не устал, это он прикинулся бедняжкой, чтоб я его не выгоняла с кровати :lol2: А попец свой любимый не отпускаешь в лесу погонять? Размерчик впечатляет, надолго Федьке такой палочки хватит :lol2:Лесочек у нас прямо возле дома, его за 5 минут вдоль и поперёк пройти можно. Там, кроме нас и другие собаки, да и дети гуляют. Так что не отпускаю. Вчера вот страху натерпелась. Идём себе, гуляем и тут из-за кустов выруливает ротвейлер без поводка. Я от страха, все слова забыла, только заорала - заберите собаку :lol2: . Потом в развалочку выруливают два мужика с пивом. Только успели прицепить, как Федя стал рваться с рыками. Жуть. А подальше в лесу змей полно, мы туда только зимой пойдём) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хвост трубой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Илона, вот как тебе удается так классно Федю сфоткать? Супер мальчишка! Хоть и озорник, но маме всегда помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Илона, вот как тебе удается так классно Федю сфоткать? Супер мальчишка! Хоть и озорник, но маме всегда помогает!Оль, привет! Спасибо! За этим шилопопом можно весь день с камерой ходить, постоянно что-нибудь да отмочит :lol2:. Ещё и морды строит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Вчера с нами Русланка ходила гулять) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ларис, привет!Может, пока вы в отпуске были, Шена каких-нибудь вкусностей-разносолов отведала, а сейчас вот вылезла аллергия. А может от корма накопилось. У нас вот то глазки текли, то ушки, теперь логти полысели. Ну и межпальцевый дерматит уже год не вылечивается. Всё аллергического происхождения.Лесочек у нас прямо возле дома, его за 5 минут вдоль и поперёк пройти можно. Там, кроме нас и другие собаки, да и дети гуляют. Так что не отпускаю. Вчера вот страху натерпелась. Идём себе, гуляем и тут из-за кустов выруливает ротвейлер без поводка. Я от страха, все слова забыла, только заорала - заберите собаку :lol2: . Потом в развалочку выруливают два мужика с пивом. Только успели прицепить, как Федя стал рваться с рыками. Жуть. А подальше в лесу змей полно, мы туда только зимой пойдём) :helpsmilie: Не знаю я, как на каждую цитату отвечать, напишу так. У нас тоже локти полысели, причём за месяц пока нас не было. На корм я не грешу, полтора года уже его едим. Вот как-то мне всё осы покоя не дают)))Тогда да, лучше на поводке, чтоб меньше проблем было. Ездим часто в Финляндию и ни разу не видела собак без поводка, может конечно в лесу отпускают. А бойцовские, какие бы добрые они не были, только поводок и намордник :angry2: сама их боюсь, всегда с баллончиком хожу))) А змеи так вообще :yikes: :swoon: :mf_hide: Вчера с нами Русланка ходила гулять)Мощно стартанул красавец :nyam: :good: Илон, какая ты мааааленькая по сравнению с Федькой, как и справляешься только с ним :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Илона! Фотки классные! Спасибо Руслане, что сделала вам такую фотосессию! Федя такой налитой, шуба блестит, красавец! Вместе - отличная пара! как Феденька на тебя смотрит - глаз не отводит!У нас тоже локти полысели, причём за месяц пока нас не было. На корм я не грешу, полтора года уже его едим. Вот как-то мне всё осы покоя не дают)))Лариса, а ты не давала антигистаминное??? и какой у вас корм? Говорят, может рыбный корм дать такую реакцию через несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У нас тоже локти полысели, причём за месяц пока нас не было. На корм я не грешу, полтора года уже его едим. Вот как-то мне всё осы покоя не дают)))Привет, Ларис!Мы тоже один корм ели долго и всё нормально было, а потом началось... Перестала давать творог и кефир, и косточки-погрызушки. Не помогло. Потом врач сказал поменять корм и посмотреть. Поменяли на Хилс Ягнёнок рис, стали ушки сильно пачкаться. По совету ветеринара перешли на лечебный корм гипоаллергенный, 7 месяцев ели, улучшений не заметила. Так и не определили, на что у нас аллергия. Тогда да, лучше на поводке, чтоб меньше проблем было. Ездим часто в Финляндию и ни разу не видела собак без поводка, может конечно в лесу отпускают. А бойцовские, какие бы добрые они не были, только поводок и намордник :angry2: сама их боюсь, всегда с баллончиком хожу))) А змеи так вообще :yikes: :swoon: :mf_hide: Да, все на поводке ходят. Это какие-то ненормальные были с ротвейлером, и не из нашего района. Мы тут всех собак знаем).Мощно стартанул красавец :nyam: :good: Илон, какая ты мааааленькая по сравнению с Федькой, как и справляешься только с ним :dntknw:Да вроде не маленькая я :dntknw: . Средненькая :lol2: Федя, бывает, так же мощно и за зайцами стартует :lol2: . Вот тогда тяжеловато бывает его удержать.Илона! Фотки классные! Спасибо Руслане, что сделала вам такую фотосессию! Федя такой налитой, шуба блестит, красавец! Вместе - отличная пара! как Феденька на тебя смотрит - глаз не отводит!Оля, привет!Спасибо! И Русланке передам)Прям ты нас захвалила :blush2:. Вот такая у нас любовь. Часто идём так по улице, друг на друга смотрим, а прохожие нам улыбаются). Надеюсь, что дальше у нас будет ещё больше взаимопонимания.Ну и вот ещё какие смешные морды :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Илона, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Доброго утра, всем нашим друзьям!А я опять на работу ухожу(И вот небольшой расколбас для поднятия настроения :lol2: />http://youtu.be/eUO9SNCBL6UСегодня с Федей слушаем Kontrust на всю катушку)/>http://youtu.be/y4mTxSmkO4IНу и Арэту Франклин)/>http://youtu.be/STKkWj2WpWMВот такой у нас будильник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну и вот ещё какие смешные морды :lol2: Илона, какие чудесные моменты удалось тебе запечатлеть!:lol2: :nyam: Фрэдька-просто неотразим...:lol2: Когда я своих ребяток подобным образом сфотографировать пытаюсь, то одни уши, развивающиеся в разные стороны, и хвосты получаются...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Лариса, а ты не давала антигистаминное??? и какой у вас корм? Говорят, может рыбный корм дать такую реакцию через несколько месяцев.Оля, ничего не даю, обрабатываю болячки хлорофиллиптом, уже гораздо лучше. Кушаем Акану Я+Я.Да вроде не маленькая я :dntknw: . Средненькая :lol2: Федя, бывает, так же мощно и за зайцами стартует :lol2: . Вот тогда тяжеловато бывает его удержать.Привет, Илона Средненькая :lol2: Ну и вот ещё какие смешные морды :lol2: "Страшный зверь", но видно, что довольный по уши :thumbup: Правда, если это чудо выскочит из кустов и понесётся в твою сторону, сердце уйдёт в пятки :mf_hide: Классный кадр!!! Федя монстр :thumbup:Илона, ты молодец, с хорошим настроением на работу ходишь. Благодаря тебе, и у нас настроение поднялось :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Илона, какие чудесные моменты удалось тебе запечатлеть!:lol2: :nyam: Фрэдька-просто неотразим...:lol2: Когда я своих ребяток подобным образом сфотографировать пытаюсь, то одни уши, развивающиеся в разные стороны, и хвосты получаются...:lol2:Лина, привет!Спасибо! Это Русланка фотографировала). Телефоном я тоже не успеваю момент поймать, в кадре то хвост, то уши :lol2:Привет, Илона Средненькая :lol2: "Страшный зверь", но видно, что довольный по уши :thumbup: Правда, если это чудо выскочит из кустов и понесётся в твою сторону, сердце уйдёт в пятки :mf_hide: Классный кадр!!! Федя монстр :thumbup:Илона, ты молодец, с хорошим настроением на работу ходишь. Благодаря тебе, и у нас настроение поднялось :thumbup:Ларис, привет!Я тоже, когда фотки смотрела, подумала, что если такое чудовище из кустов выскочит... Доказывай потом, что он добрый и ласковый :lol2: Ларис, мы часто себе настроение музыкой поднимаем). Танцуем с Федькой. Вот сегодня у нас с утра дождь моросит, пасмурно и серо.Так что будем собираться на работу под Daft Punk и Jenni Vartiainen./>http://youtu.be/P-bcnVU_NAU/>http://youtu.be/p2IQYsuscwwХорошего дня! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ларис, мы часто себе настроение музыкой поднимаем). Танцуем с Федькой. Вот сегодня у нас с утра дождь моросит, пасмурно и серо.Илона, привет!!!У нас тоже немного погода испортилась, дождик моросит, но солнышко всё же пытается выглянуть. Сегодня звонила в лабораторию, анализ наш готов, завтра поеду забирать и к врачу. Надеюсь, что ничего страшного нам не скажут, у Шэны дела уже гораздо лучше. Так что будем собираться на работу под Daft Punk и Jenni Vartiainen./>http://youtu.be/P-bcnVU_NAU/>http://youtu.be/p2IQYsuscwwХорошего дня!Класс :good: Спасибо за хорошее настроение и тебе удачного дня! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Илона! Спасибо, что даешь послушать музыку:thumbup:а как ты с Федей танцуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Илона, привет!!!У нас тоже немного погода испортилась, дождик моросит, но солнышко всё же пытается выглянуть. Сегодня звонила в лабораторию, анализ наш готов, завтра поеду забирать и к врачу. Надеюсь, что ничего страшного нам не скажут, у Шэны дела уже гораздо лучше. Класс :good: Спасибо за хорошее настроение и тебе удачного дня! :thumbup:Ларис, привет!Хорошо, что поправляетесь! Расскажи потом, что врач сказал.У нас опять дождь(. И я опять на работу ухожу, а Федька остаётся спатьНу и песня для поднятия настроения)/>http://youtu.be/nscv2SZSEekИлона! Спасибо, что даешь послушать музыку:thumbup:а как ты с Федей танцуешь?Оль, привет!Не за что). Рада, что вам тоже нравится!Особо никак не танцуем, балуемся только. Как только я танцевать начинаю, Федя сразу радуется и на меня прыгает. А, если надо покружиться или змейку, то только первые разы бесплатно, а потом требует вкусняху :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 то только первые разы бесплатно, а потом требует вкусняху ну совсем не джентльмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Грустно так... Мам не уходи...Илона, привет!А Федя у тебя на диване спит или так чисто поваляться? У нас любительница диванов, а "место" это - её собственное кресло, ничего другого не признаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У нас любительница диванов, а "место" это - её собственное кресло, ничего другого не признаёт. Да, я вот смотрю, вы своим разрешаете, а моей разрешено только лапы ставить :sorry: Иначе каюк спокойствию кошки, залижут до смерти :nyam: и так вся шерсть в слюнях))))Илон, как у тебя погодка, фоточками с природой и Федей не побалуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Грустно так... Мам не уходи...Илона, привет!А Федя у тебя на диване спит или так чисто поваляться? У нас любительница диванов, а "место" это - её собственное кресло, ничего другого не признаёт.Ларис, привет!Нет, Федьку маленького на диваны и кровати не пускала, чтоб лапы не повредил и из-за кота. Он привык и даже попыток не делал. Это он побаловаться залез, вот я его и сфоткала :lol2: . Он у нас вообще на голом полу спит, ему жарко и он даже на ковёр не хочет ложиться. Маленький спал на подстилке, в такой круглой кроватке. А потом месяцев в 7 начал её драть. Потом ещё покупала, он их таскал и драл. Убрала всё, так и спит на полу.Да, я вот смотрю, вы своим разрешаете, а моей разрешено только лапы ставить :sorry: Иначе каюк спокойствию кошки, залижут до смерти :nyam: и так вся шерсть в слюнях))))Илон, как у тебя погодка, фоточками с природой и Федей не побалуешь?Оля, привет!Нее, не разрешаю. Это мы балуемся)Оль, у нас дожди всю неделю. И я работаю всю неделю с 12 до 21, так что и не пофоткаешься. После работы гуляем в темноте и под дождём(. Днём мама приходит с Федькой погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот ещё смешная мордаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Оль, у нас дожди всю неделю. И я работаю всю неделю с 12 до 21, так что и не пофоткаешься. После работы гуляем в темноте и под дождём(. Днём мама приходит с Федькой погулять. Илона, так Феденьку ты тоже три раза гулять выводишь? А под дождем ты сколько гуляешь?Фотка - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти