Виталий Нурк Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поправляйтесь скорее! А у врача хоть какое-то предположение есть, что это может быть?А у нас сегодня выходной! И телефонная фотосессия в кровати :lol2: Фрэдди помогал мне бельё постельное менять)ппппппппппппппппп пппппппппппппппппппуууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Моя любимая попа :lol2: Высматривает, что бы погрызть)Нашёл, но маловато будетВоот, наш размерчик)Устал
ShokoShena Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поправляйтесь скорее! А у врача хоть какое-то предположение есть, что это может быть?А у нас сегодня выходной! И телефонная фотосессия в кровати :lol2: Фрэдди помогал мне бельё постельное менять)Илона, привет!Спасибо, будем стараться быстрее поправиться. А врач сказал, что похоже на аллергию, только интересно мне на что :nonono: Федя тебе всегда помогает бельё менять :lol2: судя по фоткам у него неплохо это получается :good: особенно на второй, где он одеяло по углам вставляет :lol2: Ну и конечно же дело это нелёгкое, умаялся Федюня, пора и отдохнуть :nyam:А попец свой любимый не отпускаешь в лесу погонять? Размерчик впечатляет, надолго Федьке такой палочки хватит :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Илона, привет!Спасибо, будем стараться быстрее поправиться. А врач сказал, что похоже на аллергию, только интересно мне на что :nonono: Ларис, привет!Может, пока вы в отпуске были, Шена каких-нибудь вкусностей-разносолов отведала, а сейчас вот вылезла аллергия. А может от корма накопилось. У нас вот то глазки текли, то ушки, теперь логти полысели. Ну и межпальцевый дерматит уже год не вылечивается. Всё аллергического происхождения. Федя тебе всегда помогает бельё менять :lol2: судя по фоткам у него неплохо это получается :good: особенно на второй, где он одеяло по углам вставляет :lol2: Ну и конечно же дело это нелёгкое, умаялся Федюня, пора и отдохнуть :nyam:Знатный помощник, ага. Он мне потом помогал бельё в стиральную машину закладывать. Я не заметила, как он футболку стащил и выгрыз в ней дыру :lol2: Это он не устал, это он прикинулся бедняжкой, чтоб я его не выгоняла с кровати :lol2: А попец свой любимый не отпускаешь в лесу погонять? Размерчик впечатляет, надолго Федьке такой палочки хватит :lol2:Лесочек у нас прямо возле дома, его за 5 минут вдоль и поперёк пройти можно. Там, кроме нас и другие собаки, да и дети гуляют. Так что не отпускаю. Вчера вот страху натерпелась. Идём себе, гуляем и тут из-за кустов выруливает ротвейлер без поводка. Я от страха, все слова забыла, только заорала - заберите собаку :lol2: . Потом в развалочку выруливают два мужика с пивом. Только успели прицепить, как Федя стал рваться с рыками. Жуть. А подальше в лесу змей полно, мы туда только зимой пойдём) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Илона, вот как тебе удается так классно Федю сфоткать? Супер мальчишка! Хоть и озорник, но маме всегда помогает!
Ilona & Company Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Илона, вот как тебе удается так классно Федю сфоткать? Супер мальчишка! Хоть и озорник, но маме всегда помогает!Оль, привет! Спасибо! За этим шилопопом можно весь день с камерой ходить, постоянно что-нибудь да отмочит :lol2:. Ещё и морды строит :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Вчера с нами Русланка ходила гулять) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ларис, привет!Может, пока вы в отпуске были, Шена каких-нибудь вкусностей-разносолов отведала, а сейчас вот вылезла аллергия. А может от корма накопилось. У нас вот то глазки текли, то ушки, теперь логти полысели. Ну и межпальцевый дерматит уже год не вылечивается. Всё аллергического происхождения.Лесочек у нас прямо возле дома, его за 5 минут вдоль и поперёк пройти можно. Там, кроме нас и другие собаки, да и дети гуляют. Так что не отпускаю. Вчера вот страху натерпелась. Идём себе, гуляем и тут из-за кустов выруливает ротвейлер без поводка. Я от страха, все слова забыла, только заорала - заберите собаку :lol2: . Потом в развалочку выруливают два мужика с пивом. Только успели прицепить, как Федя стал рваться с рыками. Жуть. А подальше в лесу змей полно, мы туда только зимой пойдём) :helpsmilie: Не знаю я, как на каждую цитату отвечать, напишу так. У нас тоже локти полысели, причём за месяц пока нас не было. На корм я не грешу, полтора года уже его едим. Вот как-то мне всё осы покоя не дают)))Тогда да, лучше на поводке, чтоб меньше проблем было. Ездим часто в Финляндию и ни разу не видела собак без поводка, может конечно в лесу отпускают. А бойцовские, какие бы добрые они не были, только поводок и намордник :angry2: сама их боюсь, всегда с баллончиком хожу))) А змеи так вообще :yikes: :swoon: :mf_hide: Вчера с нами Русланка ходила гулять)Мощно стартанул красавец :nyam: :good: Илон, какая ты мааааленькая по сравнению с Федькой, как и справляешься только с ним :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Илона! Фотки классные! Спасибо Руслане, что сделала вам такую фотосессию! Федя такой налитой, шуба блестит, красавец! Вместе - отличная пара! как Феденька на тебя смотрит - глаз не отводит!У нас тоже локти полысели, причём за месяц пока нас не было. На корм я не грешу, полтора года уже его едим. Вот как-то мне всё осы покоя не дают)))Лариса, а ты не давала антигистаминное??? и какой у вас корм? Говорят, может рыбный корм дать такую реакцию через несколько месяцев.
Ilona & Company Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Опубликовано 13 сентября, 2013 У нас тоже локти полысели, причём за месяц пока нас не было. На корм я не грешу, полтора года уже его едим. Вот как-то мне всё осы покоя не дают)))Привет, Ларис!Мы тоже один корм ели долго и всё нормально было, а потом началось... Перестала давать творог и кефир, и косточки-погрызушки. Не помогло. Потом врач сказал поменять корм и посмотреть. Поменяли на Хилс Ягнёнок рис, стали ушки сильно пачкаться. По совету ветеринара перешли на лечебный корм гипоаллергенный, 7 месяцев ели, улучшений не заметила. Так и не определили, на что у нас аллергия. Тогда да, лучше на поводке, чтоб меньше проблем было. Ездим часто в Финляндию и ни разу не видела собак без поводка, может конечно в лесу отпускают. А бойцовские, какие бы добрые они не были, только поводок и намордник :angry2: сама их боюсь, всегда с баллончиком хожу))) А змеи так вообще :yikes: :swoon: :mf_hide: Да, все на поводке ходят. Это какие-то ненормальные были с ротвейлером, и не из нашего района. Мы тут всех собак знаем).Мощно стартанул красавец :nyam: :good: Илон, какая ты мааааленькая по сравнению с Федькой, как и справляешься только с ним :dntknw:Да вроде не маленькая я :dntknw: . Средненькая :lol2: Федя, бывает, так же мощно и за зайцами стартует :lol2: . Вот тогда тяжеловато бывает его удержать.Илона! Фотки классные! Спасибо Руслане, что сделала вам такую фотосессию! Федя такой налитой, шуба блестит, красавец! Вместе - отличная пара! как Феденька на тебя смотрит - глаз не отводит!Оля, привет!Спасибо! И Русланке передам)Прям ты нас захвалила :blush2:. Вот такая у нас любовь. Часто идём так по улице, друг на друга смотрим, а прохожие нам улыбаются). Надеюсь, что дальше у нас будет ещё больше взаимопонимания.Ну и вот ещё какие смешные морды :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Доброго утра, всем нашим друзьям!А я опять на работу ухожу(И вот небольшой расколбас для поднятия настроения :lol2: />http://youtu.be/eUO9SNCBL6UСегодня с Федей слушаем Kontrust на всю катушку)/>http://youtu.be/y4mTxSmkO4IНу и Арэту Франклин)/>http://youtu.be/STKkWj2WpWMВот такой у нас будильник)
Lina-Lina Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну и вот ещё какие смешные морды :lol2: Илона, какие чудесные моменты удалось тебе запечатлеть!:lol2: :nyam: Фрэдька-просто неотразим...:lol2: Когда я своих ребяток подобным образом сфотографировать пытаюсь, то одни уши, развивающиеся в разные стороны, и хвосты получаются...:lol2:
ShokoShena Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Лариса, а ты не давала антигистаминное??? и какой у вас корм? Говорят, может рыбный корм дать такую реакцию через несколько месяцев.Оля, ничего не даю, обрабатываю болячки хлорофиллиптом, уже гораздо лучше. Кушаем Акану Я+Я.Да вроде не маленькая я :dntknw: . Средненькая :lol2: Федя, бывает, так же мощно и за зайцами стартует :lol2: . Вот тогда тяжеловато бывает его удержать.Привет, Илона Средненькая :lol2: Ну и вот ещё какие смешные морды :lol2: "Страшный зверь", но видно, что довольный по уши :thumbup: Правда, если это чудо выскочит из кустов и понесётся в твою сторону, сердце уйдёт в пятки :mf_hide: Классный кадр!!! Федя монстр :thumbup:Илона, ты молодец, с хорошим настроением на работу ходишь. Благодаря тебе, и у нас настроение поднялось :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Илона, какие чудесные моменты удалось тебе запечатлеть!:lol2: :nyam: Фрэдька-просто неотразим...:lol2: Когда я своих ребяток подобным образом сфотографировать пытаюсь, то одни уши, развивающиеся в разные стороны, и хвосты получаются...:lol2:Лина, привет!Спасибо! Это Русланка фотографировала). Телефоном я тоже не успеваю момент поймать, в кадре то хвост, то уши :lol2:Привет, Илона Средненькая :lol2: "Страшный зверь", но видно, что довольный по уши :thumbup: Правда, если это чудо выскочит из кустов и понесётся в твою сторону, сердце уйдёт в пятки :mf_hide: Классный кадр!!! Федя монстр :thumbup:Илона, ты молодец, с хорошим настроением на работу ходишь. Благодаря тебе, и у нас настроение поднялось :thumbup:Ларис, привет!Я тоже, когда фотки смотрела, подумала, что если такое чудовище из кустов выскочит... Доказывай потом, что он добрый и ласковый :lol2: Ларис, мы часто себе настроение музыкой поднимаем). Танцуем с Федькой. Вот сегодня у нас с утра дождь моросит, пасмурно и серо.Так что будем собираться на работу под Daft Punk и Jenni Vartiainen./>http://youtu.be/P-bcnVU_NAU/>http://youtu.be/p2IQYsuscwwХорошего дня! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ларис, мы часто себе настроение музыкой поднимаем). Танцуем с Федькой. Вот сегодня у нас с утра дождь моросит, пасмурно и серо.Илона, привет!!!У нас тоже немного погода испортилась, дождик моросит, но солнышко всё же пытается выглянуть. Сегодня звонила в лабораторию, анализ наш готов, завтра поеду забирать и к врачу. Надеюсь, что ничего страшного нам не скажут, у Шэны дела уже гораздо лучше. Так что будем собираться на работу под Daft Punk и Jenni Vartiainen./>http://youtu.be/P-bcnVU_NAU/>http://youtu.be/p2IQYsuscwwХорошего дня!Класс :good: Спасибо за хорошее настроение и тебе удачного дня! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Илона! Спасибо, что даешь послушать музыку:thumbup:а как ты с Федей танцуешь?
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Илона, привет!!!У нас тоже немного погода испортилась, дождик моросит, но солнышко всё же пытается выглянуть. Сегодня звонила в лабораторию, анализ наш готов, завтра поеду забирать и к врачу. Надеюсь, что ничего страшного нам не скажут, у Шэны дела уже гораздо лучше. Класс :good: Спасибо за хорошее настроение и тебе удачного дня! :thumbup:Ларис, привет!Хорошо, что поправляетесь! Расскажи потом, что врач сказал.У нас опять дождь(. И я опять на работу ухожу, а Федька остаётся спатьНу и песня для поднятия настроения)/>http://youtu.be/nscv2SZSEekИлона! Спасибо, что даешь послушать музыку:thumbup:а как ты с Федей танцуешь?Оль, привет!Не за что). Рада, что вам тоже нравится!Особо никак не танцуем, балуемся только. Как только я танцевать начинаю, Федя сразу радуется и на меня прыгает. А, если надо покружиться или змейку, то только первые разы бесплатно, а потом требует вкусняху :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 то только первые разы бесплатно, а потом требует вкусняху ну совсем не джентльмен
ShokoShena Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Грустно так... Мам не уходи...Илона, привет!А Федя у тебя на диване спит или так чисто поваляться? У нас любительница диванов, а "место" это - её собственное кресло, ничего другого не признаёт.
НиКа@Элли Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 У нас любительница диванов, а "место" это - её собственное кресло, ничего другого не признаёт. Да, я вот смотрю, вы своим разрешаете, а моей разрешено только лапы ставить :sorry: Иначе каюк спокойствию кошки, залижут до смерти :nyam: и так вся шерсть в слюнях))))Илон, как у тебя погодка, фоточками с природой и Федей не побалуешь?
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Грустно так... Мам не уходи...Илона, привет!А Федя у тебя на диване спит или так чисто поваляться? У нас любительница диванов, а "место" это - её собственное кресло, ничего другого не признаёт.Ларис, привет!Нет, Федьку маленького на диваны и кровати не пускала, чтоб лапы не повредил и из-за кота. Он привык и даже попыток не делал. Это он побаловаться залез, вот я его и сфоткала :lol2: . Он у нас вообще на голом полу спит, ему жарко и он даже на ковёр не хочет ложиться. Маленький спал на подстилке, в такой круглой кроватке. А потом месяцев в 7 начал её драть. Потом ещё покупала, он их таскал и драл. Убрала всё, так и спит на полу.Да, я вот смотрю, вы своим разрешаете, а моей разрешено только лапы ставить :sorry: Иначе каюк спокойствию кошки, залижут до смерти :nyam: и так вся шерсть в слюнях))))Илон, как у тебя погодка, фоточками с природой и Федей не побалуешь?Оля, привет!Нее, не разрешаю. Это мы балуемся)Оль, у нас дожди всю неделю. И я работаю всю неделю с 12 до 21, так что и не пофоткаешься. После работы гуляем в темноте и под дождём(. Днём мама приходит с Федькой погулять.
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот ещё смешная мордаха
НиКа@Элли Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Оль, у нас дожди всю неделю. И я работаю всю неделю с 12 до 21, так что и не пофоткаешься. После работы гуляем в темноте и под дождём(. Днём мама приходит с Федькой погулять. Илона, так Феденьку ты тоже три раза гулять выводишь? А под дождем ты сколько гуляешь?Фотка -
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти