Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Поправляйтесь скорее! А у врача хоть какое-то предположение есть, что это может быть?

А у нас сегодня выходной!

И телефонная фотосессия в кровати :lol2:

Фрэдди помогал мне бельё постельное менять)

ппппппппппппппппп пппппппппппппппппппуууууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:

Моя любимая попа :lol2:

09387b46908c3a47db1e36fdf2672356.jpg

Высматривает, что бы погрызть)

6cbc9ba3ba88b849ae8579a6d4a1945f.jpg

Нашёл, но маловато будет

9aeec0fc1440690f0eace00afc23f865.jpg

Воот, наш размерчик)

c1d3599f00a79a6a64440824323051fe.jpg

Устал

976730de72e79168d64739aa2254ac4e.jpg

Поправляйтесь скорее! А у врача хоть какое-то предположение есть, что это может быть?

А у нас сегодня выходной!

И телефонная фотосессия в кровати :lol2:

Фрэдди помогал мне бельё постельное менять)

31b512966271edf2241b86ce30303291.jpg

d5b065261aa9e08afafe7bbf963653f5.jpg

a199ada7efb277d52523a45d899dd496.jpg

Илона, привет!

Спасибо, будем стараться быстрее поправиться. А врач сказал, что похоже на аллергию, только интересно мне на что :nonono:

Федя тебе всегда помогает бельё менять :lol2: судя по фоткам у него неплохо это получается :good: особенно на второй, где он одеяло по углам вставляет :lol2: Ну и конечно же дело это нелёгкое, умаялся Федюня, пора и отдохнуть :nyam:

А попец свой любимый не отпускаешь в лесу погонять? Размерчик впечатляет, надолго Федьке такой палочки хватит :lol2:

Илона, привет!

Спасибо, будем стараться быстрее поправиться. А врач сказал, что похоже на аллергию, только интересно мне на что :nonono:

Ларис, привет!

Может, пока вы в отпуске были, Шена каких-нибудь вкусностей-разносолов отведала, а сейчас вот вылезла аллергия. А может от корма накопилось. У нас вот то глазки текли, то ушки, теперь логти полысели. Ну и межпальцевый дерматит уже год не вылечивается. Всё аллергического происхождения.

Федя тебе всегда помогает бельё менять :lol2: судя по фоткам у него неплохо это получается :good: особенно на второй, где он одеяло по углам вставляет :lol2: Ну и конечно же дело это нелёгкое, умаялся Федюня, пора и отдохнуть :nyam:

Знатный помощник, ага. Он мне потом помогал бельё в стиральную машину закладывать. Я не заметила, как он футболку стащил и выгрыз в ней дыру :lol2:

Это он не устал, это он прикинулся бедняжкой, чтоб я его не выгоняла с кровати :lol2:

А попец свой любимый не отпускаешь в лесу погонять? Размерчик впечатляет, надолго Федьке такой палочки хватит :lol2:

Лесочек у нас прямо возле дома, его за 5 минут вдоль и поперёк пройти можно. Там, кроме нас и другие собаки, да и дети гуляют. Так что не отпускаю.

Вчера вот страху натерпелась. Идём себе, гуляем и тут из-за кустов выруливает ротвейлер без поводка. Я от страха, все слова забыла, только заорала - заберите собаку :lol2: . Потом в развалочку выруливают два мужика с пивом. Только успели прицепить, как Федя стал рваться с рыками. Жуть.

А подальше в лесу змей полно, мы туда только зимой пойдём)

Изменено пользователем Ilona & Company

Илона, вот как тебе удается так классно Федю сфоткать? Супер мальчишка! Хоть и озорник, но маме всегда помогает!

Илона, вот как тебе удается так классно Федю сфоткать? Супер мальчишка! Хоть и озорник, но маме всегда помогает!

Оль, привет!

Спасибо! За этим шилопопом можно весь день с камерой ходить, постоянно что-нибудь да отмочит :lol2:. Ещё и морды строит :lol2:

Вчера с нами Русланка ходила гулять)

43472bd6e56d138488e975f468527766.jpg

c219f8ac4804a14696322d4e87213db1.jpg

75f9ee11a3b9845426d989665092557e.jpg

f337a5ade41943961e6a20f23ab2a99d.jpg

341576233c820416d019d584c1a1a012.jpg

76b6eca938066b1730d91863e6dd0b82.jpg

999d8211076a3d7c5520338f8a25e041.jpg

a2037918a254ccfde96eabdbc0e9aafd.jpg

9204cfd676454864aa73e6749447f966.jpg

Ларис, привет!

Может, пока вы в отпуске были, Шена каких-нибудь вкусностей-разносолов отведала, а сейчас вот вылезла аллергия. А может от корма накопилось. У нас вот то глазки текли, то ушки, теперь логти полысели. Ну и межпальцевый дерматит уже год не вылечивается. Всё аллергического происхождения.

Лесочек у нас прямо возле дома, его за 5 минут вдоль и поперёк пройти можно. Там, кроме нас и другие собаки, да и дети гуляют. Так что не отпускаю.

Вчера вот страху натерпелась. Идём себе, гуляем и тут из-за кустов выруливает ротвейлер без поводка. Я от страха, все слова забыла, только заорала - заберите собаку :lol2: . Потом в развалочку выруливают два мужика с пивом. Только успели прицепить, как Федя стал рваться с рыками. Жуть.

А подальше в лесу змей полно, мы туда только зимой пойдём)

:helpsmilie: Не знаю я, как на каждую цитату отвечать, напишу так.

У нас тоже локти полысели, причём за месяц пока нас не было. На корм я не грешу, полтора года уже его едим. Вот как-то мне всё осы покоя не дают)))

Тогда да, лучше на поводке, чтоб меньше проблем было. Ездим часто в Финляндию и ни разу не видела собак без поводка, может конечно в лесу отпускают. А бойцовские, какие бы добрые они не были, только поводок и намордник :angry2: сама их боюсь, всегда с баллончиком хожу))) А змеи так вообще :yikes: :swoon: :mf_hide:

Вчера с нами Русланка ходила гулять)

a2037918a254ccfde96eabdbc0e9aafd.jpg

Мощно стартанул красавец :nyam: :good:

Илон, какая ты мааааленькая по сравнению с Федькой, как и справляешься только с ним :dntknw:

Илона! Фотки классные! Спасибо Руслане, что сделала вам такую фотосессию! Федя такой налитой, шуба блестит, красавец! Вместе - отличная пара! как Феденька на тебя смотрит - глаз не отводит!thumbup.gif

У нас тоже локти полысели, причём за месяц пока нас не было. На корм я не грешу, полтора года уже его едим. Вот как-то мне всё осы покоя не дают)))

Лариса, а ты не давала антигистаминное??? и какой у вас корм? Говорят, может рыбный корм дать такую реакцию через несколько месяцев.

Привет, Ларис!

Мы тоже один корм ели долго и всё нормально было, а потом началось... Перестала давать творог и кефир, и косточки-погрызушки. Не помогло. Потом врач сказал поменять корм и посмотреть. Поменяли на Хилс Ягнёнок рис, стали ушки сильно пачкаться. По совету ветеринара перешли на лечебный корм гипоаллергенный, 7 месяцев ели, улучшений не заметила. Так и не определили, на что у нас аллергия.

Тогда да, лучше на поводке, чтоб меньше проблем было. Ездим часто в Финляндию и ни разу не видела собак без поводка, может конечно в лесу отпускают. А бойцовские, какие бы добрые они не были, только поводок и намордник :angry2: сама их боюсь, всегда с баллончиком хожу))) А змеи так вообще :yikes: :swoon: :mf_hide:

Да, все на поводке ходят. Это какие-то ненормальные были с ротвейлером, и не из нашего района. Мы тут всех собак знаем).

Мощно стартанул красавец :nyam: :good:

Илон, какая ты мааааленькая по сравнению с Федькой, как и справляешься только с ним :dntknw:

Да вроде не маленькая я :dntknw: . Средненькая :lol2:

Федя, бывает, так же мощно и за зайцами стартует :lol2: . Вот тогда тяжеловато бывает его удержать.

Илона! Фотки классные! Спасибо Руслане, что сделала вам такую фотосессию! Федя такой налитой, шуба блестит, красавец! Вместе - отличная пара! как Феденька на тебя смотрит - глаз не отводит!thumbup.gif

Оля, привет!

Спасибо! И Русланке передам)

Прям ты нас захвалила :blush2:.

Вот такая у нас любовь. Часто идём так по улице, друг на друга смотрим, а прохожие нам улыбаются). Надеюсь, что дальше у нас будет ещё больше взаимопонимания.

Ну и вот ещё какие смешные морды :lol2:

fcc3a40b80f3e3417842e69992f4543a.jpg

9a229d8e8ea93310a0a22f9694b15d24.jpg

fffac8a44931cc11700d549782504f6b.jpg

d5fa8f115fb9b04a2492a562bffeaad7.jpg

7c6affca8d2ef7f7da6c157987086ab1.jpg

0d28c576ba865e6cc4d670bdc7564149.jpg

1a89ce6a76e2df1055da67ad5a0afcae.jpg

Доброго утра, всем нашим друзьям!

А я опять на работу ухожу(

И вот небольшой расколбас для поднятия настроения :lol2:

/>http://youtu.be/eUO9SNCBL6U

Сегодня с Федей слушаем Kontrust на всю катушку)

/>http://youtu.be/y4mTxSmkO4I

Ну и Арэту Франклин)

/>http://youtu.be/STKkWj2WpWM

Вот такой у нас будильник)

Илона, какие чудесные моменты удалось тебе запечатлеть!:lol2: :nyam: Фрэдька-просто неотразим...:lol2:

Когда я своих ребяток подобным образом сфотографировать пытаюсь, то одни уши, развивающиеся в разные стороны, и хвосты получаются...:lol2:

Лариса, а ты не давала антигистаминное??? и какой у вас корм? Говорят, может рыбный корм дать такую реакцию через несколько месяцев.

Оля, ничего не даю, обрабатываю болячки хлорофиллиптом, уже гораздо лучше. Кушаем Акану Я+Я.

Да вроде не маленькая я :dntknw: . Средненькая :lol2:

Федя, бывает, так же мощно и за зайцами стартует :lol2: . Вот тогда тяжеловато бывает его удержать.

Привет, Илона Средненькая :lol2:

fcc3a40b80f3e3417842e69992f4543a.jpg

"Страшный зверь", но видно, что довольный по уши :thumbup:

Правда, если это чудо выскочит из кустов и понесётся в твою сторону, сердце уйдёт в пятки :mf_hide:

0d28c576ba865e6cc4d670bdc7564149.jpg

Классный кадр!!! Федя монстр :thumbup:

Илона, ты молодец, с хорошим настроением на работу ходишь. Благодаря тебе, и у нас настроение поднялось :thumbup:

Илона, какие чудесные моменты удалось тебе запечатлеть!:lol2: :nyam: Фрэдька-просто неотразим...:lol2:

Когда я своих ребяток подобным образом сфотографировать пытаюсь, то одни уши, развивающиеся в разные стороны, и хвосты получаются...:lol2:

Лина, привет!

Спасибо! Это Русланка фотографировала). Телефоном я тоже не успеваю момент поймать, в кадре то хвост, то уши :lol2:

Привет, Илона Средненькая :lol2:

"Страшный зверь", но видно, что довольный по уши :thumbup:

Правда, если это чудо выскочит из кустов и понесётся в твою сторону, сердце уйдёт в пятки :mf_hide:

Классный кадр!!! Федя монстр :thumbup:

Илона, ты молодец, с хорошим настроением на работу ходишь. Благодаря тебе, и у нас настроение поднялось :thumbup:

Ларис, привет!

Я тоже, когда фотки смотрела, подумала, что если такое чудовище из кустов выскочит... Доказывай потом, что он добрый и ласковый :lol2:

Ларис, мы часто себе настроение музыкой поднимаем). Танцуем с Федькой. Вот сегодня у нас с утра дождь моросит, пасмурно и серо.

Так что будем собираться на работу под Daft Punk и Jenni Vartiainen.

/>http://youtu.be/P-bcnVU_NAU

/>http://youtu.be/p2IQYsuscww

Хорошего дня!

Ларис, мы часто себе настроение музыкой поднимаем). Танцуем с Федькой. Вот сегодня у нас с утра дождь моросит, пасмурно и серо.

Илона, привет!!!

У нас тоже немного погода испортилась, дождик моросит, но солнышко всё же пытается выглянуть. Сегодня звонила в лабораторию, анализ наш готов, завтра поеду забирать и к врачу. Надеюсь, что ничего страшного нам не скажут, у Шэны дела уже гораздо лучше.

Так что будем собираться на работу под Daft Punk и Jenni Vartiainen.

/>http://youtu.be/P-bcnVU_NAU

/>http://youtu.be/p2IQYsuscww

Хорошего дня!

Класс :good: Спасибо за хорошее настроение и тебе удачного дня! :thumbup:

Илона! Спасибо, что даешь послушать музыку:thumbup:

а как ты с Федей танцуешь?

Илона, привет!!!

У нас тоже немного погода испортилась, дождик моросит, но солнышко всё же пытается выглянуть. Сегодня звонила в лабораторию, анализ наш готов, завтра поеду забирать и к врачу. Надеюсь, что ничего страшного нам не скажут, у Шэны дела уже гораздо лучше.

Класс :good: Спасибо за хорошее настроение и тебе удачного дня! :thumbup:

Ларис, привет!

Хорошо, что поправляетесь! Расскажи потом, что врач сказал.

У нас опять дождь(. И я опять на работу ухожу, а Федька остаётся спать

3a5dcc711d6d071f9b31a24ce9b5f5e4.jpg

64959515c8899da5712f57f0aad10483.jpg

Ну и песня для поднятия настроения)

/>http://youtu.be/nscv2SZSEek

Илона! Спасибо, что даешь послушать музыку:thumbup:

а как ты с Федей танцуешь?

Оль, привет!

Не за что). Рада, что вам тоже нравится!

Особо никак не танцуем, балуемся только. Как только я танцевать начинаю, Федя сразу радуется и на меня прыгает. А, если надо покружиться или змейку, то только первые разы бесплатно, а потом требует вкусняху :lol2:

то только первые разы бесплатно, а потом требует вкусняху

lol.gif ну совсем не джентльмен blush2.gif

3a5dcc711d6d071f9b31a24ce9b5f5e4.jpg

Грустно так... Мам не уходи...

Илона, привет!

А Федя у тебя на диване спит или так чисто поваляться? У нас любительница диванов, а "место" это - её собственное кресло, ничего другого не признаёт.

У нас любительница диванов, а "место" это - её собственное кресло, ничего другого не признаёт.

Да, я вот смотрю, вы своим разрешаете, а моей разрешено только лапы ставить :sorry: Иначе каюк спокойствию кошки, залижут до смерти :nyam: и так вся шерсть в слюнях))))

Илон, как у тебя погодка, фоточками с природой и Федей не побалуешь?

Грустно так... Мам не уходи...

Илона, привет!

А Федя у тебя на диване спит или так чисто поваляться? У нас любительница диванов, а "место" это - её собственное кресло, ничего другого не признаёт.

Ларис, привет!

Нет, Федьку маленького на диваны и кровати не пускала, чтоб лапы не повредил и из-за кота. Он привык и даже попыток не делал. Это он побаловаться залез, вот я его и сфоткала :lol2: . Он у нас вообще на голом полу спит, ему жарко и он даже на ковёр не хочет ложиться. Маленький спал на подстилке, в такой круглой кроватке. А потом месяцев в 7 начал её драть. Потом ещё покупала, он их таскал и драл. Убрала всё, так и спит на полу.

Да, я вот смотрю, вы своим разрешаете, а моей разрешено только лапы ставить :sorry: Иначе каюк спокойствию кошки, залижут до смерти :nyam: и так вся шерсть в слюнях))))

Илон, как у тебя погодка, фоточками с природой и Федей не побалуешь?

Оля, привет!

Нее, не разрешаю. Это мы балуемся)

Оль, у нас дожди всю неделю. И я работаю всю неделю с 12 до 21, так что и не пофоткаешься. После работы гуляем в темноте и под дождём(. Днём мама приходит с Федькой погулять.

Оль, у нас дожди всю неделю. И я работаю всю неделю с 12 до 21, так что и не пофоткаешься. После работы гуляем в темноте и под дождём(. Днём мама приходит с Федькой погулять.

Илона, так Феденьку ты тоже три раза гулять выводишь? А под дождем ты сколько гуляешь?

Фотка - good.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...