Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ппппппппппп пппппппппппппуууууууууууууууууууууууууххххх, завидую, нас залило :clap_1:Так у нас вчера дождь былХочу к вам.... Тепло, красиво Оль, приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Оль, приезжай спасибо! как-нибудь обязательно ваши края посетим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 спасибо! как-нибудь обязательно ваши края посетим!Буду очень рада встретиться в реале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Илона, какие у вас сосны высоченные :thumbup: а запах в лесу наверно стоит, закочаешься)))Зелени ещё столько и шиповник цветёт :good: Класс!!! Феденька в кленовых листьях - хорош :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Илона, какие у вас сосны высоченные :thumbup: а запах в лесу наверно стоит, закочаешься)))Зелени ещё столько и шиповник цветёт :good: Класс!!! Феденька в кленовых листьях - хорош :nyam:Ларис, привет!Спасибо).У нас сегодня мороз и солнце). Утром вышли на прогулку, все газоны в инее, а солнце светит так ослепительно. Я замёрзла, а Федька домой идти не хотел. Постоянно сворачивал с тропинки поваляться в холодненькой травке)Маркиз, пока мы гуляли, спрятался в свою комнату)))Слушаю старьё))). />http://youtu.be/Q1RmzUHQ2HQ/>http://youtu.be/iczaDcixBj4Видимо старею :lol2: . Что-то новое мне не очень нравится. Скачала новый альбом Morcheeba, прослушала и... ни одна песня не зацепила. На очереди новый Moby, посмотрим... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Всем, доброе утро!/>http://youtu.be/sMZwZiU0kKs/>http://youtu.be/erbd9cZpxps Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ах, какой Феденька счастливый!!!Про музыку - ничего себе музыканты на Тайную вечерю и другие картины замахнулись :gleam: :lol2:Илона, ты оказывается меломан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ах, какой Феденька счастливый!!!Этот счастливец не дал мне сегодня редкостную чёрную белку сфотографировать. Она уже чуть ли не на руку готова была мне залезть, а тут Федя со всей радости знакомиться подскочил :lol2: Белка, конечно же, на дерево повыше ускакала. Про музыку - ничего себе музыканты на Тайную вечерю и другие картины замахнулись :gleam: :lol2:Ну прикольно же получилосьИлона, ты оказывается меломан!Наверно). Люблю музыку всякую-разную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Илона, привет!)))Федя просто очарователен! Такой довольный парень, а какая у него улыбка всегда...:clap_1: А у нас вот дожди льют, всё сыро, промозгло... На природу уже неделю не выезжали, надеялись что сегодня хоть чуть-чуть погодка порадует, но, увы...:doh: Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Илона, привет!)))Федя просто очарователен! Такой довольный парень, а какая у него улыбка всегда...:clap_1: А у нас вот дожди льют, всё сыро, промозгло... На природу уже неделю не выезжали, надеялись что сегодня хоть чуть-чуть погодка порадует, но, увы...:doh:Линочка, привет!Спасибо!У нас тоже погода не очень. Пасмурно и холодно, как-будто вот вот снег пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я опять убегаю на работу. заглянула ко всем в темки, но писать некогда(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Илон, как же у вас здорово! Белочка красивая, чёрная, у нас таких нет)))Представляю, как Фрэдька такой встрече обрадовался! :lol2: Пасмурно и холодно, как-будто вот вот снег пойдёт.Вот и у нас весь день и весь вечер была такая погода...:doh: Надеюсь, завтра денёк будет солнечный)))) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Доброе утро, всем!У нас сегодня солнечно! И для поднятия настроения вот такой вот чудесный позитивный танец! Танцуют все! :clap_1: />http://www.youtube.com/watch?v=yHV0CSwF25M&feature=share&list=FLuotA3lHEq_8foJ1brOpQZgНу а я опять убегаю на работу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Илона, день добрый!)У нас сегодня тоже солнечно))) Удачного тебе дня, Илон! И только отличного настроения!!!:clap_1: Изменено 1 октября, 2013 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Илона, день добрый!)У нас сегодня тоже солнечно))) Удачного тебе дня, Илон! И только отличного настроения!!!:clap_1:Линочка, спасибо!И тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ilona & Company, добрый день! Фоточек хочу Давно не баловала))) (и Маркиза тоже фоточки - рыжие - моя слабость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ilona & Company, добрый день! Фоточек хочу Давно не баловала))) (и Маркиза тоже фоточки - рыжие - моя слабость)Оль, привет!К сожалению, новых фоток нет. По утрам мне некогда, а вечерами уже темень. А фоткаю то я телефоном, так что только при дневном освещении более-менее нормальные фотки получаются. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А фоткаю то я телефоном, так что только при дневном освещении более-менее нормальные фотки получаются.Маркиз какой-то большой тут получился! :lol2: :nyam: Илан, как твои дела? Как погодка сегодня у вас?)) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Маркиз какой-то большой тут получился! :lol2: :nyam: Илан, как твои дела? Как погодка сегодня у вас?))Линочка, привет!У нас ночью было -5. Сейчас солнышко светит и +2. Днём будет чуть теплее).Вот Русланка давно фоткала. Маленький он у нас и худенький). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Вот Русланка давно фоткала. Маленький он у нас и худенький).А по фото даже и не сказать, что он худенький... Такой довольный, улыбающийся, шерстистый, полосатый Маркиз и всегда чуть-чуть недовольный (это, наверно, для солидности)...:nyam: Изменено 2 октября, 2013 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нам сегодня ровно 2 года и 3 месяца! Вот как времечко летит). Вроде ещё совсем недавно носили Фрэдьку на ручках на улицу, а теперь и не поднять :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Илона, привет!))Фрэдьку поздравляем с двумя годиками и тремя месяцами!!! Как быстро летит время...Такой славный малыш на фото, даже не верится, что с тех уже два года прошло...:nyam: Изменено 7 октября, 2013 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Илона, привет!))Фрэдьку поздравляем с двумя годиками и тремя месяцами!!! Как быстро летит время...Такой славный малыш на фото, даже не верится, что с тех уже два года прошло...:nyam:Линочка, спасибо большое!Как жалко, что наши малыши растут так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) А это сегодня)p://www.isok.ru] Изменено 7 октября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Феденьку поздравляю!!!! А косточка с мясцом ему досталась? Маркиза твоего люблю не меньше Феденьки))) Ну такой вот он домашний, уютный и в тоже время сурьезный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти