Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Феденьку поздравляю!!!! А косточка с мясцом ему досталась? Маркиза твоего люблю не меньше Феденьки))) Ну такой вот он домашний, уютный и в тоже время сурьезный!Олечка, спасибо!Косточки с мясцом не было(. Но зато у нас есть печёночный паштет :dribble: Маркиз решил укрепить позиции) и показать Феде, кто в доме хозяин. Пока через раз получается :lol2: . Ляжет на диване рядом со мной и, если Федька начинает скакать и лаять, то не убегает. Лежит и мужественно терпит.
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Но зато у нас есть печёночный паштет:lol2: В каком объеме???Маркиз решил укрепить позиции) и показать Феде, кто в доме хозяин. Пока через раз получается :lol2: . Ляжет на диване рядом со мной и, если Федька начинает скакать и лаять, то не убегает. Лежит и мужественно терпит. Молодец! А то поди вся ласка шоколадному чуду достается, а рыжему солнышку - только изредка перепадает)))У меня вот кошка днем со мной только в обед, но зато ночь- ее время, все время со мной;)
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 :lol2: В каком объеме???Федька сказал - маловато будет :lol2: Молодец! А то поди вся ласка шоколадному чуду достается, а рыжему солнышку - только изредка перепадает)))У меня вот кошка днем со мной только в обед, но зато ночь- ее время, все время со мной;)Маркиз тоже со мной спит ночью. И вечером за мной на диване прячется)
Lina-Lina Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Федька сказал - маловато будет :lol2:И правильно, Илон...:lol2: Не надо жадничать-то...:lol2: :lol2: :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Не могу не поделиться. Руслана прислала)
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ух ты! Первое фото - клааасссссс!!!!а дальше - такие танцы И хорошо, что выздоровел! Капо - молодец!!!
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Ух ты! Первое фото - клааасссссс!!!!а дальше - такие танцы И хорошо, что выздоровел! Капо - молодец!!!Оль, спасибо!Вот, у них кошек нет и Капо разрешается спать в кровати, и на диванах :lol2:
ShokoShena Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Илон, привет!сколько же у вас фоточек новых :dribble: Маркизончик - прелесть!!!! Мур-мур :nyam: Нам сегодня ровно 2 года и 3 месяца! Такой заяц шоколадный :nyam: Как же бысро растут наши малявочки))) Принимайте и от нас поздравления :baby: Феденька всё Рыжика охраняет :lol2: Не могу не поделиться. Руслана прислала)так трогательно :blush2: Капо то скачет аки конь :dribble: и болезнь ушла, главное лекарство - это любовь :good:А спящие фоточки Капо, отвернувшегося к стеночке - класс))) ещё и под одеялом :D
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Илон, привет!сколько же у вас фоточек новых :dribble: Маркизончик - прелесть!!!! Мур-мур :nyam: Такой заяц шоколадный :nyam: Как же бысро растут наши малявочки))) Принимайте и от нас поздравления :baby: Феденька всё Рыжика охраняет :lol2: так трогательно :blush2: Капо то скачет аки конь :dribble: и болезнь ушла, главное лекарство - это любовь :good:А спящие фоточки Капо, отвернувшегося к стеночке - класс))) ещё и под одеялом :DЛариса, привет!Спасибо! Очень тебе рада!
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Вот и у нас дожди начались(. Посмотрели мы сегодня на Шену и тоже принарядились).И оба в красном)А вчера ещё было так красивоЯ два дня валяюсь на диване с температурой и Маркиз со мной. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Илоночка, привет!Поправляйся, Маркизончика под бочок и пусть Рыжик лечит тебя)))Вот и у нас дожди начались(. Посмотрели мы сегодня на Шену и тоже принарядились).Ух ты, Феденька какой нарядный, ну прям мачо мачный :good: :nyam: Представляю, как бы наши красавцы смотрелись вместе в комбезах :nyam: Шэна в комбезе и включенным фонариком на шее, в темноте смотрится как пришелец с другой планеты :lol2: И оба в красном)Илон, на вас прохожие любуются наверное, смотритесь с Федей классно :good: А вчера ещё было так красивоКрасотища :dribble: видимо ветер у вас явление редкое :lol2: Рыжик так на пледике не плохо расположился :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Илоночка, привет!Поправляйся, Маркизончика под бочок и пусть Рыжик лечит тебя)))Лариса, спасибо! Болеть некогда, сегодня на работу))). С утра уже успела на распродажу съездить)))Ух ты, Феденька какой нарядный, ну прям мачо мачный :good: :nyam: Представляю, как бы наши красавцы смотрелись вместе в комбезах :nyam: Шэна в комбезе и включенным фонариком на шее, в темноте смотрится как пришелец с другой планеты :lol2: Ларис, значит вам с Шеной надо к нам ехать, чтоб в комбезах пощеголять :lol2: Илон, на вас прохожие любуются наверное, смотритесь с Федей классно :good: Гуляем поздно вечером и почти никто нам не встречается. Но, обычно, если видят в комбезе, умиляются).Красотища :dribble: видимо ветер у вас явление редкое :lol2: Неет))), наоборот у нас такой штиль редко бывает)))Рыжик так на пледике не плохо расположился :nyam:И меня массажирует... когтями :lol2:И снова Капо :lol2:
ShokoShena Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 С утра уже успела на распродажу съездить)))Ну и как, удачно? Ларис, значит вам с Шеной надо к нам ехать, чтоб в комбезах пощеголять :lol2: Или вам к нам :lol2: Неет))), наоборот у нас такой штиль редко бывает)))А наш город в какой-то воронке расположен, ветер каждый день, ни с утра, так вечером :thumbdown: И меня массажирует... когтями :lol2:Массаж лечебный, от таких рыжиков полезен)))И снова Капо :lol2: Хаха, Капо такой смешной :lol2: на профЭссора смахивает
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Ну и как, удачно? Съездила то удачно, только пришлось в 6 утра вставать. Потом ведь ещё на работу до 21, а после работы с Федькой гулять. Устала и опять за компом сижу, хоть и спать давно пора). Завтра снова собираюсь, если встану).Или вам к нам :lol2: Ларис, у нас в Никеле родня живёт, а я там ни разу не была.Массаж лечебный, от таких рыжиков полезен)))Ага. Он и сейчас рядышком лежит и когти в меня втыкает :lol2: Хаха, Капо такой смешной :lol2: на профЭссора смахиваетРуслана подписала фото - магистр философии :lol2:
ShokoShena Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Съездила то удачно, только пришлось в 6 утра вставать. Потом ведь ещё на работу до 21, а после работы с Федькой гулять. Устала и опять за компом сижу, хоть и спать давно пора). Завтра снова собираюсь, если встану).Приходится чем-то жертвовать :dntknw: Илон, удачно тебе и сегодня съездить :gleam: Ларис, у нас в Никеле родня живёт, а я там ни разу не была.Заодно и родственников навестите :lol2: Руслана подписала фото - магистр философии :lol2: :lol2: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 У меня что-то с компом или инетом - :angry2: Два раза писала, оба раза не сохранились:sorry:И оба в красном)вы так прекрасны! Маркизончик класснючий, такой хвост!!!Осень у вас шикарная, не то что у нас:nonono:И снова Капоон красавчик, интеллигент)))Съездила то удачно, только пришлось в 6 утра вставать. Потом ведь ещё на работу до 21, а после работы с Федькой гулять. Устала и опять за компом сижу, хоть и спать давно пора). Завтра снова собираюсь, если встану).Если не секрет, покажи обновки... Вдруг это предметы интерьера.. Очень мне уж у тебя вкус нравится, как у тебя все сделано:blush2:
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Девочки, привет!У меня что-то с компом или инетом - :angry2: Два раза писала, оба раза не сохранились:sorry:Думаю, что это с форумом какой то глюквы так прекрасны! :lol2: :lol2: :lol2: Маркизончик класснючий, такой хвост!!!Осень у вас шикарная, не то что у нас:nonono:он красавчик, интеллигент)))Оля, спасибо! Если не секрет, покажи обновки... Вдруг это предметы интерьера.. Очень мне уж у тебя вкус нравится, как у тебя все сделано:blush2:Пиджак импортный замшевый две штуки, портсигар серебряный 2 штуки..... :lol2: :lol2: :lol2: Оль, прямо ты меня засмущала :blush2: . Спасибо! Хочется как-то со своими скудными доходами обустроить дом. Многое в Икее покупаю - дёшево и сердито :lol2: Сейчас у нас в Стокманне сумасшедшие дни. Посмотрела русский каталог, товары почти все те же http://www.lokata.ru/katalog/vash-gorod/stockmann/6196118#page=0. Для дома купила только вот такой плед с оленямии вот такую моль :lol2: . Уже на потолке висит. Это противопожарная сигнализацияРусланке угги,себе полуботинки (или полусапожки :lol2:), зимние сапоги тёплые, спортивное термобельё для гулянок с Федькой :lol2:, джинсы. Федьке и Капке брелки-мигалки (прошлогодние мы успешно потеряли/сломали), вкусняшек немного собачьих и кошачих, себе вкусностей))). Всего по мелочи и... пол-зарплаты нету :lol2:А хочется то вот такую люстру, по фотке не очень понятно. но она такая... ах!Только вот она стоит 1000 евро :lol2: Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 А ещё я спать спокойно не могу уже которую ночь. На форуме увидела в переустройстве двух собачек. И всё. Влюбилась. Так хочу девочку голдена.
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ilona & Company, спасибо! Прямо в гостях у тебя побывала, обновки посмотрела и как-будто потрогала Очень мне полусапожки и пледик с оленями понравились! И термобелье!!! я себе купила штанишки, вроде фирменные, но - фигня, ветер подул ... и никакого термобелья нет На форуме увидела в переустройстве двух собачек. И всё. Влюбилась. Так хочу девочку голдена. Я видела, что тебе предложили их передать через Питер - соглашайся! Лиса просто супер!!!
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ilona & Company, спасибо! Прямо в гостях у тебя побывала, обновки посмотрела и как-будто потрогала Очень мне полусапожки и пледик с оленями понравились! И термобелье!!! я себе купила штанишки, вроде фирменные, но - фигня, ветер подул ... и никакого термобелья нет Спасибо). Оль, на термобельё сверху надо что-нибудь непродуваемо-непромокаемое :lol2: Я видела, что тебе предложили их передать через Питер - соглашайся! Лиса просто супер!!!Конкретно то ведь нет человека, кто бы смог привезти. Там уже в субботу вроде она едет в новую семью.Вот ещё вторая красавица http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73824&pid=2448906&st=0entry2448906Я прям спать не могу. У меня мама поедет в Москву в конце этого месяца, но она не справится одна с собакой в поезде, тяжело ей будет Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Ilona & Company,она шикарна!!!! За такую красотку стоит побороться!!!
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Сегодня днёмФеденька скромно подкрался)))А это уже нормальной камерой снято) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ещё Русланкины фото покажу Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Илона, удачно ты провела время на распродаже, поздравляю с отличными покупками :clap_1: Всем обновки достались :good: Мне очень очень понравились сапожки зимние :good: , пледик. Моль такая прикольная, я сначала подумала, что это магнит на холодильнике :lol2: а потом увидела, что сигнализация. А как она на потолке крепится? Прогресс :lol2: ребята твои уже на одном диване вместе мирно полёживают))) Маркизу вижу, пледик по душе пришёлся. Ну от Русланкиных фото, я вообще балдею :thumbup: Класс!!! Девчонки молодцы :thumbup: Илон, целуй от нас, красавца Феденьку в шоколадный нос :mwah1:
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Фото с Русланой А чей еще ребенок на фото?:blush2:Илона, а Маркизончик не похудел??? или мне показалось?Такие глазки... такой шкода!!! готов к игре :good: Изменено 12 октября, 2013 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти