Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Феденьку поздравляю!!!! А косточка с мясцом ему досталась? Маркиза твоего люблю не меньше Феденьки))) Ну такой вот он домашний, уютный и в тоже время сурьезный!Олечка, спасибо!Косточки с мясцом не было(. Но зато у нас есть печёночный паштет :dribble: Маркиз решил укрепить позиции) и показать Феде, кто в доме хозяин. Пока через раз получается :lol2: . Ляжет на диване рядом со мной и, если Федька начинает скакать и лаять, то не убегает. Лежит и мужественно терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Но зато у нас есть печёночный паштет:lol2: В каком объеме???Маркиз решил укрепить позиции) и показать Феде, кто в доме хозяин. Пока через раз получается :lol2: . Ляжет на диване рядом со мной и, если Федька начинает скакать и лаять, то не убегает. Лежит и мужественно терпит. Молодец! А то поди вся ласка шоколадному чуду достается, а рыжему солнышку - только изредка перепадает)))У меня вот кошка днем со мной только в обед, но зато ночь- ее время, все время со мной;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 :lol2: В каком объеме???Федька сказал - маловато будет :lol2: Молодец! А то поди вся ласка шоколадному чуду достается, а рыжему солнышку - только изредка перепадает)))У меня вот кошка днем со мной только в обед, но зато ночь- ее время, все время со мной;)Маркиз тоже со мной спит ночью. И вечером за мной на диване прячется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Федька сказал - маловато будет :lol2:И правильно, Илон...:lol2: Не надо жадничать-то...:lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не могу не поделиться. Руслана прислала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ух ты! Первое фото - клааасссссс!!!!а дальше - такие танцы И хорошо, что выздоровел! Капо - молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ух ты! Первое фото - клааасссссс!!!!а дальше - такие танцы И хорошо, что выздоровел! Капо - молодец!!!Оль, спасибо!Вот, у них кошек нет и Капо разрешается спать в кровати, и на диванах :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Илон, привет!сколько же у вас фоточек новых :dribble: Маркизончик - прелесть!!!! Мур-мур :nyam: Нам сегодня ровно 2 года и 3 месяца! Такой заяц шоколадный :nyam: Как же бысро растут наши малявочки))) Принимайте и от нас поздравления :baby: Феденька всё Рыжика охраняет :lol2: Не могу не поделиться. Руслана прислала)так трогательно :blush2: Капо то скачет аки конь :dribble: и болезнь ушла, главное лекарство - это любовь :good:А спящие фоточки Капо, отвернувшегося к стеночке - класс))) ещё и под одеялом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Илон, привет!сколько же у вас фоточек новых :dribble: Маркизончик - прелесть!!!! Мур-мур :nyam: Такой заяц шоколадный :nyam: Как же бысро растут наши малявочки))) Принимайте и от нас поздравления :baby: Феденька всё Рыжика охраняет :lol2: так трогательно :blush2: Капо то скачет аки конь :dribble: и болезнь ушла, главное лекарство - это любовь :good:А спящие фоточки Капо, отвернувшегося к стеночке - класс))) ещё и под одеялом :DЛариса, привет!Спасибо! Очень тебе рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Вот и у нас дожди начались(. Посмотрели мы сегодня на Шену и тоже принарядились).И оба в красном)А вчера ещё было так красивоЯ два дня валяюсь на диване с температурой и Маркиз со мной. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Илоночка, привет!Поправляйся, Маркизончика под бочок и пусть Рыжик лечит тебя)))Вот и у нас дожди начались(. Посмотрели мы сегодня на Шену и тоже принарядились).Ух ты, Феденька какой нарядный, ну прям мачо мачный :good: :nyam: Представляю, как бы наши красавцы смотрелись вместе в комбезах :nyam: Шэна в комбезе и включенным фонариком на шее, в темноте смотрится как пришелец с другой планеты :lol2: И оба в красном)Илон, на вас прохожие любуются наверное, смотритесь с Федей классно :good: А вчера ещё было так красивоКрасотища :dribble: видимо ветер у вас явление редкое :lol2: Рыжик так на пледике не плохо расположился :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Илоночка, привет!Поправляйся, Маркизончика под бочок и пусть Рыжик лечит тебя)))Лариса, спасибо! Болеть некогда, сегодня на работу))). С утра уже успела на распродажу съездить)))Ух ты, Феденька какой нарядный, ну прям мачо мачный :good: :nyam: Представляю, как бы наши красавцы смотрелись вместе в комбезах :nyam: Шэна в комбезе и включенным фонариком на шее, в темноте смотрится как пришелец с другой планеты :lol2: Ларис, значит вам с Шеной надо к нам ехать, чтоб в комбезах пощеголять :lol2: Илон, на вас прохожие любуются наверное, смотритесь с Федей классно :good: Гуляем поздно вечером и почти никто нам не встречается. Но, обычно, если видят в комбезе, умиляются).Красотища :dribble: видимо ветер у вас явление редкое :lol2: Неет))), наоборот у нас такой штиль редко бывает)))Рыжик так на пледике не плохо расположился :nyam:И меня массажирует... когтями :lol2:И снова Капо :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 С утра уже успела на распродажу съездить)))Ну и как, удачно? Ларис, значит вам с Шеной надо к нам ехать, чтоб в комбезах пощеголять :lol2: Или вам к нам :lol2: Неет))), наоборот у нас такой штиль редко бывает)))А наш город в какой-то воронке расположен, ветер каждый день, ни с утра, так вечером :thumbdown: И меня массажирует... когтями :lol2:Массаж лечебный, от таких рыжиков полезен)))И снова Капо :lol2: Хаха, Капо такой смешной :lol2: на профЭссора смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну и как, удачно? Съездила то удачно, только пришлось в 6 утра вставать. Потом ведь ещё на работу до 21, а после работы с Федькой гулять. Устала и опять за компом сижу, хоть и спать давно пора). Завтра снова собираюсь, если встану).Или вам к нам :lol2: Ларис, у нас в Никеле родня живёт, а я там ни разу не была.Массаж лечебный, от таких рыжиков полезен)))Ага. Он и сейчас рядышком лежит и когти в меня втыкает :lol2: Хаха, Капо такой смешной :lol2: на профЭссора смахиваетРуслана подписала фото - магистр философии :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Съездила то удачно, только пришлось в 6 утра вставать. Потом ведь ещё на работу до 21, а после работы с Федькой гулять. Устала и опять за компом сижу, хоть и спать давно пора). Завтра снова собираюсь, если встану).Приходится чем-то жертвовать :dntknw: Илон, удачно тебе и сегодня съездить :gleam: Ларис, у нас в Никеле родня живёт, а я там ни разу не была.Заодно и родственников навестите :lol2: Руслана подписала фото - магистр философии :lol2: :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У меня что-то с компом или инетом - :angry2: Два раза писала, оба раза не сохранились:sorry:И оба в красном)вы так прекрасны! Маркизончик класснючий, такой хвост!!!Осень у вас шикарная, не то что у нас:nonono:И снова Капоон красавчик, интеллигент)))Съездила то удачно, только пришлось в 6 утра вставать. Потом ведь ещё на работу до 21, а после работы с Федькой гулять. Устала и опять за компом сижу, хоть и спать давно пора). Завтра снова собираюсь, если встану).Если не секрет, покажи обновки... Вдруг это предметы интерьера.. Очень мне уж у тебя вкус нравится, как у тебя все сделано:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Девочки, привет!У меня что-то с компом или инетом - :angry2: Два раза писала, оба раза не сохранились:sorry:Думаю, что это с форумом какой то глюквы так прекрасны! :lol2: :lol2: :lol2: Маркизончик класснючий, такой хвост!!!Осень у вас шикарная, не то что у нас:nonono:он красавчик, интеллигент)))Оля, спасибо! Если не секрет, покажи обновки... Вдруг это предметы интерьера.. Очень мне уж у тебя вкус нравится, как у тебя все сделано:blush2:Пиджак импортный замшевый две штуки, портсигар серебряный 2 штуки..... :lol2: :lol2: :lol2: Оль, прямо ты меня засмущала :blush2: . Спасибо! Хочется как-то со своими скудными доходами обустроить дом. Многое в Икее покупаю - дёшево и сердито :lol2: Сейчас у нас в Стокманне сумасшедшие дни. Посмотрела русский каталог, товары почти все те же http://www.lokata.ru/katalog/vash-gorod/stockmann/6196118#page=0. Для дома купила только вот такой плед с оленямии вот такую моль :lol2: . Уже на потолке висит. Это противопожарная сигнализацияРусланке угги,себе полуботинки (или полусапожки :lol2:), зимние сапоги тёплые, спортивное термобельё для гулянок с Федькой :lol2:, джинсы. Федьке и Капке брелки-мигалки (прошлогодние мы успешно потеряли/сломали), вкусняшек немного собачьих и кошачих, себе вкусностей))). Всего по мелочи и... пол-зарплаты нету :lol2:А хочется то вот такую люстру, по фотке не очень понятно. но она такая... ах!Только вот она стоит 1000 евро :lol2: Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А ещё я спать спокойно не могу уже которую ночь. На форуме увидела в переустройстве двух собачек. И всё. Влюбилась. Так хочу девочку голдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ilona & Company, спасибо! Прямо в гостях у тебя побывала, обновки посмотрела и как-будто потрогала Очень мне полусапожки и пледик с оленями понравились! И термобелье!!! я себе купила штанишки, вроде фирменные, но - фигня, ветер подул ... и никакого термобелья нет На форуме увидела в переустройстве двух собачек. И всё. Влюбилась. Так хочу девочку голдена. Я видела, что тебе предложили их передать через Питер - соглашайся! Лиса просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ilona & Company, спасибо! Прямо в гостях у тебя побывала, обновки посмотрела и как-будто потрогала Очень мне полусапожки и пледик с оленями понравились! И термобелье!!! я себе купила штанишки, вроде фирменные, но - фигня, ветер подул ... и никакого термобелья нет Спасибо). Оль, на термобельё сверху надо что-нибудь непродуваемо-непромокаемое :lol2: Я видела, что тебе предложили их передать через Питер - соглашайся! Лиса просто супер!!!Конкретно то ведь нет человека, кто бы смог привезти. Там уже в субботу вроде она едет в новую семью.Вот ещё вторая красавица http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73824&pid=2448906&st=0entry2448906Я прям спать не могу. У меня мама поедет в Москву в конце этого месяца, но она не справится одна с собакой в поезде, тяжело ей будет Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ilona & Company,она шикарна!!!! За такую красотку стоит побороться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Сегодня днёмФеденька скромно подкрался)))А это уже нормальной камерой снято) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ещё Русланкины фото покажу Изменено 11 октября, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Илона, удачно ты провела время на распродаже, поздравляю с отличными покупками :clap_1: Всем обновки достались :good: Мне очень очень понравились сапожки зимние :good: , пледик. Моль такая прикольная, я сначала подумала, что это магнит на холодильнике :lol2: а потом увидела, что сигнализация. А как она на потолке крепится? Прогресс :lol2: ребята твои уже на одном диване вместе мирно полёживают))) Маркизу вижу, пледик по душе пришёлся. Ну от Русланкиных фото, я вообще балдею :thumbup: Класс!!! Девчонки молодцы :thumbup: Илон, целуй от нас, красавца Феденьку в шоколадный нос :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Фото с Русланой А чей еще ребенок на фото?:blush2:Илона, а Маркизончик не похудел??? или мне показалось?Такие глазки... такой шкода!!! готов к игре :good: Изменено 12 октября, 2013 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти