Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Поиграли с Одей А Федю привязали))) Да, вот столько много фото))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Одри - дурилка не хочет бежать далеко за мячиком. Я кинула чуть подальше, она встала, как вкопанная, и стоит. Как будто там граница какая-то, за которую заходить нельзя. Зато, когда не надо, она убегает. Стоит и ждёт, а мне пришлось за мячиком идти Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 У нас аж Но скоро дождик начнётся Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А у нас мокрый снег( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Илона! Я не успеваю осмыслить и написать - в тут уже новые фото и комментарии))) Про мячик. А Федя не смог побежать за ним, если Одя отказалась? У вас жарко! Прям раздеваться уже можно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Илона! Я не успеваю осмыслить и написать - в тут уже новые фото и комментарии))) Про мячик. А Федя не смог побежать за ним, если Одя отказалась? У вас жарко! Прям раздеваться уже можно))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, я Федьку привязала на всякий случай. Вдруг Одька рванёт куда-нибудь, вот я на ней и сконцентрировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ага). У нас жара, а я на шипованной резине езжу(. Вчера Чни хотел поменять после работы, да дождь пошёл. Сегодня опять я до 21 работаю, а ему спать рано надо ложиться. Встают то они в 5.30. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На работу надо собираться. Неохотааа! Деньги закончились совсем. В пятницу зарплата. А у нас на этой неделе распродажи. В Стокманне сумасшедшие дни, у нас в торговом центре неделя распродаж. Первый раз я на сумасшедшие дни не еду прямо с утра, вообще не еду. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 На улице потемнело, сейчас ливанёт. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Эх, тоже хочу в таком лесу погулять. У нас не войти в лес сейчас, увязну в грязи. У нас вчера снег шел, мело. Сегодня уже сухо, к выходным обещают до +19))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Эх, тоже хочу в таком лесу погулять. У нас не войти в лес сейчас, увязну в грязи. У нас вчера снег шел, мело. Сегодня уже сухо, к выходным обещают до +19))) Приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Лес действительно шикарный!!!! А ведь это недалеко от населенного пункта? Да еще и чистый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Приезжай! приду на работу, скажу - дайте отпуск! Мне в Финляндию надо срочно, в лесу погулять!))))) Только что, Ilona & Company сказал: В Стокманне сумасшедшие дни, у нас в торговом центре неделя распродаж. блин, у меня на работе тоже сумасшедшие дни! Нас месяц проверяет Минобразования и КРУ. Прям душу вынимают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Лес действительно шикарный!!!! А ведь это недалеко от населенного пункта? Да еще и чистый.... Спасибо! Я уже писала, что это даже лесом то назвать нельзя, это такой маленький пятачок, который за 5 минут можно вдоль и поперёк обойти. Там вокруг дома и дороги. Поэтому мы и гуляем там на поводках и в недоуздках. Там и дети играют, шалаши строят, и другие собачники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Приезжай! приду на работу, скажу - дайте отпуск! Мне в Финляндию надо срочно, в лесу погулять!))))) В Стокманне сумасшедшие дни, у нас в торговом центре неделя распродаж. блин, у меня на работе тоже сумасшедшие дни! Нас месяц проверяет Минобразования и КРУ. Прям душу вынимают((( Да! Ой, на работе у нас тоже дурдом. Держись, Лер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мне надо с видео этот лес обойти, чтоб вы поняли))). Но вечно руки заняты. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! Я уже писала, что это даже лесом то назвать нельзя, это такой маленький пятачок, который за 5 минут можно вдоль и поперёк обойти. Там вокруг дома и дороги. Поэтому мы и гуляем там на поводках и в недоуздках. Там и дети играют, шалаши строят, и другие собачники. Уж не знаю на счет пятачка..Выглядит будто чаща непролазная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Мне надо с видео этот лес обойти, чтоб вы поняли))). нинада! Не разочаровывай нас! Пусть это остается в нашем представлении дремучим лесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Поливает Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Иллона! У тебя этот сказочный лес как картинка! Очень яркий, древний и симпатичный! 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! Я уже писала, что это даже лесом то назвать нельзя, это такой маленький пятачок, который за 5 минут можно вдоль и поперёк обойти. Там вокруг дома и дороги. Поэтому мы и гуляем там на поводках и в недоуздках. Там и дети играют, шалаши строят, и другие собачники. супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Снега нет, а поваляться хочется одя тут прям как алабай по шерсти))))) 7 часов назад, Ilona & Company сказал: суперская фотка! Одя как нарисована))) а у Феди зреет хитроумный план) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Иллона! У тебя этот сказочный лес как картинка! Очень яркий, древний и симпатичный! Видимо, он из-за зелёного мха таким сказочным выглядит. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: одя тут прям как алабай по шерсти))))) Я сегодня перед работой пылесосила. Прихожу с работы, а этот алабай опять всё в прихожей зашерстил 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: суперская фотка! Одя как нарисована))) а у Феди зреет хитроумный план) Спасибо, Оль! И правда на последней фотке у неё такое лицо) Вот никак их вдвоём не сфоткать с нормальными мордами. То один козью морду состроит, то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти