Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Илона, удачно ты провела время на распродаже, поздравляю с отличными покупками :clap_1: Всем обновки достались :good: Мне очень очень понравились сапожки зимние :good: , пледик. Моль такая прикольная, я сначала подумала, что это магнит на холодильнике :lol2: а потом увидела, что сигнализация. А как она на потолке крепится?

Лариса, привет!

Спасибо! Да, удачно съездила, но больше не поеду. Распродажа ещё сегодня и завтра. Но боюсь, что если поеду, то последние деньги потрачу :lol2:.

Сигнализация на шурупы крепится. Сначала крепится круглое основание, а потом на него одевается сама сигнализация. У меня старая была просто круглая, я её сняла и новую прицепила. Ничего делать не пришлось.

Прогресс :lol2: ребята твои уже на одном диване вместе мирно полёживают))) Маркизу вижу, пледик по душе пришёлся.

Фрэдька стал поспокойнее с Маркизом и Маркиз теперь его терпит, не убегает)

Ну от Русланкиных фото, я вообще балдею :thumbup: Класс!!! Девчонки молодцы :thumbup:

Ларис, спасибо!

Вчера у Капки день рождения был, вот жду красивых фото теперь)

Илон, целуй от нас, красавца Феденьку в шоколадный нос :mwah1:

Нацеловала. Не любит этот шилопоп целоваться, сразу начинает выворачиваться из моих объятий и убегает :lol2:

Ларис, как у вас дела? Чего в своей темке не пишешь?

Фото с Русланой

sampe660238f9e7ebc91.jpg

А чей еще ребенок на фото?:blush2:

Оля, привет!

Спасибо). Девочку зовут Эрин, дочка Русланкиной подружки.

458584693a2c53ae7a36a5968e5c0b1d.jpg

7c8184cc2f73e51b74e5994d07fbab11.jpg

874b3f042658d95910c547d2385bc028.jpg

417ba249a2c6921f508691951053e8aa.jpg

Илона, а Маркизончик не похудел??? или мне показалось?

Худой, никак не толстеет. У него мочекаменная болезнь, уже два года только на лечебном корме. Очень редко даю чего-нибудь вкусненького.

Такие глазки...

такой шкода!!! готов к игре :good:

Точно подмечено))). Фоткали то девчёнки - Русланка с Юлькой, вот Федя с ними и заигрывал :lol2:

Белка попала-таки в кадр :lol2: , правда не чёрная

a8f034ef05dbd8aa280a7b93b0b17ad3.jpg

ВАУ!!! Илона!!! Это какой-такой праздник живота у Капо??? КРУТО!!! Я в восторге от фотографий, Русланы и КАПО!!!!

Илона, вечер добрый!)))

Какие фотосессии новые у вас замечательные)))):clap_1:

У Капо такой чудесный День Рождения получился? Или какой это был праздник?))) :nyam:

ВАУ!!! Илона!!! Это какой-такой праздник живота у Капо??? КРУТО!!! Я в восторге от фотографий, Русланы и КАПО!!!!

Оль, привет!

Спасибо!

День рождения). Капке исполнилось 2 года. Вот такой Русланка ему тортик забабахала из фарша).

Илона, вечер добрый!)))

Какие фотосессии новые у вас замечательные)))):clap_1:

У Капо такой чудесный День Рождения получился? Или какой это был праздник?))) :nyam:

Линочка, привет!

Спасибо! Да, день рождения.

Изменено пользователем Ilona & Company

Спасибо! Да, день рождения.

Вот уж точно, праздник удался!))) :nyam:

Илон, а как Фрэдька к Капо относится? Не подружились пока ещё парни?))

Изменено пользователем Lina-Lina

Суперский день рождения ему Руслана устроила! Молодец!!!

А я вот чего-то не додумалась Федьке устроить(

Вот уж точно, праздник удался!))) :nyam:

Илон, а как Фрэдька к Капо относится? Не подружились пока ещё парни?))

Не дружат совсем(. Пытались несколько раз вместе гулять, одно мучение. Оба тянут, рычат, Капо лает, тяжело их удерживать. Так и бросили эту затею.

У меня сегодня выходной. Стирка, уборка...

А на улице пасмурно и мрачно(

На прогулке опять встретили чёрную белку и опять все фото неудачные(

f46a5938307cf79d7fcdd2a5aa7d69e3.jpg

А утром нас олени напугали. Выбежали из-за деревьев нам наперерез. Да так неожиданно и быстро, что мы оба с Федькой испугались)

Ну-ка, ну-ка, что это там в холодильнике?

88a3fb548ca8162905c878ce3fa71f07.jpg

Мне?

5dd9c878bd1efc2aa97afff1cbc9e3ef.jpg

Ну-ка, ну-ка, что это там в холодильнике?

супер :clap_1:

Изменено пользователем nwg3

И снова я с музыкой :lol2:

Попсу я тоже слушаю, да и клип мне понравился

/>http://youtu.be/47dtFZ8CFo8

Илона, фотки с Федей возле холодильника- супер! я угорала)))) Такая моська, и в ней столько надежды!!!

А клип не открывается(((

Илона, фотки с Федей возле холодильника- супер! я угорала)))) Такая моська, и в ней столько надежды!!!

А клип не открывается(((

Умеют они моськи строить :lol2:

Жалко, что клип не открывается

Ну и с добрым утром, конечно же)

/>http://youtu.be/i6BKhvhSehc

Илоночка , привет тебе и твоим мальчишкам!

А мы уже со снегом 62ff64275c99106b8373bd8e371b1621.gif

Ларис, как у вас дела? Чего в своей темке не пишешь?

Новостей особо нет, фото тоже, ничего особенного в нашей жизни не происходит, вот и редко захожу к себе :dntknw:

Капо

29aa7fae4ff9fe3810a65357aa2818fa.jpg

Поздравляю Капо с Днём рождения!!! Долгих счастливых лет собачей жизни, богатырского здоровья и всяческих вкусностей!!!!!!!

Руслана молодец, классный праздник устроила своему любимцу и торт такой вкусняцкий :nyam:

fff211573a6bf160f870ac1f5875fc7a.gif

я вот до сих пор сама облизываюсь, глядя на торт Капо!:lol2: Жалко, что мне не пеут такие, а самой леннььььь....

Илоночка , привет тебе и твоим мальчишкам!

А мы уже со снегом 62ff64275c99106b8373bd8e371b1621.gif

Лариса, привет!

Везёт вам! А у нас вчера ещё было тепло, а сегодня мороз, но снега нет. Зато иней))), утром пришлось машину шкрябать))), лобовое стекло заледенело.

Новостей особо нет, фото тоже, ничего особенного в нашей жизни не происходит, вот и редко захожу к себе :dntknw:

Так и у нас хороших то новостей нет, и ничего не происходит.

Я не рассказала, что Руслана у нас 2 недели назад в аварию попала, врезалась в мотоциклиста. Вот уж мы понервничали. Сейчас уже успокоились. Слава Богу, все живы. У мужика нога сломана, ну и мотоцикл. У Русланы ни царапины, а машина в хлам. Вот такие пироги.

Поздравляю Капо с Днём рождения!!! Долгих счастливых лет собачей жизни, богатырского здоровья и всяческих вкусностей!!!!!!!

Руслана молодец, классный праздник устроила своему любимцу и торт такой вкусняцкий :nyam:

fff211573a6bf160f870ac1f5875fc7a.gif

Ларис, спасибо! Очень нам хочется здоровья для Капки

я вот до сих пор сама облизываюсь, глядя на торт Капо!:lol2: Жалко, что мне не пеут такие, а самой леннььььь....

Оль, так и мне не пекут, только Капо балуют :lol2:

И мне лень :lol2:

Илонка,привет! Фоток море,позитива-тоже! Я размечталась как снова увлекусь фотографией и буду смеяться над прикольным шоколадом! Капо с днем косточки! А доча бесподобна!Смотрела только фото,почитаю позже,сейчас собираюсь на работу.

Илонка,привет! Фоток море,позитива-тоже! Я размечталась как снова увлекусь фотографией и буду смеяться над прикольным шоколадом! Капо с днем косточки! А доча бесподобна!Смотрела только фото,почитаю позже,сейчас собираюсь на работу.

Леночка, наконец-то, ты появилась! Я тебе так рада! Каждый день о вас думаю. Тебя нигде нет, ни на форуме, ни в скайпе. А у меня даже телефона твоего нет(. Не пропадай, пожалуйста!

Я тоже на работу скоро убегаю и до самого вечера. Буду ждать от тебя вестей.

Лариса, привет!

Везёт вам! А у нас вчера ещё было тепло, а сегодня мороз, но снега нет. Зато иней))), утром пришлось машину шкрябать))), лобовое стекло заледенело.

Илон, привет и здесь тебе!

Как пишут наши местные новости, вчера Мурманск накрыл транспортный коллапс. Для многих водителей, снегопад стал полной неожиданностью :thumbdown: Движение в городе парализовало на несколько часов. Как всегда, зима пришла нежданно :lol2: мы ж не на севере живём, зачем так рано резину менять? Странные люди :dntknw:

А сегодня у нас чудесная погодка, морозец -1 и яркое солнышко :thumbup: Мы с Шэной с утра уже набесились в сугробах.

Я не рассказала, что Руслана у нас 2 недели назад в аварию попала, врезалась в мотоциклиста. Вот уж мы понервничали. Сейчас уже успокоились. Слава Богу, все живы. У мужика нога сломана, ну и мотоцикл. У Русланы ни царапины, а машина в хлам. Вот такие пироги.

Ничего себе новости. Слава Богу, все живы, а мотоциклисты вообще непредсказуемые, во всяком случае в России, стараемся держаться от них подальше. Пожелаю скорейшего выздоровления дядьке с ногой, а Русланке и вам всем душевного спокойствия.

Оль, так и мне не пекут, только Капо балуют :lol2:

И мне лень :lol2:

У меня мама одно время подсела на пироги, торты да булочки, а мы к ней как саранча наведывались :nyam: Вкуснятина конечно, но как-то на весах, стали цифры расти в большую сторону :blush2: Закончила блистать своими кулинарными способностями :lol2:

Господи! пронесло! Ой, Илона, наверное, испереживалась вся...

Вкуснятина конечно, но как-то на весах, стали цифры расти в большую сторону

Ну иногда-то можно :blush2:

Илон, привет и здесь тебе!

Как пишут наши местные новости, вчера Мурманск накрыл транспортный коллапс. Для многих водителей, снегопад стал полной неожиданностью :thumbdown: Движение в городе парализовало на несколько часов. Как всегда, зима пришла нежданно :lol2: мы ж не на севере живём, зачем так рано резину менять? Странные люди :dntknw:

А сегодня у нас чудесная погодка, морозец -1 и яркое солнышко :thumbup: Мы с Шэной с утра уже набесились в сугробах.

Ларис, привет!

У нас вчера был мороз,думала, что проснусь и снег лежит :lol2: А вот и нет. Дождь шёл целый день и всё ещё идёт.

Я тоже ещё резину не поменяла, мы то не на севере (страны) живём :lol2:

Ничего себе новости. Слава Богу, все живы, а мотоциклисты вообще непредсказуемые, во всяком случае в России, стараемся держаться от них подальше. Пожелаю скорейшего выздоровления дядьке с ногой, а Русланке и вам всем душевного спокойствия.

Спасибо, Ларис! Мы успокоились. Теперь вот новые проблемы и заботы - надо машину покупать.

У меня мама одно время подсела на пироги, торты да булочки, а мы к ней как саранча наведывались :nyam: Вкуснятина конечно, но как-то на весах, стали цифры расти в большую сторону :blush2: Закончила блистать своими кулинарными способностями :lol2:

Ох, я бы сейчас от пирожков не отказалась :blush2:. Я то - лентяйка :lol2: , а мама что-то давно ничего не пекла. Ну ничего, завтра мы на день рождения к тётке идём. Оторвёмся :lol2:

А весов мы не боимся, пару кругов с Федькой и все тортики рассосутся :lol2:

Господи! пронесло! Ой, Илона, наверное, испереживалась вся...

Да вообще. Руслана мне позвонила в 7 утра, она на работу ехала, а я ещё спала. Я понять ничего не могу, в панике.

Но ничего, права не забрали, никаких судов не будет,мотоциклист живой. Страховка всё покроет. Руслане за её машину заплатят сколько-нибудь.

Ну иногда-то можно :blush2:

Нужно :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...