Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илонка,привет!

И у нас второй день льет,но нам все равно.....я вчера вымокла,идя с работы....а Грандович в дверях с довольной мордой,ожидая прогулку :dribble: Пришлось в таком виде мокрой курицы и в резиновых сапогах снова идти на улицу.Это же святое! :lol2: :dntknw:

Хитренький и недовольный-ты меня мама не в космос ли собралась отправлять? :dribble: :thumbdown: А комбез классный-такая лапочка он в нем! Многие мимические выражения морды очень схожи с нашим хулиганом.... :thumbup:

Привет, Лен!

Вот и у нас льёт, у меня куртка за ночь не успела просохнуть.

А Федька только одеваться не любит, а под дождём очень даже любит гулять, все лужи собрал :lol2:

Опубликовано
bf67b507f4a46f11aa1b2d1894d825ee.jpg

Илона, привет! Руслана у тебя молодец! Везде поспевает! А что за собака на фото (порода)???

d307237f66c30a39fe30d16ead8f4cf5.jpg

Очень недовольный(((( Прям обида из каждой складочки бежит))) Бедняжка... Илона, а ты ему про каблуки/башмаки расскажи, глядишь, повеселеет, что и их не приходится одевать))))

Опубликовано

Привет, Лен!

Вот и у нас льёт, у меня куртка за ночь не успела просохнуть.

А Федька только одеваться не любит, а под дождём очень даже любит гулять, все лужи собрал :lol2:

А мы комбез забросили...сейчас пришли еле отмыла,а он сразу лапами на диван-получил по полной.Обиделся и не идет на контакт :gleam: а вот уже идет с моим платьем в зубах :dribble: предлагает снова прогуляться... :lol2:

Опубликовано

Илона, привет! Руслана у тебя молодец! Везде поспевает! А что за собака на фото (порода)???

Оль, привет!

Молодёжь везде поспевает :lol2:. Это датский дог.

Очень недовольный(((( Прям обида из каждой складочки бежит))) Бедняжка... Илона, а ты ему про каблуки/башмаки расскажи, глядишь, повеселеет, что и их не приходится одевать))))

:lol2: :lol2: :lol2:

А мы комбез забросили...сейчас пришли еле отмыла,а он сразу лапами на диван-получил по полной.Обиделся и не идет на контакт :gleam: а вот уже идет с моим платьем в зубах :dribble: предлагает снова прогуляться... :lol2:

Как у вас весело :lol2: Гранндович скучать не даёт.

Опубликовано

Привет нашим далеким друзьям! Илонка,ты неужели на Хеллоуине зажигаешь :thumbup: :gleam: :doh: :dribble:Нет,наверно на работе......а Русланка точно к такому празднику подготовилась.... :dribble: Как мой любимчик поживает?

Опубликовано

Привет нашим далеким друзьям! Илонка,ты неужели на Хеллоуине зажигаешь :thumbup: :gleam: :doh: :dribble:Нет,наверно на работе......а Русланка точно к такому празднику подготовилась.... :dribble: Как мой любимчик поживает?

Лен, привет!

Да какой там праздник, на работе была с утра и до вечера. А ещё мама у нас уехала, надо и её кота кормить. Не до праздников нам.

Не знаю на счёт Русланы, у нас в субботу все праздновать будут.

Федька нормально. Сейчас на вечерней прогулке лису встретили, а потом мышь. И за всеми надо бежать).

Я у тебя в темке прочитала, как Грандович ломанулся к другану. Жуть.

Опубликовано

Илонка,привет!

Вся в делах-это нормально,да и многим сейчас не до праздников,а я жду своего дня рождения,ведь мой месяц наступил и до 27 недалеко- надо тоже немного расслабиться и снять накопившееся напряжение и усталость.

Ну и звери у вас бегают :dribble: !Лису на воротник Федя тебе не поймал? :dribble:

Грандович всегда держит меня в тонусе,чтобы не расслаблялась....ох уж эти мужики-беглецы :lol2: :gleam: И всех моих куда-то тянет-кого к подружкам,кого к друзьям :gleam: :dntknw: :doh:

Опубликовано

Илонка,привет!

Вся в делах-это нормально,да и многим сейчас не до праздников,а я жду своего дня рождения,ведь мой месяц наступил и до 27 недалеко- надо тоже немного расслабиться и снять накопившееся напряжение и усталость.

Ну и звери у вас бегают :dribble: !Лису на воротник Федя тебе не поймал? :dribble:

Грандович всегда держит меня в тонусе,чтобы не расслаблялась....ох уж эти мужики-беглецы :lol2: :gleam: И всех моих куда-то тянет-кого к подружкам,кого к друзьям :gleam: :dntknw: :doh:

Лен, привет!

Сегодня выходной, вот не знаю, за что хвататься, столько дел. А завтра опять на работу. Тоже бы не мешало напряжение снять :lol2:

А воротников из лисы мне не надо, пущщай лучше бегают :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ilona & Company,как празднование?

А покажи кота маминого, хотца посмотреть)))))

Как Федя, зажигает???

Оль, привет!

Мы не празднуем). С Федькой сегодня на прогулке встретили детей ряженых с корзинками сладостей.

Вот такой вот мамин кот-толстопуз Роопе.

fa1560674aa678c34d80364a395c49c0.jpg

da21322157b65547f9cebcacb43cd3ed.jpg

26edf83d56a5420f4b1e327683bc772f.jpg

Федя вот так зажигает :lol2:. Не удаётся заснять, всё размазано). Это Руслана с утра за шляпой приходила.

235991520b68bac746bf9e5b20391e0f.jpg

На прогулке хотел за уткой сигануть :lol2:

3c440253a9e4ecbef5087415ba2e4039.jpg

Вот такая вот хитрая морда.

b2d7824a316ca756fbb0e1d2e90c80f4.jpg

А у меня что-то всё в раз заболело. Сначала желудок, потом шея и ниже, голова не поворачивается и руки больно поднимать. Теперь ещё и зуб заболел(. Обезболивающие пить не могу из-за желудка.

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Вот такой вот мамин кот-толстопуз Роопе.

Ой какой кот!!! Его Величество, с таким не забалуешь...

Федя вот так зажигает :lol2:. Не удаётся заснять, всё размазано). Это Руслана с утра за шляпой приходила.

О, что-то это мне напоминает.. и так каждый день))))))))))))

На прогулке хотел за уткой сигануть :lol2:

илона, ты не пускаешь уже купаться или уток нельзя трогать?

Вот такая вот хитрая морда.

хороший такой финский парень:lol2:

А у меня что-то всё в раз заболело. Сначала желудок, потом шея и ниже, голова не поворачивается и руки больно поднимать. Теперь ещё и зуб заболел(. Обезболивающие пить не могу из-за желудка.

Ой, Илона! выздоравливай!!! На зуб несоленое сало/кусочек прополиса/ на худой конец водкой прополаскать и на теплую грелку... но это только временные меры, а потом к врачу!!!

А иголочек ,типа иппликатора Кузнецова нет дома??? Тоже помогает.. И еще попробуй ступни помассировать...А мазь обезболивающую????

Опубликовано

Ой какой кот!!! Его Величество, с таким не забалуешь...

А Федьку боится :lol2:. Так прячется, что за два года Федя его в лицо ни разу не видел :lol2:

О, что-то это мне напоминает.. и так каждый день))))))))))))

Не всё же мне одной по носу получать :lol2:

илона, ты не пускаешь уже купаться или уток нельзя трогать?

Нее, там какая-то сточная канава. Хотя Фрэди то любитель в грязи искупаться :lol2: Да там ещё и дорога проезжая рядом.

хороший такой финский парень:lol2:

:nyam:

Ой, Илона! выздоравливай!!! На зуб несоленое сало/кусочек прополиса/ на худой конец водкой прополаскать и на теплую грелку... но это только временные меры, а потом к врачу!!!

А иголочек ,типа иппликатора Кузнецова нет дома??? Тоже помогает.. И еще попробуй ступни помассировать...А мазь обезболивающую????

Оль, спасибо!

У меня ни сала, ни прополиса, ни водки :lol2:. Сегодня всё закрыто, некуда бежать. К зубному только в понедельник.

Шею мажу апизатроном, не помогает. А вот ипликатор Кузнецова у меня есть и ещё есть шиацу массажёр (усё успешно в шкапчике валяется). Вот сейчас сходим на прогулку, потом в сауну и будем на иголках валяться :lol2:.

А на улице ливень...

Опубликовано

Илонка,привет!Как здоровье? Прекращай это дело,ты Федечке нужна здоровая! Да и всем нам-тоже! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :nono:

Леночка, привет!

К сожалению, с шеей стало ещё хуже. Пол-ночи не спала. С горем пополам погуляла с Фрэдди.

Опубликовано (изменено)

Лечи свой хондроз и не хандри! Все будет в порядке,только полечись и поберегись!Фредику целуй!

Изменено пользователем шокопалевые всегда вместе
Опубликовано

Девочки, привет!

На работу убегаю, тороплюсь.

Я так и болею, на обезболивающих и релаксантах хожу на работу. Но это всё ерунда. Федька у меня не ест уже третий день! Не знаю, что делать, к ветеринару никак, после работы всё уже закрыто. А потом выходные.

Температуры нет, ни рвоты, ни поноса. На улице бегает, как обычно. Дома, мне кажется, что вялый.

Опубликовано

Федька у меня не ест уже третий день! Не знаю, что делать, к ветеринару никак, после работы всё уже закрыто. А потом выходные. Температуры нет, ни рвоты, ни поноса. На улице бегает, как обычно. Дома, мне кажется, что вялый.

Илона, а Руслана не может сходить? Федя нормально в туалет ходит?

Я так и болею

Вы там не хворайте, лечитесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...