Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Сказали, что может у неё давно по чуть-чуть подтекало и это трудно заметить, она всё подлизывает. И штанищщи такие густые. А тут, как жарко стало, она стала больше пить, вот и лужа случилось.

Вроде версия и правдоподобная. Но можно мульён версий придумать.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я вот собиралась сегодня хвостов от клещей капать, а теперь боюсь. Не перебор ли будет с ядами?

А клещей то у нас полно. Послезавтра месяц будет, как мы капались.

ох, Илона! Выбора-то все равно нет. Больше некуда податься(

Если простыла - ты бы знала. Инфекция?

В любом случае Оде быстрее поправляться!

И Феде!!!

Погуляли

a03c5cc8709223b8b9e6f4291163b2b7.jpg

977e8918f2b2bcf446a85b3b543fbf54.jpg

1822f28b7fb3e6504bd6a089ba9292ed.jpg

ee285542d2d5a073905d02351e005f99.jpg

А кое-кто жопку бессовестно заваливает

58ea687556605ec360ecf6cf0f776f94.jpg

Ездили сегодня за Одькиным кормом и нам в подарок батон колбасы дали. Так вот Одя за колбаской то даже иногда рядом шла.

Пришли домой, лекарство приняли, поели.

Не знаю, как с обработкой от клещей быть.

9 часов назад, Ilona & Company сказал:

мне кажется тут надо выбирать из двух зол меньшее. Лечение пирика круто обойдется и финансово и сильно ударит по здоровью. Так что я за обработку!

Странно, что анализы не взяли. Может у Оди простой цистит, а вы пропалин пьете. Может все таки сдать мочу, Илон?

мне тоже так странно.. Назначить такое серьёзное лекарство и не  взять анализы... Очень мягко говоря странно..:default_hmm:

Илон, а почему ты не настояла на сдаче мочи?

И по поводу обработки - я бы свою собаку обработала, от греха подальше, 

Изменено пользователем Иридуся

Не переживайте, многие собаки сидят на пропалине и капаются каплями. Дуся из пенсионеров сидит на пропалине уже больше года. И кстати стерилизация была в 2013 году а подтекание начались через полтора года. И начинается с нескольких капель. А тут лужа. Я бы сдала мочу и кровь, не знаю можно это у вас сделать по собственному желанию. Оде выздоравливать побыстрей.

В 10 мая 2016 г. в 17:22, Ilona & Company сказал:

Микки покатала

И сама туда залезла)

0ee5a36a800aee3601276cf7e367cefd.jpg

Ну что за сладкий заяц))))) 

Илон, она так меняется, прямо на глазах) Такая принцессень становится! не... не принцессень - королевишна маленькая!!!

Изменено пользователем Иридуся

Илон, я недавно искала про глистогону и обработку от клещей каплями ( тоже яды же). Кто-то из знающих (на мой взгляд) рекомендовал разнести их на три дня. Думаю, что и в твоем случае этим сроком можно воспользоваться.

Sent using Tapatalk

мне кажется тут надо выбирать из двух зол меньшее. Лечение пирика круто обойдется и финансово и сильно ударит по здоровью. Так что я за обработку!

Странно, что анализы не взяли. Может у Оди простой цистит, а вы пропалин пьете. Может все таки сдать мочу, Илон?

Спасибо, Наташ!

Сегодня вечером обработаю от клещей. Пирика то у нас нет (ТТТ), но есть всякие другие заразы, которые порой бессимптомно протекают.

Врач меня так убедила, что это не цистит. Подтекает, правда. Я же писала, что проверяла. И врач, когда смотрела пальцами и живот трогала, тоже покапало.

Мы гулять идём, потом отпишусь)

Вернулись с прогулки

ec4353d2d5e0e3efba7470c6d7c61a74.jpg

Андрюшка бодра и весела, ничего её не беспокоит.

От лекарства не убегает, как Федя. Хотя вчера и поняла, что это не вкусно.

Федя же у нас, как увидит какой-нибудь пузырёк, или шприц, или даже ватку, начинает сразу ломиться. И такая силища, что фиг удержишь.

12 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Федя же у нас, как увидит какой-нибудь пузырёк, или шприц, или даже ватку, начинает сразу ломиться. И такая силища, что фиг удержишь.

:default_lol: :default_lol: :default_lol: Ох уж эти нежные мушшшины...

3 часа назад, Иридуся сказал:

мне тоже так странно.. Назначить такое серьёзное лекарство и не  взять анализы... Очень мягко говоря странно..:default_hmm:

Илон, а почему ты не настояла на сдаче мочи?

И по поводу обработки - я бы свою собаку обработала, от греха подальше, 

Ир, как-то так врач меня убедила, что я настаивать не стала.

Лекарство они не считают таким серьёзным.

От клещей обработаемся сегодня перед сном.

2 часа назад, SVOR сказал:

Не переживайте, многие собаки сидят на пропалине и капаются каплями. Дуся из пенсионеров сидит на пропалине уже больше года. И кстати стерилизация была в 2013 году а подтекание начались через полтора года. И начинается с нескольких капель. А тут лужа. Я бы сдала мочу и кровь, не знаю можно это у вас сделать по собственному желанию. Оде выздоравливать побыстрей.

Спасибо!

У нас, видимо, тоже по капле началось, я просто не заметила. Запаха мочи тоже дома нет. Или у меня нюх такой:default_dntknw:.

По собственному желанию сдать анализы не получиться.

Но нам бумажку дали, где написано, что если в течении двух недель симптомы не прекратятся, то сдать мочу. А потом уже по моче будут смотреть, надо ли кровь сдавать.

Врач сказала, что можно и иглой взять из мочевого пузыря, но она не видит показаний мучить собаку.

2 часа назад, Иридуся сказал:

Ну что за сладкий заяц))))) 

Илон, она так меняется, прямо на глазах) Такая принцессень становится! не... не принцессень - королевишна маленькая!!!

Спасибо, Ир!

Эта принцессень каждый день приходит из садика вся чумазая. На королевишну никак не тянет:default_lol: Вчера и на шее, видимо, черничный йогурт, и на кофте аж под мышкой. Как она так ела?:default_dntknw:

Я у своих девчонок беру мочу в тарелку. У нас есть тарелка стеклянная, такая салатница неглубокая, мы ее называем "имени анализа мочи". Она протискивается даже под практически сидящую на земле во время пИсания Пушу. А потом быстренько в контейнер и вуаля. А пропалин это как многие хронические заболевания не лечение, а образ жизни. Привыкните и вы и Одя. Ну это как я гормоны по утрам пью и уже не замечаю. Проглатываю не просыпаясь. Но хочется верить что это все таки не ослабление и не пропалин вам нужен.

Изменено пользователем SVOR

2 часа назад, Val&Nicole сказал:

Илон, я недавно искала про глистогону и обработку от клещей каплями ( тоже яды же). Кто-то из знающих (на мой взгляд) рекомендовал разнести их на три дня. Думаю, что и в твоем случае этим сроком можно воспользоваться.

Sent using Tapatalk

Спасибо, Лер!

Разнести на 3 дня никак не получится, нам пропалин  каждый день по два раза надо принимать. Но вчера дала первый раз, посмотрела, никакой негативной реакции не было. Всё нормально. Так что будем сегодня от клещей обрабатываться.

6 минут назад, SVOR сказал:

Я у своих девчонок беру мочу в тарелку. У нас есть тарелка стеклянная, такая салатница неглубокая, мы ее называем "имени анализа мочи". Она протискивается даже под практически сидящую на земле во время пИсания Пушу. А потом быстренько в контейнер и вуаля. А пропалин это как многие хронические заболевания не лечение, а образ жизни. Привыкните и вы и Одя. Ну это как я гормоны по утрам пью и уже не замечаю. Проглатываю не просыпаясь. Но хочется верить что это все таки не ослабление и не пропалин вам нужен.

У нас Федя стоит в очереди, чтоб быстрее после Оди переметить. Чуть ли не носом её под попу подталкивает:default_doh:. А тут ещё и я буду с посудиной. Даже не знаю, как это всё с собой на улицу тащить.

Лера выше написала про пластиковую бутылку обрезанную. Попробуем. Только надо ещё и контейнер, куда это перелить. Надо в аптеке спросить.

Скоро тут будет всё в ландышах

b6daf6c231da1eae1440b37a96fc69a1.jpg

2f389bd29110413fc73577a8afd71138.jpg

52491f0c4faabd23bdfee5d190e3db70.jpg

b31a70a4afdcfb6469a320a9253b8951.jpg

474f62d207fd15729dbcc1e932d131e5.jpg

d5ae9348585c98c398c05900f7ebd96c.jpg

f2cd0b806e77b510c42aa32e88fd7593.jpg

afd0656251da3d0ebf156f8176646246.jpg

658fe9f006cb3a2c15d850308ff6ab81.jpg

У нас с бутылкой попадание было не 100% и пугалась она ее. Так обидно, зимой в мороз я возле дома бегаю с совком из пластиковой бутылки в уггах на босу ногу и пытаюсь засунуть под собаку, а туда еще или снег попадет или она демонстративно отползет попой. Муж у меня ухахатывался надо мной. Потом все это перельешь в контейнер и бежишь домой довольный как будто миллион нашел. С тарелкой мне как проще стало.

Изменено пользователем SVOR

1 минуту назад, SVOR сказал:

У нас с бутылкой попадание было не 100% и пугалась она ее. Так обидно, зимой в мороз я возле дома бегаю с совком из пластиковой бутылки в уггах на босу ногу и пытаюсь засунуть под собаку, а туда еще или снег попадет или она демонстративно отползет попой. Муж у меня ухахатывался надо мной. Потом все это перельешь в контейнер и бежишь домой довольный как будто миллион нашел.

Вот теперь и я с Элли этим занимаюсь практически ежемесячно))), тоже бежала домой с баночкой !

Я вчера Одьку в клинике не сфоткала, неудобно как-то было, народу много. Но эта звезда на полу сидеть не хотела, запрыгивала на сиденья)))

025b6a13b069aa646b79eb7e7a0eadc5.jpg

7cba851b541e742463e8ee7a59291fe5.jpg

По Одьке не заметно, что ее что-то беспокоит. Довольная нагулянная мордаха. TTT, не болейте! я когда ветеринара мучила расспросами про стерилизацию, он говорил, что даже при возникновении проблемы подтекания, в части случаев, это может пройти при медикаментозной поддержке. Это я к тому, что не надо отчаиваться в любой ситуации.

16 минут назад, Ilona & Company сказал:

Скоро тут будет всё в ландышах2f389bd29110413fc73577a8afd71138.jpg

О! Обожаю ландыши! У нас они еще не "раскрутились". я теперь, как натуралист, бдю... как у нас природа себя ведет и у северных соседей:default_mf_pcwhack:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...