Ружа Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А чё кто-то так сильно геев любит? толлерантные европейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Некуда сдвигать, кроватку Мишину только отодвинула. может кровать из комнаты и посвободнее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Только что, Ружа сказал: может кровать из комнаты и посвободнее будет? У меня ж там ворота, фиг вытащишь(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 7 минут назад, Ружа сказал: толлерантные европейцы Европейцам фиолетово, они на этом внимания не заостряют. Лазарев решил, что допрыгнет до Элтона Джона, или Фрэдди Меркури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) 11 час назад, Ilona & Company сказал: Гей. Эм... офигеть) я догадывалась, что роман с Кудрявцевой - это просто пиар, но чтобы так)))) Может и геем стал для Евровидения?))) Изменено 16 мая, 2016 пользователем Шаверма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 53 минуты назад, Шаверма сказал: Может и геем стал для Евровидения?))) да неееее)))) все время такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Парень приходил из обслуживающей наш дом фирмы посмотреть потолок, пока мы гуляли Встретились с ним в подъезде. У нас на этой неделе ремонт водостоков на крыше. Но сегодня они не начали, наверно под дождём не будут работать. Парень сказал, что пойдёт с начальством говорить, чтоб эта же бригада и крышу ремонтировала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А я поскакала в магаз за сигаретами. Нервничала и всё выкурила). Видок у меня) На ходу всё фотографирую) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Белка фотографироваться не желает Я к ней, она от меня Убежала на дерево Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Встречают Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Встретились с ним в подъезде. У нас на этой неделе ремонт водостоков на крыше. Но сегодня они не начали, наверно под дождём не будут работать. Парень сказал, что пойдёт с начальством говорить, чтоб эта же бригада и крышу ремонтировала. ну отлично! У нас крышу начинают ремонтировать, когда у верхних этажей обои гнить начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Встретились с ним в подъезде. У нас на этой неделе ремонт водостоков на крыше. Но сегодня они не начали, наверно под дождём не будут работать. Парень сказал, что пойдёт с начальством говорить, чтоб эта же бригада и крышу ремонтировала. ну отлично! У нас крышу начинают ремонтировать, когда у верхних этажей обои гнить начинают Надеюсь, что побыстрее починят. Если опять сильный дождь пойдёт, у меня тут всё польётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 3 часа назад, Шаверма сказал: Эм... офигеть) я догадывалась, что роман с Кудрявцевой - это просто пиар, но чтобы так)))) Может и геем стал для Евровидения?))) Ну уж не знаю...все таки много лет у них шуры-муры были.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 3 минуты назад, Дони сказал: Ну уж не знаю...все таки много лет у них шуры-муры были.... Да какие там шуры-муры. Это только на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Да какие там шуры-муры. Это только на публику. А я наивная душа...Мне было его так жалко, когда они с Кудрявцевой разбежались....типа он такой брошенка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, Дони сказал: А я наивная душа...Мне было его так жалко, когда они с Кудрявцевой разбежались....типа он такой брошенка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 В Инстаграм у нас похожая парочка есть) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вот сколько народа не знало об ориентации Лазарева, если б не Евровидение))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Вот сколько народа не знало об ориентации Лазарева, если б не Евровидение))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Надеялись за муж за него выйти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Фото похожей парочки просто один в один!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я вот так и не поняла, зачем было акцентировать внимание на сексуальной ориентации Лазарева. Мне же не перестанут нравиться песни Земфиры от того, что она лесбиянка. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Погуляли. Дождя нет и всё подсохло. Залезли в ресторане на стол))) Побесились Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Руслана видео прислала). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Залезли в ресторане на стол))) у Феди лицо: "А банкета что ли не будет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти