Ilona & Company Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 А сегодня лохматому моему чудушке, лисе-вертихвостке и собаке-улыбаке исполняется 3 года. Андрюша, ты только не болей! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Одрюшка, с днюшкой тебя! Будь здорова, держи хвост пистолетом и радуй свою мамку Илону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 С днём рождения блондинку! Одечка! Будь здорова, послушна и также любознательна! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 с именинницей тебя, Илона! Желаю вам многих лет вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 С Днём Рождения Одри ))) я её обожаю - такая сладкая собака!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иридуся Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Одри с Днюхой!!! Будь здорова и счастлива собака-улыбака!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Поздравляем лисичку! Пускай будет здоровой, послушной, и такой же красоткой маме на радость))) Почаще улыбайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления и теплее пожелания Одьке! Андрюше всё передала, обещает не подводить))). Ну а мы быстренько погуляли, пока дождь не начался и надо на работу бежать. Сегодня, как зашли в лес, отпустила Одьку побегать. Сначала она бегала рядышком, а потом осмелела и стала всё дальше и дальше убегать А потом вообще скрылась из виду. Так увлеклась, что и на зов не сразу прибежала. Федька заволновался. Порывался за ней бежать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Оденьку с Днем рождения! Никогда не болей и слушайся маму) С днем рождения, лисий хвост) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 У нас за окном подъёмник гудит. Приехали крышу делать. Феде этот звук покоя не даёт. Бегает к окну и лает Одька, на удивление, молчит. Надеюсь, они дыру надо мной тоже починят. А то сейчас только бортики меняют, а на крышу и не залазят. Маркиз - сиротинушка))). Больше поспать то негде, как на тряпке Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Одри с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, это они только водостоки чинят. Надо было спросить их про дыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, это они только водостоки чинят. Надо было спросить их про дыру Так они на верху были, не докричаться, всё гудит. А внизу никого не было. И я на работу торопилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, это они только водостоки чинят. Надо было спросить их про дыру Так они на верху были, не докричаться, всё гудит. А внизу никого не было. И я на работу торопилась. А ты еще не в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нет, Марин. У меня с 30 мая отпуск. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Поздравляю чудесную Одри с Днём Рождения! Крепкого здоровья красавице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мама пришла с работы) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя везде улыбашка модель, а Федя с традиционным лицом "какжеязадолбался"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Одька что-то вся исчесалась. Колбасы я давно уже не давала. И ничего больше не давала. Может ли быть это от пропалина? А сейчас она почти всё лекарство выплюнула. Я ей не успела пасть зажать. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 К вечеру у нас распогодилось и мы хорошо так погуляли. Только я - ворона, забыла мячик взять. Именинница - Одька, а фотки одни Федины))). Егоза сидеть не хотела. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Одька сидеть не хотела, а хотела бесицца))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Желание именинницы - закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти