Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Фух! Нагулялись) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 На манеже всё те же) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А это были ещё не все фотки))) Мы потом ещё на собачью площадку пошли) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Запыхались Только хвост в кадр попал) У Федьки крылышко из Одиного хвоста) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Слишком много фоток нагрузила, теперь из тапатолка выкидывает. А я тут стою кашеварю, одной рукой соус мешаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Одя довольнёхонька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Федя увидел собачку, аж присел))) А потом забегал и заскакал козликом - смотри, как я могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Илона, я от ваших фотографий я просто отдыхаю.....полный релакс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Не прошло и 3 года, как барин соизволил на домик свой залезть))) На самый верх уже я его посадила Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Вид ошалелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 6 минут назад, Дони сказал: Илона, я от ваших фотографий я просто отдыхаю.....полный релакс... Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 3 минуты назад, Дони сказал: Вид ошалелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не прошло и 3 года, как барин соизволил на домик свой залезть))) та ладна!))) было дело недавно совсем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 10 минут назад, Дони сказал: Илона, я от ваших фотографий я просто отдыхаю.....полный релакс... Ой, вспомнила полный релакс . Эти кукусики меня вчера вечером уронили на прогулке. Кого-то увидели и как дёрнули, я поскользнулась на траве и упала. Отбила спину, там где лёгкие, затылком ударилась. Вот такой релакс. Я никаких зайцев и вообще никого не видела. Не знаю, за кем они ломанулись. И ведь оба в недоуздках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 3 минуты назад, Шаверма сказал: та ладна!))) было дело недавно совсем!))) Ну, примерно, год назад купили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, примерно, год назад купили))) Я имела в виду, что залазил уже. Недавно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Фотографии точно как из сказки! А Одя так смешно лапки ставит, как балеринка)) Аккуратнее там, со спиной! И уж тем более головой, "голова предмет темный, обследованию не подлежит")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну, примерно, год назад купили))) Я имела в виду, что залазил уже. Недавно:-) Точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В 19.05.2016 в 16:48, Ilona & Company сказал: Ой, вспомнила полный релакс Ой, у меня был сегодня попный релакс)) В 19.05.2016 в 15:42, Ilona & Company сказал: Очаровательный вид! Илона, как ты себя чувствуешь? Все-таки спина и голова ушиблись( В 19.05.2016 в 16:33, Ilona & Company сказал: Не прошло и 3 года, как барин соизволил на домик свой залезть))) Я поняла, куда надо отправить Филю - к Илоне, потому что Маркиз - папаша Фили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти