Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret


Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Jee!

80a8a13c40085ba129b0bf768c925064.jpg

15d63105a933c1f5bc31995d1d50e414.jpg

Набирается водичка. Холодная)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Такая забавная! Чепец набекрень:default_good: Вообще она послушная или "бесенок"?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Такая забавная! Чепец набекрень:default_good: Вообще она послушная или "бесенок"?

Не послушная)))

Ей сказали к бассейну не подходить.

Когда ей папа строго сказал, она сразу заревела белугой. Обычно папа всё разрешает).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не искупаемся мы сегодня, вода холоднющая. Руслана пыталась вёдрами носить горячую. Раз двадцать, наверно сходила. А бассейн литров на 500 наверно.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наелись колбасок с молодой картошечкой

ee453d606b1e4513e1d2ce7ea1cec5e2.jpg

А ещё арбузика с дынькой

bdaf1fdd609d9162e4fcf2a78484ae5b.jpg

Миша купалась в своей ванночке).

Вот и ещё один день отпуска прошёл.

Пришли домой и я зеркало повесила ровно).

Скоро гулять пойдём.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

23 минуты назад, Ilona & Company сказал:

c68b6362d7230155390787af552b2768.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

супер  :default_clap_1:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я очень хочу вкусный арбуз и дыню) мммм

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я шашлыков хочу! Я их лет 10 не ела. Теперь гриль есть, можно пожарить. Я их и жарить то не умею, как-то у нас всегда мужики этим занимались. Яни не умеет точно.

Надо в интернете посмотреть))). Ещё и мясо тут уже нарезанное продают, или на отбивные, или мелко, как бефстроганов.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

CIMG2031.JPG

Финский шашлык

Изменено пользователем Саша Лена Рик
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

8 минут назад, Саша Лена Рик сказал:

CIMG2031.JPG

Финский шашлык

Я хочу русский))), а точнее кавказский

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Ilona & Company сказал:

Яни не умеет точно.

мой то ,с кавказскими корнями, тоже не умеет :default_lol_2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Ружа сказал:

мой то ,с кавказскими корнями, тоже не умеет :default_lol_2:

Вот жеж:default_doh:. Ты уже на своего наговорила, что ничего он не умеет). Надо ему форум почитать:default_lol:. Мож исправится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кавказский - это наверное бараний...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Ilona & Company сказал:

Вот жеж:default_doh:. Ты уже на своего наговорила, что ничего он не умеет). Надо ему форум почитать:default_lol:. Мож исправится.

у него наше дитё хорошо получилось :default_angel:

а все, что он делает руками - капец :default_lol_2:

но я его люблю все равно, таких как он - не больше :default_good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 минуты назад, Саша Лена Рик сказал:

Кавказский - это наверное бараний...

Ну вообще шашлык же - блюдо кавказской кухни, но я хочу обрусевший вариант:default_lol: из свинины

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня жена делает, Свиная шея, лук кольцами, приправы, майонез, На ночь в холодильник.

 

IMG_20140501_160857.jpg

20140502_170515.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 минуту назад, Саша Лена Рик сказал:

У меня жена делает, Свиная шея, лук кольцами, приправы, майонез, На ночь в холодильник.

 

IMG_20140501_160857.jpg

20140502_170515.jpg

Ох, я уже слюной изошлась.

Расскажи теперь, как жарить). Сколько должны угли прогореть, что можно было жарить, я ни фига не понимаю

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В финке угли очень хорошие, прогарают быстро и равномерно, жар дают долго.

Насыпаешь уголь, льёшь розжиг, поджигаешь. Уголь прогорает 30-45 мин.

Угольки должны быть см 6-8 в диаметре. Кладёшь мясо, можно зажать в решетку.

Переворачиваешь как начинает белеть и поджариваться, я кручу много.

Люблю, чтоб прожарка была равномерной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только что, Саша Лена Рик сказал:

В финке угли очень хорошие, прогарают быстро и равномерно, жар дают долго.

Насыпаешь уголь, льёшь розжиг, поджигаешь. Уголь прогорает 30-45 мин.

Угольки должны быть см 6-8 в диаметре. Кладёшь мясо, можно зажать в решетку.

Переворачиваешь как начинает белеть и поджариваться, я кручу много.

Люблю, чтоб прожарка была равномерной.

Спасибо, Саш!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...