Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Jee! Набирается водичка. Холодная))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Мишенька - ягодка)) И красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Такая забавная! Чепец набекрень Вообще она послушная или "бесенок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Такая забавная! Чепец набекрень Вообще она послушная или "бесенок"? Не послушная))) Ей сказали к бассейну не подходить. Когда ей папа строго сказал, она сразу заревела белугой. Обычно папа всё разрешает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дарим колбасы Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Не искупаемся мы сегодня, вода холоднющая. Руслана пыталась вёдрами носить горячую. Раз двадцать, наверно сходила. А бассейн литров на 500 наверно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Наелись колбасок с молодой картошечкой А ещё арбузика с дынькой Миша купалась в своей ванночке). Вот и ещё один день отпуска прошёл. Пришли домой и я зеркало повесила ровно). Скоро гулять пойдём. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirsha Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну вот, теперь я тоже хочу колбаски с картошечкой!! Можно даже с немолодой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А я очень хочу вкусный арбуз и дыню) мммм Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а я хочу и того и другого. И желательно побольше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А я шашлыков хочу! Я их лет 10 не ела. Теперь гриль есть, можно пожарить. Я их и жарить то не умею, как-то у нас всегда мужики этим занимались. Яни не умеет точно. Надо в интернете посмотреть))). Ещё и мясо тут уже нарезанное продают, или на отбивные, или мелко, как бефстроганов. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Финский шашлык Изменено 31 мая, 2016 пользователем Саша Лена Рик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 8 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Финский шашлык Я хочу русский))), а точнее кавказский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Яни не умеет точно. мой то ,с кавказскими корнями, тоже не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, Ружа сказал: мой то ,с кавказскими корнями, тоже не умеет Вот жеж. Ты уже на своего наговорила, что ничего он не умеет). Надо ему форум почитать. Мож исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Кавказский - это наверное бараний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Вот жеж. Ты уже на своего наговорила, что ничего он не умеет). Надо ему форум почитать. Мож исправится. у него наше дитё хорошо получилось а все, что он делает руками - капец но я его люблю все равно, таких как он - не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 2 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Кавказский - это наверное бараний... Ну вообще шашлык же - блюдо кавказской кухни, но я хочу обрусевший вариант из свинины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 У меня жена делает, Свиная шея, лук кольцами, приправы, майонез, На ночь в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 1 минуту назад, Саша Лена Рик сказал: У меня жена делает, Свиная шея, лук кольцами, приправы, майонез, На ночь в холодильник. Ох, я уже слюной изошлась. Расскажи теперь, как жарить). Сколько должны угли прогореть, что можно было жарить, я ни фига не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В финке угли очень хорошие, прогарают быстро и равномерно, жар дают долго. Насыпаешь уголь, льёшь розжиг, поджигаешь. Уголь прогорает 30-45 мин. Угольки должны быть см 6-8 в диаметре. Кладёшь мясо, можно зажать в решетку. Переворачиваешь как начинает белеть и поджариваться, я кручу много. Люблю, чтоб прожарка была равномерной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Только что, Саша Лена Рик сказал: В финке угли очень хорошие, прогарают быстро и равномерно, жар дают долго. Насыпаешь уголь, льёшь розжиг, поджигаешь. Уголь прогорает 30-45 мин. Угольки должны быть см 6-8 в диаметре. Кладёшь мясо, можно зажать в решетку. Переворачиваешь как начинает белеть и поджариваться, я кручу много. Люблю, чтоб прожарка была равномерной. Спасибо, Саш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти