ShokoShena Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А куда ехать собираетесь? В какой город?Илон, привет!!!У нас очень хорошие знакомые, живут в Хямеэнлинне. Получается раза два в год к ним ездить, т.к. далековато. А так если на пару денёчков, то катаемся у себя на север в Рованиеми, Кемиярви ну или до Швеции в ИКЕЮ))) И не говори. Снега хочется! Один день солнышко посветило, а все остальное время дожди. Надоела уже эта грязь.А у нас сегодня всю ночь мело, Шэнка накувыркалась в снегу, за тарелочкой набегалась по сугробам :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Илон, привет!!!У нас очень хорошие знакомые, живут в Хямеэнлинне. Получается раза два в год к ним ездить, т.к. далековато. А так если на пару денёчков, то катаемся у себя на север в Рованиеми, Кемиярви ну или до Швеции в ИКЕЮ))) А у нас сегодня всю ночь мело, Шэнка накувыркалась в снегу, за тарелочкой набегалась по сугробам :thumbup:Вот бы было здорово встретиться! Может вы и в Турку заедите. А мы только о снеге мечтаем. Возможно будет у нас чёрное Рождество, без снега( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ездила сегодня в налоговую и зашла в Стокманн, а там - красотищщаИлона, у вас уже настоящая Рождественская сказка)))) :clap_1: :nyam: Чувствуется приближение праздника, хотя погода...удивляет...:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Илона, у вас уже настоящая Рождественская сказка)))) :clap_1: :nyam: Чувствуется приближение праздника, хотя погода...удивляет...:doh:Линочка, ну вот совсем не чувствуется приближение Рождества. Застряли в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А хотите посмеяться!Вот как я работу работаю :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот как я работу работаю ах-ха-хааааааааааааааааа :lol2: :lol2: :lol2: Как классно, необычно! Вот у кого Руслана унаследовала талант!!!!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ах-ха-хааааааааааааааааа :lol2: :lol2: :lol2: Как классно, необычно! Вот у кого Руслана унаследовала талант!!!!:thumbup:Скорее всего, это я от неё научилась :lol2: Такие очки грех было не примерить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот бы было здорово встретиться! Может вы и в Турку заедите. Илон, привет!!!!!С большим удовольствием, познакомилась и пообщалась бы с тобой в "живую" :thumbup: :drinks_cheers: :gathering: :punk: побесилась бы и зацеловала шоколадного зайца Федьку :ohyeah: :nyam: :Jumpy: Но загадывать ничего не буду, ближе к Новому году будет всё ясно))) А хотите посмеяться!Вот как я работу работаю :lol2: :lol2: :lol2: работяга :haha: :haha: :haha: Классно получилось :ohyeah: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А хотите посмеяться!Вот как я работу работаю :lol2: :lol2: :lol2: Илон, как здорово ты работаешь...:lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А хотите посмеяться!Вот как я работу работаю :lol2: :lol2: :lol2: супер :thumbup: :lol2: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Илон, вас там не сдуло :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Илон, вас там не сдуло :not_i:Сегодня не знаю, я на работе пока. А вот вчера страшновато было. За окном деревья так шатало, что, казалось, сейчас прилетит ель прямо через стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Сегодня не знаю, я на работе пока. А вот вчера страшновато было. За окном деревья так шатало, что, казалось, сейчас прилетит ель прямо через стекло. Ураган? как гуляли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ураган? как гуляли???Да ничего, нас не сдуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 У нас опять дождь поливает(. Вчера утром заказала время к ветеринару на прививку. Пришлось ехать под дождём. Брр... Все мокрые и грязные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Все мокрые и грязные. зато потом дома красотаааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 зато потом дома красотаааааа)))Некогда рассиживаться то). Уже и днём погуляли снова под дождём, а теперь надо на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Некогда рассиживаться то).Так ты не выходная(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так ты не выходная((((Сегодня выходная))). И дождя нет!С утра уже съездила в центр. Небо голубоеНу и, как сороку, меня опять потянуло к блестящему))). Ничего не купила, любуюсь только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Поздравляю с выходными!!!Очень-очень красивые игрушки, финтифлюшки к Новому году и рождеству! И цены демократичные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня выходная))). И дождя нет!С утра уже съездила в центр. Небо голубоесупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Поздравляю с выходными!!!Очень-очень красивые игрушки, финтифлюшки к Новому году и рождеству! И цены демократичные))))Спасибо). Что-то очень быстро выходной прошёл.супер :clap_1:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ох, а я ещё не рассказала, как Фёдор себя ужасно вёл вчера в ветеринарке. Началось даже ещё когда мы только подъехали. Из машины вылетел пулей, я не успела даже дверь закрыть, чуть мне руку не оторвал вместе с дверью. И попёр бульдозером ко входу. Ни на какие команды не реагировал вообще! В клинике в наглую лез ко всем знакомиться, пытался пройти за стойку регистратуры и там всех поприветствовать (весь мокрый и грязный). На весы вставать отказался категорически, какие там нафиг няшки-вкусняшки. И апофеозом было прыгание с рыком на огромного мастифа. Слава Богу, мастиф оказался адекватным и послушным.Врач спросила, не собираемся ли мы кастрировать молодца. Хотя она этого выступления в холле и не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Илона, не переживай! купи все-таки халти на пробу и очень короткий поводок для походов в ветеринарку. Самое главное, что все нормально, прививка сделана, пес в ажуре)))) С кем не бывает? рач спросила, не собираемся ли мы кастрировать молодца. Хотя она этого выступления в холле и не видела. сама как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Илона, не переживай! купи все-таки халти на пробу и очень короткий поводок для походов в ветеринарку. Самое главное, что все нормально, прививка сделана, пес в ажуре)))) С кем не бывает? сама как думаешь?Оль, мы носили недоуздок в прошлом году, где-то у нас и фотки есть. Легче было с ним управляться, но он в нём тянул так, что у него на морде сначала шерсть слезла, а потом вообще были кровавые болячки и коросты. Долго мы это лечили. Выглядело страшно, я боялась, что шрамы останутся на всю жизнь(.А ведь совсем недавно ещё ходил мне в глаза заглядывал и вот на тебе.Не знаю на счёт кастрации. Серьёзно этот вопрос не изучала. Да у нас ещё такие цены, кастрация 360 евро.Врач ещё предложила альтернативный вариант - вшить капсулу с лекарством на пол-года или на год. Эффект такой же, как от кастрации. И посмотреть, как поведение изменится. А мне вот кажется, что для здоровья это не очень полезно. Хотя, опять же, ещё ничего не читала об этом. У врачей свои корыстные цели - денег срубить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти