ShokoShena Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А куда ехать собираетесь? В какой город?Илон, привет!!!У нас очень хорошие знакомые, живут в Хямеэнлинне. Получается раза два в год к ним ездить, т.к. далековато. А так если на пару денёчков, то катаемся у себя на север в Рованиеми, Кемиярви ну или до Швеции в ИКЕЮ))) И не говори. Снега хочется! Один день солнышко посветило, а все остальное время дожди. Надоела уже эта грязь.А у нас сегодня всю ночь мело, Шэнка накувыркалась в снегу, за тарелочкой набегалась по сугробам :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Илон, привет!!!У нас очень хорошие знакомые, живут в Хямеэнлинне. Получается раза два в год к ним ездить, т.к. далековато. А так если на пару денёчков, то катаемся у себя на север в Рованиеми, Кемиярви ну или до Швеции в ИКЕЮ))) А у нас сегодня всю ночь мело, Шэнка накувыркалась в снегу, за тарелочкой набегалась по сугробам :thumbup:Вот бы было здорово встретиться! Может вы и в Турку заедите. А мы только о снеге мечтаем. Возможно будет у нас чёрное Рождество, без снега(
Lina-Lina Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ездила сегодня в налоговую и зашла в Стокманн, а там - красотищщаИлона, у вас уже настоящая Рождественская сказка)))) :clap_1: :nyam: Чувствуется приближение праздника, хотя погода...удивляет...:doh:
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 Илона, у вас уже настоящая Рождественская сказка)))) :clap_1: :nyam: Чувствуется приближение праздника, хотя погода...удивляет...:doh:Линочка, ну вот совсем не чувствуется приближение Рождества. Застряли в октябре
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 А хотите посмеяться!Вот как я работу работаю :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот как я работу работаю ах-ха-хааааааааааааааааа :lol2: :lol2: :lol2: Как классно, необычно! Вот у кого Руслана унаследовала талант!!!!:thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Опубликовано 17 ноября, 2013 ах-ха-хааааааааааааааааа :lol2: :lol2: :lol2: Как классно, необычно! Вот у кого Руслана унаследовала талант!!!!:thumbup:Скорее всего, это я от неё научилась :lol2: Такие очки грех было не примерить :lol2:
ShokoShena Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот бы было здорово встретиться! Может вы и в Турку заедите. Илон, привет!!!!!С большим удовольствием, познакомилась и пообщалась бы с тобой в "живую" :thumbup: :drinks_cheers: :gathering: :punk: побесилась бы и зацеловала шоколадного зайца Федьку :ohyeah: :nyam: :Jumpy: Но загадывать ничего не буду, ближе к Новому году будет всё ясно))) А хотите посмеяться!Вот как я работу работаю :lol2: :lol2: :lol2: работяга :haha: :haha: :haha: Классно получилось :ohyeah: )))
Lina-Lina Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А хотите посмеяться!Вот как я работу работаю :lol2: :lol2: :lol2: Илон, как здорово ты работаешь...:lol2: :lol2: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А хотите посмеяться!Вот как я работу работаю :lol2: :lol2: :lol2: супер :thumbup: :lol2: :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Илон, вас там не сдуло :not_i:Сегодня не знаю, я на работе пока. А вот вчера страшновато было. За окном деревья так шатало, что, казалось, сейчас прилетит ель прямо через стекло.
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Сегодня не знаю, я на работе пока. А вот вчера страшновато было. За окном деревья так шатало, что, казалось, сейчас прилетит ель прямо через стекло. Ураган? как гуляли???
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Ураган? как гуляли???Да ничего, нас не сдуло)
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 У нас опять дождь поливает(. Вчера утром заказала время к ветеринару на прививку. Пришлось ехать под дождём. Брр... Все мокрые и грязные.
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Все мокрые и грязные. зато потом дома красотаааааа)))
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 зато потом дома красотаааааа)))Некогда рассиживаться то). Уже и днём погуляли снова под дождём, а теперь надо на работу.
НиКа@Элли Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Некогда рассиживаться то).Так ты не выходная((((
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Так ты не выходная((((Сегодня выходная))). И дождя нет!С утра уже съездила в центр. Небо голубоеНу и, как сороку, меня опять потянуло к блестящему))). Ничего не купила, любуюсь только.
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поздравляю с выходными!!!Очень-очень красивые игрушки, финтифлюшки к Новому году и рождеству! И цены демократичные))))
Виталий Нурк Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня выходная))). И дождя нет!С утра уже съездила в центр. Небо голубоесупер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Поздравляю с выходными!!!Очень-очень красивые игрушки, финтифлюшки к Новому году и рождеству! И цены демократичные))))Спасибо). Что-то очень быстро выходной прошёл.супер :clap_1:Спасибо)
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Ох, а я ещё не рассказала, как Фёдор себя ужасно вёл вчера в ветеринарке. Началось даже ещё когда мы только подъехали. Из машины вылетел пулей, я не успела даже дверь закрыть, чуть мне руку не оторвал вместе с дверью. И попёр бульдозером ко входу. Ни на какие команды не реагировал вообще! В клинике в наглую лез ко всем знакомиться, пытался пройти за стойку регистратуры и там всех поприветствовать (весь мокрый и грязный). На весы вставать отказался категорически, какие там нафиг няшки-вкусняшки. И апофеозом было прыгание с рыком на огромного мастифа. Слава Богу, мастиф оказался адекватным и послушным.Врач спросила, не собираемся ли мы кастрировать молодца. Хотя она этого выступления в холле и не видела.
НиКа@Элли Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Илона, не переживай! купи все-таки халти на пробу и очень короткий поводок для походов в ветеринарку. Самое главное, что все нормально, прививка сделана, пес в ажуре)))) С кем не бывает? рач спросила, не собираемся ли мы кастрировать молодца. Хотя она этого выступления в холле и не видела. сама как думаешь?
Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Илона, не переживай! купи все-таки халти на пробу и очень короткий поводок для походов в ветеринарку. Самое главное, что все нормально, прививка сделана, пес в ажуре)))) С кем не бывает? сама как думаешь?Оль, мы носили недоуздок в прошлом году, где-то у нас и фотки есть. Легче было с ним управляться, но он в нём тянул так, что у него на морде сначала шерсть слезла, а потом вообще были кровавые болячки и коросты. Долго мы это лечили. Выглядело страшно, я боялась, что шрамы останутся на всю жизнь(.А ведь совсем недавно ещё ходил мне в глаза заглядывал и вот на тебе.Не знаю на счёт кастрации. Серьёзно этот вопрос не изучала. Да у нас ещё такие цены, кастрация 360 евро.Врач ещё предложила альтернативный вариант - вшить капсулу с лекарством на пол-года или на год. Эффект такой же, как от кастрации. И посмотреть, как поведение изменится. А мне вот кажется, что для здоровья это не очень полезно. Хотя, опять же, ещё ничего не читала об этом. У врачей свои корыстные цели - денег срубить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти