Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А куда ехать собираетесь? В какой город?

Илон, привет!!!

У нас очень хорошие знакомые, живут в Хямеэнлинне. Получается раза два в год к ним ездить, т.к. далековато. А так если на пару денёчков, то катаемся у себя на север в Рованиеми, Кемиярви ну или до Швеции в ИКЕЮ)))

И не говори. Снега хочется! Один день солнышко посветило, а все остальное время дожди. Надоела уже эта грязь.

А у нас сегодня всю ночь мело, Шэнка накувыркалась в снегу, за тарелочкой набегалась по сугробам :thumbup:

Опубликовано

Илон, привет!!!

У нас очень хорошие знакомые, живут в Хямеэнлинне. Получается раза два в год к ним ездить, т.к. далековато. А так если на пару денёчков, то катаемся у себя на север в Рованиеми, Кемиярви ну или до Швеции в ИКЕЮ)))

А у нас сегодня всю ночь мело, Шэнка накувыркалась в снегу, за тарелочкой набегалась по сугробам :thumbup:

Вот бы было здорово встретиться! Может вы и в Турку заедите.

А мы только о снеге мечтаем. Возможно будет у нас чёрное Рождество, без снега(

Опубликовано

Ездила сегодня в налоговую и зашла в Стокманн, а там - красотищща

Илона, у вас уже настоящая Рождественская сказка)))) :clap_1: :nyam: Чувствуется приближение праздника, хотя погода...удивляет...:doh:

Опубликовано

Илона, у вас уже настоящая Рождественская сказка)))) :clap_1: :nyam: Чувствуется приближение праздника, хотя погода...удивляет...:doh:

Линочка, ну вот совсем не чувствуется приближение Рождества. Застряли в октябре

Опубликовано

ах-ха-хааааааааааааааааа :lol2: :lol2: :lol2: Как классно, необычно! Вот у кого Руслана унаследовала талант!!!!:thumbup:

Скорее всего, это я от неё научилась :lol2:

Такие очки грех было не примерить :lol2:

Опубликовано

Вот бы было здорово встретиться! Может вы и в Турку заедите.

Илон, привет!!!!!

С большим удовольствием, познакомилась и пообщалась бы с тобой в "живую" :thumbup: :drinks_cheers: :gathering: :punk: побесилась бы и зацеловала шоколадного зайца Федьку :ohyeah: :nyam: :Jumpy:

Но загадывать ничего не буду, ближе к Новому году будет всё ясно)))

А хотите посмеяться!

Вот как я работу работаю :lol2: :lol2: :lol2:

работяга :haha: :haha: :haha: Классно получилось :ohyeah: )))

Опубликовано

А хотите посмеяться!

Вот как я работу работаю :lol2: :lol2: :lol2:

Илон, как здорово ты работаешь...:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Илон, вас там не сдуло :not_i:

Сегодня не знаю, я на работе пока. А вот вчера страшновато было. За окном деревья так шатало, что, казалось, сейчас прилетит ель прямо через стекло.

Опубликовано

Сегодня не знаю, я на работе пока. А вот вчера страшновато было. За окном деревья так шатало, что, казалось, сейчас прилетит ель прямо через стекло.

Ураган? как гуляли???

Опубликовано

У нас опять дождь поливает(. Вчера утром заказала время к ветеринару на прививку. Пришлось ехать под дождём. Брр... Все мокрые и грязные.

Опубликовано

зато потом дома красотаааааа)))

Некогда рассиживаться то). Уже и днём погуляли снова под дождём, а теперь надо на работу.

Опубликовано

Так ты не выходная((((

Сегодня выходная))). И дождя нет!

С утра уже съездила в центр. Небо голубое

5faf9ca62bf8d76c272e30835648a092.jpg

808b68b84ff08e8c17767a84caf83a15.jpg

Ну и, как сороку, меня опять потянуло к блестящему))). Ничего не купила, любуюсь только.

dfbfbe9c316ac210c94db2df59918edf.jpg

92bacd5f4a53c8c04180434af6aaf1b8.jpg

f7ac6a876440e6dc72b64f846a5664d3.jpg

6aef56ee923478fac5ca9cc9653ce009.jpg

fa08509ff9fe79c72d2728491d3d00ff.jpg

9bd940d36073a319477ffeba85930e50.jpg

770b6031f6f3936dc867e32c907ca6c1.jpg

Опубликовано

Поздравляю с выходными!!!

Очень-очень красивые игрушки, финтифлюшки к Новому году и рождеству! И цены демократичные))))

Спасибо). Что-то очень быстро выходной прошёл.

супер :clap_1:

Спасибо)

Опубликовано

Ох, а я ещё не рассказала, как Фёдор себя ужасно вёл вчера в ветеринарке. Началось даже ещё когда мы только подъехали. Из машины вылетел пулей, я не успела даже дверь закрыть, чуть мне руку не оторвал вместе с дверью. И попёр бульдозером ко входу. Ни на какие команды не реагировал вообще! В клинике в наглую лез ко всем знакомиться, пытался пройти за стойку регистратуры и там всех поприветствовать (весь мокрый и грязный). На весы вставать отказался категорически, какие там нафиг няшки-вкусняшки. И апофеозом было прыгание с рыком на огромного мастифа. Слава Богу, мастиф оказался адекватным и послушным.

Врач спросила, не собираемся ли мы кастрировать молодца. Хотя она этого выступления в холле и не видела.

Опубликовано

Илона, не переживай! купи все-таки халти на пробу и очень короткий поводок для походов в ветеринарку. Самое главное, что все нормально, прививка сделана, пес в ажуре)))) С кем не бывает?

рач спросила, не собираемся ли мы кастрировать молодца. Хотя она этого выступления в холле и не видела.

сама как думаешь?

Опубликовано

Илона, не переживай! купи все-таки халти на пробу и очень короткий поводок для походов в ветеринарку. Самое главное, что все нормально, прививка сделана, пес в ажуре)))) С кем не бывает?

сама как думаешь?

Оль, мы носили недоуздок в прошлом году, где-то у нас и фотки есть. Легче было с ним управляться, но он в нём тянул так, что у него на морде сначала шерсть слезла, а потом вообще были кровавые болячки и коросты. Долго мы это лечили. Выглядело страшно, я боялась, что шрамы останутся на всю жизнь(.

А ведь совсем недавно ещё ходил мне в глаза заглядывал и вот на тебе.

Не знаю на счёт кастрации. Серьёзно этот вопрос не изучала. Да у нас ещё такие цены, кастрация 360 евро.

Врач ещё предложила альтернативный вариант - вшить капсулу с лекарством на пол-года или на год. Эффект такой же, как от кастрации. И посмотреть, как поведение изменится. А мне вот кажется, что для здоровья это не очень полезно. Хотя, опять же, ещё ничего не читала об этом. У врачей свои корыстные цели - денег срубить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...