Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всё, наклеила. Мусор убрала, пол вымыла, плинтуса прибила, розетку прикрутила). Хвосты быстрей прибежали проверять) Я же ворота закрывала, пока клеила По-моему лучше, чем было. Ну, по крайней мере, освежили) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: плинтуса прибила, розетку прикрутила Sent from my iPhone using Tapatalk Офигеть и это криворукость? Страдаем-рукодельничать не умеем? Так не приспичило просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 плинтуса прибила, розетку прикрутила Sent from my iPhone using Tapatalk Офигеть и это криворукость? Страдаем-рукодельничать не умеем? Так не приспичило просто! Так это я вернула на место всё, как было. Сначала я их отодрала))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Эх, пол такой страшный, всю малину портит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 За обоями я съездила, а за продуктами нет. Торопилась скорее наклеить. Теперь вот снова в магазин надо ехать. А мне лень. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 С утренней прогулки Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Две полосы наклеила. Перекур) Я не успеваю следить только хотела доски посоветовать, а они уже на стене Илона знатный мастер! Пора бригаду шабашников сколачивать 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Вчера только смеялись в инстаграме над голденом в грязной жиже. Федя решил :Я что, хуже что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Илона, ты шустрая какая! Только хотела написать - с досками обои классные, а они у тебя уже на стене Над Одей я уржалась - вот ведь коза, безотрывно смотрит на Маркиза) как от на мышь И правда, Маркиз отправляет вас подальше ,ему на руках у Русланы очень кайфово))) Надо ж успевать, Оль. Потом некогда будет. Тут хоть Одя ещё сидела и облизывалась, а обычно то она скачет и скулит, и повизгивает. Видон у Маркиза злобный))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Две полосы наклеила. Перекур) Я не успеваю следить только хотела доски посоветовать, а они уже на стене Илона знатный мастер! Пора бригаду шабашников сколачивать Вчера только смеялись в инстаграме над голденом в грязной жиже. Федя решил :Я что, хуже что ли?! ))) тут все мастера с корочками). Даже на уборщика учиться надо. С дипломом должен быть. Так что я только дома шабашу))). Ну зато сэкономила на работниках. А то они с дипломами то и деньги дерут )))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 54 минуты назад, Ilona & Company сказал: А то они с дипломами то и деньги дерут )))) Sent from my iPhone using Tapatalk вот черти дипломированные)))) Сегодня прочитала в новостях, что в Финляндии бурый медведь сорвал военные учения)))) совсем у вас там зверье распоясалось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А то они с дипломами то и деньги дерут )))) Sent from my iPhone using Tapatalk вот черти дипломированные)))) Сегодня прочитала в новостях, что в Финляндии бурый медведь сорвал военные учения)))) совсем у вас там зверье распоясалось)))) Наверно у нас и в новостях показывали, а я телек не смотрела. Хорошо, хоть у нас поблизости медведей нет. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: вот черти дипломированные)))) Сегодня прочитала в новостях, что в Финляндии бурый медведь сорвал военные учения)))) совсем у вас там зверье распоясалось)))) А то всё, мол на Красной площади медведи... а вот еще где есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Принцесса на троне со свитой Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Принцесса на троне со свитой Sent from my iPhone using Tapatalk чегойта голышней))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Патамушта из садика приходит вся грязная))). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Погуляли Пока мы играли, Федя валялся, клещей собирал. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Руслана заказывала Мишке детскую мебель: стол со стульями, ещё ящики для игрушек в виде Лего и палатку). Мебели пока ставить некуда, а палатку маме было невтерпёж собрать) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А вечером была вторая серия про кота))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Федя выпрашивает мандарин Он же их не ест, но всё равно попрошайничает Взял таки И утащил поиграть Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Федя выпрашивает мандарин он из любви к искусству клянчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Федя выпрашивает мандарин он из любви к искусству клянчит Точно))). Чтоб навык не потерять. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: а номер-то с удобствами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сегодня у нас холодно и дождь А я отправилась к зубному. И зуб мне удалили. Скоро действие укола пройдёт и как всё заболит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 По улицам какие-то бронетранспортёры ездят Небо проясняется Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти