Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Сейчас у нас потеплело. Но мы,правда , дома сидим. Поля сильно заболела. Полюшке поскорее выздоравливать! Кими очень наш лесок понравился. Скакал, орал, визжал, все шалаши проверил))). Жалко,что я не могу составить вам компанию((( А то бы мы с Кими посоревновались в восторгах))) Я бы тоже орала и визжала))) Распугали бы всех ваших зайцев,белок,и,может быть, даже медведей Хертта Очаровашечка!!! А как они похрюкивают забавно ) Да, жалко, Марин, что тебя нету. Вот бы классно было. Я бы даже с тобой за компанию поорала))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 21 час назад, Ilona & Company сказал: Сложно, но можно. Вон Оля как занимается. И по очереди с девками гулять ходит. А мне лень. 21 час назад, Дони сказал: Вот именно , что по очереди. Но таких как Оля-единицы..Нечаева тоже, Оли, они наверное все такие Я поначалу ходила с Алисой в группу, а потом как то все заглохло... вечная нехватка времени. Я от безысходности занимаюсь)) неуправляемые собаки - это же капец! я как вспомню ,как я с Никой гуляла - все руки оттянуты, а если с двумя так вообще жесть. Поэтому и занимаюсь. эх... мне самой вечно все не хватает( чем старше становлюсь ,тем тяжелее))) 21 час назад, Ilona & Company сказал: И иванчай цветёт любимое время для меня) люблю гулять в полях ива-чая 21 час назад, Ilona & Company сказал: Стырил таки просто Миша поделилась))) 21 час назад, Ilona & Company сказал: Если дверь в спальню не закрыта, все бегут на моей кровати поваляться счастливые!!!!!!!!! 20 часов назад, Ilona & Company сказал: И на горшке вместе))) неразлучники) 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Болельщики на трибунах))) какой здоровский болельщик! Поэтому ваши и выигрывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Меня впечатлил фост у Маркиза! Эмоции у болельщика! И Хертта! Очень симпатичный окрас и вообще вся она такая ладненькая! Очаровашечка!!! А как они похрюкивают забавно ) Марин, а мопсы по-другому похрюкивают?! Спасибо, Наташ! А я не помню, как мопсы похрюкивают, давно не видела(. А Хертта прикольная, да. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Сложно, но можно. Вон Оля как занимается. И по очереди с девками гулять ходит. А мне лень. Вот именно , что по очереди. Но таких как Оля-единицы..Нечаева тоже, Оли, они наверное все такие Я поначалу ходила с Алисой в группу, а потом как то все заглохло... вечная нехватка времени. Я от безысходности занимаюсь)) неуправляемые собаки - это же капец! я как вспомню ,как я с Никой гуляла - все руки оттянуты, а если с двумя так вообще жесть. Поэтому и занимаюсь. эх... мне самой вечно все не хватает( чем старше становлюсь ,тем тяжелее))) И иванчай цветёт любимое время для меня) люблю гулять в полях ива-чая Стырил таки просто Миша поделилась))) Если дверь в спальню не закрыта, все бегут на моей кровати поваляться счастливые!!!!!!!!! И на горшке вместе))) неразлучники) Болельщики на трибунах))) какой здоровский болельщик! Поэтому ваши и выигрывают! Спасибо, Оль! Так и у меня особо выхода нет, не попадаю я ни к каким кинологам. Да и не знаю, кто тут хорошие. Тебе, конечно, очень повезло, что Катя Речка лично всё показала. А я толком и не знаю как. Всё делаю неправильно и ни фига у меня не получается. Не могу я по видео. И с кликером не получается, я не успеваю кликать, так что пользы от этого нет(. Поэтому и руки опускаются, и лень. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Я ещё с утренней прогулки не все фотки выложила))). А в течении дня нафоткала ещё море. В инстаграме прогул, не успеваю выкладывать))) Вот тут наглядно показано))), когда хвостам очень хочется, они меня утягивают туда, куда им надо. Домой нам направо, но они решили, что налево пойдут Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В хронологическом порядке. После тихого часа. Поспали, можно и поесть))) Самые главные попрошайки вкусняшек. А, если не дают, то они сами возьмут Ну или будут сиротками прикидываться Ну вот, одной уже перепало Выжидает момент, чтоб поделиться с друганом Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Тут уже повкуснее, что и Одя прибежала Миша ушла гулять, а мы дома остались кашеварить. Ну и решили камерой пофоткать) Пробуем всякие настройки Звезда) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: фото из серии "Давай ищи быстрее, я на шухере посижу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 фото из серии "Давай ищи быстрее, я на шухере посижу" Ага). Миша требует keksi (это печеньки). Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В хронологическом порядке никак не получается фотки выложить, опять вот с утра нафоткала ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вчера вечером. Пришли гипнотизировать Укладываются напротив меня Гулять зазывают Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Уломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Уломали? Уломали) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Про Андрюшу - подлизушу). Вчера, когда тётя приходила, Одя кинулись к ней, как к родной. Гладьте, чешите и тискайте! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Про Андрюшу - подлизушу). Вчера, когда тётя приходила, Одя кинулись к ней, как к родной. Гладьте, чешите и тискайте! Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Про Андрюшу - подлизушу). Вчера, когда тётя приходила, Одя кинулись к ней, как к родной. Гладьте, чешите и тискайте! Sent from my iPhone using Tapatalk супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 И для сравнения Федя). А он ведь тётю дольше знает и чаще видел. Как только его хотят потискать, он отстраняется. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Подлизывается к Руслане Пытается залезть на ручки, а её не пускают. Такое лицо))) Не оставляет попыток Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Это всё вчерашние пробы) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 На вечерней прогулке гоняли ворон Отпустила, но не думала, что и Федька тоже побежит. А он с Одей за компанию) Потом бесились бегали Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Пытается залезть на ручки, а её не пускают. Такое лицо))) "Я не пОняла, шо, кинА не будэ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Одька отвела душу))) Если не зайцев, так хоть ворон погонять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти