ShokoShena Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (подкиньте нам снега :lol2:)Федька, конечно, дождался косточку). Ещё и остальные члены семьи вышли с ним поздороваться.Снег отправила, встречайте :lol2: Какие у вас замечательные соседи :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Снег отправила, встречайте :lol2: Какие у вас замечательные соседи :thumbup:Лариса, спасибо!Ждём, пока ещё не долетел :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Илона, привет!))Как твои дела? Надеююсь, погода вас радует?))У нас много снега намело, морозно... Пришла наконец-то долгожданная зима...:lol2: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Илона, привет!))Как твои дела? Надеююсь, погода вас радует?))У нас много снега намело, морозно... Пришла наконец-то долгожданная зима...:lol2: :nyam:Линочка, привет!К сожалению, погода нас не радует. Так что мы вам завидуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Илона! Ты куда пропала??? Работы много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Илона! Ты куда пропала??? Работы много?Оль, привет!Тут я))). Было работы много, да я ещё и приболела. Сегодня выходной, ездила с утра к врачу и по магазинам за подарками. У меня 2 выходных и ещё в пятницу у нас День независимости - нерабочий день. Буду лежать и болеть спокойно :lol2:Ездила за подарками, ну и себе любимой :lol2:, конечно же, прикупила.Понравилась мне гирлянда у Ларисы.Вуаля!Шторы повесила на кухнеИ ещё вот такую гирляндочку купилаНу и Федька в кадр попал). Устал гирлянды развешивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот же блин, болючкина))) Давай мы с тобой болеть не будем, а будем выздоравливать вместе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот же блин, болючкина))) Давай мы с тобой болеть не будем, а будем выздоравливать вместе?!Оль, это я с тобой за компанию заболела))). Уже выздоравливаю вместе с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Доброе утро!У нас опять дождь(.А вчера вечером было так морозно, что казалось вот-вот снег пойдёт. Ан нет(./>http://youtu.be/z-wT3HXS_sA Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Илон, привет!))Как ты? Как самочувствие?)))Гирлянды и шторы замечательные!!! Праздничная атмосфера сразу воцарилась))))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Илон, привет!))Как ты? Как самочувствие?)))Гирлянды и шторы замечательные!!! Праздничная атмосфера сразу воцарилась))))) :nyam:Линочка, доброе утро! Спасибо, мне уже намного лучше.Поднимаем настроение с утра)/>http://youtu.be/xMtuVP8Mj4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Илона! Добрый день!!! У меня вчера форточки не открывались, а сегодня открылись и вот что скажу- какая ты молодец, что за несколько дней сумела создать пред праздничное настроение! Федя не покушается на гирлянду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Илона! Добрый день!!! У меня вчера форточки не открывались, а сегодня открылись и вот что скажу- какая ты молодец, что за несколько дней сумела создать пред праздничное настроение! Федя не покушается на гирлянду???Оль, привет!Спасибо). На гирлянду Федька не покушается пока, но мы с ним вчера вечером из сарайки принесли ёлку искусственную. Сразу попробовал на зуб :lol2:. Я пока в раздумьях, украшать или обратно в сарай нести :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я пока в раздумьях, украшать или обратно в сарай нестиНе поверишьььь- я тоже в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не поверишьььь- я тоже в раздумьяхСразу детство вспомнилось). Ставили мы всегда ёлку живую до потолка. Мне лет 7-8 было и кошь у нас, любительница погрызть дождика, ёлку уронила. А я дома одна была, родители то на работе, никак поднять ёлку и поставить не могла. Игрушки побились(. Побежала соседей на помощь звать. После этого стали ёлку привязывать к стояку центр.отопления :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Эх, если б дело только погрызть... А то ведь и слопать могут и игрушки, и дождик, и гирляндой закусить Надо думать и еще раз думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Эх, если б дело только погрызть... А то ведь и слопать могут и игрушки, и дождик, и гирляндой закусить Надо думать и еще раз думать...Я, когда ухожу, комнаты закрываю. Феде остаётся только 7-метровый коридор и кухня, ну и кот в своей комнате за забором :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Красотааааа :thumbup: :thumbup: :thumbup: Илона, привет!!! А наряд на Новый год прикупила себе любимой? Ну всё... Осталось нарядить ёлку и дождаться снега :ohyeah: Шторы повесила на кухнеОт штор я в восторге :dribble: :dribble: :dribble: А у меня есть новогодняя скатерть с Дедом Морозом И ещё вот такую гирляндочку купила :thumbup: :thumbup: :thumbup: Супер!!!!! Праздничная атмосфера создана))) Оль, это я с тобой за компанию заболела))). Уже выздоравливаю вместе с тобой)За компанию и болеть веселей :lol2: Вы уж давайте скорее выздоравливайте, праздники на носу На гирлянду Федька не покушается пока, но мы с ним вчера вечером из сарайки принесли ёлку искусственную. Сразу попробовал на зуб :lol2:. Я пока в раздумьях, украшать или обратно в сарай нести :lol2:У нас с появлением в доме шилопопой шоколадки :nyam: ёлку ставлю на морозилку в маленькой комнате (выполняет функцию складского помещения :lol2: ) чтоб и в прыжке было не достать. Иначе, страшно подумать, что бы было с ёлкой и её содержимым :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Красотааааа :thumbup: :thumbup: :thumbup: Илона, привет!!! А наряд на Новый год прикупила себе любимой? Ну всё... Осталось нарядить ёлку и дождаться снега :ohyeah: Лариса, привет!У нас снежок выпал (ТТТ, чтоб не сглазить)Гуляли сейчас долго, наслаждались снегом, пока не растаялОт штор я в восторге :dribble: :dribble: :dribble: А у меня есть новогодняя скатерть с Дедом Морозом :thumbup: :thumbup: :thumbup: Супер!!!!! Праздничная атмосфера создана))) Спасибо! И у нас скатерть есть, только стелить боязно, как стянет со всем содержимым :lol2: За компанию и болеть веселей :lol2: Вы уж давайте скорее выздоравливайте, праздники на носу Я уже, как огурчик :lol2:. Надеюсь, Оля тоже)У нас с появлением в доме шилопопой шоколадки :nyam: ёлку ставлю на морозилку в маленькой комнате (выполняет функцию складского помещения :lol2: ) чтоб и в прыжке было не достать. Иначе, страшно подумать, что бы было с ёлкой и её содержимым :crazy: :lol2: :lol2: :lol2: Как Федя появился, мы ёлку не ставили. Вот решила попрообовать, пока всё ещё не украсила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Маркиз)И Федя) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У нас снежок выпал (ТТТ, чтоб не сглазить)Гуляли сейчас долго, наслаждались снегом, пока не растаялДолетел наконец-таки :lol2: Я уже, как огурчик :lol2:. Надеюсь, Оля тоже) :good: Оля вроде тоже на поправку идёт)))Илон, ты фоточки кидай, да по больше, по больше :lol2: мы с Шэной пошли на занятия и гулянку, потом обязательно посмотрю :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Долетел наконец-таки :lol2: Ага :nyam: Спасибо, что поделились)Илон, ты фоточки кидай, да по больше, по больше :lol2: мы с Шэной пошли на занятия и гулянку, потом обязательно посмотрю :dribble:Молодцы! Занимайтесь. Я там выше немного фоток загрузила. Пойду подарки заворачивать, пока Руслана не высмотрела, что там :lol2: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И Федя)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Илоночка, какие фото замечательные!))) :clap_1: У вас уже и ёлочка имеется, и Федя-красавец наряжается Сантой... А Маркиз такой серьёзный, чем-то недоволен...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Илона!!! Какте фотки! Ух, как я по ним соскучилась! Маркиз красавец! Все-таки у него обалденный цвет! Шторки новогодние вблизи еще краше!у вас все-таки выпал снежок! Хоть припорошит листву))) Все на зиму похоже:lol2:Я смотрю, ты все-таки поставила елку! Поздравляю!!! Удалось подарки упаковать??Федя примерил на себя роль Деда Мороза и оригинальной шоколадной Снегурки)))):thumbup:Очень домашняя фоточка! Красавица и красавец!:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти