Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Днём, после Мишиного тихого часа, ходили гулять. Хвостов с собой брали. Зарулили на задний двор. Собирали Мишин бассейн, а воды у них нет))). Да и на улице не жарко. Хвостов привязали, чтоб не разбегались. Одя рвётся в лес, аж лаяла повизгивая, Федя норовил к соседям пробраться. Одя тоже мячик пару раз к соседям закидывала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Сегодня у нас погода совсем не летняя, так что утепляемся Идём Миша вошла во вкус Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 - Может мне тоже надо? - Не, дай лучше вкусняшку! - Ну дайте уже мячик! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Илона, а сколько Руслане лет? Иногда на фотках она выходит тааакой юной!
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Федин мячик не взяли, пришлось палку кидать А палку он отдавать не хочет))), убегает с ней налево Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Илона, а сколько Руслане лет? Иногда на фотках она выходит тааакой юной! 25) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Ждём маму, она за сумкой пошла. Мы домой, а девочки к подружке. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: 25) Sent from my iPhone using Tapatalk Не выглядит на 25, мне кажется.
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 3 минуты назад, Дони сказал: Не выглядит на 25, мне кажется. Спасибо). Передам Руслане.
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Ну вот, запостилась море фоток и теперь меня из тапатолка выкидывает. Не могу открыть свою тему(. А самое главное то не выложила.
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 А моему кукусики, шоколадному зайчику сегодня 5 лет. Пишу и слёзы наворачиваются. Я его так люблю. Не могу выразить словами. Здоровья тебе, Федька!
Таня и Джесси Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: А моему кукусики, шоколадному зайчику сегодня 5 лет. Пишу и слёзы наворачиваются. Я его так люблю. Не могу выразить словами. Здоровья тебе, Федька! Поздравляем!
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Поздравляем! Спасибо большое!
Марина&Дженни Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 А моему кукусики, шоколадному зайчику сегодня 5 лет. Пишу и слёзы наворачиваются. Я его так люблю. Не могу выразить словами. Здоровья тебе, Федька! Илона, хорошая моя! Поздравляю с днем рождения шоколадного Медвежонка! Здоровья вам и долгих долгих лет вместе! Поцелуй его в нос за нас с Дженни)
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Не могу фотки выложить. Они у меня на телефоне, а меня выкидывает из тапатолка. Попозже попробую
Марина&Дженни Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ну а вкусняху то какую-нибудь получил? Согласна, где фото с вкусняхами? ))
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Ну а вкусняху то какую-нибудь получил? Это мы вчера фоткали, пока солнышко было))). Купим сегодня чего-нибудь вкусненького, обязательно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 А моему кукусики, шоколадному зайчику сегодня 5 лет. Пишу и слёзы наворачиваются. Я его так люблю. Не могу выразить словами. Здоровья тебе, Федька! Илона, хорошая моя! Поздравляю с днем рождения шоколадного Медвежонка! Здоровья вам и долгих долгих лет вместе! Поцелуй его в нос за нас с Дженни) Мариночка, спасибо! Уже целую) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 И здесь Федюшку поздравлю! Долгих совместных лет вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти