Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Днём, после Мишиного тихого часа, ходили гулять. Хвостов с собой брали. Зарулили на задний двор. Собирали Мишин бассейн, а воды у них нет))). Да и на улице не жарко. Хвостов привязали, чтоб не разбегались. Одя рвётся в лес, аж лаяла повизгивая, Федя норовил к соседям пробраться. Одя тоже мячик пару раз к соседям закидывала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Сегодня у нас погода совсем не летняя, так что утепляемся Идём Миша вошла во вкус Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 - Может мне тоже надо? - Не, дай лучше вкусняшку! - Ну дайте уже мячик! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Илона, а сколько Руслане лет? Иногда на фотках она выходит тааакой юной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Федин мячик не взяли, пришлось палку кидать А палку он отдавать не хочет))), убегает с ней налево Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Илона, а сколько Руслане лет? Иногда на фотках она выходит тааакой юной! 25) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ждём маму, она за сумкой пошла. Мы домой, а девочки к подружке. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: 25) Sent from my iPhone using Tapatalk Не выглядит на 25, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 3 минуты назад, Дони сказал: Не выглядит на 25, мне кажется. Спасибо). Передам Руслане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну вот, запостилась море фоток и теперь меня из тапатолка выкидывает. Не могу открыть свою тему(. А самое главное то не выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А моему кукусики, шоколадному зайчику сегодня 5 лет. Пишу и слёзы наворачиваются. Я его так люблю. Не могу выразить словами. Здоровья тебе, Федька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: А моему кукусики, шоколадному зайчику сегодня 5 лет. Пишу и слёзы наворачиваются. Я его так люблю. Не могу выразить словами. Здоровья тебе, Федька! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Поздравляем! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А моему кукусики, шоколадному зайчику сегодня 5 лет. Пишу и слёзы наворачиваются. Я его так люблю. Не могу выразить словами. Здоровья тебе, Федька! Илона, хорошая моя! Поздравляю с днем рождения шоколадного Медвежонка! Здоровья вам и долгих долгих лет вместе! Поцелуй его в нос за нас с Дженни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Не могу фотки выложить. Они у меня на телефоне, а меня выкидывает из тапатолка. Попозже попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну а вкусняху то какую-нибудь получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну а вкусняху то какую-нибудь получил? Согласна, где фото с вкусняхами? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну а вкусняху то какую-нибудь получил? Это мы вчера фоткали, пока солнышко было))). Купим сегодня чего-нибудь вкусненького, обязательно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А моему кукусики, шоколадному зайчику сегодня 5 лет. Пишу и слёзы наворачиваются. Я его так люблю. Не могу выразить словами. Здоровья тебе, Федька! Илона, хорошая моя! Поздравляю с днем рождения шоколадного Медвежонка! Здоровья вам и долгих долгих лет вместе! Поцелуй его в нос за нас с Дженни) Мариночка, спасибо! Уже целую) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 И здесь Федюшку поздравлю! Долгих совместных лет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Шоколадного зайца с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти