Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Хрюндель лежит с Русланой на диване и мурлыкает А Одя глаз не сводит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Что-то у меня посудомоечная машина мыть перестала. Посуда то грязная, то не прополосканная. Наливаю чай в чашку, а он вкусом моющего средства. Не знаю, что делать(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: В смысле? Картинки? Не знаю, я с телефона вставляла, мне не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk нет, она же на улице эта колба? большая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В смысле? Картинки? Не знаю, я с телефона вставляла, мне не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk нет, она же на улице эта колба? большая! Нет). Дома на окне висит. Сантиметров 20 наверно в диаметре. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Илона, у меня так было с посудомойкой. Я чистила средством от накипи и жира finish или Indesit . Все заработало) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Илона, у меня так было с посудомойкой. Я чистила средством от накипи и жира finish или Indesit . Все заработало) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Буду искать средство. А куда его наливать, насыпать? Я пока только сеточку слива промыла и вставила обратно. Хотя она и не грязная была. В инструкции написано, что может это сеточка плохо вставлена. Думаю, может Миша повернула. Сейчас помылась посуда, на вид вроде чистая. Но не знаю, прополоскалась, или нет. Жидкость для полоскания я наливала недавно, лампочка не горит. Машина древняя, она тут была уже в этой квартире. Одна то я руками всегда мою, а сейчас семья то большая))). Миша всё свинячит, не намоешься. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Еще читала, что можно один раз на полную включить машину на максимальной температуре без посуды и прогнать программу. Вроде тоже помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В смысле? Картинки? Не знаю, я с телефона вставляла, мне не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk нет, она же на улице эта колба? большая! Вот, сфоткала, чтоб понятно было Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот, сфоткала, чтоб понятно было Sent from my iPhone using Tapatalk Сейчас все будут громко смеяться! от я тоооормоз)))))))))))) я реально думала что эта штука стоит на улице вот на этих ногах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина и Моня Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Сейчас все будут громко смеяться! от я тоооормоз)))))))))))) я реально думала что эта штука стоит на улице вот на этих ногах Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 минуту назад, Альбина и Моня сказал: Я тоже я не одинока, это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вот, сфоткала, чтоб понятно было Sent from my iPhone using Tapatalk Сейчас все будут громко смеяться! от я тоооормоз)))))))))))) я реально думала что эта штука стоит на улице вот на этих ногах Это я так удачно сфоткала))) Там качели во дворе. Отличные ноги получились). Я ж радугу фоткала. А получилось вон чо))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Сейчас все будут громко смеяться! от я тоооормоз)))))))))))) я реально думала что эта штука стоит на улице вот на этих ногах Я тоже ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Илона, у меня так было с посудомойкой. Я чистила средством от накипи и жира finish или Indesit . Все заработало)Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Буду искать средство. А куда его наливать, насыпать? Я пока только сеточку слива промыла и вставила обратно. Хотя она и не грязная была. В инструкции написано, что может это сеточка плохо вставлена. Думаю, может Миша повернула. Сейчас помылась посуда, на вид вроде чистая. Но не знаю, прополоскалась, или нет. Жидкость для полоскания я наливала недавно, лампочка не горит. Машина древняя, она тут была уже в этой квартире. Одна то я руками всегда мою, а сейчас семья то большая))). Миша всё свинячит, не намоешься. Sent from my iPhone using Tapatalk На упаковке со средством будет инструкция. У finish просто в машину кладешь где посуда прямо в пластиковой таре, только снимаешь этикетки. Там все будет написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Илона, у меня так было с посудомойкой. Я чистила средством от накипи и жира finish или Indesit . Все заработало)Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Спасибо, Марин! Буду искать средство. А куда его наливать, насыпать?Я пока только сеточку слива промыла и вставила обратно. Хотя она и не грязная была. В инструкции написано, что может это сеточка плохо вставлена. Думаю, может Миша повернула. Сейчас помылась посуда, на вид вроде чистая. Но не знаю, прополоскалась, или нет. Жидкость для полоскания я наливала недавно, лампочка не горит. Машина древняя, она тут была уже в этой квартире. Одна то я руками всегда мою, а сейчас семья то большая))). Миша всё свинячит, не намоешься. Sent from my iPhone using Tapatalk На упаковке со средством будет инструкция. У finish просто в машину кладешь где посуда прямо в пластиковой таре, только снимаешь этикетки. Там все будет написано. Спасибо, Марин! Если сегодня успею перед работой в магазин, то поищу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вчера на работе купила чехлы для подушек. Ни дня без покупки с работы))). А подушек подходящих по размеру у меня нету(. Или слишком большие, или слишком маленькие. Получились такие жиденькие подушки. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Искала подушки по шкафам в прихожей. Пока я по верхам лазала, Федя внизу промышлял. Стырил сапог и бегом в комнату За это пришлось ему в других сапогах позировать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Это я так удачно сфоткала))) Там качели во дворе. Отличные ноги получились). Я ж радугу фоткала. А получилось вон чо))) Sent from my iPhone using Tapatalk ага)))) эт я люблю рассматривать в кадре всё. эт ж надо, обман зрения какой)))) 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Вчера на работе купила чехлы для подушек. Ни дня без покупки с работы))). А подушек подходящих по размеру у меня нету(. Или слишком большие, или слишком маленькие. Получились такие жиденькие подушки. Sent from my iPhone using Tapatalk красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Но самое любимое у Феди теперь - это медведь из Маши и медВедя, которого Марина Мише прислала в подарок. Он находит и тырит его ото всюду и никак не хочет признать, что это Мишина игрушка. Сегодня вот в душе нашёл. Счастливый) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Одю сегодня гуляла на длинном поводке и без недоуздка. Ох и намучилась я с этой паркурщиуей. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Одя - егоза Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Установила расскраску в телефон))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val&Nicole Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Установила расскраску в телефон))) Sent from my iPhone using Tapatalk Классно! Надо будет поискать что-подобное для моего телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вчера я целый день на работе была, а сегодня мне только к пяти. И на 4 часа. А я уже заранее устала, хотя ничего не делала. И ноги, почему-то, болят ужасно. Распирает прям изнутри. Вены это что-ли болят. И спать хочу. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти