Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Вчера ведь опять лису встретили. Федя её не заметил. Я скорее ему вкусняху под нос и, как ослика))). А Одя скакала и рвалась.

Sent from my iPhone using Tapatalk

О! Сапоги у Феди! Это у тебя Кроксы? Зимние? 

Который первый у него в зубах, те с подкладом. Можно сказать и зимние.

Но они такие скользкие, особенно, когда Миши из мокрого снега.

А синие, без подкладки. Просто, как резиновые.

Это я всё экспериментировала, в чём гулять лучше))). Сначала купила высокие сапоги кроксы. У меня в них голени болят. Потом купила с подкладом, у них верх промокает. Купила обычные короткие, когда уж совсем дождь-дождь.

И всяких тапок ещё кроксовских.

Но пришла к выводу, что в кроссовках мне удобнее всего. В кроксовские тапки в лесу всякий мусор, хвойные иголки залетают. Не очень то приятно.

О! Сапоги у Феди! Это у тебя Кроксы? Зимние? 

Во)))

13300e391d0ccadf099bd7bff10a9d20.jpg

ec49ad3df95acb2c141c9a7bca4a73f1.jpg

Стала рыться и нашла старые конверсы)

e477d2a72f6a501f620e166ae93f6fcf.jpg

Посмотри, вот такие у тебя?

http://www.lamoda.ru/p/cr014awgho28/shoes-crocs-dutiki/

Ну типа того. Покороче вроде. И внутри не рыбий мех, а флис что-ли. Ну и синтепон, наверно там.

Но у них сами калоши видишь, как вырезаны. Если мокро, то промокает там. Хоть и болонька какая-то.

Лучше зимние кроссовки. Ну или такие спортивные туристические ботинки, только чтоб не тяжёлые.

Федя всем видом говорит: "Иди уже ты на работу!"

Давай, до свидания)))

66568df0f42732eb7c52bdc4575a26c5.jpg

27 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ну типа того. Покороче вроде. И внутри не рыбий мех, а флис что-ли. Ну и синтепон, наверно там.

Но у них сами калоши видишь, как вырезаны. Если мокро, то промокает там. Хоть и болонька какая-то.

Лучше зимние кроссовки. Ну или такие спортивные туристические ботинки, только чтоб не тяжёлые.

Блин, я почти их заказала))) а щас вижу, что да, наверное, пятка-то и будет промокать. А мне хочется не зимние кроссовки, а ботинки. Не знаю, почему) Надо теплые и не скользкие. Ну, и на осень что-то тоже. 

Блин, я почти их заказала))) а щас вижу, что да, наверное, пятка-то и будет промокать. А мне хочется не зимние кроссовки, а ботинки. Не знаю, почему) Надо теплые и не скользкие. Ну, и на осень что-то тоже. 

Купила я тогда Экко , то ли ботинки, то ли кроссовки. Короче, не нравятся они мне. У них подошва жёсткая, плохо гнётся и у меня ноги устают. А так тёплые и водоотталкивающие.

Вот бы на тестирование можно было сначала брать, а потом покупать))).

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Купила я тогда Экко , то ли ботинки, то ли кроссовки. Короче, не нравятся они мне. У них подошва жёсткая, плохо гнётся и у меня ноги устают. А так тёплые и водоотталкивающие.

Вот бы на тестирование можно было сначала брать, а потом покупать))).

Вот я тоже думаю.. Экко, Меррел еще хвалят как теплые, Коламбия может быть..)) А, и Сорел 

Сорел все тяжёлые какие-то.

А так все хорошие, но дорогие. Я по скидке тогда покупала, когда уже сезон кончался.

26 минут назад, Ilona & Company сказал:

Нашла)

38a629b3226e86a2bcef6602018826b1.jpg

супер  :default_clap_1:

Нашла)

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160809%2F38a629b3226e86a2bcef6602018826b1.jpg&key=6fcf2c08e2479f3d65e0ce1192c31be0320823db48d6951e447053ee314b59c6

Кто ищет тот всегда находит ) внимательно читай инструкцию

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

12 часа назад, Таня и Джесси сказал:

ага)))) эт я люблю рассматривать в кадре всё. эт ж надо, обман зрения какой))))

я поражала от души, когда эти ноги увидела))) это прям инопланетный корабль)))

7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Нашла)

38a629b3226e86a2bcef6602018826b1.jpg

рядом стоит средство фирмы Бекман, у них салфетки ловушки для стирки покупаю. супервещь 

Нашла)

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160809%2F38a629b3226e86a2bcef6602018826b1.jpg&key=6fcf2c08e2479f3d65e0ce1192c31be0320823db48d6951e447053ee314b59c6

рядом стоит средство фирмы Бекман, у них салфетки ловушки для стирки покупаю. супервещь 

Ну-ка, ну-ка, расскажи поподробнее, может нам тоже Ннада )))

А я для плиту мою средством этой фирмы.

8 минут назад, Ружа сказал:

это что такое:default_hmm: 

Только что, Ilona & Company сказал:

Только что, Таня и Джесси сказал:

http://rustumba.ru/wp-content/uploads/pic/multimedia/audio_cd_covers/1010869493.jpg

кидаешь салфетку в машинку и ни один гад не окрасит другой цвет и не даст даже серого оттенка. Стирала впервые свою тельняшку с остальными вещами. Все супер, салфетка была темно синего цвета, всё забрала в себя. Я их держу для таких вещей, чтобы без неожиданностей. А узнала про них от квилтеров, они свои одеяла/покрывала стирают только с салфетками. Только кладут штуки четыре.

Изменено пользователем Ружа

http://rustumba.ru/wp-content/uploads/pic/multimedia/audio_cd_covers/1010869493.jpg

кидаешь салфетку в машинку и ни один гад не окрасит другой цвет и не даст даже серого оттенка. Стирала впервые свою тельняшку с остальными вещами. Все супер, салфетка была темно синего цвета, всё забрала в себя. Я их держу для таких вещей, чтобы без неожиданностей. А узнала про них от квилтеров, они свои одеяла/покрывала стирают только с салфетками. Только кладут штуки четыре.

Точно! Видела я в магазе.

У меня ничего не линяет и не краситься. Авто Руслана мою белую кофточку поносила и постирала со всяким разноцветным бельём. И кофточка стала грязно-серо-бежевая.

Только что, Ilona & Company сказал:

Авто Руслана мою белую кофточку поносила и постирала со всяким разноцветным бельём. И кофточка стала грязно-серо-бежевая.

вот с салфеткой такого 100% не было бы. У меня только тельняшка линяет. У сына форма рабочая линяет (он в каникулы решил работать)

Авто Руслана мою белую кофточку поносила и постирала со всяким разноцветным бельём. И кофточка стала грязно-серо-бежевая.

вот с салфеткой такого 100% не было бы. У меня только тельняшка линяет. У сына форма рабочая линяет (он в каникулы решил работать)

Надо купить, в хозяйстве пригодится. А то я уже сказала, чтоб мои вещи не стирали, если что.

В пятницу в ветеринарку идём. Что-то как время приближается, так мне ссыкотно. Переживаю.

Поставила я посудомойку отмываться, как с прогулки пришли. Сейчас вот выключилась.

Посмотрим завтра, хотя у нас и посуды пока грязной нет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...