Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Илона, привет!!!Столько у тебя нового и интересного ;) не успела днём зайти почитать, только фотки у себя скинула)))Привет, полуночница)!Столько у меня всего на лабрадорском фоуме, только не про собак :lol2: У меня ещё всяких Русланкиных фото полно :lol2: Ээээ неееее, я так быстро думать не могу :nonono: :doh: :ohyeah: :lol2: Ты, как финнка что ли? Меедленнаяяя Илонаааааа, не грусти :nono: Ну какая ж ты одинокая, у тебя есть любимые мама с Русланой, не менее любимые Феденька с Маркизом, дай Бог всем здоровья! Половинка твоя, где-то ищет тебя и ждёт, а встреча обязательно состоится, иначе и быть не может :thumbup: Не переставай поднимать себе любимой настроение :mwah1: Ты уж меня прости, если что не так :blush2: До нас ближе и дешевле :ohyeah: собирайся и приезжай :ohyeah: А обратно вместе на машине уедем :bigwink: Ларис, спасибо! Лет через дцать встречу свою вторую половинку где-нибудь в доме престарелых. Там то времени много будет, а пока некогда :lol2: Спасибо за приглашение, Лариса! Я вот всех к себе зазываю, никто не едет. А у меня не будет новогодних каникул, только пару выходных. Да ещё и паспорта российского нет(.Красивый.....был :cray: Я знатный цветовод :lol2:. Систематически покупаю цветы и ничего у меня не приживается. Орхидея тоже одна погибла, а для второй я сегодня ветку с искуственными цветами купила и воткнула :lol2:. Красота! Да ещё - ворона, купила две ветки разных цветов. Осталось придумать, куда вторую теперь воткнуть :lol2: С периодичностью в пол-года покупаю орхидеи и они у меня гибнут, ну или долго не цветут, и я их к маме отношу. У неё всё растёт и цветёт. :mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn: Илона :dribble: отличная новость, поздравляю!!! За сбытчу мечт :drinks_cheers: Билеты, молодец, уговорила Руслану :thumbup: Ничего себе, разошлись, как горячие пирожки :dntknw: Я вообще не ожидала, что так быстро билеты продадут. Хорошо хоть, что осталась подождать, хоть и на работу бежать надо было.Классные снегири, как настоящие :thumbup: а ёлочку и наряжать не надо, уже готовая :ohyeah: Ёлочка пока так и лежит в упаковке). Всё богатство у нас в кошачей комнате, куда Феде доступ закрыт :lol2: Там в упаковке и украшения цветные, их надо вешать на ёлочку).Илона, молодец, душевный подарок для мамы!!!Спасибо! А то уж не знаю, что придумать. Всю подаренную одежду мама складывает у капчик и ни разу я её на маме не видела :lol2:. На какие-то дорогие подарки у меня денег нет. Да у неё и так всё есть, она ещё и нам постоянно всё раздаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 :lol2: Ты, как финнка что ли? Меедленнаяяя :roflmao: Неееееет, каааак ээээстооонка :lol2:Завтра отвечу тебе :lol2: пошла спать, а то так сидя и засну :lol2: А фоточки Русланкины кидай :nyam:Спокойной ночи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Руслана получила вот такое приглашение на детский день рождения). Креативно"Теперь, когда секрет раскрыт, настало время заводить бэтмэнмобиль и отправляться в логово летучей мыши на празднование моего 6-летия.Вход в пещеру летучих мышей открывается 14.12.2013 в 14 часаНадеюсь вы не расскажете моим врагам о секретном убежище, которое находится по адресу...Мы ведь не хотим, чтоб Джокер со своей компанией испортил нам весь праздник"Я угорала :lol2::roflmao: Неееееет, каааак ээээстооонка :lol2:Завтра отвечу тебе :lol2: пошла спать, а то так сидя и засну :lol2: А фоточки Русланкины кидай :nyam:Спокойной ночи :PСпокойной ночи, эстонка! :lol2: Я тоже спать пойду. Завтра фотки выложу, у меня выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 супер!!! Отличный подарок!!! Руслана получила вот такое приглашение на детский день рождения). КреативноФантазия работает! Оригинально!!!Завтра фотки выложу, у меня выходной. :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 супер!!! Отличный подарок!!!Спасибо! Мне тоже нра) Фантазия работает! Оригинально!!!Вот у меня фантазии не хватает(:mf_popcorn:Что-то у меня с утра интернет не работает(. А у меня ведь интернетозависимость :lol2:.Ковыряла, ковыряла и подключила ноутбук через телефон.Юлька купила вот такое кресло розовое, специально для фото)))А это Сеня помогает ёлку наряжать у своей бабушки (моей тёти) домаРуслана гуляла в центре, сфотографировала рождественские витриныКапо радуется первому снегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вместе с календарём заказывала ещё 3 чёрно-белые фотографии. Вот сегодня наклеила и вставила в рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Илончка, привет!!! С законным выходным тебя :thumbup: Лет через дцать встречу свою вторую половинку где-нибудь в доме престарелых. Там то времени много будет, а пока некогда :lol2: Ну конечно... если так думать :nono: Я вот всех к себе зазываю, никто не едет. А у меня не будет новогодних каникул, только пару выходных. Да ещё и паспорта российского нет(.А мы возьмём и приедем :lol2: Всё-таки надеюсь на встречу в новом году :yes: Ну финский то есть паспорт)))Руслана получила вот такое приглашение на детский день рождения). Креативно"Теперь, когда секрет раскрыт, настало время заводить бэтмэнмобиль и отправляться в логово летучей мыши на празднование моего 6-летия.Вход в пещеру летучих мышей открывается 14.12.2013 в 14 часаНадеюсь вы не расскажете моим врагам о секретном убежище, которое находится по адресу...Мы ведь не хотим, чтоб Джокер со своей компанией испортил нам весь праздник"Класс :thumbup: :thumbup: :thumbup: Представляю, с каким нетерпением ребёнок будет ждать праздника, получив такое приглашение :Jumpy: Надеюсь Руслана побалует нас фото именинника Бэтмена :ohyeah: Ой, у Русланки крылышки за спиной получились :thumbup: ещё немного и вспорхнёт как бабочка :good: А это Сеня помогает ёлку наряжать у своей бабушки (моей тёти) домаСеня помошник, по взгляду видно, хочет перевесить шарик, не на месте он там :lol2: Руслана гуляла в центре, сфотографировала рождественские витриныКрасиво у вас, я бы как ребёнок ходила и с открытым ртом разглядывала витрины :dribble: Мне кажется, или Капо ещё больше стал :dntknw: Илона, супер получилось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Илончка, привет!!! С законным выходным тебя :thumbup: Лариса, привет! Спасибо! Только вот погода не радует. Утром шёл такой снег большими хлопьями. Я размечталась, как мы погуляем, пойдём в лесок, Федька поваляется в пушистом снежке. Ага, щас :lol2:. Взяли игрушку, вышли на улицу, а там дождь.Ну конечно... если так думать :nono: Шучу, конечно)А мы возьмём и приедем :lol2: Всё-таки надеюсь на встречу в новом году :yes: Ну финский то есть паспорт)))И правильно! Я тоже надеюсь.Класс :thumbup: :thumbup: :thumbup: Представляю, с каким нетерпением ребёнок будет ждать праздника, получив такое приглашение :Jumpy: Надеюсь Руслана побалует нас фото именинника Бэтмена :ohyeah: Конечно, Руслана у нас всё фотографирует)))Сеня помошник, по взгляду видно, хочет перевесить шарик, не на месте он там :lol2: Там у них ещё Муся есть. Так он её выгнал с этого кошачьего домика, а сам лежит, как король и лапкой игрушки цепляет)Красиво у вас, я бы как ребёнок ходила и с открытым ртом разглядывала витрины :dribble: Это в Стокмане такие витрины самые красивые. Там всё движется и музыка играет, лисички с горки катаются, белый мишка спать укладывается. Каждый год разное. Конечно, детишки стоят разглядывают, да и взрослые тоже).Мне кажется, или Капо ещё больше стал :dntknw: У Капо снова было ухудшение, опять на лекарствах уже третью неделю(. Сейчас вот опять вроде всё нормализовалось (ТТТ).Илона, супер получилось!!!!!Спасибо, Ларис! Мне и самой понравилось. У меня ещё одна такая рамка с картинками есть, я их для этого и покупала в Икее, чтоб фотки вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Лариса, привет! Спасибо! Только вот погода не радует. Утром шёл такой снег большими хлопьями. Я размечталась, как мы погуляем, пойдём в лесок, Федька поваляется в пушистом снежке. Ага, щас :lol2:. Взяли игрушку, вышли на улицу, а там дождь.Сколь ж воды на вас уже вылилось :thumbdown: безобразие полнейшее :angry2: А у нас фигуры снежные начинают строить к Новому году)))Там у них ещё Муся есть. Так он её выгнал с этого кошачьего домика, а сам лежит, как король и лапкой игрушки цепляет)А Муся такая же красавица?Это в Стокмане такие витрины самые красивые. Там всё движется и музыка играет, лисички с горки катаются, белый мишка спать укладывается. Каждый год разное. Конечно, детишки стоят разглядывают, да и взрослые тоже).Класс :thumbup: :thumbup: :thumbup: Детки, как в сказку попадают ;) У Капо снова было ухудшение, опять на лекарствах уже третью неделю(. Сейчас вот опять вроде всё нормализовалось (ТТТ).Ну что за напасть, пусть поправляется))))У меня ещё одна такая рамка с картинками есть, я их для этого и покупала в Икее, чтоб фотки вставитьЗаказала ещё фото или в раздумье :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Сколь ж воды на вас уже вылилось :thumbdown: безобразие полнейшее :angry2: А у нас фигуры снежные начинают строить к Новому году)))С ужасом представляю, какой после этого будет гололёд(. У нас ни разу не было никаких снежных городков. На севере хоть ледянные строят, а у нас ничего(.А Муся такая же красавица?Вот такая вот Муся у тёткиОна такая миниатюрная, как котёнок. Потеряха, взяли из приюта.Ну что за напасть, пусть поправляется))))Спасибо, Ларис!Заказала ещё фото или в раздумье :hmm:Нет пока. Думаю после праздников заказать с Русланкой и Капо) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Илона! какими сегодня ты нас фоточками балуешь - классс!!!Кресло Юля не зря купила - оттеняет красоту твоей дочки :thumbup: Руслана такая томная, женственная... красотка, одним словом!Сенька проказник и по виду хозяин квартиры!витрины просто шикарные! Музеи игрушек практически... Все очень празднично, весело, олени скачут, медведи в снегу... У нас такого нет, жмотятся:thumbdown:Капо красавец! не иначе как метлу Руслане несет, у Баьы-Яги отобрал?:lol2:Черно-белые фотографии впечатлили... Только ты на них грустная.... Надо велесые фотки вставить ,что настроение ух, и поднялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Илона! какими сегодня ты нас фоточками балуешь - классс!!!Оля, привет!Ты уже подрячком? Я прочитала у тебя в темке, что ты тренироваться собиралась :lol2: Кресло Юля не зря купила - оттеняет красоту твоей дочки :thumbup: Руслана такая томная, женственная... красотка, одним словом!Спасибо, за комплименты! Руслане будет приятно)Сенька проказник и по виду хозяин квартиры!Вот такой вот наглый). Пришёл в гости и хозяйку с нагретого места выгнал)витрины просто шикарные! Музеи игрушек практически... Все очень празднично, весело, олени скачут, медведи в снегу... У нас такого нет, жмотятся:thumbdown:Ну у нас только в Стокмане так круто. А вот летом мы в Питере видели). Тоже всё движется и музыка играет.Там много всяких красивых витрин. К Новому году то уж точно что-нибудь сказочное будет.Капо красавец! не иначе как метлу Руслане несет, у Баьы-Яги отобрал?:lol2:Спасибо! Любит он палки носить, да побольше)Черно-белые фотографии впечатлили... Только ты на них грустная.... Надо велесые фотки вставить ,что настроение ух, и поднялось!Буду исправляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А ещё, наконец то, пришёл сегодня календарь, который я для мамы в подарок на Рождество заказывала.Илона, календарь такой чудесный получился))))) :clap_1: Приглашение на День Рождения-очень оригинальное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Илона, календарь такой чудесный получился))))) :clap_1: Приглашение на День Рождения-очень оригинальное))))Линочка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 то ты тренироваться собиралась Тренировка прошла на 5-, шампаское не очень.. хотя более 7 лет выдержки... Абрау Дюрсо коллекциооное Я люблю Мондоро, вот такое... Муж купил, но розовое.. тоже немного не то... Ну да ладно... успеетсяА вот летом мы в Питере видели). Тоже всё движется и музыка играет. я имела в виду нас... Салехард... Питер - это Питер, а какие там люди:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Тренировка прошла на 5-, шампаское не очень.. хотя более 7 лет выдержки... Абрау Дюрсо коллекциооное Я люблю Мондоро, вот такое... Муж купил, но розовое.. тоже немного не то... Ну да ладно... успеется я имела в виду нас... Салехард... Питер - это Питер, а какие там люди:thumbup:Оль, я в алкогольных напитках вообще не разбираюсь :lol2:. Дожила до стольких лет и слыхом не слыхивала таких названий. Надо будет попробовать на Новый год, теперь есть цель - найти Мондоро.Зато какой у вас местный колорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Дожила до стольких лет и слыхом не слыхивала таких названий. Так я тоже не знала! у подруги на Рождество попробовала)))) а так я пью по 50 грамм иногда коньяк Хеннеси, бутылочка 0,5 литра на 1,5 года хватает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Так я тоже не знала! у подруги на Рождество попробовала)))) а так я пью по 50 грамм иногда коньяк Хеннеси, бутылочка 0,5 литра на 1,5 года хватает :lol2:Пивуньи))).А я вино красное попиваю по празднкам, но всегда разное. Всё распробовать не могу). Люблю абхазское красное вино Лыхны, оно в глинянных бутылках продаётся. На вкус, как сок виноградный. но у нас не продают(.А ещё, как в Финляндию переехала, стала пиво пить. Раньше вообще оно мне не нравилось, а сейчас частенько после сауны бутылочку 0,3 выпиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот же блин. Оказывается, и у нас на форуме есть клуб Анонимных Дед Морозов http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72945. А я только сейчас увидела, когда уже подарками хвастаться начали(. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 и у нас на форуме есть клуб Анонимных Дед МорозовОй, точно обидно, я бы поиграла))))Люблю абхазское красное вино ЛыхныУ нас его много, жаль, нельзя отправить почтой(((стала пиво пить. это ж неплохо))) вот если бы 3 литра! тогда бы да.. - туши свет, бросай гранату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот же блин. Оказывается, и у нас на форуме есть клуб Анонимных Дед Морозов http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72945. А я только сейчас увидела, когда уже подарками хвастаться начали(. Обидно.Впереди еще будет Анонимный Кавалер к 8 марта ( в этом году, по крайней мере, был) не пропустите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой, точно обидно, я бы поиграла))))Вот вот. И вроде я все темы новые просматриваю, а пропустила. А её аж в сентябре создали. Молодцы - девчонки!У нас его много, жаль, нельзя отправить почтой((( это ж неплохо))) вот если бы 3 литра! тогда бы да.. - туши свет, бросай гранатуАлкоголизм мне не грозит, это точно :lol2:. Всё равно пить не с кем. К родственникам на дни рождения всегда за рулём). Подружка с Урала раз в год приезжает. Прошлой зимой мы с ней разных напитков напробовались, так и стоят недопитые)))Впереди еще будет Анонимный Кавалер к 8 марта ( в этом году, по крайней мере, был) не пропустите :)Спасибо, за подсказку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нашла на компе прошлогодние фотографии. Оказывается, на прошлое Рождество у меня и красный, и белый амариллисы были.А я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У нас ни разу не было никаких снежных городков. На севере хоть ледянные строят, а у нас ничего(.Илона, привет!!!Как слепят, сфотографирую, покажу. У нас ещё на площади, каждый года лепят фигуру, символ года. Получается красиво, в этом году ждём лошадку) Вот такая вот Муся у тёткиОна такая миниатюрная, как котёнок. Потеряха, взяли из приюта.Хороша Муся и места много не занимает, компактная ;) У вас приюты тоже есть? Думаю после праздников заказать с Русланкой и Капо)Обязательно покажи потом :yes: Тренировка прошла на 5-, шампаское не очень.. хотя более 7 лет выдержки... Абрау Дюрсо коллекциооное Я люблю Мондоро, вот такое... Муж купил, но розовое.. тоже немного не то... Ну да ладно... успеетсяУх тыыыы :gleam: А я вино красное попиваю по празднкам, но всегда разное. Всё распробовать не могу). Люблю абхазское красное вино Лыхны, оно в глинянных бутылках продаётся. На вкус, как сок виноградный. но у нас не продают(.А я любитель винца, красного сухого п/сухого :nyam: Бывает, что и в выходной бокал за обедом или ужином :nyam: А ещё, как в Финляндию переехала, стала пиво пить. Раньше вообще оно мне не нравилось, а сейчас частенько после сауны бутылочку 0,3 выпиваю)У нас вкусное разливное пиво, живое :nyam: Раньше с друзьями собирались, уходило литрами, незаметно :ohyeah: да ещё если с рыбкой, вяленой или копчёной :nyam: А сейчас, как-то ровно дышу в его сторону, видимо напилась от души :ohyeah: Вот же блин. Оказывается, и у нас на форуме есть клуб Анонимных Дед Морозов http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72945. А я только сейчас увидела, когда уже подарками хвастаться начали(. Обидно.А я видела, но не решилась принять участие :blush2: Хотя очень приятно и неожиданно, получить подарок от незнакомого человека, и сделать сюрприз своей Снегурочке :dribble: Илон, ты придумала уже подарок своему снегурке :lol2: Впереди еще будет Анонимный Кавалер к 8 марта ( в этом году, по крайней мере, был) не пропустите :)Надо подготовиться и побыть в роли Кавалера :lol2: Нашла на компе прошлогодние фотографии. Оказывается, на прошлое Рождество у меня и красный, и белый амариллисы были.А я не помнюДа у тебя девичья память :lol2: такую красоту забыть )))Вся в цветах, видимо праздник какой был :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Илона, привет!!!Как слепят, сфотографирую, покажу. У нас ещё на площади, каждый года лепят фигуру, символ года. Получается красиво, в этом году ждём лошадку) Ларис, привет!Только что вот до копма добралась.Обязательно покажи!Хороша Муся и места много не занимает, компактная ;) У вас приюты тоже есть? У нас в городе есть один приют. У тёткиной знакомой кошка потерялась, она сообщила везде. Потом ей позвонили из приюта, она поехала забирать. А это, оказалась, не её кошка, а просто похожа. Тоже чёрная. Ну и тётка моя её себе взяла.Обязательно покажи потом :yes: Конечно покажу)А я любитель винца, красного сухого п/сухого :nyam: Бывает, что и в выходной бокал за обедом или ужином :nyam: Я тоже люблю, только выбирать не умею(У нас вкусное разливное пиво, живое :nyam: Раньше с друзьями собирались, уходило литрами, незаметно :ohyeah: да ещё если с рыбкой, вяленой или копчёной :nyam: А сейчас, как-то ровно дышу в его сторону, видимо напилась от души :ohyeah: А у нас бутылочное вкусное :nyam: А я видела, но не решилась принять участие :blush2: Хотя очень приятно и неожиданно, получить подарок от незнакомого человека, и сделать сюрприз своей Снегурочке :dribble: Илон, ты придумала уже подарок своему снегурке :lol2: Не придумала(. Идею то подсказали с шапочкой с оленями, но я нигде не видела. Только вот на фото в фейсбуке у нашего президента :lol2: Вчера вот у меня выходной был, а я дома провалялась, теперь некогда по магазинам бегать А надо поторапливаться с подарком.Надо подготовиться и побыть в роли Кавалера :lol2: У меня вечно к 8 марта денег нет, после всех праздников. У Русланки ещё 8 марта день рождения.Да у тебя девичья память :lol2: такую красоту забыть )))Вся в цветах, видимо праздник какой был :baby:И не говори). Красный я сама покупала, а белый подарили. У меня после Нового года сразу день рождения, вот и цветов много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти