Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Ilona & Company

Рекомендуемые сообщения

Илона, привет!!!

Столько у тебя нового и интересного ;) не успела днём зайти почитать, только фотки у себя скинула)))

Привет, полуночница)!

Столько у меня всего на лабрадорском фоуме, только не про собак :lol2:

У меня ещё всяких Русланкиных фото полно :lol2:

Ээээ неееее, я так быстро думать не могу :nonono: :doh: :ohyeah:

:lol2: Ты, как финнка что ли? Меедленнаяяя

Илонаааааа, не грусти :nono: Ну какая ж ты одинокая, у тебя есть любимые мама с Русланой, не менее любимые Феденька с Маркизом, дай Бог всем здоровья! Половинка твоя, где-то ищет тебя и ждёт, а встреча обязательно состоится, иначе и быть не может :thumbup: Не переставай поднимать себе любимой настроение :mwah1:

Ты уж меня прости, если что не так :blush2:

До нас ближе и дешевле :ohyeah: собирайся и приезжай :ohyeah:

А обратно вместе на машине уедем :bigwink:

Ларис, спасибо!

Лет через дцать встречу свою вторую половинку где-нибудь в доме престарелых. Там то времени много будет, а пока некогда :lol2:

Спасибо за приглашение, Лариса! Я вот всех к себе зазываю, никто не едет. А у меня не будет новогодних каникул, только пару выходных. Да ещё и паспорта российского нет(.

Красивый.....был :cray:

Я знатный цветовод :lol2:. Систематически покупаю цветы и ничего у меня не приживается. Орхидея тоже одна погибла, а для второй я сегодня ветку с искуственными цветами купила и воткнула :lol2:. Красота! Да ещё - ворона, купила две ветки разных цветов. Осталось придумать, куда вторую теперь воткнуть :lol2: С периодичностью в пол-года покупаю орхидеи и они у меня гибнут, ну или долго не цветут, и я их к маме отношу. У неё всё растёт и цветёт.

:mf_popcorn: :mf_popcorn: :mf_popcorn:

Илона :dribble: отличная новость, поздравляю!!! За сбытчу мечт :drinks_cheers: Билеты, молодец, уговорила Руслану :thumbup:

Ничего себе, разошлись, как горячие пирожки :dntknw:

Я вообще не ожидала, что так быстро билеты продадут. Хорошо хоть, что осталась подождать, хоть и на работу бежать надо было.

Классные снегири, как настоящие :thumbup: а ёлочку и наряжать не надо, уже готовая :ohyeah:

Ёлочка пока так и лежит в упаковке). Всё богатство у нас в кошачей комнате, куда Феде доступ закрыт :lol2: Там в упаковке и украшения цветные, их надо вешать на ёлочку).

Илона, молодец, душевный подарок для мамы!!!

Спасибо! А то уж не знаю, что придумать. Всю подаренную одежду мама складывает у капчик и ни разу я её на маме не видела :lol2:. На какие-то дорогие подарки у меня денег нет. Да у неё и так всё есть, она ещё и нам постоянно всё раздаёт.

:lol2: Ты, как финнка что ли? Меедленнаяяя

:roflmao: Неееееет, каааак ээээстооонка :lol2:

Завтра отвечу тебе :lol2: пошла спать, а то так сидя и засну :lol2:

А фоточки Русланкины кидай :nyam:

Спокойной ночи :P

Руслана получила вот такое приглашение на детский день рождения). Креативно

659974a3f26d10532923f141ac68d9c2.jpg

"Теперь, когда секрет раскрыт, настало время заводить бэтмэнмобиль и отправляться в логово летучей мыши на празднование моего 6-летия.

Вход в пещеру летучих мышей открывается 14.12.2013 в 14 часа

Надеюсь вы не расскажете моим врагам о секретном убежище, которое находится по адресу...

Мы ведь не хотим, чтоб Джокер со своей компанией испортил нам весь праздник"

Я угорала :lol2:

:roflmao: Неееееет, каааак ээээстооонка :lol2:

Завтра отвечу тебе :lol2: пошла спать, а то так сидя и засну :lol2:

А фоточки Русланкины кидай :nyam:

Спокойной ночи :P

Спокойной ночи, эстонка! :lol2:

Я тоже спать пойду. Завтра фотки выложу, у меня выходной.

1da75b1c07a1ffaf846793e936307b66.jpg

супер!!! Отличный подарок!!!

Фантазия работает! Оригинально!!!

Завтра фотки выложу, у меня выходной.

:mf_popcorn:

супер!!! Отличный подарок!!!

Спасибо! Мне тоже нра)

Фантазия работает! Оригинально!!!

Вот у меня фантазии не хватает(

:mf_popcorn:

Что-то у меня с утра интернет не работает(. А у меня ведь интернетозависимость :lol2:.Ковыряла, ковыряла и подключила ноутбук через телефон.

Юлька купила вот такое кресло розовое, специально для фото)))

bcfcf5d7311ef2a2c92ecb40d4ef98e6.jpg

d913ad1d706dc708bff66f5cf13b91f8.jpg

А это Сеня помогает ёлку наряжать у своей бабушки (моей тёти) дома

5762202839dde195e6991c5e54ecfdba.jpg

Руслана гуляла в центре,

fb93c64f8749727a8deb4a519a582c0d.jpg

сфотографировала рождественские витрины

5bac31758fc61be4e29cec14a36d51e1.jpg

Капо радуется первому снегу)

e90bef1ec88c1f5da074b4e2cd48145f.jpg

541955789cb622498bcb0c53333cf59b.jpg

d0737b834420c3670d93283f7276a02c.jpg

Вместе с календарём заказывала ещё 3 чёрно-белые фотографии. Вот сегодня наклеила и вставила в рамку.

49b8b4a4252a0f3a2f4230c21980dede.jpg

2bb34ceb5b7a85ff79ee22d758b7325c.jpg

fc49e98f58df75674969587076172a54.jpg

Илончка, привет!!! С законным выходным тебя :thumbup:

Лет через дцать встречу свою вторую половинку где-нибудь в доме престарелых. Там то времени много будет, а пока некогда :lol2:

Ну конечно... если так думать :nono:

Я вот всех к себе зазываю, никто не едет. А у меня не будет новогодних каникул, только пару выходных. Да ещё и паспорта российского нет(.

А мы возьмём и приедем :lol2: Всё-таки надеюсь на встречу в новом году :yes:

Ну финский то есть паспорт)))

659974a3f26d10532923f141ac68d9c2.jpg

"Теперь, когда секрет раскрыт, настало время заводить бэтмэнмобиль и отправляться в логово летучей мыши на празднование моего 6-летия.

Вход в пещеру летучих мышей открывается 14.12.2013 в 14 часа

Надеюсь вы не расскажете моим врагам о секретном убежище, которое находится по адресу...

Мы ведь не хотим, чтоб Джокер со своей компанией испортил нам весь праздник"

Класс :thumbup: :thumbup: :thumbup: Представляю, с каким нетерпением ребёнок будет ждать праздника, получив такое приглашение :Jumpy: Надеюсь Руслана побалует нас фото именинника Бэтмена :ohyeah:

bcfcf5d7311ef2a2c92ecb40d4ef98e6.jpg

Ой, у Русланки крылышки за спиной получились :thumbup: ещё немного и вспорхнёт как бабочка :good:

А это Сеня помогает ёлку наряжать у своей бабушки (моей тёти) дома

Сеня помошник, по взгляду видно, хочет перевесить шарик, не на месте он там :lol2:

Руслана гуляла в центре,

fb93c64f8749727a8deb4a519a582c0d.jpg

сфотографировала рождественские витрины

5bac31758fc61be4e29cec14a36d51e1.jpg

Красиво у вас, я бы как ребёнок ходила и с открытым ртом разглядывала витрины :dribble:

541955789cb622498bcb0c53333cf59b.jpg

Мне кажется, или Капо ещё больше стал :dntknw:

2bb34ceb5b7a85ff79ee22d758b7325c.jpg

Илона, супер получилось!!!!!

Илончка, привет!!! С законным выходным тебя :thumbup:

Лариса, привет! Спасибо! Только вот погода не радует. Утром шёл такой снег большими хлопьями. Я размечталась, как мы погуляем, пойдём в лесок, Федька поваляется в пушистом снежке. Ага, щас :lol2:. Взяли игрушку, вышли на улицу, а там дождь.

Ну конечно... если так думать :nono:

Шучу, конечно)

А мы возьмём и приедем :lol2: Всё-таки надеюсь на встречу в новом году :yes:

Ну финский то есть паспорт)))

И правильно! Я тоже надеюсь.

Класс :thumbup: :thumbup: :thumbup: Представляю, с каким нетерпением ребёнок будет ждать праздника, получив такое приглашение :Jumpy: Надеюсь Руслана побалует нас фото именинника Бэтмена :ohyeah:

Конечно, Руслана у нас всё фотографирует)))

Сеня помошник, по взгляду видно, хочет перевесить шарик, не на месте он там :lol2:

Там у них ещё Муся есть. Так он её выгнал с этого кошачьего домика, а сам лежит, как король и лапкой игрушки цепляет)

Красиво у вас, я бы как ребёнок ходила и с открытым ртом разглядывала витрины :dribble:

Это в Стокмане такие витрины самые красивые. Там всё движется и музыка играет, лисички с горки катаются, белый мишка спать укладывается. Каждый год разное. Конечно, детишки стоят разглядывают, да и взрослые тоже).

Мне кажется, или Капо ещё больше стал :dntknw:

У Капо снова было ухудшение, опять на лекарствах уже третью неделю(. Сейчас вот опять вроде всё нормализовалось (ТТТ).

Илона, супер получилось!!!!!

Спасибо, Ларис! Мне и самой понравилось. У меня ещё одна такая рамка с картинками есть, я их для этого и покупала в Икее, чтоб фотки вставить

Лариса, привет! Спасибо! Только вот погода не радует. Утром шёл такой снег большими хлопьями. Я размечталась, как мы погуляем, пойдём в лесок, Федька поваляется в пушистом снежке. Ага, щас :lol2:. Взяли игрушку, вышли на улицу, а там дождь.

Сколь ж воды на вас уже вылилось :thumbdown: безобразие полнейшее :angry2:

А у нас фигуры снежные начинают строить к Новому году)))

Там у них ещё Муся есть. Так он её выгнал с этого кошачьего домика, а сам лежит, как король и лапкой игрушки цепляет)

А Муся такая же красавица?

Это в Стокмане такие витрины самые красивые. Там всё движется и музыка играет, лисички с горки катаются, белый мишка спать укладывается. Каждый год разное. Конечно, детишки стоят разглядывают, да и взрослые тоже).

Класс :thumbup: :thumbup: :thumbup: Детки, как в сказку попадают ;)

У Капо снова было ухудшение, опять на лекарствах уже третью неделю(. Сейчас вот опять вроде всё нормализовалось (ТТТ).

Ну что за напасть, пусть поправляется))))

У меня ещё одна такая рамка с картинками есть, я их для этого и покупала в Икее, чтоб фотки вставить

Заказала ещё фото или в раздумье :hmm:

Сколь ж воды на вас уже вылилось :thumbdown: безобразие полнейшее :angry2:

А у нас фигуры снежные начинают строить к Новому году)))

С ужасом представляю, какой после этого будет гололёд(. У нас ни разу не было никаких снежных городков. На севере хоть ледянные строят, а у нас ничего(.

А Муся такая же красавица?

Вот такая вот Муся у тётки

1b3ccecf18c64845a17a0e6c940384e1.jpg

Она такая миниатюрная, как котёнок. Потеряха, взяли из приюта.

Ну что за напасть, пусть поправляется))))

Спасибо, Ларис!

Заказала ещё фото или в раздумье :hmm:

Нет пока. Думаю после праздников заказать с Русланкой и Капо)

Изменено пользователем Ilona & Company

Илона! какими сегодня ты нас фоточками балуешь - классс!!!

Кресло Юля не зря купила - оттеняет красоту твоей дочки :thumbup: Руслана такая томная, женственная... красотка, одним словом!

Сенька проказник и по виду хозяин квартиры!

витрины просто шикарные! Музеи игрушек практически... Все очень празднично, весело, олени скачут, медведи в снегу... У нас такого нет, жмотятся:thumbdown:

Капо красавец! не иначе как метлу Руслане несет, у Баьы-Яги отобрал?:lol2:

Черно-белые фотографии впечатлили... Только ты на них грустная.... Надо велесые фотки вставить ,что настроение ух, и поднялось!

Илона! какими сегодня ты нас фоточками балуешь - классс!!!

Оля, привет!

Ты уже подрячком? Я прочитала у тебя в темке, что ты тренироваться собиралась :lol2:

Кресло Юля не зря купила - оттеняет красоту твоей дочки :thumbup: Руслана такая томная, женственная... красотка, одним словом!

Спасибо, за комплименты! Руслане будет приятно)

Сенька проказник и по виду хозяин квартиры!

Вот такой вот наглый). Пришёл в гости и хозяйку с нагретого места выгнал)

витрины просто шикарные! Музеи игрушек практически... Все очень празднично, весело, олени скачут, медведи в снегу... У нас такого нет, жмотятся:thumbdown:

Ну у нас только в Стокмане так круто. А вот летом мы в Питере видели). Тоже всё движется и музыка играет.

b131f3476beb6474754815f5aadd9d2d.jpg

Там много всяких красивых витрин. К Новому году то уж точно что-нибудь сказочное будет.

Капо красавец! не иначе как метлу Руслане несет, у Баьы-Яги отобрал?:lol2:

Спасибо! Любит он палки носить, да побольше)

Черно-белые фотографии впечатлили... Только ты на них грустная.... Надо велесые фотки вставить ,что настроение ух, и поднялось!

Буду исправляться)

А ещё, наконец то, пришёл сегодня календарь, который я для мамы в подарок на Рождество заказывала.

Илона, календарь такой чудесный получился))))) :clap_1:

Приглашение на День Рождения-очень оригинальное))))

Илона, календарь такой чудесный получился))))) :clap_1:

Приглашение на День Рождения-очень оригинальное))))

Линочка, спасибо!

то ты тренироваться собиралась

Тренировка прошла на 5-, шампаское не очень.. хотя более 7 лет выдержки... Абрау Дюрсо коллекциооное Я люблю Мондоро, вот такое... post-28404-0-04448000-1386693060_thumb.j Муж купил, но розовое.. тоже немного не то... Ну да ладно... успеется

А вот летом мы в Питере видели). Тоже всё движется и музыка играет.

я имела в виду нас... Салехард... Питер - это Питер, а какие там люди:thumbup:

Тренировка прошла на 5-, шампаское не очень.. хотя более 7 лет выдержки... Абрау Дюрсо коллекциооное Я люблю Мондоро, вот такое... post-28404-0-04448000-1386693060_thumb.j Муж купил, но розовое.. тоже немного не то... Ну да ладно... успеется

я имела в виду нас... Салехард... Питер - это Питер, а какие там люди:thumbup:

Оль, я в алкогольных напитках вообще не разбираюсь :lol2:. Дожила до стольких лет и слыхом не слыхивала таких названий. Надо будет попробовать на Новый год, теперь есть цель - найти Мондоро.

Зато какой у вас местный колорит!

Дожила до стольких лет и слыхом не слыхивала таких названий.

Так я тоже не знала! у подруги на Рождество попробовала)))) а так я пью по 50 грамм иногда коньяк Хеннеси, бутылочка 0,5 литра на 1,5 года хватает :lol2:

Так я тоже не знала! у подруги на Рождество попробовала)))) а так я пью по 50 грамм иногда коньяк Хеннеси, бутылочка 0,5 литра на 1,5 года хватает :lol2:

Пивуньи))).

А я вино красное попиваю по празднкам, но всегда разное. Всё распробовать не могу). Люблю абхазское красное вино Лыхны, оно в глинянных бутылках продаётся. На вкус, как сок виноградный. но у нас не продают(.

А ещё, как в Финляндию переехала, стала пиво пить. Раньше вообще оно мне не нравилось, а сейчас частенько после сауны бутылочку 0,3 выпиваю)

Вот же блин. Оказывается, и у нас на форуме есть клуб Анонимных Дед Морозов http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72945. А я только сейчас увидела, когда уже подарками хвастаться начали(. Обидно.

и у нас на форуме есть клуб Анонимных Дед Морозов

Ой, точно обидно, я бы поиграла))))

Люблю абхазское красное вино Лыхны

У нас его много, жаль, нельзя отправить почтой(((

стала пиво пить.

это ж неплохо))) вот если бы 3 литра! тогда бы да.. - туши свет, бросай гранатуlol.gif

Вот же блин. Оказывается, и у нас на форуме есть клуб Анонимных Дед Морозов http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72945. А я только сейчас увидела, когда уже подарками хвастаться начали(. Обидно.

Впереди еще будет Анонимный Кавалер к 8 марта ( в этом году, по крайней мере, был) не пропустите :)

Ой, точно обидно, я бы поиграла))))

Вот вот. И вроде я все темы новые просматриваю, а пропустила. А её аж в сентябре создали. Молодцы - девчонки!

У нас его много, жаль, нельзя отправить почтой(((

это ж неплохо))) вот если бы 3 литра! тогда бы да.. - туши свет, бросай гранатуlol.gif

Алкоголизм мне не грозит, это точно :lol2:. Всё равно пить не с кем. К родственникам на дни рождения всегда за рулём). Подружка с Урала раз в год приезжает. Прошлой зимой мы с ней разных напитков напробовались, так и стоят недопитые)))

Впереди еще будет Анонимный Кавалер к 8 марта ( в этом году, по крайней мере, был) не пропустите :)

Спасибо, за подсказку)

Нашла на компе прошлогодние фотографии.

Оказывается, на прошлое Рождество у меня и красный,

0e204c5c5ea1e9d7e0ad45f9a5742bd2.jpg

и белый амариллисы были.

cfcb6fdb1c7cab8efc2e520ec37fcfc9.jpg

А я не помню

У нас ни разу не было никаких снежных городков. На севере хоть ледянные строят, а у нас ничего(.

Илона, привет!!!

Как слепят, сфотографирую, покажу. У нас ещё на площади, каждый года лепят фигуру, символ года. Получается красиво, в

этом году ждём лошадку)

Вот такая вот Муся у тётки

Она такая миниатюрная, как котёнок. Потеряха, взяли из приюта.

Хороша Муся и места много не занимает, компактная ;) У вас приюты тоже есть?

Думаю после праздников заказать с Русланкой и Капо)

Обязательно покажи потом :yes:

Ух тыыыы :gleam:

А я вино красное попиваю по празднкам, но всегда разное. Всё распробовать не могу). Люблю абхазское красное вино Лыхны, оно в глинянных бутылках продаётся. На вкус, как сок виноградный. но у нас не продают(.

А я любитель винца, красного сухого п/сухого :nyam: Бывает, что и в выходной бокал за обедом или ужином :nyam:

А ещё, как в Финляндию переехала, стала пиво пить. Раньше вообще оно мне не нравилось, а сейчас частенько после сауны бутылочку 0,3 выпиваю)

У нас вкусное разливное пиво, живое :nyam: Раньше с друзьями собирались, уходило литрами, незаметно :ohyeah: да ещё если с рыбкой, вяленой или копчёной :nyam: А сейчас, как-то ровно дышу в его сторону, видимо напилась от души :ohyeah:

А я видела, но не решилась принять участие :blush2: Хотя очень приятно и неожиданно, получить подарок от незнакомого человека, и сделать сюрприз своей Снегурочке :dribble:

Илон, ты придумала уже подарок своему снегурке :lol2:

Надо подготовиться и побыть в роли Кавалера :lol2:

Нашла на компе прошлогодние фотографии.

Оказывается, на прошлое Рождество у меня и красный,

и белый амариллисы были.

А я не помню

Да у тебя девичья память :lol2: такую красоту забыть )))

Вся в цветах, видимо праздник какой был :baby:

Илона, привет!!!

Как слепят, сфотографирую, покажу. У нас ещё на площади, каждый года лепят фигуру, символ года. Получается красиво, в

этом году ждём лошадку)

Ларис, привет!

Только что вот до копма добралась.

Обязательно покажи!

Хороша Муся и места много не занимает, компактная ;) У вас приюты тоже есть?

У нас в городе есть один приют. У тёткиной знакомой кошка потерялась, она сообщила везде. Потом ей позвонили из приюта, она поехала забирать. А это, оказалась, не её кошка, а просто похожа. Тоже чёрная. Ну и тётка моя её себе взяла.

Обязательно покажи потом :yes:

Конечно покажу)

А я любитель винца, красного сухого п/сухого :nyam: Бывает, что и в выходной бокал за обедом или ужином :nyam:

Я тоже люблю, только выбирать не умею(

У нас вкусное разливное пиво, живое :nyam: Раньше с друзьями собирались, уходило литрами, незаметно :ohyeah: да ещё если с рыбкой, вяленой или копчёной :nyam: А сейчас, как-то ровно дышу в его сторону, видимо напилась от души :ohyeah:

А у нас бутылочное вкусное :nyam:

А я видела, но не решилась принять участие :blush2: Хотя очень приятно и неожиданно, получить подарок от незнакомого человека, и сделать сюрприз своей Снегурочке :dribble:

Илон, ты придумала уже подарок своему снегурке :lol2:

Не придумала(. Идею то подсказали с шапочкой с оленями, но я нигде не видела. Только вот на фото в фейсбуке у нашего президента :lol2:

7a23dce58c3089883752c1c78edc78cb.jpg

Вчера вот у меня выходной был, а я дома провалялась, теперь некогда по магазинам бегать А надо поторапливаться с подарком.

Надо подготовиться и побыть в роли Кавалера :lol2:

У меня вечно к 8 марта денег нет, после всех праздников. У Русланки ещё 8 марта день рождения.

Да у тебя девичья память :lol2: такую красоту забыть )))

Вся в цветах, видимо праздник какой был :baby:

И не говори). Красный я сама покупала, а белый подарили. У меня после Нового года сразу день рождения, вот и цветов много)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...