Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Федька сегодня нашёл кучу снега, радости было))). Никак уходить не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Обязательно покажи!Конечно, если будет что сфоткать :ohyeah: Видимо ваши дожди надуло к нам, у нас сегодня +3 :doh: вечером гуляли под дождём и ураганным ветром. Гололёд на завтра обеспечен :ok: У нас в городе есть один приют. У тёткиной знакомой кошка потерялась, она сообщила везде. Потом ей позвонили из приюта, она поехала забирать. А это, оказалась, не её кошка, а просто похожа. Тоже чёрная. Ну и тётка моя её себе взяла.Повезло Муське Не придумала(. Идею то подсказали с шапочкой с оленями, но я нигде не видела. Только вот на фото в фейсбуке у нашего президента :lol2: Вчера вот у меня выходной был, а я дома провалялась, теперь некогда по магазинам бегать А надо поторапливаться с подарком.Прикольная шапочка, президенту идёт :) А поторапливаться надо, не заметишь как время пролетит)))У меня вечно к 8 марта денег нет, после всех праздников. У Русланки ещё 8 марта день рождения.Двойной праздник :thumbup: У меня после Нового года сразу день рождения, вот и цветов много)Ого, сколько праздников сразу. Эх, люблю зиму, мы тоже зимние оба :blush2:Федька сегодня нашёл кучу снега, радости было))). Никак уходить не хотел.Конечно, соскучился Феденька уже по сугробам, хоть потоптаться немного :lol2:Илон, спокойной ночи! я уползаю :yawn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Илон, спокойной ночи! я уползаю :yawn:Ох, плохо, что и у вас всё тает(.Ларис, спокойной ночи!Тоже надо спать идти. Завтра напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Илона! ну наконец-то Феде повезло найти сугроб для развлекаловки :dribble:Ну вообще... погода у вас ужас...Зима должна быть зимой... Такое у вас часто бывает? или это первый год?вот вам снежок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Илона! ну наконец-то Феде повезло найти сугроб для развлекаловки :dribble:Ну вообще... погода у вас ужас...Зима должна быть зимой... Такое у вас часто бывает? или это первый год?вот вам снежок! :lol2: :lol2: :lol2: Оль, последние годы часто(. В северной стране живём, а снега нет))). Сейчас вот такой ветрина поднялся, аж окна на балконе трясутся. Не знаю, чего надует, дождей опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ох, наконец то я до диванчика добралась))). Как ушла из дома в 10.30, так только вернулась в 21.30. Ну и сразу гулять. Прошли с Федей наш маршрут в ускоренном темпе, пробежались оба).У нас ночью был ураган настоящий, деревья повалило. Две девушки с работы остались дома без света, провода оборвало(. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Перед работой быстренько пробежалась по магазинам.Опять красотищща!Искала венок на дверь А вот и амариллисы,пока не купила, не хотелось тащиться с ним на работу.И рождественские звёзды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Перед работой быстренько пробежалась по магазинам.Опять красотищща!Илона, как здорово, празднично и красиво)))))Олени-просто чудесные!!!:dribble:У нас ночью был ураган настоящий, деревья повалило. Две девушки с работы остались дома без света, провода оборвало(. Жуть.Ого... Какой кошмар... Илон, как сейчас погодка у вас?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 . В северной стране живём, а снега нет))). Чем-то прогневали Деда Мороза и Снежную Королеву:lol2:Прошли с Федей наш маршрут в ускоренном темпе, пробежались оба).взбодрилась, так сказать)))У нас ночью был ураган настоящий, деревья повалило. Две девушки с работы остались дома без света, провода оборвало(. Жуть. Не, ну точно прогневали... еще и госпожу Метелицу:hmm: Илона, у тебя-то дома нормально все???Перед работой быстренько пробежалась по магазинам. Опять красотищща!Красота!Очаровательный совенок!Ярко, празднично, зовуще:thumbup:пока не купила, не хотелось тащиться с ним на работу.опыты продолжаются:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Чем-то прогневали Деда Мороза и Снежную Королеву:lol2:Вот уж не знаю, чем это мы так их разгневали. Хорошие мы :blush2: взбодрилась, так сказать)))Усталость, как рукой сняло. Только вот потом уснуть долго не могла :lol2: Не, ну точно прогневали... еще и госпожу Метелицу:hmm: Илона, у тебя-то дома нормально все???У нас всё нормально, спасибо, Оль. Всё боялась, что ель упадёт к нам на балкон, так её качало.Красота!Очаровательный совенок!Ярко, празднично, зовуще:thumbup:опыты продолжаются:lol2:Пока что вот такой венок купила.Хотела зелёненький, типа из веточек еловых. Не нашла(.Прицепила только одного снегиря, а то что-то слишком пеструшно)А вот такой венок у нас до этого виселА ещё в детство впадаю :lol2:. Купила себе сумочку Шанель:lol2: Оль, что-то никак у нас угадайка не идёт(. Федя предлагает только сидеть, лежать и зайку, и так по кругу. Ну и гипнотизирует меня. А потом не выдерживает и начинает лаять. Как то ты в промежутках может откликиваешь? Не умею я с кликером то заниматься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем хорошего дня!А я опять на работу./>http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0&feature=share&list=FLuotA3lHEq_8foJ1brOpQZg&index=18Мне эта свадьба всегда настроение поднимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Красивый венок! Поярче, чем прежний:blush2:Сумочка отпадная! Как то ты в промежутках может откликиваешь?Да, повернул голову/взгляд упал на предмет/шаг сделал в нужную сторону - кликай! Я, правда ,больше 3 раз за одно движение не кликаю ,что б не подумала ,что нужно только голову поворачивать в этом направлении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Красивый венок! Поярче, чем прежний:blush2:Сумочка отпадная!Спасибо!Да, повернул голову/взгляд упал на предмет/шаг сделал в нужную сторону - кликай! Я, правда ,больше 3 раз за одно движение не кликаю ,что б не подумала ,что нужно только голову поворачивать в этом направлении)))Оль, спасибо! Будем пробовать.Илона, как здорово, празднично и красиво)))))Олени-просто чудесные!!!:dribble:Ого... Какой кошмар... Илон, как сейчас погодка у вас?..Линочка, спасибо! После урагана у нас такой штиль). И немного подморозило, хоть грязи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А у нас получилась угадайка! Пока, правда, самая простая - принести игрушку). Но всё-равно радует))).Сегодня у нас субботняя культурная программа :lol2:. Идём гулять с Отто, а потом в сауну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Хотим снега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Илона!! Сколько снега у вас! Видать, дошел все-таки снег с Ямала :lol2:Федя рад! поскакун :dribble:Ну какая сладкая мордашка! Так и хочется поцеловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Илона!! Сколько снега у вас! Видать, дошел все-таки снег с Ямала :lol2:Федя рад! поскакун :dribble:Ну какая сладкая мордашка! Так и хочется поцеловать!Оля, это прошлогодние фотки. Снега нет(((Морда уже вся зацелована (и не только морда :lol2:)Вот ещё старая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Доброе утро!Ммм-м...:nyam: Какое чудо!))))Илона, а почему чудо такое сонное?...:lol2: Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ммм-м...:nyam: Какое чудо!))))Илона, а почему чудо такое сонное?...:lol2:А это утром, когда будильник зазвенел и я свет включила:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А мы сегодня съездили в Икею)И у нас дома уже почти весь икеевский ассортимент :lol2: Сама повесила. Боюсь электричества, но невтерпёж :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У Капо сегодня была фотосессия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У Капо сегодня была фотосессия)))супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Илона! с покупками!!! Очень красиво!Капо великолепен, и в тоже время смешнючий в этих оленьих рожках:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Илона! с покупками!!! Очень красиво!Капо великолепен, и в тоже время смешнючий в этих оленьих рожках:thumbup:Оль, спасибо!супер :clap_1:Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти