Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

В соседний загон пришёл собакен

452000c59e743a3e183535937da757ac.jpg

Понюхалась через забор, потом собакен сделал страшную крысу и зарычал. И началось. У Феди шерсть на хребте дыбом, Одя залаяла. Бегали вдоль забора минуты две и лаяли. Но отозвались и успокоились. Больше внимания на собакена не обращали. Он тоже потом спокойно играл с хозяйкой в мячик. И вскоре они ушли.

А Федюн ещё решил окопаться, мало нам одной грязной Оди)

828b33fec692415c4281232b1ee9a35d.jpg

96ca01c06c4ea28bb6e11d7807308200.jpg

d8250256b6f6a990281cc2a37202f142.jpg

be8b0c7759c6d3bc44ab20aa16cc24e8.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

супер  :default_clap_1:

Опубликовано
Федюн землерой такой :default_lol_2: у меня Ружа ни разу ничего не рыла! Один раз, правда, под ежа подкоп порыла и то, это было на асфальте :default_lol:

Не часто, но бывает. Вот, думаю, если бы у нас была дача, то всё бы там перекопал).

А Одька с мячиком так играет, что копает. Песок во все стороны летит.

Опубликовано

Ездили с Русланой по магазинам и я так вымоталась, что никакие домашние дела делать уже не хочу. А планы были)))

Погода портится, всё небо затянуло.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Зайчики пошли спать вместе с Мишей)

c10b682699de46657f90e9df7d95e77e.jpg

по морде Феди видно, что он бы с удовольствием зайца заныкал бы)))

Илон, молодые ремонт доделывают или еще много?

Опубликовано
Зайчики пошли спать вместе с Мишей)

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160828%2Fc10b682699de46657f90e9df7d95e77e.jpg&key=fabdd73fcaaea570bc2927c45342e4f540e0b8b51fcd3e90d38d6989bb7248ab

по морде Феди видно, что он бы с удовольствием зайца заныкал бы)))

Илон, молодые ремонт доделывают или еще много?

Ой, Лер, ничего не продвигается. Как стояло, так и стоит.

Опубликовано

С утра не задалось. Погода мерзкая, дождичек. Вышли гулять. Прошли двор, во дворе мы дела не делаем. Выходим из двора и там на газончиках вдоль тротуара можно и пописать. Выходим, а там мужчина пожилой с маленькой собачкой, типа бижон фризе. Ну мы остановились, чтоб он подальше отошёл, а мы пока дела поделаем. На слишком маленьком расстоянии Одя начинает лаять и кидаться. Мы остановились и дядечка остановился. Собачка повернулась к нам и идти вперёд уже не хочет. Мы стоим ждём, когда они наконец то уже пойдут своей дорогой. И тут дядечка решает идти к нам, раз собачка хочет. Я ему кричу, что к нам не надо подходить нюхаться, блондинка только выглядит милой няшей. Отошла уже с тротуара и сама на газон встала. Дядечка всё равно идёт к нам. Собачка на рулетке подбегает к нам. Одя начинает кидаться с лаем. Все запутываются в поводках, хоть я и держала поводки покороче. Еле выпутала, чуть не упала, трава то сырая и скользкая. Дядечка скорее на утёк.

Настроение испорчено. Надеюсь, Одя цапнуть эту собачку не успела.

Опубликовано

У нас такие ситуации тоже часто бывают, к сожалению. И собачки по ту сторону не маленькие и очень агрессивные...

Владельцы либо не понимают, либо не хотят понимать, что когда собака конфликтная лучше пропустить/отойти а не стоять и наблюдать за ходом событий. 

Опубликовано
Надо же Одя какая боевая единица.

Да(. А у нас ведь уже небольшой прогресс был. Когда расстояние метров десять, то Одя уже может спокойно идти, а не рвать и метать.

А тут сами лезут(

Опубликовано
У нас такие ситуации тоже часто бывают, к сожалению. И собачки по ту сторону не маленькие и очень агрессивные...

Владельцы либо не понимают, либо не хотят понимать, что когда собака конфликтная лучше пропустить/отойти а не стоять и наблюдать за ходом событий. 

С крупными собаками как-то более адекватные хозяева попадаются, не пытаются подойти познакомиться, идут себе спокойно своей дорогой.

Ну и мы, конечно, из-за Оди обходим всех.

С некоторыми знакомыми останавливаемся.

Опубликовано

С крупными собаками как-то более адекватные хозяева попадаются, не пытаются подойти познакомиться, идут себе спокойно своей дорогой.

и у нас так же. Хозяева мелкашей - неадекваты полные. Прутся иной раз под такую хлеборезку... С видом: и чо? я тоже с собакой, и я тут хочу пройти!

Ну иди...

Опубликовано
Вот же люди. я всегда спрашиваю издалека-к вам можно? нет так нет, малоли чо)

а потом из-за таких намордники носить..

Мало того, что он не спрашивал, так ещё и, когда прямо сказали, что не надо к нам подходить, всё равно пошёл.

Опубликовано

и у нас так же. Хозяева мелкашей - неадекваты полные. Прутся иной раз под такую хлеборезку... С видом: и чо? я тоже с собакой, и я тут хочу пройти!

Ну иди...

Блин, так ведь шёл в другом направлении совсем. Нет, надо было развернуться и пойти к нам.

Мне убегать что-ли в следующий раз(.

Опубликовано

Ох, обработала сейчас диван защитным средством. Вонища стоит! Хвостов выгоняла на кухню, пока брызгала. Но чую, тут целый день вонять будет. И не сбежишь никуда. На улице дождь идёт.

Опубликовано

Блин, так ведь шёл в другом направлении совсем. Нет, надо было развернуться и пойти к нам.

к нам вчера в ночи так же шёл хозяин с бультерьером((( а я впотьмах и не поняла, что за порода, вроде белый, думала лабр. А Ружа крутилась, прос*аться никак не могла, заходила на стописятый круг. Ну и тут вальяжно топает мужик с сигареткой в одной руке и в другой руке буль. Мы ,короче, через кусты и бегом подальше))))

Опубликовано
12 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ох, обработала сейчас диван защитным средством. Вонища стоит! Хвостов выгоняла на кухню, пока брызгала. Но чую, тут целый день вонять будет. И не сбежишь никуда. На улице дождь идёт.

Что за средство?

Опубликовано (изменено)

Вот откуда у голденов такая боевитость? Я тоже всегда предупреждаю что не надо!!! Один ответ овчарачьей хозяйки понравился "мы не кусаемся". Ну в следующий раз овчарка ее уносила ноги забыв свой мячик :default_lol_2:. Другая хозяйка уже старого овчара рассказала, что видела как билась сука Голдена и очень верит в нашу боевитость. А боевитость у нас внезапная бывает.

Одя на всех лает или только на мелочь?

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

к нам вчера в ночи так же шёл хозяин с бультерьером((( а я впотьмах и не поняла, что за порода, вроде белый, думала лабр. А Ружа крутилась, прос*аться никак не могла, заходила на стописятый круг. Ну и тут вальяжно топает мужик с сигареткой в одной руке и в другой руке буль. Мы ,короче, через кусты и бегом подальше))))

Мы тоже от таких убегаем)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...