Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Привет, что с машиной? Починили? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Привет! Нет, не починили ещё. Там много всего. Сказали 500 евро приблизительно готовить. Руслана меня сегодня на работу отвезла. Обратно не сможет забрать. А в рабочие дни, не знаю, как я добираться буду. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Привет, что с машиной? Починили? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Привет! Нет, не починили ещё. Там много всего. Сказали 500 евро приблизительно готовить. Руслана меня сегодня на работу отвезла. Обратно не сможет забрать. А в рабочие дни, не знаю, как я добираться буду. Sent from my iPhone using Tapatalk Да, сложно, неприятно, обидно, но надо потерпеть. Ничего . Главное 500 евро заработать ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 А подменную машину не дают?
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Привет, что с машиной? Починили? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Привет!Нет, не починили ещё. Там много всего. Сказали 500 евро приблизительно готовить. Руслана меня сегодня на работу отвезла. Обратно не сможет забрать. А в рабочие дни, не знаю, как я добираться буду. Sent from my iPhone using Tapatalk Да, сложно, неприятно, обидно, но надо потерпеть. Ничего . Главное 500 евро заработать ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk У меня зарплата только 10-го числа(. А деньги давно уже кончились из-за непредвиденных ветеринарных расходов. Да и 500 евро для меня сумма не маленькая, прямо скажем. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 А подменную машину не дают? Нет. Машину Янин друг делает, у него своя маленькая автомастерская. Вот, когда Русланину машину кто-то помял, ей давали подменную. Но это через страховую как-то. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Сделали мою машину. И денег меньше платить, даже вместе с техосмотром 350€. Яни с Русланой поехали забирать, она далеко в пригороде. Деньги пришлось у мамы занять, хорошо, что у неё на счету были. Руслана меня с работы забрала. Они сегодня должны были с рабочим коллективом ехать на корабле, а она на корабль опоздала(. Перепутала время, собиралась, красилась, приехала, а корабль уплыл(. Вот такие дела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Утром Руслана потоп в ванной устроила. Включила машину стирать, а я внизу слив открутила, чтоб машина просохла. Захожу в туалет, а там море. Теперь вот четвёртую машину стираем уже, потому что на полу куча белья ещё лежала, Яни свои рабочие одежды принёс. И коврик с пола ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Утром Руслана потоп в ванной устроила. Включила машину стирать, а я внизу слив открутила, чтоб машина просохла. Захожу в туалет, а там море. Теперь вот четвёртую машину стираем уже, потому что на полу куча белья ещё лежала, Яни свои рабочие одежды принёс. И коврик с пола ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk Поедставляю как непривычно. Жила одна , никому не надо говорить что сделала. А тут сделала по привычке, не сказала и потом ( я рада что машину сделали и платить меньше.очень рада. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Утром Руслана потоп в ванной устроила. Включила машину стирать, а я внизу слив открутила, чтоб машина просохла. Захожу в туалет, а там море. Теперь вот четвёртую машину стираем уже, потому что на полу куча белья ещё лежала, Яни свои рабочие одежды принёс. И коврик с пола ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk Поедставляю как непривычно. Жила одна , никому не надо говорить что сделала. А тут сделала по привычке, не сказала и потом ( я рада что машину сделали и платить меньше.очень рада. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Да уж. А я ей говорила, но она забыла. А я то как рада! Спасибо, Марин! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Сходили уже погулять под дождичком. Собиралась волосы покрасить сегодня))). Но что-то я так устала, что неохота. Думала, что клещей уже нет. А вот и есть. Вчера Одя домой принесла, а сейчас вот в туалете обтирались и по полу полз микроскопический. Не знаю, с кого упал. Вот зараза. Теперь у меня всё чешется. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Яни принес почту из дома. Мише из церкви открытка пришла) Написано: "Зажгите с Мишей свечу, которую при крещении подарили ( она такая большая, Толстая и квадратная), посмотрите фотографии с крестин, как из такой ляльки выросла такая девочка" ) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну а я буду вчерашний фильм досматривать. Вчера меня срубила, не досмотрела. Всё ждала, когда Тарантировская кровища начнется, завязка такая длинная была, ничего такого. А под конец началось, но у меня уже глаза закрывались) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Мише из церкви открытка пришла) а откуда в церкви знают,что ей 2 года?
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, Ружа сказал: а откуда в церкви знают,что ей 2 года? Так раз её там крестили, она у них в регистре записана и дата её рождения
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Так раз её там крестили, она у них в регистре записана и дата её рождения они прям следят за такой массой детей? Здорово
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, Ружа сказал: они прям следят за такой массой детей? Здорово Ну в наше то время это не трудно, всё в компе)
Ружа Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Ну в наше то время это не трудно, всё в компе) да я про количество. Не считают лишним рассылать такому кол-ву детей. Мне было бы приятно получить из церкви открытку для Поли
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 7 минут назад, Ружа сказал: да я про количество. Не считают лишним рассылать такому кол-ву детей. Мне было бы приятно получить из церкви открытку для Поли Зря чтоль мы церковный налог платим? ))) Они ж для прихожан работают
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Кино досмотрела. В конце, конечно, кровавая вакханалия))).
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Ещё вчерашние фотки Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Феде бедненькому прилечь негде, наставили уток, домиков А сегодня ещё и сушилок с бельём понаставили Федя перестал бельё с сушилки тырить. Но страсть к подушкам никак мы побороть не можем Тырит из спальни мою подушку при каждом удобном случае Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 На улице дождина поливает. И что-то я не видела, чтоб подъёмник приезжал и кто-то крышу чинил. Скоро опять закапает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Пора уже новую рубрику открывать - Илона жалуется))) Руслана сегодня нарядилась. Одела мою блузку, мои ботинки и мой плащ. Ещё и сумку мою взяла! Пока я на работе, дома кипит работа. Этим дело не закончилось. На корабль Руслана опоздала. Переоделась в мою рубашку и кофту Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Пойду ка я спать. Завтра ж на работу Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Илона, радуйся наоборот))) Твои вещи для Русланы годятся, это же здорово! Значит, фигурка и вкус у тебя еще ого-го! здорово, что машинку починили, да еще и меньше вышло) Про потоп - весело вам там было, не полежишь... 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Феде бедненькому прилечь негде, наставили уток, домиков А сегодня ещё и сушилок с бельём понаставили какие красивые! Илона ,больше у Феди нет проблем с деснами и камнем? ничего его не беспокоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти