Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 одя тут реально коняшка)) пасется) Миша трогательная девочка, такая лапушка! Коняшка и поваляться успевала Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Трогательная наша))) Одю выгоняет Sent from my iPhone using Tapatalk
Альбина и Моня Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: Трогательная наша))) Одю выгоняет Sent from my iPhone using Tapatalk Такой вид обиженный у Мишеньки Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Альбина и Моня
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Трогательная наша))) Одю выгоняет Sent from my iPhone using Tapatalk Такой вид обиженный у Мишеньки Хитренькая, умеет притворяться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ой, какие туфельки на Мишеньке! Супер! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Утром сегодня Руслана с нами гуляла. Она вчера на больничный пошла, шея и плечо болят так, что рука не поднимается.
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 А вечером у нас шар летал Прям над нами пролетал Одя шар облаяла Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Руслана ещё вот таких матрёшек купила) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Насмотрелась на Маринины закаты). Позавчера мы тоже красивый застали. Но из-за домов и деревьев всей красоты не видно. Да и телефон не передаёт всех красок Пока дошли до открытого места, солнце уже село Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Одя сегодня от еды отказалась. Стояла долго, клевала, отходила водички попить, потом снова подходила. Стояла возле миски и головой по сторонам крутила. Руслана жарила минипиццы в духовке. Забрала я у Оди миску. Пол пайки может съела. Не знаю, чего это она. Больной не выглядит, скачет, как обычно. Или решила, что её пиццей накормят. Посмотрим, как вечером будет. Завтра Мишин день рождения с детьми будут праздновать. Яичное масло для карельских пирожков Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 А что за карельские пирожки? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 А что за карельские пирожки? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk В Карелии их калитками называют, а у нас карельскими) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 А что за карельские пирожки?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk В Карелии их калитками называют, а у нас карельскими) Sent from my iPhone using Tapatalk Я таких не знаю. А как начинка для них готовится? Яйца сырые? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 А что за карельские пирожки?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk В Карелии их калитками называют, а у нас карельскими)Sent from my iPhone using Tapatalk Я таких не знаю. А как начинка для них готовится? Яйца сырые? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Пирожки сами с рисом. Это сверху на них накладывать, намазывать варёные яйца рубленые, перемешанные с маслом. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 А валяется Одя тоже как лошадка))) Миша даже обиженная, все равно трогательная и красивая, особенно в своих красных туфельках! Жара спала ,так Федя чаще стал улыбаться. Илона, а Руслана простыла что ли? пусть рука и плечо побыстрее пройдут!
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 А валяется Одя тоже как лошадка))) Миша даже обиженная, все равно трогательная и красивая, особенно в своих красных туфельках! Жара спала ,так Федя чаще стал улыбаться. Илона, а Руслана простыла что ли? пусть рука и плечо побыстрее пройдут! Спасибо, Оль! У Русланы от работы, наверно, плечо болит. Сидит и одни и те же движения делает. Пускай отдохнёт немного от работы. Навыписывали, конечно, кучу таблеток, релаксантов и обезболивающих. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну вот уже и осень, осень. Вышла с работы, а на улице уже темень(. Надо найти жилетки с отражателями. После прогулки Одя нормально поела. Не знаю, что это утром было. Федя опять в носках. Всю ночь чавкал, лапы лизал. Перед работой заехала в аптеку, купила мазь. После прогулки намазала и носки одела. Лежит теперь и носки лижет. Я два дня на прогулку рубец с собой брала, может от этого. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Руслана мне фотки шлёт) Вечером они ко мне на работу заходили, ездили шарик гелем надувать Миша прибежала хвастаться, папа ей рюкзак Фрозен купил))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Шарик у вас какой большой)))) почти с Мишу размером? Капкейки очень яркие и красивые, супер просто!
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 3 минуты назад, Катя Кубло сказал: Капкейки очень яркие и красивые, супер просто! Это Русланина подружка делала. Она ещё торт сделает. Посмотрим завтра)
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Это Русланина подружка делала. Она ещё торт сделает. Посмотрим завтра) Думаю, что тоже очень красиво будет!
Ilona & Company Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Пока я была на работе, Миша праздновала) Тортик Подарки А это Руслана везла вкусняшки ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти