Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Надеюсь я хоть правильно по финский написала))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Правильно). Спасибо, Марин! Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Надеюсь я хоть правильно по финский написала))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Правильно). Спасибо, Марин! Sent from my iPhone using Tapatalk Не за что)) обращайся. Переводчик нам в помощь)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Сегодня вместо леса ходили к Русланиной подружке на задний двор гулять. Обменялись вирусами))). Они тоже болеют. Миша делает глазки))) Одри - продавец мороженого))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Мишу уже больше часа спать укладываем. Хотели и сами отдохнуть, но фиг вам. То она писать хочет, то какать. Раздевается в кровати и всё выкидывает. Пошли потом ко мне в спальню на кровать, Миша там стала беситься. Руслана её с рёвом отнесла обратно в кроватку. Стала ей книжку читать, а Миша перебивает и свои песенки поёт. Ничего не помогает. И так каждый день. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мишу уже больше часа спать укладываем. Хотели и сами отдохнуть, но фиг вам. То она писать хочет, то какать. Раздевается в кровати и всё выкидывает. Пошли потом ко мне в спальню на кровать, Миша там стала беситься. Руслана её с рёвом отнесла обратно в кроватку. Стала ей книжку читать, а Миша перебивает и свои песенки поёт. Ничего не помогает. И так каждый день. Sent from my iPhone using Tapatalk у Поли в 2 года был самый трудный период в укладывании, где-то в 2,7 стала по-человечески укладываться))))
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Мишу уже больше часа спать укладываем. Хотели и сами отдохнуть, но фиг вам. То она писать хочет, то какать. Раздевается в кровати и всё выкидывает. Пошли потом ко мне в спальню на кровать, Миша там стала беситься. Руслана её с рёвом отнесла обратно в кроватку. Стала ей книжку читать, а Миша перебивает и свои песенки поёт. Ничего не помогает. И так каждый день. Sent from my iPhone using Tapatalk у Поли в 2 года был самый трудный период в укладывании, где-то в 2,7 стала по-человечески укладываться)))) В садике нормально ложиться и спит. А дома в последнее время - труба. И при маме она ведёт себя ещё хуже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня старшая до 1 класса днем спала, без всяких церемоний засыпала. А младшая -жуть. В 1 г 4 м мы переложили ее из кроватки и началось....Гуляния по всей комнате, если я с ней укладывалась- меня уже вырубает, а ей хоть бы хны. В саду спать никому не давала, вечно на нее ругались, что болтает много.В общем нормально больше не спали. так чтобы каждый день и часа полтора...
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня старшая до 1 класса днем спала, без всяких церемоний засыпала. А младшая -жуть. В 1 г 4 м мы переложили ее из кроватки и началось....Гуляния по всей комнате, если я с ней укладывалась- меня уже вырубает, а ей хоть бы хны. В саду спать никому не давала, вечно на нее ругались, что болтает много.В общем нормально больше не спали. так чтобы каждый день и часа полтора... До сих пор лежит: "Тра-ля-ля". Полтора часа прошло. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А дома в последнее время - труба. И при маме она ведёт себя ещё хуже. ну начинается самый период расколбаса, кризис трехлетки)))
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Илон, я тебе там тоже по-фински написала финны , блин, подтягиваются со всей России))))
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 А дома в последнее время - труба. И при маме она ведёт себя ещё хуже. ну начинается самый период расколбаса, кризис трехлетки))) Закошмарила уже всех))) Лежит с музыкальной книжкой и песни поёт. Руслана, наверно, уснула. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Выложила в инстаграме фото))). Девочки, спасибо! Все лекарства Мишины, кроме бураны))). Но её из-за желудка пить не могу. Настойку корня солодки начала попивать, может к ночи поможет. Sent from my iPhone using Tapatalk я могу ошибаться,но снуп и назолин - одно действующее вещество. а зачем ибупрофен? инжир порварить час в молоке.чтоб прям разварился и пить это молоко.заедать инжиринкой.-супер весч от кашля. еще айва-заваривать и пить. ну и старое доброе средство-грудной сбор) ингаляции над кастрюлей с содой под полотенцем-оч полезно и снимает болевые симптомы. 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Мишу уже больше часа спать укладываем. Хотели и сами отдохнуть, но фиг вам. То она писать хочет, то какать. Раздевается в кровати и всё выкидывает. Пошли потом ко мне в спальню на кровать, Миша там стала беситься. Руслана её с рёвом отнесла обратно в кроватку. Стала ей книжку читать, а Миша перебивает и свои песенки поёт. Ничего не помогает. И так каждый день. Sent from my iPhone using Tapatalk мы после 2х лет вообще днем не спали))) а сейчас в саду спит,но вечером уложить-так же как с Мишей(((
Марина&Дженни Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Илон, я тебе там тоже по-фински написала финны , блин, подтягиваются со всей России)))) Еще немного и мы финский выучим и на форуме по финский будем общаться )))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Выложила в инстаграме фото))). Девочки, спасибо! Все лекарства Мишины, кроме бураны))). Но её из-за желудка пить не могу. Настойку корня солодки начала попивать, может к ночи поможет. Sent from my iPhone using Tapatalk я могу ошибаться,но снуп и назолин - одно действующее вещество. а зачем ибупрофен? инжир порварить час в молоке.чтоб прям разварился и пить это молоко.заедать инжиринкой.-супер весч от кашля. еще айва-заваривать и пить. ну и старое доброе средство-грудной сбор) ингаляции над кастрюлей с содой под полотенцем-оч полезно и снимает болевые симптомы. Мишу уже больше часа спать укладываем. Хотели и сами отдохнуть, но фиг вам. То она писать хочет, то какать. Раздевается в кровати и всё выкидывает. Пошли потом ко мне в спальню на кровать, Миша там стала беситься. Руслана её с рёвом отнесла обратно в кроватку. Стала ей книжку читать, а Миша перебивает и свои песенки поёт. Ничего не помогает. И так каждый день. Sent from my iPhone using Tapatalk мы после 2х лет вообще днем не спали))) а сейчас в саду спит,но вечером уложить-так же как с Мишей((( Это для постановочного фото лекарства))) Мише нос промываем солёной водой просто. Ибупрофен жаропонижающий и обезболивающий для взрослых. Спасибо, Тань! Инжир возможно в магазинах и есть. У меня только варенье было и я одна эту баночку за неделю приговорила. Но я не смогу такое пить, кипяченое молоко. Айвы уж точно нет и грудного сбора тоже. Ингаляцию наверно на ночь сделаю. У меня всё свистит и хрипит в груди. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Выспались. Как только уснули, так начали все звонить. У нас хоть телефоны и отключены, но на вибро жужжат. Бабушка пришла, потом Яни. А сейчас все ушли и мы с хвостами одни остались). Отдыхаем. С утренней прогулки ещё) На своей территории София от собак не верещала в панике. Гладила Одьку и играла с ней в мячик. Феде на детей по фиг и он к ним не лез. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Одя играла в мячик, а Федя заскучал и начал клянчить у меня вкусняшки Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Какие-то грустные торговцы мороженным)))
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: Какие-то грустные торговцы мороженным)))
Виталий Нурк Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Одя играла в мячик, а Федя заскучал и начал клянчить у меня вкусняшки Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Таня и Джесси Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Это для постановочного фото лекарства))) Мише нос промываем солёной водой просто. Ибупрофен жаропонижающий и обезболивающий для взрослых. Спасибо, Тань! Инжир возможно в магазинах и есть. У меня только варенье было и я одна эту баночку за неделю приговорила. Но я не смогу такое пить, кипяченое молоко. Айвы уж точно нет и грудного сбора тоже. Ингаляцию наверно на ночь сделаю. У меня всё свистит и хрипит в груди. Sent from my iPhone using Tapatalk блин(( как вы там лечитесь то? свист/хрип-ооооочень нехорошо( солодкой не отделаешься... из лекарств от мокроты-АСС лонг хорошо.
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Это для постановочного фото лекарства))) Мише нос промываем солёной водой просто. Ибупрофен жаропонижающий и обезболивающий для взрослых. Спасибо, Тань! Инжир возможно в магазинах и есть. У меня только варенье было и я одна эту баночку за неделю приговорила. Но я не смогу такое пить, кипяченое молоко. Айвы уж точно нет и грудного сбора тоже. Ингаляцию наверно на ночь сделаю. У меня всё свистит и хрипит в груди. Sent from my iPhone using Tapatalk блин(( как вы там лечитесь то? свист/хрип-ооооочень нехорошо( солодкой не отделаешься... из лекарств от мокроты-АСС лонг хорошо. Тань, так никак мы не лечимся. Сказали отдыхать, да пить побольше. Если не пройдёт, то к врачу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Федя обнаружил ящик с игрушками) Ой, мы же вчера вечером ещё играли, наряжались, а я и забыла))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Сказали отдыхать, да пить побольше. Если не пройдёт, то к врачу. «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». (с)
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Сказали отдыхать, да пить побольше. Если не пройдёт, то к врачу. «Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья». (с) ))) Лер, ну а чем вирусы то лечить? Сопли у меня сами прошли, как отрезало. И горло прошло. А вот всё вниз опустилось. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Сегодня расчёска из Китая пришла. Федя оценил) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти