Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Неделю уже болею(. Завтра мне на работу. Если не пройдёт, в понедельник поеду к врачу. Sent from my iPhone using Tapatalk Буду читать заунывные нотации))) Лечится-это лежать в постели, пропить курс лекарств, спать и отдыхать. Что имеем: прогулки с хвостами в непогоду, походы в многолюдных местах , внучка-дрючка-ураган....Эх, ну что делать, никуда не денешься.Я сама такая-пока только не упаду,лечится не буду, хотя чаще стала задумываться, что на до бы врача посетить.... Так некому с хвостами то гулять, мы все болели. А, когда Мише в садик, Руслане на работу, они встают в 5.30. Если бы ещё Руслана гулять пошла, ещё раньше вставать. И никуда не денешься и не полежишь в постели, Миша и больная скакала целыми днями. Пока её нет, вот лежу). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Маленький террорист пришёл) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Ходили с Мишей к маме))) Взяли кошачью переноску на всякий случай, хотя больше у Маркиза ничего такого не было. У мамы есть аппараты давление мерить, аж несколько. Но я забыла))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Илона, доброе утро. Вы куда то Маркиза везти хотите? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Илона, доброе утро. Вы куда то Маркиза везти хотите? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Доброе утро, Марин! Да Маркиз недавно как-то странно себя вёл. Так что в ветеринарку, если что. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Доброе утро, Марин! Да Маркиз недавно как-то странно себя вёл. Так что в ветеринарку, если что. Sent from my iPhone using Tapatalk что случилось? все те же лапы?
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Доброе утро, Марин! Да Маркиз недавно как-то странно себя вёл. Так что в ветеринарку, если что. Sent from my iPhone using Tapatalk что случилось? все те же лапы? Ну вот тогда было то-ли с лапами, то-ли почки, спина, больше ничего необычного не замечали (ТТТ). На всякий случай подстраховались, чтоб не бегать в панике, если что. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 А я уже на работу приехала Sent from my iPhone using Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Илона, поправляйся! Как самочувствие сегодня?... Осень у вас такая золотая... красота!
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Илона, поправляйся! Как самочувствие сегодня?... Осень у вас такая золотая... красота! Спасибо, Лин! Да пока не очень. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Илон, со здоровьем надо разобраться. Лучше потратиться сейчас на обследование, чем потом всю зарплату на лечение отдавать. У меня тетя все время от врачей, как от ладана бегала и на все рукой махала со словами - все само пройдёт. И когда у неё ныла/немела правая рука на протяжении нескольких часов(все это время молчала и занималась самолечением-делала йодовую сетку и мазала каждый час мазями разными руку-ничего не помогало). Померили ей давление. Было 138/100. Я настояла на вызове скорой. Итог: инфаркт в процессе. Сразу с мигалками в больницу и на операцию-стентирование. Стала обследоваться каждый год после этого и в прошлом году на плановом обследовании обнаружили "следы свежего" инфаркта. Вот на днях уже второй стент поставили по квоте. За здоровьем надо следить.
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Сижу одна Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 В подъезде у нас чтиво))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 В инстаграме выкладывала вчерашних кукусов, а тут нет) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: судя по фото, Федя тебя в чем-то подозревает
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 С уточкой показывала, или это фазан ))) А у Оди мячик Не получается с улыбочкой сфоткать Потом Миша пришла И начался расколбас Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 судя по фото, Федя тебя в чем-то подозревает Что всё достанется Оде))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Обычна Миша позировать не хочет, а тут наоборот, хвостов в кучу сгребает, чтоб вместе сфоткаться))). Хитрая, хочет вкусняшку получить Сидеть))) И опять бесилово Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Телефон у меня исправляет слова, как хочет. Обычна))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Миша подкидывает хулиганские идеи. Выкинула покрывальце из домика Я её поругала Минута спокойствия И, не долго думая, Миша начинает кидаться игрушками. Ей нравится, что Федя за ними бегает. Но потом Миша начинает ныть, что Федя их грызёт. Я забираю, складываю на место. А Миша по новой достаёт и кидает. Федя довольный, натырил и лежит, как Скрудж с золотом) Козьи морды))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Отдохнули и по новой Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 И опять бабушка игрушки забрала и сложила в утку. Миша придумала новую забаву - нацепила рюкзак Феде сразу Ннада. Бегал за Мишей. Набегались, отдыхают Но у Миши энергия через край))) Одя спряталась "чур, я в домике" А вот фигушки))) Миша тут, как тут Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Ну вот как тут отдохнёшь, поболеешь, на диванчике полежишь? ))) Фигушки! Сходила на работу, считай - отдохнула))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Ох, и это были ещё не все телефонофото))). Мы ещё утром с Мишей гуляли. Но я уж завтра выложу. Спать пора идти. Завтра на работу. Раньше магазины по воскресеньям с 12 открывались, можно было поспать, самое раннее к 11 на работу. А теперь будут с 11 открываться и мне к 10 на работу. А ещё ведь погулять и кофе спокойно попить. Утром, когда гуляли, Русланина подружка, у которой 5 детей, позвонила и сказала, что самая младшая дочка требует Одри))). Желает гулять только с Одри и мячик ей кидать. А мне же на работу надо было. Так что Инна обломалась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Ничего себе какой у тебя насыщенный денек был, Илон! И вправду, никак тут не полежишь и не поболеешь(( Вот поэтому я всегла себе сама говорю, что не заболею, потому что все равно - все тоже самое надо делать, да только еще и чувствуешь себя плохо. Так что поправляйся скорее! Как Миша? Как Маркиз - не вел себя больше странно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти