Шаверма Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Девочки, а однажды так разозлилась, что вообще телевизор исключила из жизни ребенка. Просто выдернула из него провод и спрятала подальше. И я прям довольна! Все время задаю себе вопрос: почему я это раньше не сделала??? Теперь мы даже книжки маме читаем)))) Иногда смотрим вместе познавательные каналы. И я очень рада. Жалею, что раньше злоупотребляла мультиками.
Дони Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 2 часа назад, Шаверма сказал: Девочки, а однажды так разозлилась, что вообще телевизор исключила из жизни ребенка. Просто выдернула из него провод и спрятала подальше. И я прям довольна! Все время задаю себе вопрос: почему я это раньше не сделала??? Теперь мы даже книжки маме читаем)))) Иногда смотрим вместе познавательные каналы. И я очень рада. Жалею, что раньше злоупотребляла мультиками. Абсолютно верное решение! Я сама подсадила свою младшую на мультики, детское кино, когда ей года 2 было. Вроде и ребенок при деле, не разносит ничего и маме есть время убраться, покушать приготовить. Как потом я с этим телевизором боролась...просто атас...Сейчас конечно он не нужен, т.к есть телефон, ноутбук...но все равно та же зависимость....
Шаверма Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) 16 минут назад, Дони сказал: Я сама подсадила свою младшую на мультики, детское кино, когда ей года 2 было. Вроде и ребенок при деле, не разносит ничего и маме есть время убраться, покушать приготовить. знакомо) вот то же самое и у меня было! У меня она жаворонок, в 7 утра уже подъем. А спать-то после рабочей недели как хочется!.. Вот включала ей Лунтика, и еще часик у меня был, чтобы выспаться. В 2 года это выглядело безобидно и очень удобно) Но когда они подрастают, то эта проблема вырастает с ними. Это становится ПРОБЛЕМОЙ. Ребенок не знает чем себя занять без телевизора. А с ним забывает обо всем: о том, что надо собираться в школу, что надо делать уроки, про еду забывает. И на мои напоминания было одно слово: щас! Я думала, что отлучение от TV будет болезненным. Оказалось, что очень даже нормально. Ну нет и нет. Помаялась немного, но не долго. Но мне повезло в том плане, что она совершенно равнодушна к эл.игрушкам и интернету. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Шаверма
Ружа Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 у меня Поля берет телефон отца, заходит и скачивает игры в плэймаркете, устанавливает и играет . Пока отец спит.
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 у меня Поля берет телефон отца, заходит и скачивает игры в плэймаркете, устанавливает и играет . Пока отец спит. Ничего себе Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Я не разрешаю телефон брать. Мультики мы смотрим, чтоб хоть немного спокойно посидела. Иначе тут такой хаос. Скачет, кидает игрушки собакам, чтоб они скакали. Рисовать, в песочек поиграть хватает на 10 минут. Не может на месте усидеть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Фэйсбук нам сообщает, что 2 года назад мы гуляли красивые в шлейке и на рулетке А теперь только в недоуздках и на поводках( Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я тоже от рулетки отказалась...И недоуздок собираюсь заказать. Один купила- Алисе велик...
Марина&Дженни Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Рулетка не удобная для меня) с поводком привычнее, но сейчас без поводка гуляем во дворе Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 14 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Рулетка не удобная для меня) с поводком привычнее, но сейчас без поводка гуляем во дворе Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Мне рулетка нравится. Но Алиса себя на ней отвратительно ведет. тянет. Поводок как то лучше ее в чувства приводит
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 У нас без поводка нигде не погуляешь, только на собачьей площадке. А на рулетке хоть побегать можно, рулетка на 8 метров. Но с двумя я не могу управляться, если даже один будет на рулетке. С Одькой пробовала, думала, может тянуть меньше будет. Фиг. Разбегается сразу на всю длину поводка и чешет дальше. Таскать с собой рулетку, чтоб перестёгивать где-нибудь в безлюдном месте, мне тоже не удобно. За зайцами одна Одя скачет, а вот за лисой оба, так что я и в недоуздках их не могу удержать. У Одьки морда длинная и узкая, трудно ей недоуздок подобрать. Это уже второй у неё. И всё равно, мне кажется, что как-то не так сидит. Тянет и в нём. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас без поводка нигде не погуляешь, только на собачьей площадке. А на рулетке хоть побегать можно, рулетка на 8 метров. Но с двумя я не могу управляться, если даже один будет на рулетке. С Одькой пробовала, думала, может тянуть меньше будет. Фиг. Разбегается сразу на всю длину поводка и чешет дальше. Таскать с собой рулетку, чтоб перестёгивать где-нибудь в безлюдном месте, мне тоже не удобно. За зайцами одна Одя скачет, а вот за лисой оба, так что я и в недоуздках их не могу удержать. У Одьки морда длинная и узкая, трудно ей недоуздок подобрать. Это уже второй у неё. И всё равно, мне кажется, что как-то не так сидит. Тянет и в нём. Sent from my iPhone using Tapatalk Прям охотники какие-белки, зайцы... У нас только крысы Я гуляла на двух рулетках. Правда на второй товарищ в 5 кг веса.Конечно они удобнее, ничего не болтается. Но на поводке собака лучше чувствует хозяина
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 У нас без поводка нигде не погуляешь, только на собачьей площадке. А на рулетке хоть побегать можно, рулетка на 8 метров. Но с двумя я не могу управляться, если даже один будет на рулетке. С Одькой пробовала, думала, может тянуть меньше будет. Фиг. Разбегается сразу на всю длину поводка и чешет дальше. Таскать с собой рулетку, чтоб перестёгивать где-нибудь в безлюдном месте, мне тоже не удобно. За зайцами одна Одя скачет, а вот за лисой оба, так что я и в недоуздках их не могу удержать. У Одьки морда длинная и узкая, трудно ей недоуздок подобрать. Это уже второй у неё. И всё равно, мне кажется, что как-то не так сидит. Тянет и в нём. Sent from my iPhone using Tapatalk Прям охотники какие-белки, зайцы... У нас только крысы Я гуляла на двух рулетках. Правда на второй товарищ в 5 кг веса.Конечно они удобнее, ничего не болтается. Но на поводке собака лучше чувствует хозяина Меня этот зоопарк уже достал. Раньше я умилялась при виде зайчиков, белочек и оленей. А сейчас ч этих зайцев уже ненавижу. Бегают специально по дорогам, ни от кого не прячутся и никого не боятся. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Сходили прогуляться и развеяться. А то я тут глажку развела, надоело. А ещё дядька приходил потолок замазывать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Пока я по телефону разговаривала, эта шоколадная жопка сходил в спальню, сгрёб одеяло в кучу, стырил подушку И лежит довольный собой Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 18 часов назад, Ружа сказал: Мишки-мимимишки смотрите? Лунтика? Пчелку Майю Чот не нашла я никаких мишек
Ружа Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Чот не нашла я никаких мишек
Ружа Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 еще про пингвиненка Пороро нравится Поле
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: Я хотела скачать, чтоб по телеку смотреть, в компе неудобно
Елена и @@@ Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: У Одьки морда длинная и узкая, трудно ей недоуздок подобрать. У Дашки такая же, я ей №2 беру фирмы HALTI Он, кстати, обеим моим девкам подходит.
Ружа Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я хотела скачать, чтоб по телеку смотреть, в компе неудобно https://yandex.ru/search/?lr=194&msid=1476457954.08251.22896.6856&text=скачать мишки мимимишки через торрент бесплатно в хорошем качестве
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Одя тихой сапой лезет на диван))) Оглядываясь на меня - А чё? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Пусть женатый составляет компанию для прогулок с хвостами ) сразу все желание и отпадет))))))) проверка на прочность) . Если б для серьёзных отношений, то так бы и сделала). Не на первом свидании, конечно. Так и делала. Когда Федьке год с лишним был. Так кавалеру так понравилось с Федей гулять, что он один ходил, чтоб я, якобы, отдохнула. Я уж потом ревновать начала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: У нас без поводка нигде не погуляешь, только на собачьей площадке. А на рулетке хоть побегать можно, рулетка на 8 метров. Но с двумя я не могу управляться, если даже один будет на рулетке. С Одькой пробовала, думала, может тянуть меньше будет. Фиг. Разбегается сразу на всю длину поводка и чешет дальше. Таскать с собой рулетку, чтоб перестёгивать где-нибудь в безлюдном месте, мне тоже не удобно. За зайцами одна Одя скачет, а вот за лисой оба, так что я и в недоуздках их не могу удержать. У Одьки морда длинная и узкая, трудно ей недоуздок подобрать. Это уже второй у неё. И всё равно, мне кажется, что как-то не так сидит. Тянет и в нём. Sent from my iPhone using Tapatalk Вот у меня с Оскаром была проблема. Мне девчонки подсказали вот такую штуку. прям обычный поводок перекинуть через пузо и протянуть накретс сверху. как только тянет-сразу затягивается на пузе и им не комфортно. я правда так и не попробовала на нем, ибо он перестал тянуть. а вот на Джесс сегодня эксперимент провела)) для нас идеально, когда она полубоком идет на знакомую оглядывается. вроде и рядом со мной, но жопа в стороне)))) кстати с Оскаром мы гуляли на рулетке, пока он по туалетным кустам шарился, а на обратном пути уже на поводке шли. 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Меня этот зоопарк уже достал. Раньше я умилялась при виде зайчиков, белочек и оленей. А сейчас ч этих зайцев уже ненавижу. Бегают специально по дорогам, ни от кого не прячутся и никого не боятся. Sent from my iPhone using Tapatalk отпустить один раз. тот передаст другим,если успеет убежать))
Ilona & Company Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Вот у меня с Оскаром была проблема. Мне девчонки подсказали вот такую штуку. прям обычный поводок перекинуть через пузо и протянуть накретс сверху. как только тянет-сразу затягивается на пузе и им не комфортно. я правда так и не попробовала на нем, ибо он перестал тянуть. а вот на Джесс сегодня эксперимент провела)) для нас идеально, когда она полубоком идет на знакомую оглядывается. вроде и рядом со мной, но жопа в стороне)))) Пробовала на Оде, она всё равно тянет, а я боюсь, что она себе внутренние органы повредит. Так рвалась за зайцами, что пришлось мне её всю дорогу мимо поля за ошейник вести. Никакие вкусности не помогли. 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: отпустить один раз. тот передаст другим,если успеет убежать)) А им по фиг. Я Федю отпускаю иногда. Но он метров 30 пробегает и возвращается, ему не догнать. А Одьку отпускать нельзя, она учешет и с концами. Так у нас ведь тут и две лисы гуляют, а зайцы всё равно непуганые, скачут в наглую перед носом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти