Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, а однажды так разозлилась, что вообще телевизор исключила из жизни ребенка. Просто выдернула из него провод и спрятала подальше. И я прям довольна! Все время задаю себе вопрос: почему я это раньше не сделала??? Теперь мы даже книжки маме читаем))))

Иногда смотрим вместе познавательные каналы. И я очень рада. Жалею, что раньше злоупотребляла мультиками.

Опубликовано
2 часа назад, Шаверма сказал:

Девочки, а однажды так разозлилась, что вообще телевизор исключила из жизни ребенка. Просто выдернула из него провод и спрятала подальше. И я прям довольна! Все время задаю себе вопрос: почему я это раньше не сделала??? Теперь мы даже книжки маме читаем))))

Иногда смотрим вместе познавательные каналы. И я очень рада. Жалею, что раньше злоупотребляла мультиками.

Абсолютно верное решение! Я сама подсадила свою младшую на мультики, детское кино, когда ей года 2 было. Вроде и ребенок при деле, не разносит ничего и маме есть время убраться, покушать приготовить. Как потом я с этим телевизором боролась...просто атас...Сейчас конечно он не нужен, т.к есть телефон, ноутбук...но все равно та же зависимость....

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Дони сказал:

Я сама подсадила свою младшую на мультики, детское кино, когда ей года 2 было. Вроде и ребенок при деле, не разносит ничего и маме есть время убраться, покушать приготовить.

знакомо) вот то же самое и у меня было! У меня она жаворонок, в 7 утра уже подъем. А спать-то после рабочей недели как хочется!.. Вот включала ей Лунтика, и еще часик у меня был, чтобы выспаться. В 2 года это выглядело безобидно и очень удобно) Но когда они подрастают, то эта проблема вырастает с ними. Это становится ПРОБЛЕМОЙ. Ребенок не знает чем себя занять без телевизора. А с ним забывает обо всем: о том, что надо собираться в школу, что надо делать уроки, про еду забывает. И на мои напоминания было одно слово: щас! Я думала, что отлучение от TV будет болезненным. Оказалось, что очень даже нормально. Ну нет и нет. Помаялась немного, но не долго. Но мне повезло в том плане, что она совершенно равнодушна к эл.игрушкам и интернету.

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

у меня Поля берет телефон отца, заходит и скачивает игры в плэймаркете, устанавливает и играет . Пока отец спит. 

Опубликовано
у меня Поля берет телефон отца, заходит и скачивает игры в плэймаркете, устанавливает и играет . Пока отец спит. 

Ничего себе

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Я не разрешаю телефон брать.

Мультики мы смотрим, чтоб хоть немного спокойно посидела. Иначе тут такой хаос. Скачет, кидает игрушки собакам, чтоб они скакали.

Рисовать, в песочек поиграть хватает на 10 минут. Не может на месте усидеть.

Опубликовано

Фэйсбук нам сообщает, что 2 года назад мы гуляли красивые в шлейке и на рулетке

02c79ba56da38ff4115f2bf7c5984e5e.png

А теперь только в недоуздках и на поводках(

Опубликовано

Я тоже от рулетки отказалась...И недоуздок собираюсь заказать. Один купила- Алисе велик...

Опубликовано
14 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Рулетка не удобная для меня) с поводком привычнее, но сейчас без поводка гуляем во дворе

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Мне рулетка нравится. Но Алиса себя на ней отвратительно ведет. тянет. Поводок как то лучше ее в  чувства приводит

Опубликовано

У нас без поводка нигде не погуляешь, только на собачьей площадке. А на рулетке хоть побегать можно, рулетка на 8 метров.

Но с двумя я не могу управляться, если даже один будет на рулетке.

С Одькой пробовала, думала, может тянуть меньше будет. Фиг. Разбегается сразу на всю длину поводка и чешет дальше.

Таскать с собой рулетку, чтоб перестёгивать где-нибудь в безлюдном месте, мне тоже не удобно.

За зайцами одна Одя скачет, а вот за лисой оба, так что я и в недоуздках их не могу удержать.

У Одьки морда длинная и узкая, трудно ей недоуздок подобрать. Это уже второй у неё. И всё равно, мне кажется, что как-то не так сидит. Тянет и в нём.

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У нас без поводка нигде не погуляешь, только на собачьей площадке. А на рулетке хоть побегать можно, рулетка на 8 метров.

С Одькой пробовала, думала, может тянуть меньше будет. Фиг. Разбегается сразу на всю длину поводка и чешет дальше.

Таскать с собой рулетку, чтоб перестёгивать где-нибудь в безлюдном месте, мне тоже не удобно.

За зайцами одна Одя скачет, а вот за лисой оба, так что я и в недоуздках их не могу удержать.

У Одьки морда длинная и узкая, трудно ей недоуздок подобрать. Это уже второй у неё. И всё равно, мне кажется, что как-то не так сидит. Тянет и в нём.

Прям охотники какие-белки, зайцы... У нас только крысы:default_sorry:

Я гуляла на двух рулетках. Правда на второй товарищ  в 5 кг веса.Конечно они удобнее, ничего не болтается. Но на поводке собака лучше чувствует хозяина

Опубликовано

Прям охотники какие-белки, зайцы... У нас только крысы:default_sorry:

Я гуляла на двух рулетках. Правда на второй товарищ  в 5 кг веса.Конечно они удобнее, ничего не болтается. Но на поводке собака лучше чувствует хозяина

Меня этот зоопарк уже достал. Раньше я умилялась при виде зайчиков, белочек и оленей. А сейчас ч этих зайцев уже ненавижу. Бегают специально по дорогам, ни от кого не прячутся и никого не боятся.

Опубликовано

Сходили прогуляться и развеяться.

e4160de44968aec00505afb49a56d11e.jpg

А то я тут глажку развела, надоело. А ещё дядька приходил потолок замазывать.

dfe08bc072d0b4e23e9919477d662e66.jpg

33d4162de304d0708ccae0740d2fbed3.jpg

8be91a84c0973377875597f8b013e0bd.jpg

Опубликовано

Пока я по телефону разговаривала, эта шоколадная жопка сходил в спальню, сгрёб одеяло в кучу, стырил подушку

4bc6f8eb56bb6ae71fb29928ff345394.jpg

И лежит довольный собой

8944d7f57def8e8268d352f638b9363a.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

У Одьки морда длинная и узкая, трудно ей недоуздок подобрать.

У Дашки такая же, я ей №2 беру фирмы HALTI Он, кстати, обеим моим девкам подходит.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Я хотела скачать, чтоб по телеку смотреть, в компе неудобно

https://yandex.ru/search/?lr=194&msid=1476457954.08251.22896.6856&text=скачать мишки мимимишки через торрент бесплатно в хорошем качестве

Опубликовано
Пусть женатый составляет компанию для прогулок с хвостами ) сразу все желание и отпадет))))))) проверка на прочность)

Если б для серьёзных отношений, то так бы и сделала). Не на первом свидании, конечно.

Так и делала. Когда Федьке год с лишним был. Так кавалеру так понравилось с Федей гулять, что он один ходил, чтоб я, якобы, отдохнула. Я уж потом ревновать начала.

Опубликовано

10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Вот у меня с Оскаром была проблема. Мне девчонки подсказали вот такую штуку. прям обычный поводок перекинуть через пузо и протянуть накретс сверху. как только тянет-сразу затягивается на пузе и им не комфортно.

2bac1e8cc24b.jpg

я правда так и не попробовала на нем, ибо он перестал тянуть.

а вот на Джесс сегодня эксперимент провела)) для нас идеально, когда она полубоком идет на знакомую оглядывается. вроде и рядом со мной, но жопа в стороне))))

кстати с Оскаром мы гуляли на рулетке, пока он по туалетным кустам шарился, а на обратном пути уже на поводке шли.

10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Меня этот зоопарк уже достал. Раньше я умилялась при виде зайчиков, белочек и оленей. А сейчас ч этих зайцев уже ненавижу. Бегают специально по дорогам, ни от кого не прячутся и никого не боятся.

отпустить один раз. тот передаст другим,если успеет убежать))

Опубликовано
13 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Вот у меня с Оскаром была проблема. Мне девчонки подсказали вот такую штуку. прям обычный поводок перекинуть через пузо и протянуть накретс сверху. как только тянет-сразу затягивается на пузе и им не комфортно.

2bac1e8cc24b.jpg

я правда так и не попробовала на нем, ибо он перестал тянуть.

а вот на Джесс сегодня эксперимент провела)) для нас идеально, когда она полубоком идет на знакомую оглядывается. вроде и рядом со мной, но жопа в стороне))))

Пробовала на Оде, она всё равно тянет, а я боюсь, что она себе внутренние органы повредит. Так рвалась за зайцами, что пришлось мне её всю дорогу мимо поля за ошейник вести. Никакие вкусности не помогли.

16 минут назад, Таня и Джесси сказал:

отпустить один раз. тот передаст другим,если успеет убежать))

А им по фиг. Я Федю отпускаю иногда. Но он метров 30 пробегает и возвращается, ему не догнать. А Одьку отпускать нельзя, она учешет и с концами.

Так у нас ведь тут и две лисы гуляют, а зайцы всё равно непуганые, скачут в наглую перед носом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...