asseda Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Зима в пятницу ожидается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Илона... чего у тебя тишина??? На работе??Привет, Оль!Ага, на работе(. После работы с Федей погуляю и уже спать пора.Зима в пятницу ожидается))))))Привет, пропажа! Ага, мы ждём :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Руслана принесла Феде какую-то вкусняху)/>http://youtu.be/1KQeOKvLRUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Руслана принесла Феде какую-то вкусняху)http://youtu.be/1KQeOKvLRUAФедя точно рад)))) вкусненько ему))):thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну вот, пока я до компа доберусь, никого уже на форуме нету(Буду пока всякие фото выкладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну вот, пока я до компа доберусь, никого уже на форуме нету( Как это никого)))Классные фото, но снега явно не хватает. Повеселил меня Феденька вкусняшкой-неваляшкой :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Как это никого)))Ура! Ура!Классные фото, но снега явно не хватает. Это с того раза, когда надо было в мехах :lol2: Повеселил меня Феденька вкусняшкой-неваляшкой :thumbup:Не догадались сразу видео включить, он так скакал с этой вкусняхой)))А твой подарочек слопал в Новый год за 6 сек :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Федино любимое место - под кухонным столом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Это с того раза, когда надо было в мехах :lol2: В тот день вроде и погода наладилась, в мехах под дождём как-то не очень :lol2: А твой подарочек слопал в Новый год за 6 сек :lol2:Маловато будет :lol2: Илона, передай Феде привет и воздушку от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Илона, передай Феде привет и воздушку от меня Передала :lol2: Синоптики нас обманули, зима так и не началась(. А ведь обещали снег сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сходили с Федькой погулять, зашли в лесок. Федя все палки на вкус перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Илона, Руслана как всегда великолепна! их фотка всей семьей очень-очень понравилась - такие цвета :thumbup:Федя красавчик! Мне кажется или он действительно возмужал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Илона, Руслана как всегда великолепна! их фотка всей семьей очень-очень понравилась - такие цвета :thumbup:Федя красавчик! Мне кажется или он действительно возмужал?Оль, спасибо!Не знаю про Федьку, со стороны виднее). А мне он всё маленьким кажется))). Лариса сказала, что большой))). И лапищщи большие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 что большой))). И лапищщи большие))) вот, я смотрю, мне кажется, что он в кости раздался, такой медвежонок уже :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я - ворона, я - ворона, пам пам па-пам...Забыла, что надо съездить в магазин и залезла в душ. Потом вспомнила и стала ускоренно сушить волосы. Фен сгорел(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 как раз в магазине и купишь новый! Хорошо, что не на работу сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 как раз в магазине и купишь новый! Хорошо, что не на работу сейчас)))Да ну его, никак не вписывается в бюджет этого месяца, не до фена пока))). И вот ведь пользуюсь то я феном раз в год, а, когда надо, сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А для поднятия настроения - кандибобер :lol2: (правда не мой, но всё равно смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У нас зима началась. Прям боюсь сглазить. Федька счастлив))), хотя там снега то выпало, только припорошило). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 О, и у вас зима!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А у нас ничего нового. Я только что с работы пришла. -10. Зима продолжается))). И всю следующую неделю будет минусовая температура, но вот осадков не обещается(. А хотелось бы снега, да побольше!Федька оторвался сегодня по полной с бабушкой на прогулке. Теперь грязи нет и она его отпустила в загоне собачьем побегать, да ещё с какой-то собачкой.А я вот такую мимимишную картинку нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Федино любимое место - под кухонным столом)))супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Руслана сегодня сфоткала, как Федя с бабушкой гулял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У нас сейчас уже - 18, а ведь на прошлой неделе была плюсовая температура.Днём было такое солнце и небо голубое-голубое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Илона! Мимишная картинка позитивная спасибо!Руслана сегодня сфоткала, как Федя с бабушкой гулял))) Ой, как соскучилась по фоткам!!!Федечке с бабушкой комфортно, без поводка гуляет , перчатки таскает, одно сплошное удовольствие У нас сейчас уже - 18, а ведь на прошлой неделе была плюсовая температура. Дождались-таки зимы!!! Поздравляем!!!фоточки неба красивущие !Милашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти