pozolota Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: В первой серии сразу герцог с лакеем целуется Я аж фото экрана сделала. Но, что-то не знаю, можно ли такие фотки выкладывать в России же срок за пропаганду Хотя, я никого не агитирую Бааа, а что я этого не помню?! Не с первой серии смотрела чтоль .. Но я,вообще, такой линии не помню. Меня,видимо,мой мозХ защищает))) Изменено 17 марта пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 1 минуту назад, pozolota сказал: Бааа, а что я этого не помню?! Не с первой серии смотрела чтоль .. Но я,вообще, такой линии не помню. Меня,видимо,мой мозХ защищает))) Я ещё не запомнила, кто есть кто. Но, возможно, этот герцог какой-то второстепенный персонаж, как приехал, так и уехал Раньше может просто внимание не заостряли на этом вопросе, ну было и было. Это ж не главная тема в сериале.
ostorozno Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 2 часа назад, pozolota сказал: Бааа, а что я этого не помню?! Не с первой серии смотрела чтоль .. Но я,вообще, такой линии не помню. Меня,видимо,мой мозХ защищает))) Я тоже не помню. Герцог?? Но линия с лакеем была, но такая, терпеливо осуждающая.
ostorozno Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Я ещё не запомнила, кто есть кто. Но, возможно, этот герцог какой-то второстепенный персонаж, как приехал, так и уехал Раньше может просто внимание не заостряли на этом вопросе, ну было и было. Это ж не главная тема в сериале. Да, заезжий. Вспомнила. Из "друхого" абатства. Нахал.
pozolota Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Я тоже не помню. Герцог?? Но линия с лакеем была, но такая, терпеливо осуждающая. Я даже посмотрела. Как лакея увидела,так вспомнила,что да- был такой товарищ. А герцог действительно приехал и уедет, шибко не задержится))) Лакей,вроде, на этом и погорит потом. Но это не точно. Но что-то будет с ним
Ilona & Company Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 19 часов назад, pozolota сказал: Я даже посмотрела. Как лакея увидела,так вспомнила,что да- был такой товарищ. А герцог действительно приехал и уедет, шибко не задержится))) Лакей,вроде, на этом и погорит потом. Но это не точно. Но что-то будет с ним А я, как там война началась, поняла, что смотрела его . Может не с начала, но смотрела. Не знаю, до какого сезона
Ilona & Company Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Ползать мы не желаем, а в полный рост не входим. 8
Ilona & Company Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта Только что, Marina-Patrik сказал: Вот что значит у мамы отпуск!) Ленни меня скоро на работу выгонит 6
Marina-Patrik Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Только что, Ilona & Company сказал: Ленни меня скоро на работу выгонит Та ладна) вона мося довольная какая! 1
Ilona & Company Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это что??? Ленни гантелю носит? 😁 Не, это я груз привязала, чтоб тоннель держался. Но, Ленни все равно его в гармошку собрал и запутался в нем. 5
pozolota Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Не, это я груз привязала, чтоб тоннель держался. Но, Ленни все равно его в гармошку собрал и запутался в нем. Так ты сама его частично собери,чтоб длина была небольшая,тогда , возможно и проползёт. Если проползёт,то постепенно удлинняй. 3
Ilona & Company Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 21 минуту назад, pozolota сказал: Так ты сама его частично собери,чтоб длина была небольшая,тогда , возможно и проползёт. Если проползёт,то постепенно удлинняй. Пробовала. Он зацепляется за все и запутывается.
pozolota Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 59 минут назад, Ilona & Company сказал: Пробовала. Он зацепляется за все и запутывается. Тада выход только один- заползай сама с другой стороны и задом с кормом в руке отползай потом от него Мы так веймара одного в тоннель запихивали 5
ostorozno Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, pozolota сказал: Тада выход только один- заползай сама с другой стороны и задом с кормом в руке отползай потом от него Мы так веймара одного в тоннель запихивали не, лучше отползать задом к нему, но! в носкаххх 4
Ilona & Company Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 1 час назад, pozolota сказал: Тада выход только один- заползай сама с другой стороны и задом с кормом в руке отползай потом от него Мы так веймара одного в тоннель запихивали Пробовала . Он ломится в полный рост за мной, ползти не собирается. Порвет так всю трубу. Мне, конечно, полезны физ. Нагрузки, но позвать тяжеловато, тоже размерчик маловат. Ленни пытался и снаружи на меня напрыгнуть. Весело ему было. 2
ostorozno Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Возможно, ему больно лапкам или спине, ползти Суставчики 1
Ilona & Company Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 39 минут назад, ostorozno сказал: Возможно, ему больно лапкам или спине, ползти Суставчики Да, вполне может быть
ostorozno Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта А я досмотрела Даунтон. Фух! Счастливый конец. Иногда, это очень нужно. Истории со счастливым концом. Через годик повторю) Если не отменят интернет...
Ilona & Company Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 11 минут назад, ostorozno сказал: А я досмотрела Даунтон. Фух! Счастливый конец. Иногда, это очень нужно. Истории со счастливым концом. Через годик повторю) Если не отменят интернет... Я 3 сезон заканчиваю. Мне ещё нравится сериал «Зовите повитуху!» Можно его пересмотреть там тоже много сезонов 2
Ilona & Company Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Надоело дома сидеть. Вызвалась завтра на работу. В воскресенье двойная оплата. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти