ostorozno Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ну, не знаю. Каждый видит то, что хочет видеть. При чем тут национальный характер? Показано, как ведут себя избалованные богатые детки. В России таких деток нет что-ли? Есть и похлеще. Типичный российский сериал: бизнесмен погибает ( бандиты/конкуренты устранили). Собираются наследники. Начинается борьба за наследство. Все ненавидят друг друга. Интриги, грызня. типичный российский, да)) чаще так но я прочитав аннотацию (Трагедия разрушает привычную жизнь нью-йоркской семьи, и в поисках передышки они отправляются в тихую Монтану. Стейси и Престон надеются, что поездка поможет им пережить потерю и хоть ненадолго отвлечься от боли. На фоне суровой природы и размеренной жизни небольшого городка они постепенно открываются друг другу и пытаются понять, как жить дальше, когда прошлое ходит за ними по пятам)к этому сериалу хотела верить в глубокий смысл) Мишель опять же, люблю в целом) 1
Ilona & Company Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 11 минут назад, ostorozno сказал: типичный российский, да)) чаще так но я прочитав аннотацию (Трагедия разрушает привычную жизнь нью-йоркской семьи, и в поисках передышки они отправляются в тихую Монтану. Стейси и Престон надеются, что поездка поможет им пережить потерю и хоть ненадолго отвлечься от боли. На фоне суровой природы и размеренной жизни небольшого городка они постепенно открываются друг другу и пытаются понять, как жить дальше, когда прошлое ходит за ними по пятам)к этому сериалу хотела верить в глубокий смысл) Мишель опять же, люблю в целом) Ну, описание то не я писала. А Мишель как раз и нормальная была. А глубокий смысл в том, что «что имеем не храним, потерявши плачем» 3
ostorozno Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну, описание то не я писала. А Мишель как раз и нормальная была. А глубокий смысл в том, что «что имеем не храним, потерявши плачем» дык, не к тебе и вопросы) если тебе зашло, значит надо пробовать смотреть) После Идиота в Вахтангова мне уже ничего не страшно🤣 1 1
Ilona & Company Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 3 минуты назад, ostorozno сказал: дык, не к тебе и вопросы) если тебе зашло, значит надо пробовать смотреть) После Идиота в Вахтангова мне уже ничего не страшно🤣 По сравнению со всей лабудой, что я пересмотрела, зашел, да. Но, я написала, когда только начала смотреть, что понравился. Под конец сериал сдулся. Но, все же высокий рейтинг оправдал. А вот сегодня я посмотрела новый « Грозовой перевал», вот там я плевалась. 1
pozolota Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 40 минут назад, ostorozno сказал: типичный российский, да)) чаще так Я их не смотрю.
pozolota Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 46 минут назад, ostorozno сказал: но я прочитав аннотацию (Трагедия разрушает привычную жизнь нью-йоркской семьи, и в поисках передышки они отправляются в тихую Монтану. Стейси и Престон надеются, что поездка поможет им пережить потерю и хоть ненадолго отвлечься от боли. На фоне суровой природы и размеренной жизни небольшого городка они постепенно открываются друг другу и пытаются понять, как жить дальше, когда прошлое ходит за ними по пятам)к этому сериалу хотела верить в глубокий смысл) Мишель опять же, люблю в целом Ну,там только героиня Мишель и отыгрывает потерю. Но,вот по моим ощущениям всё же даже её поведение,скорее поведение человека через пару недель- месяц после случившегося,но не сразу. Аннотация,вообще, не соответствует действительности. Их вызвали тела опознать,после чего они ждали решения по погребению. Мысль,как пережить потерю появляется позже.
Ilona & Company Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 4 минуты назад, pozolota сказал: Ну,там только героиня Мишель и отыгрывает потерю. Но,вот по моим ощущениям всё же даже её поведение,скорее поведение человека через пару недель- месяц после случившегося,но не сразу. Аннотация,вообще, не соответствует действительности. Их вызвали тела опознать,после чего они ждали решения по погребению. Мысль,как пережить потерю появляется позже. Вот я ей и сопереживала. И было ее жалко, что за всю совместную жизнь она так и не узнала его по настоящему и не удосужилась съездить с ним в его место. И детей никогда не свозила. И он не настоял. А ведь возможно, если бы они с детства туда ездили, то выросли бы другими людьми. Короче, у меня вот такие чувства сериал вызвал. 1
Ilona & Company Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Я писала, писала… и все куда-то пропало. Перевели мы часы в прошлое воскресенье на летнее время и я до сих пор не могу привыкнуть. Сейчас вечер, а у нас солнце. Если ещё учесть, что весь день было пасмурно, то сейчас прям « доброе утро» 10
Ilona & Company Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта У меня выходной, не понятно, чем весь день занималась, толком ничего не сделала. Собиралась волосы ещё покрасить, уже не буду, скоро гулять. Лёня батонит 11
pozolota Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) 12 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот я ей и сопереживала. И было ее жалко, что за всю совместную жизнь она так и не узнала его по настоящему и не удосужилась съездить с ним в его место. И детей никогда не свозила. И он не настоял. А ведь возможно, если бы они с детства туда ездили, то выросли бы другими людьми. Короче, у меня вот такие чувства сериал вызвал. Она бы и после его не узнала,если бы не дневник. Продала бы землю и вернулась бы в город. Но да,такое внезапное знание оглушает,наверное. Изменено 31 марта пользователем pozolota 2
ostorozno Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 9 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня выходной, не понятно, чем весь день занималась, толком ничего не сделала. Собиралась волосы ещё покрасить, уже не буду, скоро гулять. Лёня батонит Бери пример с Лёни)) 2
pozolota Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Под конец сериал сдулся Там,вроде, 2 сезон ещё в анонсах есть.
Ilona & Company Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 2 минуты назад, pozolota сказал: Там,вроде, 2 сезон ещё в анонсах есть. Думаю, там уже начнут из пальца высасывать
Ilona & Company Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 4 минуты назад, ostorozno сказал: Бери пример с Лёни)) А ночью потом буду овец считать
ostorozno Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А ночью потом буду овец считать Не Лягушкам глаза колоть)))
pozolota Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Думаю, там уже начнут из пальца высасывать Все чудесным образом перевоспитаются,глядя на реку . Старшая звездень променяет Италию на шерифа и будет радостно воспитывать своих и чужих детей,крутя коням хвосты.😀 3
Ilona & Company Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Вафли опять с кулубничкой вафли с творогом. Но, рисовая мука весь вкус портит, как по мне Света @ostorozno , че спать то, когда можно пожрать 7
Ilona & Company Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 2 минуты назад, ostorozno сказал: Не Лягушкам глаза колоть))) Жуть
ostorozno Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Вафли опять с кулубничкой вафли с творогом. Но, рисовая мука весь вкус портит, как по мне Света @ostorozno , че спать то, когда можно пожрать Абсолютно хорошо) 1
Ilona & Company Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 46 минут назад, pozolota сказал: Ну,там только героиня Мишель и отыгрывает потерю. Но,вот по моим ощущениям всё же даже её поведение,скорее поведение человека через пару недель- месяц после случившегося,но не сразу. Это на тему «кто как горюет» Вчера меня так тригернуло, что всю утреннюю прогулку рыдала в лесу в три ручья. И сейчас, когда вспомнила, сразу слезы полились. Вышли утром с Ленни и на встречу нам идёт мужчина с голденшей. А она издалека так на Одю похожа. И движения, и хвост. Ленни её увидел, хвост пистолетом. А у меня, как слезы полились, вот прям ручьями. Я скорее повернула, чтоб с ними не встречаться и бегом в лес. 6
pozolota Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Это ещё не всё Продажи есть?
Ilona & Company Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 23 минуты назад, pozolota сказал: Продажи есть? Нет. Но, остановиться я не могу. Это для меня психотерапия. Нормальные нитки закончились, начала из остатков вязать 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти