Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ну, не знаю. Каждый видит то, что хочет видеть. При чем тут национальный характер? 

Показано, как ведут себя избалованные богатые детки. В России таких деток нет что-ли? Есть и похлеще. 

Типичный российский сериал: бизнесмен погибает ( бандиты/конкуренты устранили). Собираются наследники. Начинается борьба за наследство. Все ненавидят друг друга. Интриги, грызня. 

типичный российский, да)) чаще так

но я прочитав аннотацию (Трагедия разрушает привычную жизнь нью-йоркской семьи, и в поисках передышки они отправляются в тихую Монтану. Стейси и Престон надеются, что поездка поможет им пережить потерю и хоть ненадолго отвлечься от боли. На фоне суровой природы и размеренной жизни небольшого городка они постепенно открываются друг другу и пытаются понять, как жить дальше, когда прошлое ходит за ними по пятам)к этому сериалу хотела верить в глубокий смысл)

Мишель опять же, люблю в целом)

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

типичный российский, да)) чаще так

но я прочитав аннотацию (Трагедия разрушает привычную жизнь нью-йоркской семьи, и в поисках передышки они отправляются в тихую Монтану. Стейси и Престон надеются, что поездка поможет им пережить потерю и хоть ненадолго отвлечься от боли. На фоне суровой природы и размеренной жизни небольшого городка они постепенно открываются друг другу и пытаются понять, как жить дальше, когда прошлое ходит за ними по пятам)к этому сериалу хотела верить в глубокий смысл)

Мишель опять же, люблю в целом)

Ну, описание то не я писала. 
А Мишель как раз и нормальная была. 

А глубокий смысл в том, что «что имеем не храним, потерявши плачем»

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Ну, описание то не я писала. 
А Мишель как раз и нормальная была. 

А глубокий смысл в том, что «что имеем не храним, потерявши плачем»

дык,  не к тебе и вопросы)

если тебе зашло, значит надо пробовать смотреть)

После Идиота в Вахтангова мне уже ничего не страшно🤣

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

дык,  не к тебе и вопросы)

если тебе зашло, значит надо пробовать смотреть)

После Идиота в Вахтангова мне уже ничего не страшно🤣

По сравнению со всей лабудой, что я пересмотрела, зашел, да. 
Но, я написала, когда только начала смотреть, что понравился. Под конец сериал сдулся. Но, все же высокий рейтинг оправдал. 
А вот сегодня я посмотрела новый « Грозовой перевал», вот там я плевалась. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
46 минут назад, ostorozno сказал:

Мишель опять же, люблю в целом

Ну,там только героиня Мишель и отыгрывает потерю. Но,вот по моим ощущениям всё же даже её поведение,скорее поведение человека через пару недель- месяц после случившегося,но не сразу.

Аннотация,вообще, не соответствует действительности. Их вызвали тела опознать,после чего они ждали решения по погребению. Мысль,как пережить потерю появляется позже.

Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Ну,там только героиня Мишель и отыгрывает потерю. Но,вот по моим ощущениям всё же даже её поведение,скорее поведение человека через пару недель- месяц после случившегося,но не сразу.

Аннотация,вообще, не соответствует действительности. Их вызвали тела опознать,после чего они ждали решения по погребению. Мысль,как пережить потерю появляется позже.

Вот я ей и сопереживала. И было ее жалко, что за всю совместную жизнь она так и не узнала его по настоящему и не удосужилась съездить с ним в его место. И детей никогда не свозила. 
И он не настоял. А ведь возможно, если бы они с детства туда ездили, то выросли бы другими людьми. 
Короче, у меня вот такие чувства сериал вызвал. 

• Like 1
Опубликовано

Я писала, писала… и все куда-то пропало. 
Перевели мы часы в прошлое воскресенье на летнее время и я до сих пор не могу привыкнуть. 
Сейчас вечер, а у нас солнце. Если ещё учесть, что весь день было пасмурно, то сейчас прям « доброе утро»

IMG_9674.jpeg

• Like 10
Опубликовано

У меня выходной, не понятно, чем весь день занималась, толком ничего не сделала. Собиралась волосы ещё покрасить, уже не буду, скоро гулять. 

Лёня батонит

IMG_9701.jpeg

IMG_9704.jpeg

IMG_9705.jpeg

• Like 11
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вот я ей и сопереживала. И было ее жалко, что за всю совместную жизнь она так и не узнала его по настоящему и не удосужилась съездить с ним в его место. И детей никогда не свозила. 
И он не настоял. А ведь возможно, если бы они с детства туда ездили, то выросли бы другими людьми. 
Короче, у меня вот такие чувства сериал вызвал. 

Она бы и после его не узнала,если бы не дневник. Продала бы землю и вернулась бы в город.

Но да,такое внезапное знание оглушает,наверное.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

У меня выходной, не понятно, чем весь день занималась, толком ничего не сделала. Собиралась волосы ещё покрасить, уже не буду, скоро гулять. 

Лёня батонит

IMG_9701.jpeg

IMG_9704.jpeg

IMG_9705.jpeg

Бери пример с Лёни))

• Ха-ха 2
Опубликовано
45 минут назад, Ilona & Company сказал:

Под конец сериал сдулся

Там,вроде, 2 сезон ещё в анонсах есть.

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Там,вроде, 2 сезон ещё в анонсах есть.

Думаю, там уже начнут из пальца высасывать

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Думаю, там уже начнут из пальца высасывать

Все чудесным образом перевоспитаются,глядя на реку . Старшая звездень променяет Италию на шерифа и будет радостно воспитывать своих и чужих детей,крутя коням хвосты.😀

• Ха-ха 3
Опубликовано

Вафли опять :default_lol:

IMG_9695.jpeg.4504f34e44f3842f13c4823b4e3ff479.jpeg

с кулубничкой

IMG_9697.jpeg.b28a865224dc65fbab2646ab3788a062.jpeg

вафли с творогом. Но, рисовая мука весь вкус портит, как по мне

IMG_9699.jpeg.5b6bc35e8e5fff00cbd3bc6ba572fc19.jpeg

Света @ostorozno , че спать то, когда можно пожрать 

• Like 7
Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вафли опять :default_lol:

IMG_9695.jpeg.4504f34e44f3842f13c4823b4e3ff479.jpeg

с кулубничкой

IMG_9697.jpeg.b28a865224dc65fbab2646ab3788a062.jpeg

вафли с творогом. Но, рисовая мука весь вкус портит, как по мне

IMG_9699.jpeg.5b6bc35e8e5fff00cbd3bc6ba572fc19.jpeg

Света @ostorozno , че спать то, когда можно пожрать 

Абсолютно хорошо)

• Ха-ха 1
Опубликовано
46 минут назад, pozolota сказал:

Это на тему «кто как горюет»

Вчера меня так тригернуло, что всю утреннюю прогулку рыдала в лесу в три ручья. И сейчас, когда вспомнила, сразу слезы полились. 

Вышли утром с Ленни и на встречу нам идёт мужчина с голденшей. А она издалека так на Одю похожа. И движения, и хвост. Ленни её увидел, хвост пистолетом. А у меня, как слезы полились, вот прям ручьями. Я скорее повернула, чтоб с ними не встречаться и бегом в лес. 

• Печаль 6
Опубликовано
23 минуты назад, pozolota сказал:

Продажи есть?

Нет. Но, остановиться я не могу. Это для меня психотерапия. 
Нормальные нитки закончились, начала из остатков вязать 

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...