Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Досмотрела я таки Аббатство Даунтон)

Вчера начала новый. Мне очень понравился

IMG_9416.jpeg.0a6405ea137032528081e8a84263d348.jpeg

теперь жду вечера, чтоб продолжить

• Like 4
Опубликовано

Поставила галочку. Спасибо.

а я начала за вышиванием Петербуржские тайны смотреть. Помню, тогда понравился. Господи...половины актеров уже нет...

• Like 1
Опубликовано
49 минут назад, ostorozno сказал:

Поставила галочку. Спасибо.

а я начала за вышиванием Петербуржские тайны смотреть. Помню, тогда понравился. Господи...половины актеров уже нет...

Смотрела, наверно. Но, не помню ни фига. 

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Досмотрела я таки Аббатство Даунтон)

Я тоже

6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Об чём?

Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

Я слабо помню,но  шибко много тайноф на один сериал,как по мне))) Там девицу Яковлева играла?  Типа она бастард какой-то знатной тётки? Или что-то вроде того...

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Я слабо помню,но  шибко много тайноф на один сериал,как по мне))) Там девицу Яковлева играла?  Типа она бастард какой-то знатной тётки? Или что-то вроде того...

Да, Яковлева одна, которая Елена  нл она из знатных) Просто соблазнил её такой де знатный женатый подлец, от скуки. 

А вот бастард, оказавшись даже и бастард, это Розанова)) сцука, всех погубившая.

Но мне норм было, такая атмосфера, держит в напряжении. 

Опубликовано
44 минуты назад, pozolota сказал:

Я тоже

Об чём?

Я на работе, так что описание с кинопоиска

«Трагедия разрушает привычную жизнь нью-йоркской семьи, и в поисках передышки они отправляются в тихую Монтану. Стейси и Престон надеются, что поездка поможет им пережить потерю и хоть ненадолго отвлечься от боли. На фоне суровой природы и размеренной жизни небольшого городка они постепенно открываются друг другу и пытаются понять, как жить дальше, когда прошлое ходит за ними по пятам.»

• Like 1
Опубликовано

Кровать у меня 160см

Я на самом краю, чуть на падаю, Лёня балдеет кверху пузом и одеяло придавил, что мне не повернуться 

IMG_9485.jpeg

IMG_9486.jpeg

• Ха-ха 6
Опубликовано

Пыталась заставить Ленни встать задними лапами на возвышенность. Снимала на видео. Он пятится до скамейки, потом разворачивается и встает передними лапами на неё 😂

Это я уже сама его задние лапы поставила и хвалю

IMG_9505.jpeg

IMG_9506.jpeg

• Like 9
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Кровать у меня 160см

Я на самом краю, чуть на падаю, Лёня балдеет кверху пузом и одеяло придавил, что мне не повернуться 

IMG_9485.jpeg

IMG_9486.jpeg

А кто-то телек смотрит лёжа поперек матери ))

20260326_153626.jpg.b8720fd5d925d38d1cea211d0403ae10.jpg

• Like 4
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
В 26.03.2026 в 15:22, Ilona & Company сказал:

Пыталась заставить Ленни встать задними лапами на возвышенность. Снимала на видео. Он пятится до скамейки, потом разворачивается и встает передними лапами на неё 😂

Убей,не помню,как я Ника учила. Наверное, где-то в теме у меня есть)))  

Аааа, вспомнила! Я баррикады городила,чтоб у него возможности не было попой в сторону отвильнуть от ступенек и развернуться. Узкий коридорчик оставляла и команда " назад". Вынужден был на ступеньку шагать. Он и на кресло может теперь,но периодически промахивается и это так комично,как он задней лапой опору ищет:default_pod_stolom:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

Убей,не помню,как я Ника учила. Наверное, где-то в теме у меня есть)))  

Аааа, вспомнила! Я баррикады городила,чтоб у него возможности не было попой в сторону отвильнуть от ступенек и развернуться. Узкий коридорчик оставляла и команда " назад". Вынужден был на ступеньку шагать. Он и на кресло может теперь,но периодически промахивается и это так комично,как он задней лапой опору ищет:default_pod_stolom:

Помню, что у Кати Пионер тоже задним ходом забирался на кресло, или на диван.

Не знаю где и из чего мне баррикады городить. Да теперь и некогда, отпуск закончился)

Опубликовано

Завтра у нас Вербное воскресенье. У меня сегодня день ороткая смена с утра была, так что я сегодня на кладбище съездила. Завтра до вечера на работе буду

IMG_9559.jpeg

IMG_9562.jpeg

IMG_9563.jpeg

IMG_9567.jpeg

IMG_9565.jpeg

• Like 7
Опубликовано
В 24.03.2026 в 12:34, Ilona & Company сказал:

Да,начало было неплохое. Но после 3 серии как-то эта семейка стала подбешивать. :default_doh: Надо сказать,что и первые 3 серии не без странного ощущения. Это их времяпровождение в ожидании похорон после внезапной гибели любимого ,родного человека....Для меня за гранью. Я с трудом....вернее,нет-не так...-я не могу представить,чтоб кто-то у нас в такой ситуации поплыл покататься на лодочке,посекситься на природе, порыбачить и погонять на лошадях. А потом такие пришли на пять минут к могиле,постояли и ушли. Зачем приходили-то? Чужие люди привезли,закопали, а семья,пока отвлекались от горя, не смогли придумать нескольких слов.👀

В общем, если это отражение национального характера,то чур меня оказаться рядом с представителями этого народа в трудную минуту. Пущай улыбаются своей обязательной улыбкой друг другу, а меня сия лучезарность да никогда не коснётся. Аминь.

После 5 и 6 серии захотелось помыть глаза и уши. У них там и психологи странные-алкашкой лечат:default_crazy: Сценарист хорошо курнул,видимо.

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Да,начало было неплохое. Но после 3 серии как-то эта семейка стала подбешивать. :default_doh: Надо сказать,что и первые 3 серии не без странного ощущения. Это их времяпровождение в ожидании похорон после внезапной гибели любимого ,родного человека....Для меня за гранью. Я с трудом....вернее,нет-не так...-я не могу представить,чтоб кто-то у нас в такой ситуации поплыл покататься на лодочке,посекситься на природе, порыбачить и погонять на лошадях. А потом такие пришли на пять минут к могиле,постояли и ушли. Зачем приходили-то? Чужие люди привезли,закопали, а семья,пока отвлекались от горя, не смогли придумать нескольких слов.👀

В общем, если это отражение национального характера,то чур меня оказаться рядом с представителями этого народа в трудную минуту. Пущай улыбаются своей обязательной улыбкой друг другу, а меня сия лучезарность да никогда не коснётся. Аминь.

После 5 и 6 серии захотелось помыть глаза и уши. У них там и психологи странные-алкашкой лечат:default_crazy: Сценарист хорошо курнул,видимо.

ой. так все плохо?...опять любимое "при опасности смерти сильный инстинкт размножения"..Не помню, в каком то старом фильме европейском было.

• Ха-ха 1
Опубликовано
22 минуты назад, ostorozno сказал:

ой. так все плохо?...опять любимое "при опасности смерти сильный инстинкт размножения"..Не помню, в каком то старом фильме европейском было.

У них там не было опасности смерти. Ели-пили, ждали погребения. Время коротали.:default_freaked:

Опубликовано
15 минут назад, pozolota сказал:

У них там не было опасности смерти. Ели-пили, ждали погребения. Время коротали.:default_freaked:

Ну при очевидности и мыслях "что в любой момент может и с тобой.." и тыды)

Опубликовано
30 минут назад, ostorozno сказал:

Ну при очевидности и мыслях "что в любой момент может и с тобой.." и тыды)

Вопрос только, почему этого в нашей стране не происходит? Ни в жизни,ни в фильмах я такого сюжета не наблюдала ни разу. И не важно,говорим ли мы о русских или других национальностях. Одни американцы перед смертью и при виде её возбуждаются чтоль?:default_crazy:

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, pozolota сказал:

Вопрос только, почему этого в нашей стране не происходит? Ни в жизни,ни в фильмах я такого сюжета не наблюдала ни разу. И не важно,говорим ли мы о русских или других национальностях. Одни американцы перед смертью и при виде её возбуждаются чтоль?:default_crazy:

Так я и говорю

Это ИХ любимое филосовствование) у нас Фрейд как то не в почете)) 

Уж сколько лет и в скольких фильмах))

Опубликовано
6 часов назад, pozolota сказал:

Ну, не знаю. Каждый видит то, что хочет видеть. При чем тут национальный характер? 

Показано, как ведут себя избалованные богатые детки. В России таких деток нет что-ли? Есть и похлеще. 

Типичный российский сериал: бизнесмен погибает ( бандиты/конкуренты устранили). Собираются наследники. Начинается борьба за наследство. Все ненавидят друг друга. Интриги, грызня. 

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...