ostorozno Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Эх, кабы тут, все скупили бы уже сто раз! Такая красота! 1
pozolota Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Нет. Но, остановиться я не могу. Это для меня психотерапия. Нормальные нитки закончились, начала из остатков вязать Зато к сезону будет много готового товара. Сейчас -то уж лето все ждут. Может какие-то косынки на лето попробовать. Или что ещё по сезону? Пляжные сумки? Изменено 31 марта пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 17 минут назад, pozolota сказал: Зато к сезону будет много готового товара. Сейчас -то уж лето все ждут. Может какие-то косынки на лето попробовать. Или что ещё по сезону? Пляжные сумки? Косынки и сумки хорошо бы крючком, но я не умею. Всю зиму вязала шарфы-капюшоны. Уж не счесть, сколько навязала. Надоели. Но, все быстро продавались. Остался один шарф, одна косынка и один чепчик). Все шерстяное из альпаки Теперь носки с таким удовольствием вяжу 8
Ilona & Company Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Подошло время корм покупать. В прошлый раз покупала Роял гастро. Получилось в марте корм 103 евро, глистогонка 50 и Бравекто 75 что-ли, не помню. За то, что рецепт выписали по телефону 15 евро заплатила. Дороговато вышло. Решила роял гастро не покупать, заказала форццу, но там мешок всего 10 кг, нам на месяц не хватит. А стоит 70 евро.
Ilona & Company Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта По ТНТ какой-то фильм Люка Бессона начался. Я его не видела. Васаби. Какой-то боевик-комедия с Жаном Рено. Время 2 часа) 1
ostorozno Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 7 часов назад, Ilona & Company сказал: По ТНТ какой-то фильм Люка Бессона начался. Я его не видела. Васаби. Какой-то боевик-комедия с Жаном Рено. Время 2 часа) Тююю... Старенький шедЭвр.
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 2 часа назад, ostorozno сказал: Тююю... Старенький шедЭвр. 2001 года что-ли. Но, не стала я смотреть. Спать пошла.
Ilona & Company Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля У меня фоум на телефоне не открывается(. На компе работает всё нормально
dimova anna Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля В 31.03.2026 в 22:05, Ilona & Company сказал: Это ещё не всё Ух ты! Вот это красота!!! 2
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля Так у меня форум на телефоне не работает. Пробоывала разные браузеры и разное подключение к интернету, и VPN. Не знаю, в чём дело
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Так у меня форум на телефоне не работает. Пробоывала разные браузеры и разное подключение к интернету, и VPN. Не знаю, в чём дело У меня вчера с телефона подтупливал. Сегодня норм.
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля (изменено) Влезла в чужой огород 🥲 Изменено 2 апреля пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Так и не работает у меня форум на телефоне(
pozolota Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так и не работает у меня форум на телефоне( Может, чего обновить надо?
Marina-Patrik Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Так и не работает у меня форум на телефоне( Ну хоть на компе работает. А то как мы тебя доставать будем, когда у нас ничего не работает 😞 Может Павлу написать?
pozolota Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Только что, Marina-Patrik сказал: Ну хоть на компе работает. А то как мы тебя доставать будем, когда у нас ничего не работает 😞 Может Павлу написать? Мне тут присоветовали какой-то турецкий мессенджер bip называется .
Ilona & Company Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля 41 минуту назад, pozolota сказал: Может, чего обновить надо? А чё там можно обновить? Всё остальное работает. Мобильный интернет быстрый. Через Wi-Fi тоже не работает. Ни в каком браузере не открывается. С VPN тоже не работает
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 17 часов назад, Ilona & Company сказал: А чё там можно обновить? Всё остальное работает. Мобильный интернет быстрый. Через Wi-Fi тоже не работает. Ни в каком браузере не открывается. С VPN тоже не работает На Русланином телефоне форум открывается. Я у себя еикаких настроек не меняла. Не знаю, что еще сделать
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Заработал форум. Ура! Фоты давай!
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ура! Фоты давай! А чей-то нету. Я видео снимала и в инсту в сторис выкладывала. Сегодня у нас снег пошёл. 9
Marina-Patrik Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Сегодня у нас снег пошёл. Да, природа любит пошутить в апреле 😞 Да и в мае тоже бывает. 2
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля У Марины в теме писала, что Ленни обычно спит ко мне задом. Но, вот, когда я встала Опу поднял, место потерял 10
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Илона, а Ленни без поводка может гулять? это у вас требования такие, чтобы собака была на поводке? я полистала - он даже в лесу пристегнут?
Ilona & Company Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 29 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Илона, а Ленни без поводка может гулять? это у вас требования такие, чтобы собака была на поводке? я полистала - он даже в лесу пристегнут? Ленни не привык без поводка гулять, так что я бы и побоялась отпускать. А этот лесочек, где мы по утрам гуляем, это ж не лес дремучий, это прямо возле дома. Там и детский сад частенько гуляет, малышей на колясках привозят. Сегодня вот были А правила у нас такие: 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти