pozolota Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта (изменено) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: результате у меня ближе к концам обьем, то есть внизу, а сверху прилизано. И чёлка двумя со Переуложи, может? У меня два мастера. Один очень дорогой,вторая- его давняя ученица, с ним и работает. В какой-то момент я поняла,что мне перестала нравиться стрижка после первого. Но уложит всегда прекрасно Попробовала у второй и вот у неё мне нравится как стрижка лежит ,даже когда отрастает. Но блин, укладывать она меня не умеет. Я,вроде, и говорю,где мне надо поднять корни,но один фиг прям смотреть на себя не могу. Домой приезжаю и переукладываю сразу. Изменено 16 марта пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 3 минуты назад, pozolota сказал: Переуложи, может? У меня два мастера. Один очень дорогой,вторая- его давняя ученица, с ним и работает. В какой-то момент я поняла,что мне перестала нравиться стрижка после первого. Но уложит всегда прекрасно Попробовала у второй и вот у неё мне нравится как стрижка лежит ,даже когда отрастает. Но блин, укладывать она меня не умеет. Я,вроде, и говорю,где мне надо поднять корни,но один фиг прям смотреть на себя не могу. Домой приезжаю и переукладываю сразу. Не умею я укладывать. Мне надо, чтоб просто пожамкал и всё. Они у меня кудрявые, если их не выпрямлять. А там мне выпрямили, хотя и говорила, что мне так не надо и я не буду дома так делать 8
Ilona & Company Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Собралась Ленни вывести на улицу, там эта новая собака лает. Боюсь выходить. Как во дворе столкнемся.
pozolota Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: там мне выпрямили, хотя и говорила, что мне так не надо и я не буду дома так делать Голову помой и пожамкай
Ilona & Company Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 1 минуту назад, pozolota сказал: Голову помой и пожамкай Так я только утром помыла, посушила и поехала. Челку то мне так не подстригли, толку то жамкать. Впереди ничего не изменилось. Какой черт меня дерзнул? это у меня неделя зимнего отпуска началась.
Ilona & Company Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта Сходили вокруг дома. Пришла домой, волосы намочила. с такой херней тоже ходить не буду. То есть буду опять в хвост убирать, только теперь у меня будет висеть непонятная недочёлка 4
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Не умею я укладывать. Мне надо, чтоб просто пожамкал и всё. Они у меня кудрявые, если их не выпрямлять. А там мне выпрямили, хотя и говорила, что мне так не надо и я не буду дома так делать А мне нравится! И цвет тоже.
Ilona & Company Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мне нравится! И цвет тоже. А мне совсем не нравится(. На фиг я пошла.
ostorozno Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: А мне нравится! И цвет тоже. И мну)
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 33 минуты назад, Ilona & Company сказал: А мне совсем не нравится(. На фиг я пошла. Не капризничай! Правда хорошо! И вообще , волосы не зубы - отрастут! 2
Ilona & Company Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не капризничай! Правда хорошо! И вообще , волосы не зубы - отрастут! Да я не капризничаю. Не нравится мне. когда ты хотел одно, а получил абсолютно другое( Не зубы, конечно. Но, уже и не шибко растут. Только лезут.
Ilona & Company Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 1 час назад, ostorozno сказал: Надо дойти до мастера и отфилировать чёлку. К этой уж точно не пойду.
Ilona & Company Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта (изменено) Связала носок. Какой-то гольф получился. Изменено 16 марта пользователем Ilona & Company 4
ostorozno Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Я не смотрела Рекомендую Вот там и детектив, и драма, и юмор, и философия...и лабрадор! И сейчас она умирает. И лорд и леди Грентон берут её в свою постель..в её ,возможно, последнюю ночь.
Ilona & Company Опубликовано 16 марта Автор Опубликовано 16 марта 25 минут назад, ostorozno сказал: Рекомендую Вот там и детектив, и драма, и юмор, и философия...и лабрадор! И сейчас она умирает. И лорд и леди Грентон берут её в свою постель..в её ,возможно, последнюю ночь. А есть и фильм, и сериал?
Эллен Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: А мне нравится! И цвет тоже. А мне тоже нравится. Челку можно было немножко пошире сделать, наверное.
ostorozno Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта (изменено) 16 минут назад, Ilona & Company сказал: А есть и фильм, и сериал? Вроде сериал и есть. -не язвите, мистер Карсон -у меня нет предрассудков. Меня можно обвинить во многом, но не в этом. -и в отсутствии самопознания... Обожаю. Блестящий английский юмор)) Изменено 16 марта пользователем ostorozno 1
pozolota Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 9 часов назад, ostorozno сказал: Рекомендую Вот там и детектив, и драма, и юмор, и философия...и лабрадор! И сейчас она умирает. И лорд и леди Грентон берут её в свою постель..в её ,возможно, последнюю ночь. Это ты про Аббатство Даунтаун? Или ещё что-то другое?
ostorozno Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта (изменено) 26 минут назад, pozolota сказал: Это ты про Аббатство Даунтаун? Или ещё что-то другое? Про него) Даунтон* по нашему, по бразильски) Изменено 17 марта пользователем ostorozno 2
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Вспомнила, что скоро нам надо будет Бравекто. А он же у нас по рецепту. Чтоб получить рецепт, надо прийти с собакой на прием к вет.врачу, а это больше 100 евро плюс Бравекто. Или, если в течении года мы были с собакой в этой клинике, то там нам могут продать без приема у врача. В ближайшей клинике мы давно не были. Теперь их приложение на телефоне не работает и пропала вся история посещений, все диагнозы и назначения(. А ещё, кроме того, что надо платить за прием, у нас ещё проблема - Ленни не может теперь в машину запрыгивать/выпрыгивать. И если он и запрыгнет, то у нас потом будет значительное ухудшение. Сейчас пока не хромает. Последний раз мы были в неотложке которая в пригороде, далеко от нас. Позвонила сейчас туда. Спросила, есть ли у них Бравекто и можно ли купить без посещения с собакой. А мне сказали, что они могут отправить электронный рецепт в аптеку, какая нам подходит. То есть ещё лучше. Не надо никуда ехать через весь город. Сказали, что через пару дней придёт СМС-ка. 6
ostorozno Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Вспомнила, что скоро нам надо будет Бравекто. А он же у нас по рецепту. Чтоб получить рецепт, надо прийти с собакой на прием к вет.врачу, а это больше 100 евро плюс Бравекто. Или, если в течении года мы были с собакой в этой клинике, то там нам могут продать без приема у врача. В ближайшей клинике мы давно не были. Теперь их приложение на телефоне не работает и пропала вся история посещений, все диагнозы и назначения(. А ещё, кроме того, что надо платить за прием, у нас ещё проблема - Ленни не может теперь в машину запрыгивать/выпрыгивать. И если он и запрыгнет, то у нас потом будет значительное ухудшение. Сейчас пока не хромает. Последний раз мы были в неотложке которая в пригороде, далеко от нас. Позвонила сейчас туда. Спросила, есть ли у них Бравекто и можно ли купить без посещения с собакой. А мне сказали, что они могут отправить электронный рецепт в аптеку, какая нам подходит. То есть ещё лучше. Не надо никуда ехать через весь город. Сказали, что через пару дней придёт СМС-ка. да будет так без проблем 1
Ilona & Company Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Что-то мне сегодня нехорошо. Вчера вечером начало покалывать в области почки. Сегодня сильно тянет с обеих сторон с утра и частые позывы в туалет. А се час уже и общее состояние какое-то, нестояния. Включила Аббатство. Там, оказывается, аж 6 сезонов В первой серии сразу герцог с лакеем целуется Я аж фото экрана сделала. Но, что-то не знаю, можно ли такие фотки выкладывать в России же срок за пропаганду Хотя, я никого не агитирую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти