Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Илона, а Ленни без поводка может гулять? это у вас требования такие, чтобы собака была на поводке? я полистала - он даже в лесу пристегнут?

в лесу особенно...

там же косули и прочий эксклюзив)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

в лесу особенно...

Вопрос обучения просто. Как собака на возврат работает. Обычному собаководу оно не надо-такое обучение. Илона же не охотник))) 

Наш уходил далеко. Специально приучали. Ох, дёргалась я первое время. Но и отслеживать проводника тоже учили. Поэтому,как бы далеко он не уходил,а возвращался проверить,не спёрли ли мать злые волки :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Вопрос обучения просто. Как собака на возврат работает. Обычному собаководу оно не надо-такое обучение. Илона же не охотник))) 

Наш уходил далеко. Специально приучали. Ох, дёргалась я первое время. Но и отслеживать проводника тоже учили. Поэтому,как бы далеко он не уходил,а возвращался проверить,не спёрли ли мать злые волки :default_lol_2:

Идём однажды с мужем из магазина

Они уперся вперед и идёт, не оглядываясь. "Ходит, посвисиывает Картуз потерял-не разыскивает"))

Догнала и говорю, вот украдут меня волки, а ты и не заметишь.

Ответ: такого сильного волка еще поискать!

Окружающие рухнули)))

• Ха-ха 7
Опубликовано
11 минут назад, pozolota сказал:

Обучение у нас сильно хромает. 
За косулей то он пробежит метров 100 и обратно вернется. Оно ему на фиг не надо. А вот если какое гуано найдет. Он на поводке то жрет все подряд. 

• Ха-ха 3
Опубликовано

Девочки, у кого есть робот-пылесос, вы довольны? Или баловство это и толку от него мало?

У нас сумасшедшие дни в Стокманне и я думаю купить, или нет

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Девочки, у кого есть робот-пылесос, вы довольны? Или баловство это и толку от него мало?

Слушай,у нас два. Первым была довольна,когда в квартире жили. Потом другой купили- он мне не нравится. А сейчас у нас дом небольшой и мне проще шваброй пройтись,чем  пылесос этот жужжать будет под ухо. Антон у нас любитель пылесоса этого. Ему не лень кресло поднимать,стулья переносить,чтоб пол освободить.   Под такой пылесос хорошо,когда площадь большая и много свободного места, шкафы навесные или цельные- встроенные. У нас не так.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 3
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Они уперся вперед и идёт, не оглядываясь

О! У меня Антоха так ходит. Чешет себе хоть в городе,хоть в горах. 🙈

• Ха-ха 5
Опубликовано
59 минут назад, pozolota сказал:

Слушай,у нас два. Первым была довольна,когда в квартире жили. Потом другой купили- он мне не нравится. А сейчас у нас дом небольшой и мне проще шваброй пройтись,чем  пылесос этот жужжать будет под ухо. Антон у нас любитель пылесоса этого. Ему не лень кресло поднимать,стулья переносить,чтоб пол освободить.   Под такой пылесос хорошо,когда площадь большая и много свободного места, шкафы навесные или цельные- встроенные. У нас не так.

У меня больших площадей нет. Но, белый пол на кухне меня задолбал. Можно на дню по сто раз прибирать

IMG_0071.jpeg

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

У меня больших площадей нет. Но, белый пол на кухне меня задолбал. Можно на дню по сто раз прибирать

IMG_0071.jpeg

А можно не прибирать))

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Я пользуюсь время от времени. Мне кажется, он хорош для уборки на каждый день, т.е. уборка без особого усердия. Я даже стулья не поднимаю. Включаю перед прогулкой, прихожу - вытряхиваю. Пыль, мелкий мусор хорошо подбирает. Шерсть, в принципе, - тоже, если нет активной линьки. Если шерсти много, то часть остаётся на препятствиях: на порожках, придворном коврике. Ну и да, Света права, чем свободнее пространство, тем лучше убирает и меньше подготовки.

• Like 4
Опубликовано
22 минуты назад, ostorozno сказал:

А можно не прибирать))

Ну, собственно, я так и делаю. Прихожу с работы в девятом часу вечера и мне уже не до уборки. 

• Like 5
Опубликовано

Спасибо, девочки!

Заказала

IMG_0079.png.f67f34100f3bf976116f93cc1c7f6afe.png
он моющий  вот пущай на кухне и моет  

Не знаю, правда, когда отправят  подозреваю, что не скоро  

• Like 5
Опубликовано

Сегодня утром  слесарь приходил. 
Разулся, Ленни ботинок схватил и бегом. Ботинок такой увесистый. Поржали над Ленни. Вот рулетку свою он наотрез носить отказывается, тяжелая :default_lol:

• Ха-ха 7
Опубликовано

Ой, а ещё вспомнила про робот-то...Когда Антон чистоту наводил, а робот какахи из-под кровати развёз по всей спальне.:default_mf_hide:Тимоня тогда у нас заболел и сходил под кровать. Так и обнаружилась его болезнь. 

Честно говоря,Тимочка мог бы и посреди комнаты нам объявить о недомогании,так сказать.Но с роботом вышло веселее :default_freaked:

• Like 3
  • Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Вот рулетку свою он наотрез носить отказывается, тяжелая

вчера еще подумала: рулетка? или поводок? меня рулетка смущает чем - не приучаются ли они на ней тянуть?! хотя Ленни, конечно, уже взрослый, наверное  нет таких проблем. Я у Марины про Челси имела ввиду, вчера спрашивала. Просто я не представляю как рулеткой пользуются.

15 часов назад, ostorozno сказал:

на этой неделе нам заяц дорогу перебежал и не подалеку косуль видели.

Губернатор дал разрешение на отстрел косуль, очень много развелось, выходят на дороги - участились ДТП. И волки в деревни по весне заходить стали...

7 часов назад, Ilona & Company сказал:

робот-пылесос

удобно в труднодоступных местах: под кроватью, под тумбой - без робота только двигать мебель

Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

Ой, а ещё вспомнила про робот-то...Когда Антон чистоту наводил, а робот какахи из-под кровати развёз по всей спальне.:default_mf_hide:Тимоня тогда у нас заболел и сходил под кровать. Так и обнаружилась его болезнь. 

Честно говоря,Тимочка мог бы и посреди комнаты нам объявить о недомогании,так сказать.Но с роботом вышло веселее :default_freaked:

Ой, я помню этот ужас...) отмывать то еще щастье. Робота. 

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

удобно в труднодоступных местах: под кроватью, под тумбой - без робота только двигать мебель

Как скучно (грязно) я живу:default_crazy:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Ilona & Company сказал:

У нас два. Я довольна. Пять дней в неделю ( пн-пт) один на первом этаже елозит, второй на втором. Но это так, чисто крошки, волосы, шерсть собрать. В выходные все равно влажная уборка.

И мне не лень пробежаться и убрать стулья, взгромоздить их на диван и столы. Махать шваброй каждый день я не готова, времени нет(((

Считаю это лучшей нашей покупкой. Очень они меня выручает!

Упс. А Илона уже заказала... Надеюсь понравится этот девайс)))

Изменено пользователем dimova anna
  • Like 2
Опубликовано
22 часа назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, девочки!

Заказала

IMG_0079.png.f67f34100f3bf976116f93cc1c7f6afe.png
он моющий  вот пущай на кухне и моет  

Не знаю, правда, когда отправят  подозреваю, что не скоро  

Упс, а мой-то тоже моющий и я только что осознала, что так и не опробовала, как он это делает...

• Ха-ха 4
Опубликовано

Осторожнее с ламинатом, если есть. 

Читала, что моющие (не знаю, как роботы) частенько перебарщивают с водой. Подстраиваться надо.

Опубликовано
20 минут назад, ostorozno сказал:

Осторожнее с ламинатом, если есть. 

Читала, что моющие (не знаю, как роботы) частенько перебарщивают с водой. Подстраиваться надо.

На кухне у меня не ламинат, а какая-то виниловая доска, её можно водой заливать.

А вот в комнатах паркет  местами сильно поюзаный, его сильно мочить не желательно.

Но, в комнатах особо мыть то и не надо. Только на кухне. Кто-то ходит попить, луж налить, а потом топчет там ещё)

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Только на кухне. Кто-то ходит попить, луж налить, а потом топчет там ещё)

:default_hmm: Робот?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...