ostorozno Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Только с работы пришла, чай попила, переоделась и пошли гулять. Придем, достану коврик. еще мячик пупырчатый надо попом катать развлечений на весь вечер, короче)))
ostorozno Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Есть такая зараза - трохантерит. Почитай и может к врачу все же. конечно, к врачу было бы хорошо но..вспоминая парацетамол при коликах...все как у нас. как и с хвостами. сами себе врачи(( а эта зараза разве не по болям с ВНЕШНЕЙ стороне бедра фиксируется боль? япо мне так не похоже. Внешняя сторона бедра и может отдавать при ухудшении в поясницу. А тут именно в пояснице сначала защемило а потом по отеку нерва пошло отдавать в покое в ноги уже. я не врач, но уж по своему и с врачами и без врачей опыте пытаюсь соображать)
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Есть такая зараза - трохантерит. Почитай и может к врачу все же. Не, Марин, не похоже. ТТТ К врачу, если с кровати встать не смогу, или с Ленни гулять.
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля 47 минут назад, ostorozno сказал: конечно, к врачу было бы хорошо но..вспоминая парацетамол при коликах...все как у нас. как и с хвостами. сами себе врачи(( а эта зараза разве не по болям с ВНЕШНЕЙ стороне бедра фиксируется боль? япо мне так не похоже. Внешняя сторона бедра и может отдавать при ухудшении в поясницу. А тут именно в пояснице сначала защемило а потом по отеку нерва пошло отдавать в покое в ноги уже. я не врач, но уж по своему и с врачами и без врачей опыте пытаюсь соображать) Да, к врачу, если уж совсем трындец. Было у меня несколько раз, что я с кровати встать не могла, сползала на пол на коленки. Вот тогда попала быстро к врачу и сразу мне что-то вкололи, полегчало. Ну и выписывали противовоспалительный обезбол и мышечные релаксанты. Да, по ощущения ишиас. Не похоже та то, о чем Марина написала. Но, у нас у одной девочки с работы у отца нога болела, они поехали в неотложку. Ему поставили диагноз - ишиас и обезбол выписали. Ему не помогало, он снова в неотложку через пару дней поехал. Короче у него тромб был. Ему ногу ампутировали. После этого он не оправился, умер через пару месяцев. Вот такие вот врачи(. . 5
Ilona & Company Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Достала коврик, легла на пол, Ленни обрадовался, подскочил и как давай меня нализывать. У меня в ушах уже хлюпает. ушла лежать на мягком диване 7
Эллен Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля В 14.04.2026 в 23:15, Ilona & Company сказал: У меня спина то уже не болит. Почти. Утром только, когда гулять выходим, я как пингвин иду. У меня болит в задней части бедра. Теперь уже в обеих нога. И болит в покое сильнее. Ночью спать не могу. Делала упражнения. Пока что облегчения не почувствовала. Может остеоартроз? У меня похожие симптомы были, особенно по ночам. Рентген бы сделать, не-а? 1
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 6 часов назад, Эллен сказал: Может остеоартроз? У меня похожие симптомы были, особенно по ночам. Рентген бы сделать, не-а? Вполне себе может, это одна из причин ишиаса. И у людей 50+ остеоартроз у каждого второго. чтоб попасть на рентген, надо 100 кругов пройти. Я много раз со спиной обращалась к врачу, ни разу на рентген не послали. Так что пока смысла нет к врачу идти.
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Неправильная походка, малоподвижность в целом по разным причинам, когда не задействованы жопешные)) основные мышцы, тоже причина того самого, ишиаса, синдрома грушевидной мышцы.
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля А у вас низзя в страховую "нажаловаться"?)) Что не назначают рентген. Ваши суммы страховой не чета нашим, по ОМС
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 15 минут назад, ostorozno сказал: А у вас низзя в страховую "нажаловаться"?)) Что не назначают рентген. Ваши суммы страховой не чета нашим, по ОМС Не знаю. У нас с мед. Обслуживанием все хуже и хуже. Чтоб попасть к врачу, надо такой квест пройти, что ни сил, ни нервов не хватит. Я ж уже писала, что к врачу буду обращаться, если уж совсем прижмет. Коврик помогает. Две ночи сплю боле-менее нормально. 4
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не знаю. У нас с мед. Обслуживанием все хуже и хуже. Чтоб попасть к врачу, надо такой квест пройти, что ни сил, ни нервов не хватит. Я ж уже писала, что к врачу буду обращаться, если уж совсем прижмет. Коврик помогает. Две ночи сплю боле-менее нормально. Вот и у нас тоже)) Пока я с комплексом могу сама справиться и со схемой лекарств от крайнего невролога, которые еще можно купить без рецепта...буду справляться. И не только со спиной. Ты это, потом профилактируй) мяч, коврик, регулярно) лето, плавать начнёте, активнее время. Изменено 17 апреля пользователем ostorozno 1
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 21 минуту назад, ostorozno сказал: Неправильная походка, малоподвижность в целом по разным причинам, когда не задействованы жопешные)) основные мышцы, тоже причина того самого, ишиаса, синдрома грушевидной мышцы. Не могу сказать, что я малоподвижна. У меня в день больше 10000 шагов, а обычно под 20000 Мышцы задействую жопешные . Может переусердствовала с приседаниями с гантельками. Приседала с наклонов вперед именно, чтоб те самые мышцы задействованы были. Но, я грешу на ( даже не знаю, как сказать. Это, как мокрый хвост у собаки). Когда я прихожу с прогулки, у меня часто спина, поясница мокрая. По хорошему, надо растираться и переодеваться. Но, пока то, сё. Пока лапы оботрешь, все уберешь, забудешь, а потом вроде уже и высохло всё.
ostorozno Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Ходить надо правильно, как сказал врач) Можно и много, но как то не так Фиг знает, как надо)) Приседания с гантелями это как то уже перебор))) У нас со Светой вона, гантельки в шкафу)) а упражнения знаем, понимаем, ага)))но дачи хватает. Сажай, Илона, палисадник))) 2
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Пылесошу. Ленни же ссыкло, боится пылесоса. Как только я пылесос достаю, бежит на кухню, под стол. Пока я в прихожей пылесосила, лежал под столом. Сейчас сказала, что иду на кухню. Убежал подальше от кухни 1 7
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Телефон мне сегодня несколько раз Дюдюшу показывал. И не то, чтобы снимки были в этот день 11
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Вчера пришла вторая посылка с сумасшедших дней. Шлепки заказывала. Хорошие и упакованы так прикольно. Оставила 5
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Позавчера первая посылка пришла, так я почти все обратно отправила. Назаказывала в первый день распродажи всяких дорогих шампуней, кремов итд. Сумма набралась немаленькая. А так как я потом робот-пылесос заказала, то решила вернуть всю эту мелочь. Оставила только корейскую умывалку для лица и один крем. 2
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 2 минуты назад, ostorozno сказал: переведи...)) Жара. +16 Вчера я в шапке и перчатах вечером гуляла, весь день дождь моросил и было холодно 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Телефон мне сегодня несколько раз Дюдюшу показывал. И не то, чтобы снимки были в этот день Мне сегодня вот чего выдал И фото разных лет. День, наверное, сегодня такой... 4
pozolota Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 10 часов назад, ostorozno сказал: А у вас низзя в страховую "нажаловаться"?)) Что не назначают рентген. Ваши суммы страховой не чета нашим, по ОМС И тем не менее, у нас на рентген и на МРТ отправляют. МРТ я сама лично проходила от поликлиники,не быстро,но мне не срочно надо было- для контроля после операции. А рентген...да всегда пожалуйста. 1
pozolota Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Вчера пришла вторая посылка с сумасшедших дней. Шлепки заказывала. Хорошие и упакованы так прикольно. Оставила Напомнила мне,что я вчера шлёпки хотела себе присмотреть,да уснула. Надо сегодня чтоль полистать,чего там продают. Вчера меня хватило только на босоножки Полине. 1
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 34 минуты назад, pozolota сказал: И тем не менее, у нас на рентген и на МРТ отправляют. МРТ я сама лично проходила от поликлиники,не быстро,но мне не срочно надо было- для контроля после операции. А рентген...да всегда пожалуйста. У нас отправляют, когда не надо. Когда у меня кисть болела, отправили на рентген. 1
Ilona & Company Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля Гуляем. Сначала Ленни увидел мужика, который подозрительно стоит на одном месте. Я подумала, что он с собакой, мне издалека не видно. Решила, что собака дела справляет, а мужик ждет. Ну, потому что он стоит на выходе из подземного перехода, посреди дороги. Собаки нет, мужик стоит. В телефоне, наверно Он стоит и Ленни стоит. Вот показался ему мужик подозрительным. еле увела 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти