Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, Ilona & Company сказал:

Только с работы пришла, чай попила, переоделась  и пошли гулять. 
Придем, достану коврик. 
еще мячик пупырчатый надо попом катать :default_lol:

развлечений на весь вечер, короче)))

Опубликовано
34 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Есть такая зараза - трохантерит. Почитай и может к врачу все же.

конечно, к врачу было бы хорошо

но..вспоминая парацетамол при коликах...все как у нас. как и с хвостами. сами себе врачи((

а эта зараза разве не по болям с ВНЕШНЕЙ стороне бедра фиксируется боль? япо мне так не похоже. Внешняя сторона бедра и может отдавать при ухудшении в поясницу. А тут именно в пояснице сначала защемило а потом по отеку нерва пошло отдавать в покое в ноги уже. я не врач, но уж по своему и с врачами и без врачей опыте пытаюсь соображать)

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Есть такая зараза - трохантерит. Почитай и может к врачу все же.

Не, Марин, не похоже. ТТТ

К врачу, если с кровати встать не смогу, или с Ленни гулять. 

Опубликовано
47 минут назад, ostorozno сказал:

конечно, к врачу было бы хорошо

но..вспоминая парацетамол при коликах...все как у нас. как и с хвостами. сами себе врачи((

а эта зараза разве не по болям с ВНЕШНЕЙ стороне бедра фиксируется боль? япо мне так не похоже. Внешняя сторона бедра и может отдавать при ухудшении в поясницу. А тут именно в пояснице сначала защемило а потом по отеку нерва пошло отдавать в покое в ноги уже. я не врач, но уж по своему и с врачами и без врачей опыте пытаюсь соображать)

Да, к врачу, если уж совсем трындец. Было у меня несколько раз, что я с кровати встать не могла, сползала на пол на коленки. Вот тогда попала быстро к врачу и сразу мне что-то вкололи, полегчало. Ну и выписывали противовоспалительный обезбол и мышечные релаксанты. 
Да, по ощущения ишиас. Не похоже та то, о чем Марина написала. 
Но, у нас у одной девочки с работы у отца нога болела, они поехали в неотложку. Ему поставили диагноз - ишиас и обезбол выписали. Ему не помогало, он снова в неотложку через пару дней поехал. Короче у него тромб был. Ему ногу  ампутировали. После этого он не оправился, умер через пару месяцев. Вот такие вот врачи(. . 

• Печаль 5
Опубликовано

Достала коврик, легла на пол, Ленни обрадовался, подскочил и как давай меня нализывать. У меня в ушах уже хлюпает. 
ушла лежать на мягком диване :default_lol:

• Ха-ха 7
Опубликовано
В 14.04.2026 в 23:15, Ilona & Company сказал:

У меня спина то уже не болит. Почти. Утром только, когда гулять выходим, я как пингвин иду. 
У меня болит в задней части бедра. Теперь уже в обеих нога. И болит в покое сильнее. Ночью спать не могу. 
Делала упражнения. Пока что облегчения не почувствовала. 

Может остеоартроз? У меня похожие симптомы были, особенно по ночам. Рентген бы сделать, не-а? 

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Эллен сказал:

Может остеоартроз? У меня похожие симптомы были, особенно по ночам. Рентген бы сделать, не-а? 

Вполне себе может, это одна из причин ишиаса. И у людей 50+ остеоартроз у каждого второго. 
чтоб попасть на рентген, надо 100 кругов пройти. Я много раз со спиной обращалась к врачу, ни разу на рентген не послали.  Так что пока смысла нет к врачу идти. 

Опубликовано

Неправильная походка, малоподвижность в целом по разным причинам,  когда не задействованы жопешные)) основные мышцы, тоже причина того самого, ишиаса,  синдрома грушевидной мышцы. 

Опубликовано

А у вас низзя в страховую "нажаловаться"?)) Что не назначают рентген. Ваши суммы страховой не чета нашим, по ОМС

Опубликовано
15 минут назад, ostorozno сказал:

А у вас низзя в страховую "нажаловаться"?)) Что не назначают рентген. Ваши суммы страховой не чета нашим, по ОМС

Не знаю. У нас с мед. Обслуживанием все хуже и хуже. Чтоб попасть к врачу, надо такой квест пройти, что ни сил, ни нервов не хватит. 
Я ж уже писала, что к врачу буду обращаться, если уж совсем прижмет. 

Коврик помогает. Две ночи сплю боле-менее нормально. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Не знаю. У нас с мед. Обслуживанием все хуже и хуже. Чтоб попасть к врачу, надо такой квест пройти, что ни сил, ни нервов не хватит. 
Я ж уже писала, что к врачу буду обращаться, если уж совсем прижмет. 

Коврик помогает. Две ночи сплю боле-менее нормально. 

Вот и у нас тоже))

Пока я с комплексом могу сама справиться и со схемой лекарств от крайнего невролога, которые еще можно купить без рецепта...буду справляться. И не только со спиной.

Ты это, потом профилактируй) мяч, коврик, регулярно) лето, плавать начнёте, активнее время. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

Неправильная походка, малоподвижность в целом по разным причинам,  когда не задействованы жопешные)) основные мышцы, тоже причина того самого, ишиаса,  синдрома грушевидной мышцы. 

Не могу сказать, что я малоподвижна. У меня в день больше 10000 шагов, а обычно под 20000

Мышцы задействую жопешные :default_lol:. Может переусердствовала с приседаниями с гантельками. Приседала с наклонов вперед именно, чтоб те самые мышцы задействованы были. 
Но, я грешу на ( даже не знаю, как сказать. Это, как мокрый хвост у собаки). Когда я прихожу с прогулки, у меня часто спина, поясница мокрая. По хорошему, надо растираться и переодеваться. Но, пока то, сё. Пока лапы оботрешь, все уберешь, забудешь, а потом вроде уже и высохло всё. 

Опубликовано

Ходить надо правильно, как сказал врач)

Можно и много, но как то не так

Фиг знает, как надо))

Приседания с гантелями это как то уже перебор)))

У нас со Светой вона, гантельки в шкафу)) а упражнения знаем, понимаем, ага)))но  дачи хватает. Сажай, Илона, палисадник)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Пылесошу. Ленни же ссыкло, боится пылесоса. Как только я пылесос достаю, бежит на кухню, под стол. Пока я в прихожей пылесосила, лежал под столом. Сейчас сказала, что иду на кухню. Убежал подальше от кухни :default_lol:

IMG_0575.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Вчера пришла вторая посылка с сумасшедших дней. 
Шлепки заказывала. Хорошие  и упакованы так прикольно. Оставила

IMG_0542.jpeg

IMG_0543.jpeg

IMG_0544.jpeg

IMG_0545.jpeg

• Like 5
Опубликовано

Позавчера первая посылка пришла, так я почти все обратно отправила. Назаказывала в первый день распродажи всяких дорогих шампуней, кремов итд. Сумма набралась немаленькая.  А так как я потом робот-пылесос заказала, то решила вернуть всю эту мелочь. 
Оставила только корейскую умывалку для лица и один крем. 

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

переведи...))

Жара. +16

Вчера я в шапке и перчатах вечером гуляла, весь день дождь моросил и было холодно

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Ilona & Company сказал:

Телефон мне сегодня несколько раз Дюдюшу показывал. И не то, чтобы снимки были в этот день

IMG_0579.jpeg

IMG_0580.jpeg

IMG_0581.jpeg

IMG_0582.jpeg

IMG_0583.jpeg

Мне сегодня вот чего выдал

Screenshot_20260417_133916_OneUIHome.jpg.2950499085bc3c5d925ca07c51bec26c.jpg

И фото разных лет.

День, наверное, сегодня такой...

• Like 4
Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

И тем не менее, у нас на рентген и на МРТ отправляют. МРТ я сама лично проходила от поликлиники,не быстро,но мне не срочно надо было- для контроля после операции. А рентген...да всегда пожалуйста.

• Like 1
Опубликовано
8 часов назад, Ilona & Company сказал:

Вчера пришла вторая посылка с сумасшедших дней. 
Шлепки заказывала. Хорошие  и упакованы так прикольно. Оставила

IMG_0542.jpeg

IMG_0543.jpeg

IMG_0544.jpeg

IMG_0545.jpeg

Напомнила мне,что я вчера шлёпки хотела себе присмотреть,да уснула. Надо сегодня чтоль полистать,чего там продают. Вчера меня хватило только на босоножки Полине.

• Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, pozolota сказал:

И тем не менее, у нас на рентген и на МРТ отправляют. МРТ я сама лично проходила от поликлиники,не быстро,но мне не срочно надо было- для контроля после операции. А рентген...да всегда пожалуйста.

У нас отправляют, когда не надо. Когда у меня кисть болела, отправили на рентген. 

• Like 1
Опубликовано

Гуляем. Сначала Ленни увидел мужика, который подозрительно стоит на одном месте. Я подумала, что он с собакой, мне издалека не видно. Решила, что собака дела справляет, а мужик ждет. Ну, потому что он стоит на выходе из подземного перехода, посреди дороги. 
Собаки нет, мужик стоит. В телефоне, наверно 

Он стоит и Ленни стоит. Вот показался ему мужик подозрительным. 

IMG_0608.jpeg.4480c7f52fa070aeea4c1451a4e5d265.jpeg

IMG_0609.jpeg.775f1eddcc682f78bb84bc3cb6c3a4ee.jpeg

еле увела

• Like 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...