Ilona & Company Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 1 час назад, pozolota сказал: Напомнила мне,что я вчера шлёпки хотела себе присмотреть,да уснула. Надо сегодня чтоль полистать,чего там продают. Вчера меня хватило только на босоножки Полине. А я то и не собиралась присматривать . Случайно наткнулась.
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Лисы пришли за тобой в магазин)) Жди косуль))) Белоснежка ты наша! 5
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Лисы пришли за тобой в магазин)) Жди косуль))) Белоснежка ты наша! Все тут) 3
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: вернула в родную природу?)) Им бедным уж и в природе места нет. В лесочке каждое утро толпы детей. Сегодня расположились прямо на входе в лесок. Там две тропинки, так они обе две и заняли. Хотела спросить у воспитателей, может нам с собаками в это время в садик пойти гулять? Там все огорожено, можно собачку с поводка спустить и пусть бегает Это мы уже обратно шли, они хоть с тропинки сдвинулись 4 1
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Вчера к зубному ездила. Там на стене старинное фото . Прям, как на пытки инквизиции. 6
Дони Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 27 минут назад, Ilona & Company сказал: Вчера к зубному ездила. Там на стене старинное фото . Прям, как на пытки инквизиции. А я только так и воспринимала наш кабинет стоматолога в школе))) Никаких обезболов, медсестра держит голову, а тебе наживую сверлят. С тех пор у меня травма детства)) Стоматологов боюсь до жути. 3
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 18 минут назад, Дони сказал: А я только так и воспринимала наш кабинет стоматолога в школе))) Никаких обезболов, медсестра держит голову, а тебе наживую сверлят. С тех пор у меня травма детства)) Стоматологов боюсь до жути. Точь в точь. А тут ещё и фотка такая. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) 22 минуты назад, Дони сказал: А я только так и воспринимала наш кабинет стоматолога в школе))) Никаких обезболов, медсестра держит голову, а тебе наживую сверлят. С тех пор у меня травма детства)) Стоматологов боюсь до жути. Я один раз только была у стоматолога в школе. Они мне нашли зуб с кариесом, высверлили в коренном зубе всё, остались только стенки, пломба была чёрная, простояла лет 10. Так когда сверлили, я зубы сжала так, что сверло сломала, они оболдели, ругали. С тех пор я зубы долго не лечила. Слава богу, они у меня хорошие. А тот зуб ещё до сих пор стоит, как живой, пломбу только заменила. Изменено 23 апреля пользователем Ольга и Огонёк 2
Дони Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я один раз только была у стоматолога в школе. Они мне нашли зуб с кариесом, высверлили в коренном зубе всё, остались только стенки, пломба была чёрная, простояла лет 10. Так когда сверлили, я зубы сжала так, что сверло сломала, они оболдели, ругали. С тех пор я зубы долго не лечила. Слава богу, они у меня хорошие. А тот зуб ещё до сих пор стоит, как живой, пломбу только заменила. А у меня была история. Зуб болел жутко. Вызывает стоматолог, а я ему заявляю-Лечить не дам, вырывайте (а это коренной жевательный). Врач мне- вставай, уходи. Ну я и пошла. А зуб то болит. Иду в поликлинику, а мне говорят-У вас в школе есть врач, идите к нему. А как я пойду после такого демарша. Анальгин жрала, спичку точила(зубочисток тогда еще не было) и из дупла еду вытаскивала))) В мае месяце врач вызывает меня снова, думаю буду молчать, не пикну. Ну поставили пломбу. Лет 20 простояла))) 3
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Вчера мне без анестезии ковыряли, делали пародонтальное зондирование. Я после этого на работу поехала, у меня все зубы болели, прикусывать больно было. На след. неделе поеду на чистку. Сразу все за один раз не сделают, так что через неделю ещё. С анестезией, конечно, будут делать. Но потом все долго будет болеть(. 1
Дони Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Только что, Ilona & Company сказал: Вчера мне без анестезии ковыряли, делали пародонтальное зондирование. Я после этого на работу поехала, у меня все зубы болели, прикусывать больно было. На след. неделе поеду на чистку. Сразу все за один раз не сделают, так что через неделю ещё. С анестезией, конечно, будут делать. Но потом все долго будет болеть(. У меня уже имплантов вагон. Нужно еще на 2 коронки одеть. Не могу себя заставить дойти до клиники.
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 35 минут назад, Дони сказал: У меня уже имплантов вагон. Нужно еще на 2 коронки одеть. Не могу себя заставить дойти до клиники. Мне нельзя импланты, некуда их вживлять.
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля У нас похолодало. Но, сегодня хоть солнышко светит 2
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля кат-мат отпугиватель 42x33.8 см, антицарапки для кошек, собак и птиц, 4 шт. https://ozon.ru/t/Tz7d9jb Во что нашла)
Дони Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 5 минут назад, ostorozno сказал: кат-мат отпугиватель 42x33.8 см, антицарапки для кошек, собак и птиц, 4 шт. https://ozon.ru/t/Tz7d9jb Во что нашла) Там фото, что прекрасно киса по этой штуке ходит 1
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 25 минут назад, ostorozno сказал: кат-мат отпугиватель 42x33.8 см, антицарапки для кошек, собак и птиц, 4 шт. https://ozon.ru/t/Tz7d9jb Во что нашла) Я тут всю голову изломала, куда мне эту антицарапку. Кого отпугиватть?
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я тут всю голову изломала, куда мне эту антицарапку. Кого отпугиватть? Ну ты иногда не хочешь, чтоб на диван залезал))
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) Сушилки, стулья лОжишь) Или уже не актуально. Изменено 23 апреля пользователем ostorozno
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Ну ты иногда не хочешь, чтоб на диван залезал)) А-а, так то же самое, что и сушилка. Только сушилка то уже есть, покупать не надо. Ещё ипликатор Кузнецова же есть Но, это ж, когда сам захочешь прилеч, надо убирать. 3
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Мне надо какое то покрывало приличное А то я уже смирилась и у меня собачья подстилка на диване лежит но, мне такой базар-вокзал-уиганский табор совсем не нравится 1
Ilona & Company Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля В другой комнате на диванчике полежал) 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти