Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Напомнила мне,что я вчера шлёпки хотела себе присмотреть,да уснула. Надо сегодня чтоль полистать,чего там продают. Вчера меня хватило только на босоножки Полине.

А я то и не собиралась присматривать :default_lol:. Случайно наткнулась.

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Лисы пришли за тобой в магазин))

Жди косуль)))

Белоснежка ты наша!

Все тут)

IMG_0642.jpeg

IMG_0643.jpeg

IMG_0666.jpeg

IMG_0667.jpeg

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

вернула в родную природу?))

Им бедным уж и в природе места нет. В лесочке каждое утро толпы детей.  Сегодня расположились прямо на входе в лесок. Там две тропинки, так они обе две и заняли. 
Хотела спросить у воспитателей, может нам с собаками в это время в садик пойти гулять? Там все огорожено, можно собачку с поводка спустить и пусть бегает :default_lol:

Это мы уже обратно шли, они хоть с тропинки сдвинулись  

IMG_0695.jpeg

IMG_0696.jpeg

IMG_0698.jpeg

IMG_0700.jpeg

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
27 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вчера к зубному ездила. Там на стене старинное фото :default_lol:. Прям, как на пытки инквизиции. 

IMG_0670.jpeg.9fb2402b765f9ce45a429a3378f746be.jpeg

А я только так и воспринимала наш кабинет стоматолога в школе))) Никаких обезболов, медсестра держит голову, а тебе наживую сверлят. С тех пор у меня травма детства)) Стоматологов боюсь до жути. 

• Like 3
Опубликовано
18 минут назад, Дони сказал:

А я только так и воспринимала наш кабинет стоматолога в школе))) Никаких обезболов, медсестра держит голову, а тебе наживую сверлят. С тех пор у меня травма детства)) Стоматологов боюсь до жути. 

Точь в точь. 
А тут ещё и фотка такая. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Дони сказал:

Я один раз только была у стоматолога в школе. Они мне нашли зуб с кариесом, высверлили в коренном зубе всё, остались только стенки, пломба была чёрная, простояла лет 10. Так когда сверлили, я зубы сжала так, что сверло сломала, они оболдели, ругали. С тех пор я зубы долго не лечила. Слава богу, они у меня хорошие. 

А тот зуб ещё до сих пор стоит, как живой, пломбу только заменила. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Я один раз только была у стоматолога в школе. Они мне нашли зуб с кариесом, высверлили в коренном зубе всё, остались только стенки, пломба была чёрная, простояла лет 10. Так когда сверлили, я зубы сжала так, что сверло сломала, они оболдели, ругали. С тех пор я зубы долго не лечила. Слава богу, они у меня хорошие. 

А тот зуб ещё до сих пор стоит, как живой, пломбу только заменила. 

А у меня была история. Зуб болел жутко. Вызывает стоматолог, а я ему заявляю-Лечить не дам, вырывайте (а это коренной жевательный). Врач мне- вставай, уходи.  Ну я и пошла. А зуб то болит. Иду в поликлинику, а мне говорят-У вас в школе есть врач, идите к нему. А как я пойду после такого демарша. Анальгин жрала, спичку точила(зубочисток тогда еще не было) и из дупла еду вытаскивала)))

В мае месяце врач вызывает меня снова, думаю буду молчать, не пикну. Ну поставили пломбу. Лет 20 простояла)))

• Like 3
Опубликовано

Вчера мне без анестезии ковыряли, делали пародонтальное зондирование. 
Я после этого на работу поехала, у меня все зубы болели, прикусывать больно было. 
На след. неделе поеду на чистку. Сразу все за один раз не сделают,  так что через неделю ещё. С анестезией, конечно, будут делать.  Но потом все долго будет болеть(. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Вчера мне без анестезии ковыряли, делали пародонтальное зондирование. 
Я после этого на работу поехала, у меня все зубы болели, прикусывать больно было. 
На след. неделе поеду на чистку. Сразу все за один раз не сделают,  так что через неделю ещё. С анестезией, конечно, будут делать.  Но потом все долго будет болеть(. 

У меня уже имплантов вагон.  Нужно еще  на 2 коронки одеть. Не могу себя заставить дойти до клиники.

Опубликовано
35 минут назад, Дони сказал:

У меня уже имплантов вагон.  Нужно еще  на 2 коронки одеть. Не могу себя заставить дойти до клиники.

Мне нельзя импланты, некуда их вживлять. 

Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

кат-мат отпугиватель 42x33.8 см, антицарапки для кошек, собак и птиц, 4 шт.
https://ozon.ru/t/Tz7d9jb

Во что нашла)

Там фото, что прекрасно киса по этой штуке ходит

• Ха-ха 1
Опубликовано
25 минут назад, ostorozno сказал:

кат-мат отпугиватель 42x33.8 см, антицарапки для кошек, собак и птиц, 4 шт.
https://ozon.ru/t/Tz7d9jb

Во что нашла)

Я тут всю голову изломала, куда мне эту антицарапку. Кого отпугиватть?

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я тут всю голову изломала, куда мне эту антицарапку. Кого отпугиватть?

Ну ты иногда не хочешь, чтоб на диван залезал))

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Ну ты иногда не хочешь, чтоб на диван залезал))

А-а, так то же самое, что и сушилка. 

Только сушилка то уже есть, покупать не надо. Ещё ипликатор Кузнецова же есть :default_lol:

Но, это ж, когда сам захочешь прилеч, надо убирать.

• Ха-ха 3
Опубликовано

Мне надо какое то покрывало приличное  

А то я уже смирилась и у меня собачья подстилка на диване лежит :default_lol:

IMG_0723.jpeg.5f8c68b856d974018997c63fa3f884ab.jpeg
но, мне такой базар-вокзал-уиганский табор совсем не нравится  

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...