Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Я хотела поспать, потому что все болит. Я, как развалина какая-то. Но, я и уснуть не могу. Все десна расковыряли, все болит. У меня ещё и в добавок во рту афта. Я думала, что я поранила во рту ёршиками и поэтому болит. В прошлый визит к стоматологу мне выдали ершики разных диаметров и сказали чистить. Раньше у меня резиновые были. Короче, после пары чисток у меня все во рту заболело. Теперь и просто электрощеткой то больно чистить. Я матерились, что из-за ершиков. Врач утверждает, что нет. И не от грязи . Возможно из-за каких то продуктов, например клубники. А я теперь, вместо печенек, жру клубнику с греческим йогуртом и семенами чиа. Короче, все у меня болит. 3
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой, девушки, с вашими телефонами не соскучишься. Одна рожает в голос, другая ...рет, а тут ваще ахтунг, уголвщина почти :))) Я что-то пропустила?
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Смотрю сериал « У Марго проблемы с деньгами». Николь Кидман там рестлерша 1 1
pozolota Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ой, девушки, с вашими телефонами не соскучишься. Одна рожает в голос, другая ...рет, а тут ваще ахтунг, уголвщина почти :))) Телефоны зло,это факт. У меня одноклассница Галина. Я всегда несколько раз проверяю,как её имя написано. Ибо человеку же неприятно,хоть я имя и с отчеством могу написать,подчёркивая её учёность
pozolota Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Смотрю сериал « У Марго проблемы с деньгами». Прокутили все деньги в прошлом сериале? 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 9 минут назад, pozolota сказал: Телефоны зло,это факт. У меня одноклассница Галина. Я всегда несколько раз проверяю,как её имя написано. Ибо человеку же неприятно,хоть я имя и с отчеством могу написать,подчёркивая её учёность А у меня Юля)) 2
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, ostorozno сказал: А у меня Юля)) Да). У меня тоже Юлю исправляет. А вот на Галину даже не знаю, что подумать
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Только что, Ilona & Company сказал: Да). У меня тоже Юлю исправляет. А вот на Галину даже не знаю, что подумать Не исправляет)) А подлая клавиатура Ю и Б подло, рядом)))
pozolota Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Да). У меня тоже Юлю исправляет. А вот на Галину даже не знаю, что подумать Ну, Гадина Сергеевна так себе имя. 3
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 13 минут назад, pozolota сказал: Прокутили все деньги в прошлом сериале? Она только в четвертой серии появилась. Такая вся красивая Я всегда думала, что рестлеры должны быть мускулистыми. Как её на эту роль выбирали? 😂 Но, тут Мишель Пфайфер абсолютно в противоположно амплуа, нежели в предыдущем сериале.
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 1 минуту назад, pozolota сказал: Ну, Гадина Сергеевна так себе имя. Тоже)) рядом)))
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 3 минуты назад, ostorozno сказал: Тоже)) рядом))) Но, я уверена, что телефон исправляет, а не я нечаянно не на ту букву ткнула.
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Только что, Ilona & Company сказал: Но, я уверена, что телефон исправляет, а не я нечаянно не на ту букву ткнула. Ню-ню))) Вот срамота на красота , это телефон) А Юля не Юля, это я))) второпях))) 1
pozolota Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Ладно,я. Мы свои и на одной волне. Кто-нибудь из девок ошибётся,она : "чего опять -то!". Но она доцент,доктор наук. И вот когда студенты напишут,говорит- сижу и думаю, случайно или нет?! 2
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля 14 минут назад, ostorozno сказал: Ню-ню))) Вот срамота на красота , это телефон) А Юля не Юля, это я))) второпях))) Да. Одьку телефон всегда исправляет на Олю. И сейчас исправил, пришлось удалить и снова написать. А у меня уже зрение не то, я не всегда вижу. Но, поличили - это явно я так постаралась 1
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Пошла вторую булку жрать. Онемение прошло. Как-нибудь на одной стороне пожую. 2
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Вечером встретили косуль. Хотела сфоткать, а Лёня как гавкнул, что опять только белые жопки успела сфоткать 4
Ilona & Company Опубликовано 29 апреля Автор Опубликовано 29 апреля Полоскать рот можно только через пол часа после чистки Зубов. ( телефон решил, что зубы - это фамилия). Короче, я теперь не могу чистить зубы перед сном, надо чистить намного заранее. Ну, я и почистила, чтоб потом не забыть и будет поздно. Теперь ничего есть нельзя 2
pozolota Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 48 минут назад, Ilona & Company сказал: Полоскать рот можно только через пол часа после чистки Зубов. ( телефон решил, что зубы - это фамилия). Короче, я теперь не могу чистить зубы перед сном, надо чистить намного заранее. Ну, я и почистила, чтоб потом не забыть и будет поздно. Теперь ничего есть нельзя Так и с голоду истощать можно! 1
ostorozno Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля Только что, pozolota сказал: Так и с голоду истощать можно! Делаю ставку! Она не выдержит))) 1
pozolota Опубликовано 29 апреля Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, ostorozno сказал: Делаю ставку! Она не выдержит))) Дык а чего,можно есть с чишшенными зубами. После еды пополоскать. Интервалы же выдержаны 1
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля 8 часов назад, ostorozno сказал: Илона, сколько дней пытка?))) Этой аптечной фигней нельзя долго полоскать. Так что похудеть не успею
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля У меня ещё и температура до кучи. Позвонила на работу. Сейчас только до меня дошло, что Первомай. У нас же 30-го начинают праздновать вальпургиеву ночь. Что обо мне на работе подумают? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти