Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Не знаю. Может они в горшках гниют. А сразу их было не высадить из горшков. Тогда ещё лёд был.

Розу сейчас из горшка вытащила. Но, и её потом выбрасим. Осеью вереск поставим. И так по кругу.

Здравствуйте, у Вас в Финляндии красивые кладбища (среди деревьев, без металлических ограждений, надгробия  монолитные), скажите, пжл., вереск Вы высаживаете в почву или оставляете в горшке, какой вереск для этого подходит и сколько он не увядает? Интересуюсь, потому что хочу на могиле мамы аналогично цветы посадить.

Опубликовано
31 минуту назад, Мария и Харри сказал:

Здравствуйте, у Вас в Финляндии красивые кладбища (среди деревьев, без металлических ограждений, надгробия  монолитные), скажите, пжл., вереск Вы высаживаете в почву или оставляете в горшке, какой вереск для этого подходит и сколько он не увядает? Интересуюсь, потому что хочу на могиле мамы аналогично цветы посадить.

Calluna Vulgaris - вереск обыкновенный. У нас осенью его продают в горшочках

IMG_1334.webp.18de2966a07e414f867678e4bcb54a2e.webp

IMG_1335.jpeg.92bb93927fce2e4f9b9c3321296c442b.jpeg

Мы каждый год новый ставим. Но, он многолетний. Если из горшка высадить в грунт, то будет расти. Он не вянет, будет красивенько стоять, пока снегом не завалит. . Наверно, весной можно обрезать засохшие веточки и новые вырастут. Но, он и засохший нормально выглядит. 

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, Марина&Дженни сказал:

А вы с Микаэлой что скажете? Вкусно?

Микаэлы не было. Руслана сказала, что норм. Зависит от того, что сверху намажешь и положишь :default_lol:

Сделали нейтральные, ни сладкие, ни соленые. Чтоб можно было и с лососем, и с вареньем. 

• Ха-ха 3
Опубликовано

Руслана повезла Микаэлу на тренировку, а я тут с роботом-пылесосом развлекаюсь. Убрала на кухне калитку из дверного прохода, чтоб пылесос смог проезжать.  Потом создавала отдельный участок, чтоб он только мыл пол на кухне там, где нет ковра. Короче, как  ребёнок, который играет с радиоуправляемой машинкой. 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Руслана повезла Микаэлу на тренировку, а я тут с роботом-пылесосом развлекаюсь. Убрала на кухне калитку из дверного прохода, чтоб пылесос смог проезжать.  Потом создавала отдельный участок, чтоб он только мыл пол на кухне там, где нет ковра. Короче, как  ребёнок, который играет с радиоуправляемой машинкой. 

Заработал?)

Опубликовано
5 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Заработал?)

Работает. Я ещё не во всём разобралась.

Опубликовано

Ещё лису встретили. 
Собиратась идти по тротуару, увидела нас и передумала. Развернулась, забралась на пригорочек, устроилась там клубочком и наблюдала за нами

IMG_1342.jpeg

IMG_1344.jpeg

IMG_1345.jpeg

IMG_1346.jpeg

IMG_1347.jpeg

IMG_1348.jpeg

• Like 5
Опубликовано
9 часов назад, Ilona & Company сказал:

А у меня анестезия прошла и все болит. 
Прилегла на диванчик и кино смотрю. Старый фильм «Мачеха», с Джулией Робертс и Сьюзен Сарандон. Уже почти засыпала, но Ленни мне полежать не даёт.  Пришел гипнотизировать

IMG_1313.jpeg

IMG_1314.jpeg

Суперфильм!

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, pozolota сказал:

Машинный гиацинт или  мускари.

Они и ярко фиолетовые есть,и белые. Я себе в горах выкопала- разрастаются сами себе)))

Не пойму,зачем цветы с корнями выбрасывать(( Вдоль дорожек прекрасно бы росли.,да и у памятника.Они ж многолетники все.

И я думаю, прям нерационально для европейцев)

нарциссы шикарные! Очень их люблю.. 

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Ilona & Company сказал:

Не знаю. Может они в горшках гниют. А сразу их было не высадить из горшков. Тогда ещё лёд был.

Сейчас -то нет льда. Обрезать и прикопать луковицы. Но да, они  взойдут и зацветут позже,чем в горшках в теплице. 

Мой внутренний садовник возмущён,короче. :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, ostorozno сказал:

И я думаю, прям нерационально для европейцев)

нарциссы шикарные! Очень их люблю.. 

Я их сами по себе не очень. Но когда они на одной клумбе с ранними тюльпанами красными вперемешку - мне очень нравится. Красиво.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Я их сами по себе не очень. Но когда они на одной клумбе с ранними тюльпанами красными вперемешку - мне очень нравится. Красиво.

IMG_0897.jpeg.81bf8016e73928e73fbddcfa2215704e.jpeg

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Сейчас -то нет льда. Обрезать и прикопать луковицы. Но да, они  взойдут и зацветут позже,чем в горшках в теплице. 

Мой внутренний садовник возмущён,короче. :default_lol_2:

Если  они позже зацветут, то тогда они уже на фиг не нужны. Когда все приносят их именно к Пасхе. 

Надо было мне их забирать и высаживать у себя во дворе). Тогда бы уже шикарная клумба была 

Опубликовано
52 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Надо было мне их забирать и высаживать у себя во дворе). Тогда бы уже шикарная клумба была 

С кладбища -то не забирают ничего.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Мария и Харри сказал:

IMG_0897.jpeg.81bf8016e73928e73fbddcfa2215704e.jpeg

Да,вот так))) Круто же! А ещё белые нарциссы когда,тоже классно.

Опубликовано
21 минуту назад, pozolota сказал:

Ну, вот поэтому и выбрасывают.

• Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
51 минуту назад, pozolota сказал:

Я бы забрала. Суеверия эти...

Люди там похоронены, цветы то зачем хоронить. Могли быть и жить. Живые они. 

• Like 1
Опубликовано

Ушли гулять, робота запустили пылесосить. Через минут 20 приходит сообщение на телефон. 

IMG_1385.jpeg.da3e8a0e8b5323e0b836c069e0e1467a.jpeg

смотрю по карте, застрял на кухне :default_lol:

дальше

IMG_1390.png

• Ха-ха 7
Опубликовано

Вчера смотрела видео от подруги

косули))

под Чеховом)) прям на прогулке тоже утром встречают. Класс! Переехали жить за городом. Совсем другая жизнь. 

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Ilona & Company сказал:

Ушли гулять, робота запустили пылесосить. Через минут 20 приходит сообщение на телефон. 

IMG_1385.jpeg.da3e8a0e8b5323e0b836c069e0e1467a.jpeg

смотрю по карте, застрял на кухне :default_lol:

дальше

IMG_1390.png

Мой ни разу не застревал. Смешно порог штурмует: если с ходу не вышло, отъезжает назад и с разгону пытается преодолеть: и раз, и другой,  и третий и и.д.  А однажды он потерялся, тоже просил отнести его на док-станцию. Я отнесла, а он все равно крутится, ищет. Оказывается, контейнером с собачкиной едой сбили вилку док-станции, и малыш не знал, куда возвращаться.😪 Бедняжка.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Нолка сказал:

Мой ни разу не застревал. Смешно порог штурмует: если с ходу не вышло, отъезжает назад и с разгону пытается преодолеть: и раз, и другой,  и третий и и.д.  А однажды он потерялся, тоже просил отнести его на док-станцию. Я отнесла, а он все равно крутится, ищет. Оказывается, контейнером с собачкиной едой сбили вилку док-станции, и малыш не знал, куда возвращаться.😪 Бедняжка.

Стул не задвинула под стол и он не смог оттуда выехать. Там разогнаться то негде :default_lol:

IMG_1391.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Стул не задвинула под стол и он не смог оттуда выехать. Там разогнаться то негде :default_lol:

IMG_1391.jpeg

Очень старался по углам пройти))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Пришла с работы, устала, как собака.  Плохо спала, рано встала. 
Сводила Ленни вокруг дома. Полежала чуток и теперь вот вафли пеку). Из чечевицы с творогом  

IMG_1402.jpeg

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...