Ilona & Company Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Ушли гулять, пылесос включился по расписанию. Посмотрим, как сегодня будет) 7
pozolota Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Пришла с работы, устала, как собака. Плохо спала, рано встала. Сводила Ленни вокруг дома. Полежала чуток и теперь вот вафли пеку). Из чечевицы с творогом А мы обныкновенные - советские 6
Ilona & Company Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая 14 минут назад, pozolota сказал: А мы обныкновенные - советские М-м-м, вкуснота!
pozolota Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Возмущению нет предела Вот ведь какая пользительная штука!))) 2
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Возмущению нет предела Во, сработало)))
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Возмущению нет предела Во, сработало)))
Ilona & Company Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 23 минуты назад, ostorozno сказал: Во, сработало))) Ага. Только потом я весь вечер нытьё слушала
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Ага. Только потом я весь вечер нытьё слушала На тебя не угодишь))) 1
pozolota Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Ага. Только потом я весь вечер нытьё слушала Он убрать сам не мог?! Подушки таскает, а тут за край взял,да стащил. 3
Ilona & Company Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 55 минут назад, pozolota сказал: Он убрать сам не мог?! Подушки таскает, а тут за край взял,да стащил. Не додумался 2
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 час назад, pozolota сказал: Он убрать сам не мог?! Подушки таскает, а тут за край взял,да стащил. Такой же красивый, как твой 1
pozolota Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 2 минуты назад, ostorozno сказал: Такой же красивый, как твой Ой,не говори. Мой тоже глубиной мысли отличается другой раз. Сегодня дала ему ушной хрящ с мясом. Он пошел с ним на улицу, естественно. И тут раз и дождь. Я за ним в окно наблюдала. Встал в недоумении " Что же делать? Бросить мясо и бежать домой или всё же не бросать?" Мысль зайти просто под навес в пяти шагах к нему не пришла. -А! Ладно- буду мокнуть! И завалился на траву под дождём Вышла. Говорю,мол иди под крышу... - Ты что,мам! У меня же мясо тут,я не могу! Тьфу ты...Ну и лежи. 6
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Ага. Только потом я весь вечер нытьё слушала Илона, а напомни почему ты ему на диван не разрешаешь?)
Ilona & Company Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Илона, а напомни почему ты ему на диван не разрешаешь?) Потому что я диван не могу от шерсти отчистить. Всякими тряпками застигаю, караван-сарай какой-то. У него лежак ортопедический есть, если чё. Облюбовал местечко 3 4
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 час назад, Ilona & Company сказал: Потому что я диван не могу от шерсти отчистить. Всякими тряпками застигаю, караван-сарай какой-то. У него лежак ортопедический есть, если чё. Облюбовал местечко Не подумай, я спрашиваю боль из интереса. Понятно, что каждому свое. Мне просто интересно, не обижайся пожалуйста.
pozolota Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Илона, а напомни почему ты ему на диван не разрешаешь?) Потому что это ейное место. 5
Ilona & Company Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 51 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Не подумай, я спрашиваю боль из интереса. Понятно, что каждому свое. Мне просто интересно, не обижайся пожалуйста. А че мне обижаться то
Ilona & Company Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 17 минут назад, pozolota сказал: Потому что это ейное место. Он считает, что евойное . Мне он там лежать не дает спокойно. Сидит напротив и гипнотизирует, потом начинает скулить. А ежели девы там сядут, то он может и сверху сесть. 6
pozolota Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Он считает, что евойное . Мне он там лежать не дает спокойно. Сидит напротив и гипнотизирует, потом начинает скулить. А ежели девы там сядут, то он может и сверху сесть. А ты для эксперименту возьми и завались на его лежак. Погляди,как он за свойское место будет радеть. 5
Ilona & Company Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 1 час назад, pozolota сказал: А ты для эксперименту возьми и завались на его лежак. Погляди,как он за свойское место будет радеть. Пробовали). Он был очень рад, что наконец-то додумались поменяться местами 7
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Пробовали). Он был очень рад, что наконец-то додумались поменяться местами Купи себе ортопедический лежак на дога)) и кайфуй! Тебе хватит))) 4
Ilona & Company Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая (изменено) Развлекался опять До этого подушку мне на кухню притащил. Видимо, он уже с ней сбегал в коридор, а я не заметила и за ним не побежала Изменено 10 мая пользователем Ilona & Company 3 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти