Ilona & Company Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, pozolota сказал: Пущай девы не запекают,а замалосолят. Поменяетесь))) Они уже вчера запекли, а сегодня Микаэла к папе поедет на выходные. Руслана будет одна есть
Ilona & Company Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад А вчера опять вафли из чечевицы с творогом пекла 2
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 45 минут назад, Ilona & Company сказал: Кто-то уже слюни на рыбину пускает. И я!))) 1
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 25 минут назад, pozolota сказал: Манты. Их быстрее)) Я немного иначе на манты завожу,но и это пойдёт. Фарш уже приготовила.))) А это не лень?))) 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Лобио по-фински))) Ленивое лобио! 2
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: Я не ем соленую, только холодного и горячего копчения. Я рыбу то не люблю, почти никакую не ем. Мне все воняет. эту лимоном поливала, поливала, все равно воняет. Да я тебя!!!)))
ostorozno Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 14 минут назад, Ilona & Company сказал: А вчера опять вафли из чечевицы с творогом пекла Вот я не знаю, может домашние и вкусные. А я покупаю, сколько не пробовала разных, такая фигня)) тонну всего надо присовокупить, что было вкусно. Какие тотпресные или резиновые попадаются. Ну не покупать же вафельницу.. ЛЕНИВО)) 2
pozolota Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 39 минут назад, Ilona & Company сказал: Я не ем соленую, только холодного и горячего копчения. Я рыбу то не люблю, почти никакую не ем. Мне все воняет. эту лимоном поливала, поливала, все равно воняет. Да ну тебя! Зачем тогда покупаешь? Красная рыба ей воняет))) У нас не успевает вонять Пойду вот и засолю щас. 4
Ilona & Company Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, pozolota сказал: Да ну тебя! Зачем тогда покупаешь? Красная рыба ей воняет))) У нас не успевает вонять Пойду вот и засолю щас. Уж шибко дешёвая была. Грех не купить 1 1
Ilona & Company Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Объелась. Сходили с Ленни моё пузо растрясли Ленни одуваны опять нашел 3
Ilona & Company Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 23 минуты назад, ostorozno сказал: Вот я не знаю, может домашние и вкусные. А я покупаю, сколько не пробовала разных, такая фигня)) тонну всего надо присовокупить, что было вкусно. Какие тотпресные или резиновые попадаются. Ну не покупать же вафельницу.. ЛЕНИВО)) Вкусные. Не резиновые. 1
Ilona & Company Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад Ленни за нырнул в кусты сирени. Я уж подумала, что опять гуано какое жрет. Вынырнул с куклой) 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 13 минут назад, Ilona & Company сказал: Ленни за нырнул в кусты сирени. Я уж подумала, что опять гуано какое жрет. Вынырнул с куклой) Добытчик!) 2
pozolota Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: это не лень?) Нет. Это быстро.))) И это едят все. А творожные вареники ни я,ни Илья не едим. Запеканку Илья вполне себе ест, особенно если сверху клубники насыпать))) Её есть у нас))) Остальные и без ягод едят нормально)) Изменено 14 часов назад пользователем pozolota 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Как у меня выходные, так дубак. А завтра мне на работу, так сразу 20 градусов обещают Вчера так захотелось лобио. Я ж осетинка на половину . Но, искать правильную фасоль, потом замачивать, потом варить. Я решила, что куплю готовую, у нас в коробочках, как сок, продают всякую. Думаю, куплю сразу в томатном соусе, добавлю грецких Орехов , кинзы и курочку в аэрогриле пожарю. М-м-м, вкуснота! Поехала в магаз. Кинзы нет, фасоль нашла. Но, в магазине была красная рыба по оочень хорошей скидке. И вот, вместо лобио Эх, Сашки нету на вашу рыбу 🙂 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эх, Сашки нету на вашу рыбу 🙂 И Катьки со Светкой)) 3
ostorozno Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И Катьки со Светкой)) Точно! Со СветкАМИ))) Изменено 13 часов назад пользователем ostorozno 1 2
Ilona & Company Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И Катьки со Светкой)) Вот, как бы здорово было! А теперь мне придётся неделю рыбу есть, вместо лобио 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Вспоминаю, как мы с дочкой были в круизе по фьордам Норвегии. И я там выборочно брала питание на борту теплохода. Боже, то был маленький рыбный рай на земле)) рыба такая, рыба сякая…. Эх… «А что, картошка? Ты думаешь картошка – это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было! Из картошки знаешь, сколько можно блюд приготовить? А ну, считай: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай. Картофельные пирожки с мясом, с грибами и так далее. Картофельные оладьи, картофельная запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом, шаньги… и это только блюда из картошки…» 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вспоминаю, как мы с дочкой были в круизе по фьордам Норвегии. И я там выборочно брала питание на борту теплохода. Боже, то был маленький рыбный рай на земле)) рыба такая, рыба сякая…. Эх… «А что, картошка? Ты думаешь картошка – это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было! Из картошки знаешь, сколько можно блюд приготовить? А ну, считай: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай. Картофельные пирожки с мясом, с грибами и так далее. Картофельные оладьи, картофельная запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом, шаньги… и это только блюда из картошки…» А какой был свежесваренный сливочный рыбный суп из свежевыловленной рыбы на рыбном рынке в Бергене 🙈отпад башки… Эх, понесло меня в воспоминания)) Жаль, комп домашний сломалси, щас бы еще и фотками заспамила)) 4
pozolota Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А какой был свежесваренный сливочный рыбный суп из свежевыловленной рыбы на рыбном рынке в Бергене 🙈отпад башки… Эх, понесло меня в воспоминания)) Жаль, комп домашний сломалси, щас бы еще и фотками заспамила)) Кстати! А чего бы уху по-фински не сварить было?!!! Обожаю! Лежит аккурат кусочек на уху. Надо сливок купить,да сварить. 2
Ilona & Company Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, pozolota сказал: Нет. Это быстро.))) И это едят все. А творожные вареники ни я,ни Илья не едим. Запеканку Илья вполне себе ест, особенно если сверху клубники насыпать))) Её есть у нас))) Остальные и без ягод едят нормально)) А чё это вы вареники то не едите? Они вот даже и не воняют 2
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, Ilona & Company сказал: А чё это вы вареники то не едите? Они вот даже и не воняют Вот потому и не едим))) Я тоже лучше запеканку) даже без кУлУбники)) со сгущёнкой!
Ilona & Company Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, ostorozno сказал: Вот потому и не едим))) Я тоже лучше запеканку) даже без кУлУбники)) со сгущёнкой! Если бы кто налепил, то я бы съела)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти