Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Пущай девы не запекают,а замалосолят. Поменяетесь)))

Они уже вчера запекли, а сегодня Микаэла к папе поедет на выходные. Руслана будет одна есть :default_lol:

Опубликовано
25 минут назад, pozolota сказал:

Манты. Их быстрее))

Я немного иначе на манты завожу,но и это пойдёт. Фарш уже приготовила.)))

А это не лень?)))

47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Лобио по-фински)))

Ленивое лобио!

• Ха-ха 2
Опубликовано
21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я не ем соленую, только холодного и горячего копчения. Я рыбу то не люблю, почти никакую не ем. Мне все воняет. 
эту лимоном поливала, поливала, все равно воняет. 

Да я тебя!!!)))

Опубликовано
14 минут назад, Ilona & Company сказал:

А вчера опять вафли из чечевицы с творогом пекла

IMG_2603.jpeg

Вот я не знаю, может домашние и вкусные.

А я покупаю, сколько не пробовала разных, такая фигня)) тонну всего надо присовокупить, что было вкусно. Какие тотпресные или резиновые попадаются. Ну не покупать же вафельницу.. ЛЕНИВО))

• Ха-ха 2
Опубликовано
39 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я не ем соленую, только холодного и горячего копчения. Я рыбу то не люблю, почти никакую не ем. Мне все воняет. 
эту лимоном поливала, поливала, все равно воняет. 

Да ну тебя! :default_lol: Зачем тогда покупаешь? Красная рыба ей воняет))) У нас не успевает вонять:default_lol:

Пойду вот и засолю щас.

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Да ну тебя! :default_lol: Зачем тогда покупаешь? Красная рыба ей воняет))) У нас не успевает вонять:default_lol:

Пойду вот и засолю щас.

Уж шибко дешёвая была. Грех не купить 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

Вот я не знаю, может домашние и вкусные.

А я покупаю, сколько не пробовала разных, такая фигня)) тонну всего надо присовокупить, что было вкусно. Какие тотпресные или резиновые попадаются. Ну не покупать же вафельницу.. ЛЕНИВО))

Вкусные. Не резиновые. 

• Спасибо 1
Опубликовано
13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ленни за нырнул в кусты сирени. Я уж подумала, что опять гуано какое жрет. 
Вынырнул с куклой)

IMG_2671.jpeg

IMG_2675.jpeg

IMG_2684.jpeg

IMG_2697.jpeg

IMG_2698.jpeg

Добытчик!)

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ostorozno сказал:

это не лень?)

Нет. Это быстро.))) И это едят все.  А творожные вареники ни я,ни Илья не едим.

Запеканку Илья вполне себе ест, особенно если сверху клубники насыпать))) Её есть у нас))) Остальные и без ягод едят нормально))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Как у меня выходные, так дубак. А завтра мне на работу, так сразу 20 градусов обещают :default_lol:

Вчера так захотелось лобио. Я ж осетинка на половину :default_lol:. Но, искать правильную фасоль, потом замачивать, потом варить. Я решила, что куплю готовую, у нас в коробочках, как сок, продают всякую. Думаю, куплю сразу в томатном соусе, добавлю грецких Орехов , кинзы и курочку в аэрогриле пожарю. М-м-м, вкуснота!

Поехала в магаз. Кинзы нет, фасоль нашла. Но, в магазине была красная рыба по оочень хорошей скидке. 
И вот, вместо лобио

IMG_2652.jpeg

Эх, Сашки нету на вашу рыбу 🙂

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

И Катьки со Светкой))

Точно!

Со СветкАМИ)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
20 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

И Катьки со Светкой))

Вот, как бы здорово было!

А теперь мне придётся неделю рыбу есть, вместо лобио 

• Ха-ха 3
Опубликовано

Вспоминаю, как мы с дочкой были в круизе по фьордам Норвегии. И я там выборочно брала питание на борту теплохода. Боже, то был маленький рыбный рай на земле)) рыба такая, рыба сякая…. Эх…

«А что, картошка? Ты думаешь картошка – это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было! Из картошки знаешь, сколько можно блюд приготовить? А ну, считай: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай. Картофельные пирожки с мясом, с грибами и так далее. Картофельные оладьи, картофельная запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом, шаньги… и это только блюда из картошки…»

• Ха-ха 4
Опубликовано
14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вспоминаю, как мы с дочкой были в круизе по фьордам Норвегии. И я там выборочно брала питание на борту теплохода. Боже, то был маленький рыбный рай на земле)) рыба такая, рыба сякая…. Эх…

«А что, картошка? Ты думаешь картошка – это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было! Из картошки знаешь, сколько можно блюд приготовить? А ну, считай: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай. Картофельные пирожки с мясом, с грибами и так далее. Картофельные оладьи, картофельная запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом, шаньги… и это только блюда из картошки…»

А какой был свежесваренный сливочный рыбный суп из свежевыловленной рыбы на рыбном рынке в Бергене 🙈отпад башки… Эх, понесло меня в воспоминания)) Жаль, комп домашний сломалси, щас бы еще и фотками заспамила))

• Like 4
Опубликовано
3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

А какой был свежесваренный сливочный рыбный суп из свежевыловленной рыбы на рыбном рынке в Бергене 🙈отпад башки… Эх, понесло меня в воспоминания)) Жаль, комп домашний сломалси, щас бы еще и фотками заспамила))

Кстати! А чего бы уху по-фински не сварить было?!!! 

Обожаю! Лежит аккурат кусочек на уху. Надо сливок купить,да сварить.

• Like 2
Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Нет. Это быстро.))) И это едят все.  А творожные вареники ни я,ни Илья не едим.

Запеканку Илья вполне себе ест, особенно если сверху клубники насыпать))) Её есть у нас))) Остальные и без ягод едят нормально))

А чё это вы вареники то не едите? Они вот даже и не воняют :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
17 минут назад, Ilona & Company сказал:

А чё это вы вареники то не едите? Они вот даже и не воняют :default_lol:

Вот потому и не едим)))

Я тоже лучше запеканку) даже без кУлУбники)) со сгущёнкой!

Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

Вот потому и не едим)))

Я тоже лучше запеканку) даже без кУлУбники)) со сгущёнкой!

Если бы кто налепил, то я бы съела)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...