Ilona & Company Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня Вместо вечерней прогулки съездили на озеро 6
Ilona & Company Опубликовано 20 июня Автор Опубликовано 20 июня Если есть возможность лестницу обойти 10
pozolota Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Если есть возможность лестницу обойти Так они все так. Им физиологически проще по горке пологой идти,чем по лестнице. Животные зря силы не тратят))) 3
Дони Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня В 20.06.2026 в 00:47, Marina-Patrik сказал: Никогда не устану восхищаться "многолюдностью" улиц ! Мечта! 👍👍👍 Молчи! И "высокоэтажностью"))) 2 1
Ilona & Company Опубликовано 23 июня Автор Опубликовано 23 июня (изменено) Мальчик - не одуванчик сожрал гуано Изменено 23 июня пользователем Ilona & Company 2 5
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня Опубликовано 23 июня Похоже, что сам сожвлеет о своем необдуманном поступке. Да еще ж и мать зудит 🤣 5
pozolota Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня В 23.06.2026 в 15:24, Marina-Patrik сказал: Похоже, что сам сожвлеет о своем необдуманном поступке. Да еще ж и мать зудит 🤣 Вот как имЯ вкусно -то?!!!А?!
Ilona & Company Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня 13 часов назад, pozolota сказал: Вот как имЯ вкусно -то?!!!А?! Даже думать не хочу 🤮
Ilona & Company Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня У нас корм закончился. Заказала в воскресенье, посылка не движется. Наскребла стаканчик ещё на вечер и всё. Не знаю, то ли рис варить и купить какую-нибудь консерву, то ли творогом зернистым накормить. Каждый день я надеюсь, что сегодня посылка придёт. Ан нет(
ostorozno Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Даже думать не хочу 🤮 блин, я все думаю, о чем это они? такое красивое фото, красивый мальчик, че не так то?)) только сейчас нашла эти буковки)) 3
ostorozno Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня творог гастритнику не надоть чуть больше чайной ложки просто консерву. Купи сразу парочку, кто их знает, когда привезут 1
Ilona & Company Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня Поставила рис варить. На работу мне только к 16, перед работой забегу за консервой. ходила сейчас посылку отправлять. Кто-то купил у меня носочки летом) 10
Ilona & Company Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня Купила две консервы. Блин, каждый раз мне там втюхивают самое дорогое и я ведусь. Сама же продавцом работаю две баночки почти 9 евро. И сразу сообщение пришло, что корм завтра доставят. Надеюсь, что доставят.
Ilona & Company Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня 1 час назад, ostorozno сказал: Зато Ленни праздник) Накладно, однако. Вчера ещё Бравекто выкупила.
ostorozno Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Накладно, однако. Вчера ещё Бравекто выкупила. Не мелочись, Наденька))) 1
Ilona & Company Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня На вечерней прогулке два раза лису встретили, вернее двух разных лис. никак не подучилось сфоткать. Снимала на видео, но было далеко. Лиса шла по тротуару нам навстречу. За лисой сзади, довольно близко шла девушка и тоже снимала . Лису это ничуть не смутило 6
Ilona & Company Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня Сегодня с утра работала и надо было вставать рано, в 6.30. А так как у меня редко утренние смены, то обычно мы только в 9 встаём. Долго уснуть не могла, а когда уснула, уже было вставать пора Ленни тоже не привык рано вставать и не торопился свои большие дела делать а мне разгуливать долго было некогда. Так что вернулся домой не покакавши.
Ilona & Company Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня А вечером мы с Русланой поехали в парк летней резиденции президента. Там по пятницам день открытых дверей пару часов. Мы две недели назад поехали и обломались. У президента была встреча какая-то. В прошлую пятницу были праздники - Ивана Купала, тоже было закрыто. А сегодня так совпало, что я с утра работала, так что поехали. Поехали и дождь начался. А мы ни зонтов, ни курток не взяли Едем) Народу полно, очередь 5
Ilona & Company Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня У меня ещё много фото странных скульптур . Завтра продолжу 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти