pozolota Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 1 час назад, Ilona & Company сказал: пьяно чесал задней лапой Так ты ему не наливай больше! А то ишь...- чешет он! 6
ostorozno Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля 1 час назад, pozolota сказал: Так ты ему не наливай больше! А то ишь...- чешет он! Света, по итальянски это "потихоньку"))) Не знаю, почему не по фински, но это же ЕЭС))
Ilona & Company Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Света, по итальянски это "потихоньку"))) Не знаю, почему не по фински, но это же ЕЭС)) Ну, тогда уж он «форте» чесал а писала я «рьяно» 4
Звезда Севера Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Арбуз роскошный! Тоже срочно захотелось:))) 1
Ilona & Company Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Сегодня выбралась на сапе покататься. Угребла далеко и легла. Загораю. Пока меня ветром к каким-нибудь камням не прибьет. 5
Ilona & Company Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 9 минут назад, ostorozno сказал: Так, не обгори там, загорает она в полдень) Погребу уже скоро к берегу
Ilona & Company Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 40 минут назад, ostorozno сказал: Так, не обгори там, загорает она в полдень) Надела кустюм) 4
Ilona & Company Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Приехала домой, сводила Ленни в туалет. Дошли до магазина, посылку закинуть в почтовый автомат. пришли домой, никак отдышаться не может. В комнате вентилятор включен, но ему надо со мной на кухне патамушта я есть собираюсь Зафигачла вчера какой-то фигни Там курица, зернистый творог, яйца, тертый сыр, помидоры ( это я где-то в тырнете увидела белковую бомбу) От себя я ещё цветную капусту добавила и шпинат, и курицу обжарила сначала в аэрогриле. В видео курицу сырую клали. Но, я решила, что она будет тогда просто вареная. Короче, закинула все, что было. А сейчас собираюсь холодным это есть. 2
pozolota Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: это я где-то в тырнете увидела белковую бомбу) Ты поела? Не разорвало тебя от белка? 3
pozolota Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля (изменено) Я бы на весь день это меню разделила -курицу отдельно,творог отдельно, цветную капусту с сыром отдельно. А вместе с трудом представляю вкус. Вернее,вообще не представляю. Вкусно? Изменено 17 июля пользователем pozolota
Ольга и Арни Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Почитала, почесала репку и решила - не буду ждать грунтовые баклажаны, куплю тепличные и приготовлю мусаку. (Вот такая ассоциация). 2
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 41 минуту назад, pozolota сказал: Я бы на весь день это меню разделила -курицу отдельно,творог отдельно, цветную капусту с сыром отдельно. А вместе с трудом представляю вкус. Вернее,вообще не представляю. Вкусно? А яйца?))
Ilona & Company Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 51 минуту назад, pozolota сказал: Ты поела? Не разорвало тебя от белка? Так я вчера горячее ела, не разорвало. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 49 минут назад, pozolota сказал: Я бы на весь день это меню разделила -курицу отдельно,творог отдельно, цветную капусту с сыром отдельно. А вместе с трудом представляю вкус. Вернее,вообще не представляю. Вкусно? Отдельно я каждый день курицу ем. Зернистый творог не чувствуется. Он не кислый, как обычный творог, это скорее, как сыр на вкус. Нормально. Вариация гратена) 1
Ilona & Company Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 12 минут назад, ostorozno сказал: А яйца?)) Яйца сырые для связки.
Ilona & Company Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля Таки вы зря смеетесь. Нормально получилось. Холодным мне даже больше понравилось. Такой творог я и в омлет добавляла. Когда в формочках для маффинов делаю, кидаю туда помидоры, ветчину, паприку 2
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Отдельно я каждый день курицу ем. Зернистый творог не чувствуется. Он не кислый, как обычный творог, это скорее, как сыр на вкус. Нормально. Вариация гратена) Я вот тоже люблю намешать чего нить Но не окрошку)))
Ilona & Company Опубликовано 17 июля Автор Опубликовано 17 июля 45 минут назад, ostorozno сказал: Я вот тоже люблю намешать чего нить Но не окрошку))) А я люблю окрошку. Только на квасе. А кваса нет. Посуды нет, в чем квас поставить. Короче, пока все куплю, пока квас поспеет, уже холодно станет. А окрошки то в жару хочется На кефире не люблю. 1
ostorozno Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я люблю окрошку. Только на квасе. А кваса нет. Посуды нет, в чем квас поставить. Короче, пока все куплю, пока квас поспеет, уже холодно станет. А окрошки то в жару хочется На кефире не люблю. Я больше холодник свекольный на кефире уважаю, с языком-с и тонной зелени. 3
Катя и Макс Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля А я - гаспаччо. В жару - ням! Еще если туда креветку закинуть и сыр фету или брынзу... 😋
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти