Ilona & Company Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля Позавчера на вечерней прогулке минут двадцать наблюдали, как косули круги нарезали. 6
Ilona & Company Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля Мы с Лёнькой на утренней прогулке чернику собирали 9
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля Что-то руки у тебя чистые. Лёнька поди собирал, а ты так, на подхвате 😁 Класс! Ягодки, грибочки,мохИ ! А у нас одни слизни, бррррр 😞 5
Ilona & Company Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Что-то руки у тебя чистые. Лёнька поди собирал, а ты так, на подхвате 😁 Класс! Ягодки, грибочки,мохИ ! А у нас одни слизни, бррррр 😞 Я ж комбайном собирала, а Лёня в рот 😂. Был бы палевый, было бы видно, где он валялся. Утром черника, вечером малина) 7
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля ПраЛьно! Витаминизируйтесь! Тем паче - безвозмездно, т.е. даром !😁 1
Ilona & Company Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Вчера в школе ом-то веки у меня было, что показать и рассказать, а форум не работал. Мы с Мишей вчера в Таллин съездили вдвоём. Руслана с Ленни оставалась. выехали из дома в 5 утра и вернулись в час ночи 5
pozolota Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Вчера в школе Господи! Сызнова учиться взялась девка!
pozolota Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Как тебе Таллинн? Вы друг друга на каком языке понимали?
Ilona & Company Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа 3 минуты назад, pozolota сказал: Господи! Сызнова учиться взялась девка! а я понять ниче не могу. Какая школа? » в кои-то веки» писала 1
Ilona & Company Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа 4 минуты назад, pozolota сказал: Как тебе Таллинн? Вы друг друга на каком языке понимали? Так я там бывала. Я его люблю. В прошлый раз молодежь нос кривила и все делали вид, что по-русски не понимают. В этот раз я с Мишей, она на английском свободно общается. А нас там встретила моя приятельница из Кушвы. Живет в Таллине лет 5. Ну и в этот раз все прекрасно по-русски общались. В кафе и в магазинах 6
Ilona & Company Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа У меня ещё мульен фото Таллина, но пока покажу, куда мы сегодня на вечернюю прогулку сьездили. Ленни увидел овец 6
Ilona & Company Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Там яблоневый и вишневый сад. Представляю, как весной там красиво. Надо не забыть и следующей весной туда съездить. 6
Ilona & Company Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа Досмотрела сейчас сериал «Два года спустя»». Австралийский, не детектив, драма, но мне понравился. 1
pozolota Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну красота же! Нерукотворная! Сколько могло быть рукотворной вкусноты! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти