Ilona & Company Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня - Как вы любите проводить выходные? - Как плоскогубцы - Это как? - Перекусил и валяюсь дальше 7
pozolota Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня (изменено) 21 час назад, Ilona & Company сказал: У меня ещё много фото странных скульптур . Завтра продолжу Вот. Правильное слово! Смотрю и не вижу прелести никакой- странные))) Изменено 27 июня пользователем pozolota
Ilona & Company Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 4 минуты назад, pozolota сказал: Вот. Прав отеле слово! Смотрю и не вижу прелести никакой- странные))) Куда-то у меня смайлики пропали 😂 вот эта мне понравилась 5
pozolota Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 13 минут назад, pozolota сказал: Прав отеле слово! Откуда это взялось в мозгу телефона? 1
Ilona & Company Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня (изменено) Изменено 27 июня пользователем Ilona & Company 6
Ilona & Company Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Худая девочка с тощей свиньей и просто цветочки 6
Ilona & Company Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Вес рос пошли с Ленни гулять, под дождь попали 6
Нолка Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Почему-то все вчерашние дети-скульптуры с закрытыми глазами. Наверное, это что-то значит...🙃
Ilona & Company Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Только что, Нолка сказал: Почему-то все вчерашние дети-скульптуры с закрытыми глазами. Наверное, это что-то значит...🙃 Не знаю. Они в такой позе, может медитируют.
Ilona & Company Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Сегодня ездили на средневековую ярмарку Рыцарский турнир я из-за забора снимала). 5
pozolota Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня 16 минут назад, Ilona & Company сказал: Вес рос пошли с Ленни гулять С компанией, стало быть,ходили 2
Ilona & Company Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня 41 минуту назад, pozolota сказал: С компанией, стало быть,ходили Писала "вечером"
Ilona & Company Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня Сегодня поехала на доске покататься. Пока утром, погуляли, пока собралась, доехала, все небо затянуло. Но, все равно доску накачала, раз уж приехала. Покаталась часа полтора, задолбалась грести против ветра) Когда только пришла с доской, на мостике были люди с голденом. Голден ломанулся ко мне, хоть хозяева ему и не разрешали . Думала, что прыгнет с мостика прям ко мне, но обошел. Прибежал, доску понюхал, смелый парень. Хозяйка пришла, его забрала на поводок. А то б я его прокатила). Ленни то отказывается кататься, спрыгивает и гребет к берегу ) 3
Ilona & Company Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня Была семья лебедей. Аж пять лебедят 4
Ilona & Company Опубликовано 28 июня Автор Опубликовано 28 июня Вовремя я свинтила. Приехала домой, успели погулять. Почти) Ленни все дела сделал и дождь начался. Часа два лил, то сильнее, то тише. Сейчас перестал, но небо все затянуто. 3
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня У нас жарища. Дома духотища. Пришлось и балкон закрыть, оттуда горячий воздух, вместо сквознячка. Погуляли в 10 и я сейчас на работу приехала до 19. Ленни пыхтит там один( 1
pozolota Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 35 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас жарища. Дома духотища. Пришлось и балкон закрыть, оттуда горячий воздух, вместо сквознячка. Погуляли в 10 и я сейчас на работу приехала до 19. Ленни пыхтит там один( Я забыла что-то, почему ты кандей не ставишь. Помню,что уже обсуждали давным-давно. А почему- не помню
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти