Ilona & Company Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 1 час назад, Эллен сказал: Можно попробовать удалить внешние лепестки Если завтра утром будут без изменений, то попробую.
Ilona & Company Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня У меня отпуск начался. 2 недели. Вчера окна на балконе вымыла 9
Ilona & Company Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Обсуждали тут галушки, да вареники и я написала, что жуть как захотелось ньокки. Поехала вчера в магаз, нету. Купила молодой картошки на гарнир. А сегодня поехала в магаз и та-даам! А мне надо картоху доедать) 8
Ilona & Company Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Там, где мы вечером гуляем, продают и сдают в аренду снаряжение для подводного плавания в окне появились куклы. Выглядят, как кукла Чаки 4
Ilona & Company Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня У нас не шибко жарко, но Ленни еле ходит. Я все переживаю, что у него в животе что-то болит. Не знаю, может я надумываю. Сегодня был бодрее. Днём поскакал в лесок, мало ему было кружочка вокруг двора. 2
Ilona & Company Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Сегодня у меня был гулятельный день Утром погуляла с Ленни и решила пойти ещё с палками погулять. Потом поехали с Микаэлой на озеро, там погуляли. Приехала домой, решила сводить Ленни в туалет. А он вместо того, чтоб вокруг двора пройтись, решил через лес и побольше крюк сделать А вместо обычной прогулки мы поехали в парк рододендронов Нагулялась, короче) 9
ostorozno Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня И этот прекрасно! Хорошо выглядиТЕ) Ленни:как я её, а? А то все.. боюсь, боюсь... 3
Ilona & Company Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Пришел наш гель для лап. Утром пришло сообщение, что посылку можно забрать. Я указывала место доставки недалеко от дома, в уличном автомате. Думала, что погуляем утром в лесочке и сразу сходим заберем посылку. Открываю приложение, смотрю что-то не то, там код для сканирования. А в этот автомат по другому работает. Короче, увезли посылку в соседний район. Об изменениях меня не уведомляли. Пришлось мне ехать на машине. поехала и дождь пошел а я собиралась ещё с палками погулять(. 2
Ilona & Company Опубликовано 9 июня Автор Опубликовано 9 июня Забрдяжила творожную запеканку. Нафигарила туда бананов, а то испортятся скоро. Не знаю, что получится. Ни разу с бананами не делала. Помощник тут как тут - Кто хочет поработать? - Я! 5
Ilona & Company Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня 2 часа назад, ostorozno сказал: Очень по русски)) Дружба народов. Это ты про «суши»?
Ilona & Company Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной» 3
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Это ты про «суши»? Ага)
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной» Чай то? Красиво же!
Ilona & Company Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня 20 минут назад, ostorozno сказал: Чай то? Красиво же! Стоили в два раза дешевле, вот и размером в два раза меньше
ostorozno Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Стоили в два раза дешевле, вот и размером в два раза меньше размер не важен) у меня такие же ваще бесплатно с дачи) все равно-красота! 1
Ilona & Company Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Ездили сегодня к Юле с Костей. У них гостит собачка друзей Бивер Люся). Люська - электровеник, сфоткать её сложно 3
Ilona & Company Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Вместе с Леней я их никак не смогла сфоткать. 3 2
Ilona & Company Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня Сегодня решили поехать в летнюю резиденцию президента. Там по пятницам день открытых дверей. Там парк и в парке ещё выставка каких-то современных скульптур. Поехали, это в соседнем городе и… закрыто. Там был президент Кении с визитом. Обломались. На обратном пути заехали посмотреть корабли. Один огромный круизный лайнер уже построили, второй ещё долелывают 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти