Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня 7 часов назад, pozolota сказал: Я забыла что-то, почему ты кандей не ставишь. Помню,что уже обсуждали давным-давно. А почему- не помню Во первых у меня столько денег нет, кондей дорогой, а установка еще дороже. Во вторых разрешение для этого надо, хоть и будет внутри на балконе. Это тоже денег стоит.
pozolota Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Во первых у меня столько денег нет, кондей дорогой, а установка еще дороже. Во вторых разрешение для этого надо, хоть и будет внутри на балконе. Это тоже денег стоит. Понятно. Эх...((
Ilona & Company Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Ездили купаться. Сегодня даже я искупалась 9
Ilona & Company Опубликовано 1 июля Автор Опубликовано 1 июля Черника спеет. Мы уже попробовали первые ягодки с Лёней и нашли первый гриб) 13
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Вчера и сегодня дождь был, стало попрохладнее, но Ленни все равно еле ходит, ложится и лежит. Что-то я уже переживать начинаю, может у него болит что-то. 1
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Посмотрела два австралийских сериала . Оба нормальные, мне понравились. И лица актёров не замыленные Дорогая жизнь (Dear Life) 2026 и Необычные подозреваемые (The Unusual Suspects) 2021 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Чего так усердно копошарил? Аж меж ушей заземлился 🤣 Никак подосиновик ему не зашОл, решил трюфелей нарыть 🙂 4
Ольга и Арни Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля А в Питере тоже лето прохладное, с дождиками. Мне нравится. Собаченьке легче дышится. 1
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Чего так усердно копошарил? Аж меж ушей заземлился 🤣 Никак подосиновик ему не зашОл, решил трюфелей нарыть 🙂 Н знаю, чего он там копал. Но, и на зуб попробовал, и повалялся. До трюфелей не дорыл. 1 2
Ilona & Company Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 1 час назад, Ольга и Арни сказал: А в Питере тоже лето прохладное, с дождиками. Мне нравится. Собаченьке легче дышится. У нас пару недель жарко было.
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Н знаю, чего он там копал. Но, и на зуб попробовал, и повалялся. До трюфелей не дорыл. Челси копать сильно любит. Прям самозабвенно. Но еще ни разу не валялся. Да что там не валялся. Он недавно стал просто на землю ложиться . 3
ostorozno Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Челси копать сильно любит. Прям самозабвенно. Но еще ни разу не валялся. Да что там не валялся. Он недавно стал просто на землю ложиться . В жару? Там прохладнее. Наверное.
pozolota Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля В 08.07.2026 в 09:54, Ilona & Company сказал: Счастья привалило) Как так оно привалило -то?))
Ilona & Company Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля 9 минут назад, pozolota сказал: Как так оно привалило -то?)) Кто-то уронил, а я разрешила сожрать. 3
Катя и Макс Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля Пионеру тоже так в прошлом году привалило. Мы ездили за черникой, а когда вернулись домой, я, вылезая из машины, рассыпала часть корзинки :)) А в этом году я решила за черникой не ездить, а вместо нее собирать землянику, за которой ехать никуда не надо :)) 5
Ilona & Company Опубликовано 15 июля Автор Опубликовано 15 июля Что-то у нас откуда-то мокнущая экзема вылезла, а мы и не купались. Случайно сегодня нащупала на щеке коросточку. Нашла 3 маленькие бляшки. Коросты отодрала, замазала Хлоргексидермом, который для лап покупала. Он как раз от Hotspot. Недавно он это место пьяно чесал задней лапой, может поцарапал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти