Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, pozolota сказал:

Я забыла что-то, почему ты кандей не ставишь. Помню,что уже обсуждали давным-давно. А почему- не помню:default_doh:

Во первых у меня столько денег нет, кондей дорогой, а установка еще дороже. 
Во вторых разрешение для этого надо, хоть и будет внутри на балконе. Это тоже денег стоит. 

Опубликовано
2 часа назад, Ilona & Company сказал:

Во первых у меня столько денег нет, кондей дорогой, а установка еще дороже. 
Во вторых разрешение для этого надо, хоть и будет внутри на балконе. Это тоже денег стоит. 

Понятно.

Эх...((

Опубликовано

Вчера и сегодня дождь был, стало попрохладнее, но Ленни все равно еле ходит, ложится и лежит. Что-то я уже переживать начинаю, может у него болит что-то. 

• Печаль 1
Опубликовано

Посмотрела два австралийских сериала :default_lol:. Оба нормальные, мне понравились. И лица актёров не замыленные

Дорогая жизнь (Dear Life) 2026 и Необычные подозреваемые (The Unusual Suspects) 2021

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

IMG_5702.jpeg

IMG_5703.jpeg

Чего так усердно копошарил? 

Аж меж ушей заземлился 🤣 Никак подосиновик ему не зашОл, решил трюфелей нарыть 🙂

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Чего так усердно копошарил? 

Аж меж ушей заземлился 🤣 Никак подосиновик ему не зашОл, решил трюфелей нарыть 🙂

Н знаю, чего он там копал. Но, и на зуб попробовал, и повалялся. До трюфелей не дорыл. 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Арни сказал:

А в Питере тоже лето прохладное, с дождиками. Мне нравится. Собаченьке легче дышится. 

У нас пару недель жарко было. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Н знаю, чего он там копал. Но, и на зуб попробовал, и повалялся. До трюфелей не дорыл. 

Челси копать сильно любит. Прям самозабвенно. Но еще ни разу не валялся. Да что там не валялся. Он недавно стал просто на землю ложиться .

• Like 3
Опубликовано
20 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Челси копать сильно любит. Прям самозабвенно. Но еще ни разу не валялся. Да что там не валялся. Он недавно стал просто на землю ложиться .

В жару? Там прохладнее. Наверное. 

Опубликовано
В 08.07.2026 в 09:54, Ilona & Company сказал:

Счастья привалило)

IMG_5910.jpeg

IMG_5911.jpeg

IMG_5915.jpeg

Как так оно привалило -то?))

Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Как так оно привалило -то?))

Кто-то уронил, а я разрешила сожрать.

• Ха-ха 3
Опубликовано

Пионеру тоже так в прошлом году привалило. Мы ездили за черникой, а когда вернулись домой, я, вылезая из машины, рассыпала часть корзинки :))

А в этом году я решила за черникой не ездить, а вместо нее собирать землянику, за которой ехать никуда не надо :))

• Like 5
Опубликовано

Что-то у нас откуда-то мокнущая экзема вылезла, а мы  и не купались. 
Случайно сегодня нащупала на щеке коросточку. Нашла 3 маленькие бляшки. Коросты отодрала, замазала Хлоргексидермом, который для лап покупала. Он как раз от Hotspot. 
Недавно он это место пьяно чесал задней лапой, может поцарапал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...