Marina-Patrik Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 11 минут назад, pozolota сказал: Сколько могло быть рукотворной вкусноты! Илонка по носкам рукотворным специализируется! 1
Ilona & Company Опубликовано 8 августа Автор Опубликовано 8 августа Развернулись и пошли обратно в старый город . Мы забыли там подняться на смотровую площадку, откуда красивый вид красных крыш 5
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 18:02 Автор Опубликовано Суббота в 18:02 Ресторан зачетный . Я на видео снимала. Там и музычка такая - Катюша на эстонском, вроде 4
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 19:53 Автор Опубликовано Суббота в 19:53 Прошлись по всем легендарным местам, типа Кошачьего колодца и дома, где была свадьба дьявола 5
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 08:16 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:16 Ходили гулять, притащили домой детскую пластиковую горку Думала приспособить, как трап в машину, если приклеить что-нибудь не скользящее. Но, что-то слишком крутой подъем 1 2
pozolota Опубликовано Воскресенье в 08:43 Опубликовано Воскресенье в 08:43 26 минут назад, Ilona & Company сказал: Ходили гулять, притащили домой детскую пластиковую горку Думала приспособить, как трап в машину, если приклеить что-нибудь не скользящее. Но, что-то слишком крутой подъем Не пропадать же добру. Катайся теперь 4
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 08:53 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:53 9 минут назад, pozolota сказал: Не пропадать же добру. Катайся теперь Моя опа не поместятся
Marina-Patrik Опубликовано Воскресенье в 09:00 Опубликовано Воскресенье в 09:00 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Моя опа не поместятся Вот тебе и мотивация 🤣 4
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 09:05 Опубликовано Воскресенье в 09:05 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот тебе и мотивация 🤣 Спилить борта у горки?))) 3
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 09:33 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:33 Добрые вы И, главное, под меня подогнать надо Я то для Ленни старалась. Отнесем в песочницу в нашем дворе. 1
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 09:34 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:34 Вчера такие облачка были красивые, как на картинке 5
Ilona & Company Опубликовано Воскресенье в 09:35 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:35 А это вечером 6
pozolota Опубликовано Воскресенье в 09:49 Опубликовано Воскресенье в 09:49 43 минуты назад, ostorozno сказал: Спилить борта у горки?))) Я прям восхитились сейчас! 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 09:53 Опубликовано Воскресенье в 09:53 3 минуты назад, pozolota сказал: Я прям восхитились сейчас! Ага)) Нет пределАМ совершенствУ)) Навеяно вкусными каникулами у Кати)))
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 09:54 Опубликовано Воскресенье в 09:54 18 минут назад, Ilona & Company сказал: А это вечером Какой милый тут! 1
pozolota Опубликовано Воскресенье в 10:00 Опубликовано Воскресенье в 10:00 (изменено) 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: А это вечером У одной крыжовникоед,а энтот яблокожуй,видимо Изменено Воскресенье в 10:00 пользователем pozolota 2
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 10:06 Опубликовано Воскресенье в 10:06 3 минуты назад, pozolota сказал: У одной крыжовникоед,а энтот яблокожуй,видимо ЯблокоЖУИ это опять же, Пуч и К. Такое пузо к вечеру, я удивлялась, как не разорвало))) попросилась ночью Пуч на выход, попукивая скатилась со ступенек, отнесла под елочку тонну..сдала. и..идет обратно уже с яблоком))) отняла))) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти