Ilona & Company Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Какой старашка! Так усердно в камеру смотрит! Что мать за это обещала? ) Вкусняшку в руке держала. Корм обычный
Ilona & Company Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая 1 час назад, pozolota сказал: Вот я тоже удивляюсь- прям в камеру,да с улыбочкой. А мой вечно делает вид,что меня в упор не замечает - просто сел по сторонам посмотреть. Ну, из 150 фоток хоть одна да получится.
Ilona & Company Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Выши гулять, а на улице дубак и ветер сильный. Я в лосинах, как будто без штанов. Хорошо хоть ветровку надела 4
Ilona & Company Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая Черника цветёт все в ландышах и брусника тоже цветет 4
Ilona & Company Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая (изменено) Купили у меня 6 фарфоровых фигурок. Я их отправила. Пока что только одна дошла и я уже деньги получила. Остальные поехали в другие страны. Надеюсь, что не разводилы какие-нибудь. Еще одна фигурка не Ломоносовская , немецкая. Погуглила , дорогая Изменено 26 мая пользователем Ilona & Company 5
Ilona & Company Опубликовано 26 мая Автор Опубликовано 26 мая (изменено) бородёнка уже седая( Изменено 26 мая пользователем Ilona & Company 9
ostorozno Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Вкусняшку в руке держала. Корм обычный Вот. А Света как всегда, зажала))) раз в день, раз в день, все строго...)) 1
pozolota Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Вот. А Света как всегда, зажала))) раз в день, раз в день, все строго...)) Ничо не раз в день уже. Два разА! И я,между прочим, начинаю наблюдать увеличение боковой части собаки. Мне это перестаёт нравиться. У него сейчас ещё и развивалки- лёгкое сухое трескает,чтоб не поглупеть совсем. Изменено 27 мая пользователем pozolota 1 4
Ilona & Company Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая 11 часов назад, pozolota сказал: Ничо не раз в день уже. Два разА! И я,между прочим, начинаю наблюдать увеличение боковой части собаки. Мне это перестаёт нравиться. У него сейчас ещё и развивалки- лёгкое сухое трескает,чтоб не поглупеть совсем. Я прям представляю, как бы Ленни сразу поумнел на сухом легком, да на мясе. 2
Ilona & Company Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Через 4 дня лето, а у нас дубак Сегодня я в двух штанах гуляла такой ветрина, что я бы и шапочку надела Поле с одуванами скосили и поборонили. Наверно посеяли полевые цветы. 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Через 4 дня лето, а у нас дубак Сегодня я в двух штанах гуляла такой ветрина, что я бы и шапочку надела Поле с одуванами скосили и поборонили. Наверно посеяли полевые цветы. У нас еще свежее)) 1
Ilona & Company Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая 1 час назад, ostorozno сказал: Бодрит!)) Лёньку и правда бодрит) 1
Ilona & Company Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Как у меня выходные, так дубак. А завтра мне на работу, так сразу 20 градусов обещают Вчера так захотелось лобио. Я ж осетинка на половину . Но, искать правильную фасоль, потом замачивать, потом варить. Я решила, что куплю готовую, у нас в коробочках, как сок, продают всякую. Думаю, куплю сразу в томатном соусе, добавлю грецких Орехов , кинзы и курочку в аэрогриле пожарю. М-м-м, вкуснота! Поехала в магаз. Кинзы нет, фасоль нашла. Но, в магазине была красная рыба по оочень хорошей скидке. И вот, вместо лобио 4 1
Ilona & Company Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Кто-то уже слюни на рыбину пускает. а я ем вот только что баночку мягкого творожка дала. К рыбине купила молодого картофеля. тазик салата 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Как у меня выходные, так дубак. А завтра мне на работу, так сразу 20 градусов обещают Вчера так захотелось лобио. Я ж осетинка на половину . Но, искать правильную фасоль, потом замачивать, потом варить. Я решила, что куплю готовую, у нас в коробочках, как сок, продают всякую. Думаю, куплю сразу в томатном соусе, добавлю грецких Орехов , кинзы и курочку в аэрогриле пожарю. М-м-м, вкуснота! Поехала в магаз. Кинзы нет, фасоль нашла. Но, в магазине была красная рыба по оочень хорошей скидке. И вот, вместо лобио Лобио по-фински))) 4
pozolota Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) А я така "хозяюшка"...Замесила тесто на вареники. Думаю, сделаю своим приятное- Антон с Полиной с творогом любят. Достала творог.... и сделала запеканку Лень стало лепить Изменено 29 мая пользователем pozolota 5
Ilona & Company Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 10 минут назад, pozolota сказал: А я така "хозяюшка"...Замесила тесто на вареники. Думаю, сделаю своим приятное- Антон с Полиной с творогом любят. Достала творог.... и сделала запеканку Лень стало лепить А тесто теперь куда? Все равно потом что-то лепить придётся.
pozolota Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) 6 минут назад, Ilona & Company сказал: А тесто теперь куда? Все равно потом что-то лепить придётся. Манты. Их быстрее)) Я немного иначе на манты завожу,но и это пойдёт. Фарш уже приготовила.))) Изменено 29 мая пользователем pozolota 3
Ilona & Company Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая А мне придётся теперь эту рыбину много дней есть(. и дев не позвать, они такую же купили 3
pozolota Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А мне придётся теперь эту рыбину много дней есть(. и дев не позвать, они такую же купили Так а чего ты её не располовинила? Засолила бы. Малосольной на бустеры бы ушло.
pozolota Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая Пущай девы не запекают,а замалосолят. Поменяетесь))) 2
Ilona & Company Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая 1 минуту назад, pozolota сказал: Так а чего ты её не располовинила? Засолила бы. Малосольной на бустеры бы ушло. Я не ем соленую, только холодного и горячего копчения. Я рыбу то не люблю, почти никакую не ем. Мне все воняет. эту лимоном поливала, поливала, все равно воняет. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти