Ilona & Company Опубликовано Вторник в 16:19 Автор Опубликовано Вторник в 16:19 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Какой старашка! Так усердно в камеру смотрит! Что мать за это обещала? ) Вкусняшку в руке держала. Корм обычный
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 16:23 Автор Опубликовано Вторник в 16:23 1 час назад, pozolota сказал: Вот я тоже удивляюсь- прям в камеру,да с улыбочкой. А мой вечно делает вид,что меня в упор не замечает - просто сел по сторонам посмотреть. Ну, из 150 фоток хоть одна да получится.
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 18:33 Автор Опубликовано Вторник в 18:33 Выши гулять, а на улице дубак и ветер сильный. Я в лосинах, как будто без штанов. Хорошо хоть ветровку надела 3
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 20:08 Автор Опубликовано Вторник в 20:08 Черника цветёт все в ландышах и брусника тоже цветет 3
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 20:21 Автор Опубликовано Вторник в 20:21 (изменено) Купили у меня 6 фарфоровых фигурок. Я их отправила. Пока что только одна дошла и я уже деньги получила. Остальные поехали в другие страны. Надеюсь, что не разводилы какие-нибудь. Еще одна фигурка не Ломоносовская , немецкая. Погуглила , дорогая Изменено Вторник в 20:51 пользователем Ilona & Company 4
Ilona & Company Опубликовано Вторник в 21:03 Автор Опубликовано Вторник в 21:03 (изменено) бородёнка уже седая( Изменено Вторник в 21:04 пользователем Ilona & Company 7
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Вкусняшку в руке держала. Корм обычный Вот. А Света как всегда, зажала))) раз в день, раз в день, все строго...)) 1
pozolota Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Вот. А Света как всегда, зажала))) раз в день, раз в день, все строго...)) Ничо не раз в день уже. Два разА! И я,между прочим, начинаю наблюдать увеличение боковой части собаки. Мне это перестаёт нравиться. У него сейчас ещё и развивалки- лёгкое сухое трескает,чтоб не поглупеть совсем. Изменено 20 часов назад пользователем pozolota 1 4
Ilona & Company Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 11 часов назад, pozolota сказал: Ничо не раз в день уже. Два разА! И я,между прочим, начинаю наблюдать увеличение боковой части собаки. Мне это перестаёт нравиться. У него сейчас ещё и развивалки- лёгкое сухое трескает,чтоб не поглупеть совсем. Я прям представляю, как бы Ленни сразу поумнел на сухом легком, да на мясе. 1
Ilona & Company Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Через 4 дня лето, а у нас дубак Сегодня я в двух штанах гуляла такой ветрина, что я бы и шапочку надела Поле с одуванами скосили и поборонили. Наверно посеяли полевые цветы. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Через 4 дня лето, а у нас дубак Сегодня я в двух штанах гуляла такой ветрина, что я бы и шапочку надела Поле с одуванами скосили и поборонили. Наверно посеяли полевые цветы. У нас еще свежее))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти